Погода: −10 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Для понта.

• Не место и правда странное
    я вечром одно время часто мимо проходил дак как то тихо там несмотря на то что народ говорит что заведение работает

надо в общем зайти ... может прямо сегодня?

• Вчера были в чемпивоне, что-то там было на редкость все неудачно. Сервис более чем ненавязчивый: при отсутствии блюд из меню, официантка с раздражением, только через час!!, дала понять, что ее не поняли, и она обо всем предупреждала, только никто не смог ее понять. Пиво было 100% разбавленным – я такое вообще никогда еще не пила. В общем, сплошной disappointed. Так вот, на вчера это было для меня самым отстойным местом.

Исправлено пользователем irena_vb (26.07.02 16:04)

• А мне вот вообще не нравится интерьер Чемпивона. Раньше он был лучше, хотя и меньше. Было гораздо уютнее. И официантки были любезнее.

• Впечатления от Чемпивона - была там пару лет назад - обшарпаные стойки... Больше не хочу.

• оф-топик, может простят...
    известному новосибирскому быстропиту требуется для оптимизации процесса и промоушена, для постановки на должный уровень маркетинга человек на срок до полугода
    оплата высокая

• По-моему, на сегодня самое отстойное место - св.Патрик на Ленина. Зашел сегодня (29 июля) в этот Патрик пообедать. Около получаса сидел, ждал пока обслужат, плюнул и ушел. Отличие от махрового совка только в том, что открыто не хамят.

• Смотрела.....только намек Ваш можно по-разному истолковать)

• Согласен, могу исчо сказать про "Марио - пиццу", что на Богдашке. пиццу выдают вяленную (видать недельной давности), слегка подогретую, но за хорошие деньги :)). Место исключительно для любителей дорогой, но стремной писччи.

• эт тебе так"повезло" сколько там была всегда быстро, вежливо и приятно:)

• Они ещё не разорились чтоли? Удивительно...

• В ответ на: Впечатления от Чемпивона - была там пару лет назад - обшарпаные стойки... Больше не хочу.
    Обшарпанные стойки - это не беда. Главное, гонки в прямом эфире показывают. ГП Германии даже без звука - можно было кричать речовки.:улыб:
    Сервис и вправду ненавязчивый. Мы заняли столик в середине зала, и не далее как через 45-60 минут нас заметила официантка! Один раз заказал картофель-фри, и пришлось есть его руками, хотя двух проходящих мимо официанток попросил принести её, даже специально сходил к барной стойке. Так и не принесли.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: