Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Juliy Caesar
В ответ на: А-а-а-а-а... таки цепляет...
Дали вам вторую попытку
В ответ на: через пять секунд как ваш перший пост увидел, ужо и знал кто вы есть
Мы с другом поспорили, что эзотерика, все видение, слышание, чувствование есть полная фуйня, и любой новый ник, не разделяющий ваших взглядов, будет вами идентифицирован как Экстремист. Теперь я стал богаче на 50$. Спасибо вам!
Вот нарыл такую инфу. Кто што скажет?
Мари: На семинаре Вы говорили о том, что люди будут умирать «волнами». Не могли бы Вы объяснить, о чем Вы говорили?
Друнвало: О волнах говорится в пророчествах американских индейцев. Еще давно был один индеец, которому было дозволено входить в разные племена и тайные общества и собирать и записывать пророчества у этих племен, чтобы узнать, что есть у них общее.
Он нашел одну нить, которая связывала все пророчества, и в которой говорится о предстоящем времени. Будет три волны, когда люди будут умирать в очень короткий промежуток времени. Я не знаю, чем именно это будет вызвано, но, когда я читал об этом, ощущение было, что это происходит порядка за 10 дней. Происходит что-то очень быстрое, что-то ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО МАСШТАБА и убивает огромное количество людей.
Извне это выглядит страшно. Это может быть атомной войной, птичьим гриппом или чем-то иным. Со стороны, тем, кто выживет, это будет казаться катастрофой, но изнутри, это было запланировано теми людьми, которые уходят таким образом. Они хотят уйти и хотят уйти вместе. Когда они собираются вместе над землей, эта первая волна направляется в определенное место в пространстве/времени, где они могут быть вместе с себе подобными. Так как они на самом деле не резонируют с Землей, они могут быть в гармонии друг с другом (где-либо в другом месте).
Затем говорится о другом, еще большем изменении, происходящим в то время, как другая волна людей покидает планету. И снова, на это сделан выбор на внутреннем уровне, — это не самоубийство, — но внутри эти люди знают, что что-то произойдет, и они собираются вместе, чтобы направиться в другое место в пространстве и времени.
В третью волну умрет огромное число людей. В пророчествах эта группа, называемая «попутчиками» (по аналогии с людьми, путешествующими автостопом, прим. пер.), не знает, где их дом, и поэтому они уходят в поиске этого места и, в итоге, они все же его находят.
После этих трех волн в мире останутся миллионы (не миллиарды) людей — намного меньшее число. В пророчестве американских индейцев говорится, что оставшиеся люди соберутся вместе в одном сердце, они станут практически одним существом.
У оставшихся людей исчезают все разделения, основанные на расовой и религиозной принадлежности, и они становятся все как одна семья. Затем, с этим обретенным высшим состоянием сознания, эти оставшиеся люди берут землю и летят на ней, как если бы земля стала космическим кораблем, который ведут на новое место, и на земле начинается прекрасная новая жизнь.
Полностью текст интервью в прикреплённом файле.
И ты, Брут...
Рассказать друзьям
juvenile
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Juliy Caesar
Интересно, только у меня почемуй-то не открывается ссылка а вобще, наверное, все где-то так и будет (плюс-минус, конечно).
Вот еще интересное наблюдение, из тех общностей, которые должны уйти и быть в гармонии с друг другом в другом месте (прикольно звучит)... у некоторых, а возможно, и у всех есть выбор- можно ведь здесь остаться