Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • как-то слишком категорично, аж грустно становится... :cray-1:
    мне кажется, что главное, не останавливаться, чуть-чуть передохнуть можно, стоять на месте - нет.
    Вас тоже уже распределили?

• Стрикоза одна пела музицировала, лето прошло и тоже загрустила…
    Нельзя, будучи «серобуромалиновым» рассчитывать, что освоишь, к примеру, «жёлтый диапазон» действительности. Грядущему нужно соответствовать. Ежли мы соответствуем настоящему, в нём и застреваем, как в том варианте будущего, куда себя распределили.
    Движение должно иметь четкий вектор, цель, смысл, давать результат; ежли мы без толково болтаемся непонятно куда непонятно зачем, - то не даёт результата. Отсутствие результата и развития – это как оставить себя на второй год.

Разъ деление ще видимо не многим, оно в доминанте, которая у многих – что огрызок яблока на задворках. Можа в 9-м не совсем слепые начнут замечать трохи, а в 12м пойдёт жестко и неумалимо, поднять ся с колен уже не дано будет. Круг лет и закончится. Каждому своё.

• В ответ на: Движение должно иметь четкий вектор, цель, смысл, давать результат; ежли мы без толково болтаемся непонятно куда непонятно зачем, - то не даёт результата. Отсутствие результата и развития – это как оставить себя на второй год.
    И кто же определяет - толково я болтаюсь или не толково? Где же этот кто-то...

Жизнь - движение.
    И не важно в какую сторону ты начал движение. Сделал шаг, определись - комфортно? не комфортно? двигайся дальше. Туда где комфортно. И не зависай в этом комфортно надолго.
    Любое движение - результат. Результат - увеличение энергий своей Души, увеличение вероятности прохода в 2013г.

В ответ на: ...Можа в 9-м не совсем слепые начнут замечать трохи, а в 12м пойдёт жестко и неумалимо, поднять ся с колен уже не дано будет. Круг лет и закончится. Каждому своё.
    Так и сейчас заметно..., а в 9 и далее уходов будет ещё больше, ну, а в 12м останутся только стоящие. Без вариантов.
    А до 12го ещё достаточно времени, хоть рак и свистит уже года 2, время есть, никогда не поздно стать чище Душой и помыслами. И в 12м стоять в полный рост.

Только про Рэйки не понял. Каким образом через эту штучку можно пойти и дойти до Света. Канал-то вроде бы защищённый. Как вас туда затянуло?
    То что вы стали каналом, проводником энергии Рэйки, к вашим собственным энергиям Юлий, отношения не имеет. Там как было ДО Рэйки так и осталось ПОСЛЕ.
    Так что делать-то, друзья? :not_i:

• >>И кто же определяет - толково я болтаюсь или не толково? Где же этот кто-то...

Вам нужен аффтаритетный «кто-то», кто даст своё мнение? ))
    Когда мы есьм в своей жизни – мы определяем то сами и не до веряем никаким мнениям, бо практически все мнения – ложь, поверхностность. Егда же никого нету в доме – от тогда напевают сладкоголосыя аффтаритеты, а Недоля даёт пинка к У-Року, невнял – даст еще и ещё, пока раки не засвистят, тока поздноватисто ужо буде.

>>не важно в какую сторону ты начал движение. Сделал шаг, определись - комфортно? не комфортно? двигайся дальше. Туда где комфортно. И не зависай в этом комфортно надолго.

То муть от прожигателей болтающихся без цельно. Нет вектора вверх – усе что остается – глотать пыль дорог стоя на коленях.
    Мясные фетиши «комфортно-некомфортно» – это вы нашли отличный критерий для сэбэ. )))
    Мы предпочитаем иные подходы – по Душе или противно ей, сердце – часть Души, потому посеянное с подачи КК – «путь с сердцем» и «путь без сердца» тожа годятся нам.

>>Любое движение - результат. Результат - увеличение энергий своей Души, увеличение вероятности прохода в 2013г.

Движение вниз под гору, самое энергосберегающее, оно шибко «увеличит» ваша вероятности. )

>>А до 12го ещё достаточно времени, хоть рак и свистит уже года 2, время есть, никогда не поздно стать чище Душой и помыслами.

Увы, срок мал чтобы собрать б-азы и достучать ся до Души, исключения конечно могут быть.

>>Только про Рэйки не понял.

Это не ко мне. )

>>Так что делать-то, друзья?

Стать и быть собой,
    делать то что должен,
    думать о Родном,
    учиться
    и ничего не бояться.

• В ответ на: То что вы стали каналом, проводником энергии Рэйки, к вашим собственным энергиям Юлий, отношения не имеет. Там как было ДО Рэйки так и осталось ПОСЛЕ.
    Ну с чего вы это взяли? Почитайте мой топик "Что мне дало Рэйки". Вода камень точит, но не единомоментно. Никто и не говорит что я в один день стал святым... но я получил вельми мощный инструмент для работы над собой. Мощный, простой, эффективный, безопасный (им оч.сложно порезаться в отличие от других практик), а главное он не противоречит моему приятию славянизма (Рэйки вообще сочетается с любой верой, и у моего инструмента от японца тока название). Но главное - МНЕ НРАВИТСЯ. :live: :улыб:

И ты, Брут...

Записей на странице:

Перейти в форум