Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • н п.п по теме

2012 год: конца света не будет
    что думаете по поводу таких исследований и выводов?

Будущее, это прошлое которого не было

• конца Света точно не будет. вы его чтоли ждёте? ))
    конец Тьмы щето по срокам...
    от се и без херологов Рашидов знаемо, а откель рашиды понадергали свои компиляции знаема еще лучше. ))

• В ответ на: ...Почитайте мой топик "Что мне дало Рэйки". Вода камень точит, но не единомоментно. Никто и не говорит что я в один день стал святым...
    Почитал.
    У вас замечательный карьерный рост - от первой ступени Рэйки до святого всего-то пара месяцев. Почему же вы другим отказываете или сеете в их души сомнение, что нет возможности успеть, и все билеты как бы проданы? Хорошо ли это?:dnknow:

За японское название - Рэйки, не беспокоюсь. По моему и японские авто стали более русскими чем Москвичи или Волги. И не вызывают дисгармониии.:миг:

• >>>То муть от прожигателей болтающихся без цельно. Нет вектора вверх – усе что остается – глотать пыль дорог стоя на коленях.<<<

Дак ведь не может быть прямых путей в этом деле, в росте Души, соответственно ваше движение вверх может оказаться движением в сторону или вниз, иначе как определишь, что ты двигаешься вверх? По другому не бывает. Мир дуален. Иначе это чужой опыт. И где-то кто-то мне рассказывал про аффтаритеты - это их опыт.

>>>Мясные фетиши «комфортно-некомфортно» – это вы нашли отличный критерий для сэбэ. )))<<<
    Что удивительно и комфортно - это не о Ролс Ройсах отороченых рыбьим мехом, а о ней, о любимой - о Душе.

>>>Движение вниз под гору, самое энергосберегающее, оно шибко «увеличит» ваша вероятности. )<<<
    Только не комфортное, и влечёт за собой потери энергии, следующий шаг желателен.
    Здесь же, на этом форуме, нет ни одного человека кто бы уже махнул рукой на работу с собой, со своей Душой в сторону повышения энергий.
    Кто махнул, те в других местах.

>>>Увы, срок мал чтобы собрать б-азы и достучать ся до Души, исключения конечно могут быть.<<<
    Но Чудо то, ни кто не отменял? :1:

• да, это было бы для меня сейчас идеальным выходом. Ну ничего как-нибудь все устаканится, пусть и не так как хотелось бы.

Можно полюбопытствовать о вашей версии откуда у него такая статистика? Я пыталась почситать сколько нужно просмотреть человек, и сколько на это времени нужно потратить чтобы делать сколько -нибудь достоверные выводы (с точки зрения статистики) для всего человечества, если нет аппаратно программного обеспечения автоматизирующего данный процесс ... то актуальные данные никогда не получить, так как пока их собираешь, предыдущие данные устареют.

Будущее, это прошлое которого не было

Записей на странице:

Перейти в форум