Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • вы знаете почто чада идутъ методом набивания шишек, проб и ошибок, У-роков и пинков, учат ся на своих и чужих ошибках? топаютъ неизвестно куды ведущими окольными кружными путями, топчутся годами по болотам из разных езотерик, софий и протчей мути, не ведая Прямых Путей?
    Прямые Пути то есьм, но заросли и заколодели их восприятия у чад, бо требуют безошибочности, шага без упрёка, требуют усе делать правильно сразу, а не ожегшись сорок разъ. Можа комутось треба от колодок, шор и паутины пыльной ослобониться, а потом уже думать и утверждать, аки бывает, а аки не бывает? )

комфорт Души, сибаритство духа, резиновая терминология без сути. в родной речи вы ничего с сутью не сыскали акромя чужой резины?

ктото махнул, а кто-то и подмахивает. )
    тутось нету никого все сказанное для другого.

>>Но Чудо то, ни кто не отменял?

Ничего из ничего (из ниоткуда) не берёт ся. Без стройки не будет и Хором. На Чу До надей ся, а сам…

• Какая статистика Рэдд? Нету там никакой статистики. Всё что он сделал, это бросил в кучу несколько старых баек от футурологов, инглингов и езо-писак и подал винегрет под видом откровений своего «экстрасенсорного дара хероманта». Ну а предсказывать прошлое и текущее большого ума не надо. Этот крендель баит, шо «давно изучает славянские Веды», но порет откровенную чушь, особо мне понравился перл про то, как он углядел на далонях рассеян рунические знаки. ))) от ептыть хтоже так пометил рассеянных по славянским землям….?? ))
    А вот еще: «после 2012 года Россия придет к своему расцвету». - Шото мне подсказывает, шо этого крысиного конгломерата паразитов сидящих на нефтегазовой трубе с централизованным силовым аппаратом подавления и геноцидирования коренного населения, называемого Россия - расцвет не ждёт, и особо после 12го. ЦВЕТ РАСА никакого отношения к Рассеянии рассеян не имеху. Наша Держава то не место инде процветают паразиты. Олимпийские животные и ихо успехи для кормления зрелищами быдлостад, мегаворовские гешефты олигархов и протчих спекулянотофф на Сочях, издыхающая экономика питающая паразитов по принципу какой пожар без воровства, политические попу лизательство и громкие слова как тень бес силия и позорности дел – это великие признаки расцвету, о которых хиролог рашид глаголил еще 3! Года назад, надоже какой великий пророк-компилятор! ))

«Россию ожидает духовный подъём» - да, духовности, тока наизнанку. В этом смраде мистицизьмов, уфологий, ведизмов, езотерик, рэлигиозностей, инде вас всех поднадкусали, «подъём» уже на пике. Тока вот в 12м «подъём» ждёт иное, крутое пике. ))

• В ответ на: У вас замечательный карьерный рост - от первой ступени Рэйки до святого всего-то пара месяцев.
    Это, простите, откуда у вас такие выводы? :eek: Я в том топике не заикался о том шо стал святым.

В ответ на: Почему же вы другим отказываете или сеете в их души сомнение, что нет возможности успеть, и все билеты как бы проданы? Хорошо ли это?:dnknow:
    Я!!!??? ОТКАЗЫВАЮ!!!!!????? :eek: :eek: :eek: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Наоборот, приветствую. Говорю - дерзайте, пробуйте, шевелитесь, не спите, а то жизнь проспите!
    Вы меня с кем-то спутали, уважаемый. :спок:

И ты, Брут...

• В ответ на: Какая статистика Рэдд?
    Урман, я программист, я системщик, когда вы с Экстремистом пишите это слово, а я читаю - вздрагиваю. Я Серьезно но улыбаясь.
    Так вот, я программист, в магистратуре у нас был курс по моделям нейросетей. Это такая программа, которую сначало обучаешь на правильных данных например 2-х цветных картинках - на белом фоне черным алфавит, потом стираешь или дорисовываешь что-то у буквы, и исользуя разные алгоритмы обучения смотришь, какой определит правильную букву. Еще у нас был курс где мы закалачивали какие до достоверные данные, конкретно я по подгруппам птиц однового вида (или что-то такое) около 20-30 разных параметров по каждой птахе, например, масса, длинна крыла, длинна туловища, пища, максимальная высота на которой летает, форма клюва, расцветка - несколько показателей, колличество птенцов максимальное и минимальное, много всего в общем, А потом специальными алгоритмами искали набор показателей зная которые можно, с большой вероятностью определить какой-то неизвестный показатель.
    Трудно сказать к чему я это.
    Но определенно то что сейчас люди пишут на форуме, поднимает мои какие-то архивы.
    Мне кажется это важно для меня.

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: Это, простите, откуда у вас такие выводы? :eek: Я в том топике не заикался о том шо стал святым.
    Так это уже не в том, про "святого" уже в этом - двумя страницами ранее.

В ответ на: Вы меня с кем-то спутали, уважаемый. :спок:
    Это из области фантастики. Вы уникальны сэр.:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум