Погода: −10 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • кстати, кофетерра - НУ НАФИГ,
    эспрессо потому-то и называется так, что быстро -
    а тут - оплачиваешь вперед, садишься куда-нибудь,
    ждешь, ждешь, ждешь, потом тебе мило "забывают" принести выбранные пирожные
    (не говоря уж о том, что официантка не обязана знать, кто из 4 что заказал и кому что ставить), а потом когда напомнишь - предлагают обязательно доплатить за него. так что рекомендую чек аккуратно положить в кошелек и сохранять до конца проезда. сеанса.

• Для России возможно и многовато, но с другой стороны зарплата у официанток около 1800р , в некоторых местах вообще от кол-ва продажи, зарплату платят, так что если кто-то может за денек посидеть на 2000р то те же рублей 300 можно и оставить.
    ИМХО конечно

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• Я не запускала оффтопика!!!))))
    Был вопрос, был ответ.

Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.

• Мэй би. А мэй и не би.

Видимо, мне повезло - и быстро было, и вкусно. И улыбались. И второй этаж для курящих - руль)

• мне нравится это место........... я прихожу туда подумать и попить кофе.......и за мыслями мне не сложно подождать, даже если задердивают заказ.......так вот......... только один раз меня поразила такая вещь..... я купила салат с курицей и омлет с курицей............минут через 10 ко мне подходит девушка и говорит, что она.......случайно записала 2 омлета.......и не хотела бы я съесть 2 омлета.....это меня привело просто в шок....... ну я ей тактично так объяснила, что мне нужен мой салат...... после чего она мне еще несколько раз предложила съесть 2 омлета, но в конце концов минут через 5 мне принесли салат.......

• Да... Сейчас бы я не отказалась и от 4 омлетов))) Веселая история...

• В Новосибирске мне нравился китайский Шанхай недалеко от Маяковского, приличная кухня, хорошее обслуживание, всегда приятно пообедать или привести друзей поужинать.Согласна с предыдущими авторами по пиццериям Флоренция, NY, кафе Неаполь тоже неприятное место.
    В Мексико в Н-ске не была, но сходив в Америке в мексиканский ресторан, охоту надолго отбила. На любителя их фасолево-перечно-фаршевая кухня. Это достаточно нищая страна и пища у них не очень для европейских желудков.

• Шанхай и сейчас неплохое заведение... Кухня тоже специфическая, но довольно приятная, вкусно.

Мехико - тоже можно, я люблю острое, поэтому отношусь хорошо и к ресторану. Хотя, с каждым годом - сдают. Сначала было лучше и намного.

• есть парочка.
    Например новое "одиссей" на гагаринской на красном.
    Куча разных кухонь и обслужиывание не то что у некоторых, хорошее в общем. Цены успокаивают. Короче проверь, нам понравилось!

• Ага - "Одиссей" на Гагаринской на красном стоит
    Открылось недавно

• Может, хватит тут уже каруселить с Одиссеем?
    Из принципа туда не пойду и всем друзьям расскажу про такую бесплатную рекламу!

• Так символично, что в топике про самые отстойные места этот Одиссей упоминается)

• Между прочим вовсе это не реклама. Людям есть негде, а мне не жалко посоветовать где неплохо кормят. И что время нормально провели тоже не жаль.
    А вы - реклама!бесплатная! позор!
    Это информация, не реклама
    А принцип у Вас какой? - сама не ем и другим не дам...на собачку одну похоже...

• а это для того чтобы не отчаивались найти что нить НЕОТСТОЙНОЕ

• Просто не нужно было во всех темах писать об этом одиссее, тогда никто бы вам ничего несказал - по поводу того,ч то кушать негде - вы в других городах бывали? - у нас еще есть где, хоть какой-то мало-мальский выбор есть.

• ///Людям есть негде///

Держите меня четверо!!!! Бедные форумчане, не ели уже две недели, кое-как подползли к компьютеру, а тут Вы, в каждом топике, чтобы не дай бог никто не проглядел!!!
    Неужели у нас в городе можно нормально посидеть только в одном месте? Со всей ответственностью заявляю - есть где!
    Может быть, Вы больше ни где не были? Сочувствую.

///А принцип у Вас какой? - сама не ем и другим не дам..///

Когда реклама навязчива, ни о чём хорошем это не говорит. Ну а за то, что это не реклама может сказать только одно - что Вы действительно больше ни где не были, в это поверить труднее, хотя, конечно, всякое в этой жизни бывает :O)

• вы будете смеяться, но у вас такой милый город по сравнению с той ж***, где я живу, что возмущаться вам просто грешно! Когда я впервые попала в Нск, у меня челюсть отпала от обилия этих кафешек. баров, ресторанчиков итп. И куда бы я ни заходила - в упомянутые выше добрым словом Аллегро , NYP, Милан - я от всего была просто в восторге. Не подумайте что я живу в какой-нибудь деревне, где кроме совковых столовок ничего нет. Но в отличие от меня, у вас у всех есть выбор! причём огромный.
    PS хотя у меня всё же к вам просьба - посоветуйте всё же , куда ходить ну ни в коем случае не стОит. Хотя бы для того, чтобы не испортить впечатление о вашем городе.

