Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Слишком вы много знаете для новичка на этом форуме
    Я всегда много знал.
    В ответ на: даже без сканирования специального...
    Юлий, вы писали, что любую информацию за пять секунд получить можете, а тут сканирование специальное вам нужно. Обманываете людей насчет своих способностей и ситинной крутости?
    В ответ на: Всё завуалированные угрозы какие-то выскакивают.
    Юлий, убейтесь ужо ап стену! Урман что говорил? Выполните уроки уйдете в вертикальные миры и будет вам хорошо, не выполните, начнете все сначала. Плохой вы последователь! :ха-ха!:
    В ответ на: НЕТ У ВАС ВЛАСТИ НАДО МНОЙ
    Разве эта фраза не из христианства? :ха-ха!:

• Вот сайт интересный по теме http://zolotayaera.ru

• А-а-а-а-а... таки цепляет... :спок:
    В ответ на: Обманываете людей насчет своих способностей и ситинной крутости?
    Да ну какой я крутой? Я и не говорил шо я крутой... про 5 секунд - то верно... через пять секунд как ваш перший пост увидел, ужо и знал кто вы есть.
    Тока при чём здесь крутость??? У меня это само собой получается, никакой крутости, никаких специальных тренировок и качалок.
    В ответ на: Разве эта фраза не из христианства?
    И что? Я не противник христианства как такового, пущай каждый занимается чем хочет. Просто им при этом не надо указывать чё делать мне... я свернул, пошел своей дорогой, оставьте меня в покое.

И ты, Брут...

• Однознчно не мое:улыб:

• В ответ на: Урман что говорил? Выполните уроки уйдете в вертикальные миры и будет вам хорошо, не выполните, начнете все сначала. Плохой вы последователь!
    Ну, во первых я не Урмана последователь, я и сам с усами. А во вторых, вы или невнимательно читали Урмана, или не поняли шо он глаголил... Чада РАСА не бегают в колесе перерождений, то не наша путь. Наша идутъ в Правь (ежели взрастили тело Света), Славь (ежели жили за по Веда но) или тёмную Навь (ежели деградировали). На новое воплощение в любом случае стоят новые задачи-уроки.

И ты, Брут...

Записей на странице:

Перейти в форум