Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя reddd
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя maxxrom
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение 2012 пользователя juvenile
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Juliy Caesar
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
И что толку то в этом? Очередной полёт фантазии. Интересно, конечно. Но ни проверить, ни опровергнуть. С таким же успехом можно и "Беседы с Богом" цетировать. Сейчас идет завершение шестой рассы, и рождение седьмой.
Во второй книге я обозначил понятие УРОВНЕЙ СОЗНАНИЯ. Их СЕМЬ... было Изначально. Так вот - каждый уровень Сознания соответствует своей расе.
Что касается Земли, то да, сейчас у нас пятая цивилизация на Земле, но только таких Земель было не две-три, а семь и мы - на шестой.
Все Земли существовали одновременно, просто был такой вариант, как в компьютерной игре, под названием - "шаг назад".
Вот когда прошлую Землю техногенный Путь развития привел к гибели, то БОГИ воспользовались этой кнопочкой и сделали "шаг назад", в 1986 год, для нас.
Вновь дали произойти (шестому уже по счёту) Чернобылю и дали возможность нам самим решать вопросы выживания.
И мы решаем...
Желаю здравствовать!
Поживём - увидим! столько информации со всех сторон... осознать сложнокакие мнения на этот счет?
Желаю здравствовать!
Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Urmann
И ты, Брут...
И ты, Брут...
И ты, Брут...
И ты, Брут...
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Настоящее имя - на-стоящее (в любом ударении). Знаменитое и редкое имя, поэтому мало кто воспринимает его всерьёз, думают шо у меня мания величия (а может так оно и есть... имя - характер - судьба...), ну а мне любопытно за всем этим наблюдать и играть...Насчёт того шо тут говорил Ракв/Экс - мол нельзя свою истинную суть выставлять напоказ - дык суть то её ещё воспринять/понять надобно, а у плоских умов нема на то инструментов, не видятЪ оне многомерность, не могут пойти дальше линейной логики. Ну неможет житель плоского листа бумаги познать куб, для него он всегда квадрат, в лучшем случае аксонометрическая проекция (для особо одарённых). А самое печальное шо плоский ум никоим образом нехочет развиваться в объёмный, потому как ему незачем, основные то потребности и так удовлетворяются, особенно с помощью технических "цэвилызационных" протезов. Чем круче становится техника, тем сильнее деградирует человек. МЫ НА ГРАНИ ВЫМИРАНИЯ как вид. "Матрица" - наше ближайшее реальное будущее... в лучшем случае... в худшем - "Терминатор" часть последняя. Так вот, я говорю НЕТ такому будущему, это НЕ МОЁ будущее! Может быть ваше? Пришло время выбора кто с каким билетом в каком поезде в какую РЕальность поедет. а оно вам как? у меня почему-то никогда не было желания в инете писать свое настоящее имя, хотя оно мне нравится
почему вы предложили эту тему? только честно зы по ссылке на форум рейки ходила, своего имени не нашла, можете спросить у вашего мастера о нем?
И ты, Брут...
До появления ДНК-Генеалогии было не ясно, куда делись легендарные Арийцы и кто их потомки. Многие народы шумно, а иногда и кроваво, доказывали, что именно они являются истинными арийцами, и поэтому все окружающие народы недочеловеки и обязаны им по гроб жизни. Пожалуй, только славяне не участвовали в этой наследственной суматохе, но судьба решила подшутить. Народ, недавно утихомиривший очередных «истинных арийцев», неожиданно для себя получил огромное историческое наследство. Генетика закрыла наследственное дело, арийцами оказались мы.
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Realnost
И ты, Брут...
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Ундина
И ты, Брут...
И ты, Брут...
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Вы это серьезно... про вернут к началу? Если это ваш путь, то никто вас с него не собьет, если не ваш, то вернут к началу
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Ругивлад
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Я всегда много знал. Слишком вы много знаете для новичка на этом форуме
Юлий, вы писали, что любую информацию за пять секунд получить можете, а тут сканирование специальное вам нужно. Обманываете людей насчет своих способностей и ситинной крутости? даже без сканирования специального...
Юлий, убейтесь ужо ап стену! Урман что говорил? Выполните уроки уйдете в вертикальные миры и будет вам хорошо, не выполните, начнете все сначала. Плохой вы последователь! Всё завуалированные угрозы какие-то выскакивают.
Разве эта фраза не из христианства? НЕТ У ВАС ВЛАСТИ НАДО МНОЙ
Анонимный пользователь
Да ну какой я крутой? Я и не говорил шо я крутой... про 5 секунд - то верно... через пять секунд как ваш перший пост увидел, ужо и знал кто вы есть. Обманываете людей насчет своих способностей и ситинной крутости?
И что? Я не противник христианства как такового, пущай каждый занимается чем хочет. Просто им при этом не надо указывать чё делать мне... я свернул, пошел своей дорогой, оставьте меня в покое. Разве эта фраза не из христианства?
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя zeraxxx
Ну, во первых я не Урмана последователь, я и сам с усами. А во вторых, вы или невнимательно читали Урмана, или не поняли шо он глаголил... Чада РАСА не бегают в колесе перерождений, то не наша путь. Наша идутъ в Правь (ежели взрастили тело Света), Славь (ежели жили за по Веда но) или тёмную Навь (ежели деградировали). На новое воплощение в любом случае стоят новые задачи-уроки. Урман что говорил? Выполните уроки уйдете в вертикальные миры и будет вам хорошо, не выполните, начнете все сначала. Плохой вы последователь!
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Дали вам вторую попытку А-а-а-а-а... таки цепляет...
Мы с другом поспорили, что эзотерика, все видение, слышание, чувствование есть полная фуйня, и любой новый ник, не разделяющий ваших взглядов, будет вами идентифицирован как Экстремист. Теперь я стал богаче на 50$. Спасибо вам! через пять секунд как ваш перший пост увидел, ужо и знал кто вы есть
И ты, Брут...
Цепляет - это я про вас... вас цепляет то, что я пишу. Дали вам вторую попытку
И ты, Брут...
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Я тожа над этими словами долга ржалъ. Однако чуйство у меня опосля прочтения што есть мало-мало некривды в этом тексте... токмо вот как-то она хитро замылена, не могу пока разобрацца... но что-то задевает всётаки. И мельхиседдеки - не простаки, небудут вот так в открытую выливать знания в мир, бо жить исчо хотят. сольюцца все в одном котле и забулькают пузырями от щастья
И ты, Брут...
И ты, Брут...
Обычные крысиные предчувствия. Переполнена почти клеточка. Не то что "душ", т.е. настоящих сущностей, простейших "менталов" (или как еще ложная сущность может называться?) давно не хватает... люди будут умирать «волнами».
"Исчезновение различий" в сознании - естественный вывод из исчезновения в нем критериев истины. У оставшихся людей исчезают все разделения, основанные на расовой и религиозной принадлежности, и они становятся все как одна семья
Осторожно, злой кот!