• Сколько людей - столько мнений.
    Взять хотя бы Иероглиф: мы там были всего один раз и просто в восторге. А вот откройте тему про этот ресторан и почитайте. Кто-то тоже пищит, как мы, а кто-то по часу ждал и всё холодное принесли. Элементарно, плохой официант, попавшийся Вам, может испортить мнение о заведении. Так что...
    Здесь можно составить своё мнение заочно, пробовать придётся всё-таки самому.
    Но, кстати, в тот же Иероглиф мы заглянули после прочитанного здесь :O)

• Что касается меня, то самое милое местечко у вас, где мне довелось покушать - это кафешка под названием...кажется Баттерфляй. Хотя по-моему она тут уже упоминалась. Короче, там было много всяких тортиков, пирожных, мороженых итп...Правда, мне показалось, что там всё очень дорого. Но для меня самое главное - атмосфера, обстановка...вот это было СУПЕР
    А что такое иероглиф я не знаю....

• ОТстой публика конченая накурено аж глаза режет

• Что-то я не врублюсь, а как это связано с названием топика "Самые отстойные места"

• Есть в Академе клуб "Джунгли" - вот это настоящий отстой. Как-то была там, заказала покушать чего-то и мороженое. Так мне отказались принести ложечку к мороженому. Мол не слабо ли его сьесть вилкой, которой я только что ела салат. В итоге нерадивая официантка достала откуда -то из-под полы гнутую алюминиевую ложечку.
    А лед там такими кусками в стаканы складыавют, не меньше айсберга, на который Титаник налетел.

• Расскажу один случай, который со мной произошел как раз в Джунглях.
    Был канун рождества (христианского), на улице за минус 40 и дома сидеть не хотелось, не буду рассказывать как добирался до места (это отдельная история). Короче добрались до Джунглей.
    Сидим водочку заказали, какую-то минимальную закусь (по моему лимоны и апельсины) и слушаем музыку. Народу было не в пример другим дням человек 30-40, что есть хорошо и в основном (что для данного заведения необычно) возраст мой - около 30-ка. Как я понял хорошо что закусь мы заказали минимальную, за соседним столом людям она явно не понравилась. Музыка, после моих слов "Эй дискжоккей поставь МОЙ компактдиск" (неоднократно повторенных, так что я спокойно перекрывал музыку) Дискжоккей смилостливился и поставил не кассету переписанную с Радио (было слышно и по качеству и по др. моментам), а хотя бы перепись с КД-ки.
    В итоге часа через 2-3 пропустив с другом по паре кружечек пива отправились в сторону дома (пиво было не очень).
    А так это напоминает хорошую школьную дискотеку.

• А сам-то ты откуда? Я думаю не много найдется желающих из города доакадема в минус сорок добираться.
    Какие еще заведения в академе посещал или посещаешь ( напр., "кошка", "пятерка", "восьмерка")
    Что кстати можешь сказать о Батиссо? По- моему не плохо получилось.

• Точно, блин, забыла про тему:улыб:я вам расскажу про самое отстойное место в моём городе.. а то херить Нск как-то рука не поднимается.
    Короче, сие заведение (название опустим) открылось в конце 1999г, и до сих пор является самым элитным в городе. Находится в самом центре, в том же здании, где мэрия. Публика там делится на детишек богатеньких папочек, любовниц тех же самых папочек и иногда самих папочек. Обычно они приходят, тут же берут свой сотовый последней марки и с понтом (подрежьте мне мизинчики) выкладывают его на середину стола, чтоб все видели. теперь про само кафе. Оно представляет собой очень плохой фаст-фуд со всеми вытекающими: Пластиковые столики, стулики и посудка, никаких тебе официанток (максимум подойдёт какая-нибудь ПТУшница и со страшным скрипом "понасрали...." уберёт с твоего столика пепельницу и всё, что оставили после себя твои предшественники), отсутствие 2/3 всего что есть в меню ну и так далее. Не знаю почему в такое убожество считает своим долгом ходить такая элитная публика, может быть потому, что когда это кафе только открылось, там крутили по телевизору МТВшные клипы(а МТВ тогда у нас ещё не было,и их записывали на кассету!!!). Все наверное решили что это круто....
    вот так

• Эт в каком городе такое, откройте секрет?

А насчёт Баттерфляй - да уж, дороговато там, от того у них там всегда пустынно и обслуживание на высоте, но тортики.... мммм.... это что-то!
    Правда, самбук нам там не понравился, очень сладкий! ;O(

• да тут недалеко от вас...где-то 259 км....

