Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Urmann

мне кажется, что главное, не останавливаться, чуть-чуть передохнуть можно, стоять на месте - нет.
Вас тоже уже распределили?
|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя juvenile
Движение должно иметь четкий вектор, цель, смысл, давать результат; ежли мы без толково болтаемся непонятно куда непонятно зачем, - то не даёт результата. Отсутствие результата и развития – это как оставить себя на второй год.И кто же определяет - толково я болтаюсь или не толково? Где же этот кто-то...
...Можа в 9-м не совсем слепые начнут замечать трохи, а в 12м пойдёт жестко и неумалимо, поднять ся с колен уже не дано будет. Круг лет и закончится. Каждому своё.Так и сейчас заметно..., а в 9 и далее уходов будет ещё больше, ну, а в 12м останутся только стоящие. Без вариантов.

Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Pilat Pontiye
То что вы стали каналом, проводником энергии Рэйки, к вашим собственным энергиям Юлий, отношения не имеет. Там как было ДО Рэйки так и осталось ПОСЛЕ.Ну с чего вы это взяли? Почитайте мой топик "Что мне дало Рэйки". Вода камень точит, но не единомоментно. Никто и не говорит что я в один день стал святым... но я получил вельми мощный инструмент для работы над собой. Мощный, простой, эффективный, безопасный (им оч.сложно порезаться в отличие от других практик), а главное он не противоречит моему приятию славянизма (Рэйки вообще сочетается с любой верой, и у моего инструмента от японца тока название). Но главное - МНЕ НРАВИТСЯ.

И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Juliy Caesar
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя reddd
...Почитайте мой топик "Что мне дало Рэйки". Вода камень точит, но не единомоментно. Никто и не говорит что я в один день стал святым...Почитал.

У вас замечательный карьерный рост - от первой ступени Рэйки до святого всего-то пара месяцев.Это, простите, откуда у вас такие выводы?
Я в том топике не заикался о том шо стал святым.Почему же вы другим отказываете или сеете в их души сомнение, что нет возможности успеть, и все билеты как бы проданы? Хорошо ли это?Я!!!??? ОТКАЗЫВАЮ!!!!!?????![]()
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Наоборот, приветствую. Говорю - дерзайте, пробуйте, шевелитесь, не спите, а то жизнь проспите!
И ты, Брут...
Какая статистика Рэдд?Урман, я программист, я системщик, когда вы с Экстремистом пишите это слово, а я читаю - вздрагиваю. Я Серьезно но улыбаясь.
Это, простите, откуда у вас такие выводы?Так это уже не в том, про "святого" уже в этом - двумя страницами ранее.Я в том топике не заикался о том шо стал святым.
Вы меня с кем-то спутали, уважаемый.Это из области фантастики. Вы уникальны сэр.![]()

...Прямые Пути то есьм, но заросли и заколодели их восприятия у чад, бо требуют безошибочности, шага без упрёка, требуют усе делать правильно сразу, а не ожегшись сорок разъ. Можа комутось треба от колодок, шор и паутины пыльной ослобониться, а потом уже думать и утверждать, аки бывает, а аки не бывает? )Насколько я понял и, смог перевести с местечкового наречия:

Ничего из ничего (из ниоткуда) не берёт ся. Без стройки не будет и Хором. На Чу До надей ся, а сам…Всё из Кастанеды (прибило) - "...мы пришли из Ниоткуда и уйдём в Никуда..."

Так это уже не в том, про "святого" уже в этом - двумя страницами ранее.Э-э-э-э... два раза перечитал ВСЕ свои посты в этом топике - в упор не вижу где я говорил шо стал святым???
Наверное у меня шота со зрением... или с пониманием............ а, допёрло, я вам посоветовал заняться Рэйки..... опять не то.... я не ВАМ советовал, тоесть не советовал заняться, я сказал - "посмотрите, мож и вам понравится", только я подразумевал - шоп приблизиться к Свету надо вельми потрудиться, а в ваших вопросах мне почему-то видится подтекст "как стать чистеньким сразу, не вложив никаких усилий", на шо я резонно (я думаю) отвечаю, шо не вложив усилий не получится, а вы видимо этот мой ремиз приняли за то, что я УЖЕ стал.... ВЫ ошиблись (Акела промахнулся...
)! 
И ты, Брут...
Э-э-э-э... два раза перечитал ВСЕ свои посты в этом топике - в упор не вижу где я говорил шо стал святым???Извините, привожу текст от 02.10.08. 11:39 №1873474308 полностью:![]()
Ну с чего вы это взяли? Почитайте мой топик "Что мне дало Рэйки". Вода камень точит, но не единомоментно. Никто и не говорит что я в один день стал святым ... но я получил вельми мощный инструмент для работы над собой. Мощный, простой, эффективный, безопасный (им оч.сложно порезаться в отличие от других практик), а главное он не противоречит моему приятию славянизма (Рэйки вообще сочетается с любой верой, и у моего инструмента от японца тока название). Но главное - МНЕ НРАВИТСЯ.Из этого заявления следует только то, что вам понадобилось какое-то время, отличное от одного дня, чтобы им стать, но на момент написания поста вы им уже стали. Однозначно.

