Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Забавно запели мельхиседдеки.
    На счет источников – гон как обычно у мегагениефф, «давно был один индеец которому…»… бла бла бла… полетела лапша, «о волнах говорится в пророчествах» тоже штота не припомню. Щас в месоамерике и не тока о 2012 не фантазирует тока ленивый и тока ленивый не опираецца на одного-двух загадочных индейцев и т.д. по списку.

Вывод у мельхиседдека самый што ни на есть интернациональный, мол сольюцца все в одном котле и забулькают пузырями от щастья аки одна семиа! Чета умолчал эвич што в среде остатков красных во всю идут процессы самосознания, так недавно самая крупная по численности индейска национальность в с.америке выгнала из племени усех метисов и затесавшихся негров, а устояшиеся как смешанный этнос латиносы по всей месоамерике мечтают о реконкисте и жгут чучела эвича Колумба.

Про рассо-винегретто што «берут землю и летят на ней» пряма в рай индето мы уже слыхали, шибхо хотят некоторые упереть мидгардъ к своей Тъма.

Про то што собирать буде в кучи штобы за каждым не бегать а прихлопывать усем кагалом – то похоже на правду. На счет гриппа и немирнога атома тоже метко - «это запланировано теми людьми, которые уходят…» оне типа уйдут но сильно хлопнут дверью… ))

• В ответ на: сольюцца все в одном котле и забулькают пузырями от щастья
    :ха-ха!: Я тожа над этими словами долга ржалъ. Однако чуйство у меня опосля прочтения што есть мало-мало некривды в этом тексте... токмо вот как-то она хитро замылена, не могу пока разобрацца... но что-то задевает всётаки. И мельхиседдеки - не простаки, небудут вот так в открытую выливать знания в мир, бо жить исчо хотят. :спок:
    Меня больше интересует замечание насчёт какой-то Кундалини Земли. Шо це за штука? Али специяльные глюки для мегаэзотерикофф?

И ты, Брут...

• в скрепке одни коды и пустышки

• Чево? Прикреплённый файл не открываецца? Щаз текстом выложу в постинг.

И ты, Брут...

• В ответ на: люди будут умирать «волнами».
    Обычные крысиные предчувствия. Переполнена почти клеточка. Не то что "душ", т.е. настоящих сущностей, простейших "менталов" (или как еще ложная сущность может называться?) давно не хватает...

В ответ на: У оставшихся людей исчезают все разделения, основанные на расовой и религиозной принадлежности, и они становятся все как одна семья
    "Исчезновение различий" в сознании - естественный вывод из исчезновения в нем критериев истины.
    Аналогия с семьей кажется странной - семья ведь и построена на различии ролей, даже на конфликте этих ролей.

Осторожно, злой кот!

Записей на странице:

Перейти в форум