как-то слишком категорично, аж грустно становится...
мне кажется, что главное, не останавливаться, чуть-чуть передохнуть можно, стоять на месте - нет.
Вас тоже уже распределили?
Стрикоза одна пела музицировала, лето прошло и тоже загрустила…
Нельзя, будучи «серобуромалиновым» рассчитывать, что освоишь, к примеру, «жёлтый диапазон» действительности. Грядущему нужно соответствовать. Ежли мы соответствуем настоящему, в нём и застреваем, как в том варианте будущего, куда себя распределили.
Движение должно иметь четкий вектор, цель, смысл, давать результат; ежли мы без толково болтаемся непонятно куда непонятно зачем, - то не даёт результата. Отсутствие результата и развития – это как оставить себя на второй год.
Разъ деление ще видимо не многим, оно в доминанте, которая у многих – что огрызок яблока на задворках. Можа в 9-м не совсем слепые начнут замечать трохи, а в 12м пойдёт жестко и неумалимо, поднять ся с колен уже не дано будет. Круг лет и закончится. Каждому своё.
В ответ на: Движение должно иметь четкий вектор, цель, смысл, давать результат; ежли мы без толково болтаемся непонятно куда непонятно зачем, - то не даёт результата. Отсутствие результата и развития – это как оставить себя на второй год.
И кто же определяет - толково я болтаюсь или не толково? Где же этот кто-то...
Жизнь - движение.
И не важно в какую сторону ты начал движение. Сделал шаг, определись - комфортно? не комфортно? двигайся дальше. Туда где комфортно. И не зависай в этом комфортно надолго.
Любое движение - результат. Результат - увеличение энергий своей Души, увеличение вероятности прохода в 2013г.
В ответ на: ...Можа в 9-м не совсем слепые начнут замечать трохи, а в 12м пойдёт жестко и неумалимо, поднять ся с колен уже не дано будет. Круг лет и закончится. Каждому своё.
Так и сейчас заметно..., а в 9 и далее уходов будет ещё больше, ну, а в 12м останутся только стоящие. Без вариантов.
А до 12го ещё достаточно времени, хоть рак и свистит уже года 2, время есть, никогда не поздно стать чище Душой и помыслами. И в 12м стоять в полный рост.
Только про Рэйки не понял. Каким образом через эту штучку можно пойти и дойти до Света. Канал-то вроде бы защищённый. Как вас туда затянуло?
То что вы стали каналом, проводником энергии Рэйки, к вашим собственным энергиям Юлий, отношения не имеет. Там как было ДО Рэйки так и осталось ПОСЛЕ.
Так что делать-то, друзья?
Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Pilat Pontiye
>>И кто же определяет - толково я болтаюсь или не толково? Где же этот кто-то...
Вам нужен аффтаритетный «кто-то», кто даст своё мнение? ))
Когда мы есьм в своей жизни – мы определяем то сами и не до веряем никаким мнениям, бо практически все мнения – ложь, поверхностность. Егда же никого нету в доме – от тогда напевают сладкоголосыя аффтаритеты, а Недоля даёт пинка к У-Року, невнял – даст еще и ещё, пока раки не засвистят, тока поздноватисто ужо буде.
>>не важно в какую сторону ты начал движение. Сделал шаг, определись - комфортно? не комфортно? двигайся дальше. Туда где комфортно. И не зависай в этом комфортно надолго.
То муть от прожигателей болтающихся без цельно. Нет вектора вверх – усе что остается – глотать пыль дорог стоя на коленях.
Мясные фетиши «комфортно-некомфортно» – это вы нашли отличный критерий для сэбэ. )))
Мы предпочитаем иные подходы – по Душе или противно ей, сердце – часть Души, потому посеянное с подачи КК – «путь с сердцем» и «путь без сердца» тожа годятся нам.
>>Любое движение - результат. Результат - увеличение энергий своей Души, увеличение вероятности прохода в 2013г.
Движение вниз под гору, самое энергосберегающее, оно шибко «увеличит» ваша вероятности. )
>>А до 12го ещё достаточно времени, хоть рак и свистит уже года 2, время есть, никогда не поздно стать чище Душой и помыслами.
Увы, срок мал чтобы собрать б-азы и достучать ся до Души, исключения конечно могут быть.
>>Только про Рэйки не понял.
Это не ко мне. )
>>Так что делать-то, друзья?
Стать и быть собой,
делать то что должен,
думать о Родном,
учиться
и ничего не бояться.
Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Pilat Pontiye
В ответ на: То что вы стали каналом, проводником энергии Рэйки, к вашим собственным энергиям Юлий, отношения не имеет. Там как было ДО Рэйки так и осталось ПОСЛЕ.
Ну с чего вы это взяли? Почитайте мой топик "Что мне дало Рэйки". Вода камень точит, но не единомоментно. Никто и не говорит что я в один день стал святым... но я получил вельми мощный инструмент для работы над собой. Мощный, простой, эффективный, безопасный (им оч.сложно порезаться в отличие от других практик), а главное он не противоречит моему приятию славянизма (Рэйки вообще сочетается с любой верой, и у моего инструмента от японца тока название). Но главное - МНЕ НРАВИТСЯ.