Вы значит местечковое не бачите, очередной интернационал в поисках спасения от проблемы 2012, азъ так понимаю, ну ну, добро пожаловать на огонёк! )Благодарю за приглашение. В смешанных чувстсвах.

То шо мне удалось или не удалось, чего азъ ищу – то не предмет обсуждения, знать того наверняка и проверить вы не можетеТак то "трудности перевода". Я же предупредил.

...Мы либо говорим о Путях и своём видении, либо...Мы без "либо" гворим о Путях... и они неисповедимы, и для тех кто ещё по вашей версии в "болоте" все пути ведут ИЗ, к белому, светлому или не очень.

Путь не случается, случаются только неприятности у кого недержание чего. )Всё случается, и Путь и казусы другие, и всё это планово.

Вопрос вам – как долго здесь сохранят ся «серые вороны»? Есть ли вообще такая вероятность?Долго. Были, есть и будут.
Тока вот мало кто одолевает болота исканий, так и сидят в этой коричневой жиже. Когда же речь идёт о с-роках, то это уже своего рода приговор себе.Ололевают, одолевают.

...то не есьм мой исток, не трудитеся записывать меня в «нагвалисты» и протчие последователи КК. ))Нет причин. Вы интересны своей самобытностью. Продолжайте.

Знаем мы эти ваша «трудности», типа здесь слышу а здесь не слышу. ))Так и вы есчо человече, или уже нет? - и живёте в этой стерео системе. Увидели сейчас то, что хотели увидеть, а по другому, как? Через некоторое время, там же, увидите ещё что ни будь. Так бывает.

Наша Пути из по Ведам, не треба мутить, а вот то куды топают, ну вот скажем савлохристиане, куды их ведёт их Господь Богх, как оне саме выражаются, - «неизповедимы пути господни». И то верно, не из по Ведам гатят, куды незнамо, бесом попутаны.Дорогой мой читатель Вед - а они то, Веды, откуда взялись? Не от Бога ли? Есть другое мнение?

Дарагой мой замешиватель цимесов, може всё же вы укажете, какой такой Богх в вашей версии дал нам Веду? Тот ли богх, который надиктовал ещё Торы, Кораны и заветы, пути которых не из по Ведам? Ась? )А тот, который Творил.

Кстати, вы кое кого мне напомнили, кого не слыхать какое-то время здесь. )Это вряд ли. Напомнить мог наверное. Но здесь недавно и впервые.
Книга та для красных видов, которых серые виды истребили из при Рода, а вы туды и самих истребителей вписать горазды, шутник вы однако! )Мне как-то неудобно вам напоминать, что мир дуален. Так получилось.
...Были есть и будут, - звучит как лозунг, чаще повторяйте то сэбэ! )

Гор в дость атке - вы то и не ведаете про кого се глаголем.Может, всё-таки снизойдёте и прочитаете, первую страницу.
Одина очи зрят во всех мирах, саме не знаете шо балаболите на резиновом.

Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Экстремист
Честно говоря, я и сам не знаю чем я 10 лет занимаюсь (в смысле какой такой практикой эзотерической)понятно!
А насчёт возраста, я постарше Экстремиста буду года на три...Но мозгов то у меня как у 19-ти летнего, это я знаю, мне это многи уже говорили... завидуют наверное.
![]()
Ответ на сообщение 2012 пользователя juvenile
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Проявилась вот такая информация.Откуда появилась?
Где именно Вашу информацию можно уточнить и проверить?
Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Kindred
Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя juvenile
Откуда появилась?Ниоткуда. Я сказал "пРоЯВИлаСя".
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Я сказал "пРоЯВИлаСя".Вы это пРоЯВление можете подкрепить чем-то? А-то такое впечаТЛЕНИЕ, что это очередной колхозный отжиг
(просьба не злиться)Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя juvenile
И ты, Брут...
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Raq
если кто еще не понял по удаленным нами аватарам. Только клоуны вывешивает своё истинное «Я» на всеобщее обозрение…это целиком нужно читать?
Анонимный пользователь
Ай-ай-ай, Ред!за что вы меня ругаете?
Я же не Juliy Caesar , я же не понимаю то, что для него предназначено. Но мне интересно
А вы кажется не хотите об этом?форум высококультурного общенияда, мне на таком форуме приятнее находится, я хочу его видеть таким.
Анонимный пользователь
каждого были свои тараканыТараканьи бега будете устраивать? Так и до шизофрении добегаетесь…
я хочу его видеть такимУдачи Вам в реализации Ваших хочушек! Может у Вас и получится создать стабильный мир…

И ты, Брут...

я тут не очень приятное читаю о себе/для себяБудущее, это прошлое которого не было