Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Нет, конечно нельзя бояцца. Страх - прямая дорога в Ад, причем ещё при жизни в теле. Надо просто знать что смерти нет (во всяком случае СМЕРТъ - это просто СМЕна МЕРности Тъл). Но на всё наплевать и махнуть рукой - это другая крайность, которая такоже приведёт вас в Пекло. Истина как всегда где-то рядом *the truth is out here*.

И ты, Брут...

• Ага, крайностей следует избегать.

P.S. Добрый совет вам: старайтесь говорить за себя. избегайте говорить другим людям, что с ними будет если они сделают то или иное. тем более если вас не спросили. поверьте – жить будет легче
    :flowers:

• А с чего вы взяли што я ищу легких путей? Мало того што таких не бывает, в смысле широка дорога ведущая в Пекло, так при этом и жить будет скучно... не, такая жисть не по мне. Я люблю свист шпаги. :спок:

И ты, Брут...

• А помните фильм " Достучатся до небес?" Там они знали что умрут и последние дни жизни , весилились и радовались.. Люди часто думают, что их жизнь бесконечно и забывают самое главнон реально жить, что-то делать. Все живут в мечтах.

Жду ваших вопросов.

• вы бы радовались если бы узнали что завтра умрете?
    я нет, поделилась бы своими мыслями - чувствали с парой людей. Не пошла бы на работу :ха-ха!:

Будущее, это прошлое которого не было

Записей на странице:

Перейти в форум