• Кошка, пятерка, восьмерка - хорошая подборочка. Не хватает еще только штор и дискотеки локального значения в 162-ой школе.
    Ну а серьезно, все эти пятерки - пройденный этап для повзрослевших людей, а вот малолетним школьникам - это как раз.
    А в Батиссо плохо, что половина персонала из всех этих Пропеллеров, Джунглей, ну и там 8-ок понабрана. А так в Академе это все-таки пока лучшее, но и с городом Батиссо тоже наверное с каким-нибудь ДНК и НВН поссоперничать сможет.
    Плохая только система с этими карточками в Батиссо, все время за нее хватаешся, чтобы не потерять.
    А с ди-джеем по поводу музыки можно договориться.

• Добрый день!

"Многие и хотели бы наладить сервис, но не знают КАК

Действительно...

Мне достался один из известных, но не любимых здесь фаст-фудов.
    Я действительно хотел бы наладить сервис и проч. Как ? "

Мое видение... Я много повидал фаст-фудов. И в России и не только. Они ведь бывают разных форматов. Например Жили-Были в Н-Ске тоже по сути фаст-фуд - неплохо. Мне нравится формат "МУ-МУ" (это в Москве). Интерьер похож на "Жили-Были" (скорее ЖБ на ММ) кухня - салаты, первое, второе, компот, пирожки, пиво. Формы обслуживания две: самообслуживание (сам подходишь к раздаче и выбираешь что хочешь и сколько хочешь, расчет на кассе) и официантка, но это естесственно дольше. Если скрестить новосибирских "Жили-Были" и "Хуторок" получится что-то похожее. Только в "Му-Му" все равно будет вкуснее. Любят в Новосибирске экономить на всем.

Вот такой рассказ.
    Вчера в Серпе и молоте ел окрошку на кефире - вкусно.

• Это что, Томск, или Кемерово?
    Прям тайны мадридского двора.... Стыдно чтоли, что оттуда?

• Знаешь, что касается ДНК, то его уже смело можно записывать в отстой. Вот 4 года назад это был супер клуб . Я ходила туда каждую неделю. Было на что посмотреть, там и танцевали классно и публика собиралась приличная. А сейчас- это клуб для упившихся малолеток.
    А куда сейчас можно пойти, так это НВН, Студио 69, Winners.

• Кстати про Студио 69, был там последний раз 2-3 недельки назад, был не один. Музыка музыкой моей спутнице нравилась и она танцевала, а я со своим товарищем музыкантом так ходил около бара да решил попить пивка. попросил, налили Невское (в два раза дороже чем в Олд айрише), выпил залпом половину, чуть не стошнило (вода водой), пить больше не стал но так по отечески без особых нравоучений попросил пиво не бадяжить и налить нормального. Ответили сейчас сделают, и вправду "сделали", глотнул опять то же самое (мочу никогда не пил, но думаю вкус у нее такой), короче вечер для меня был испорчен, и если бы не товарищ знакомый со своей фляжечкой коньячка было бы совсем на душе тоскливо.
    Для чистоты эксперимента по качеству пива, когда шел домой зашел в магазин и взял бутылочного Невского, это было действительно пиво, в отличии от той субстанции которыю я немного попробовал в 69-ом.

• Ответ на вопрос откуда я сам
    Тогда я жил на "Зеленой горке", и соответственно добирался оттуда, в кошку тогда я тоже заглянул, а там народа вообще не было, оставались джунгли.

• Я ходила периодически в ДНК как раз в то время - 4-5 лет назад, и то, только потому, что он был рядом с домом и администратор знакомый там работал. Не знаю, что он представляет из себя сейчас, но тогда он и был клубом для малолеток с ужасной музыкой...
    Неужели сейчас ещё хуже?:O)

• Да сейчас там (ДНК) вообще делать нечего. Были там недавно. Публика совсем какая-то молодая, играет попса наша типа "Руки в веерх", дэнс поддержка где-то в клетках под потолком (наверно чтоб не сильно складки на животе и целлюлит видно было). Картина печальная.

• Ну Студио, Winners - да, но вот что ты в НВН-е делаешь, чего там хорошего?

• Мне там сама обстановка нравится - много места, есть где разгуляться

• В "Отдыхе" тоже места много, но ему то уж это места никак не помогло.
    Все что я от других слышала про НВН - так это, что заведение для папиков и скучновато, к тому же со временем уже опопсело. Сама тоже не в восторге.
    Ну а правда, почему никто не хочет "Отдых" в отстой отправить???
    Неужели нравится???

• Вот и не правда, были мы во многих местах ( в том же хваленом Иероглифе), и я не утверждаю что "Одиссей" самый лучший. Просто хороший.

• карусель, сходите, плиз, еще куда-нибудь, а то как-то замучили вы уже со своим одиссеем.

• и все-таки это оффтоп. здесь обсуждаем отстойные места.
    тщательно скрываем все, что нам понравилось в Новосибирске.

• Да....посмотреть бы вам "бойцовский клуб" ...

• Дабы оживить дискашн:
    Мегаотстой: NYP возле меда, ти-лити-ли, бочка, милан&марио на советской, пляж бумеранг!!!, джунгли, ДНК,
    Суперотстой: экспресс-кафе на Морском, черная кошка, аллегро всех видов и мастей, ростикс (давно, правда, не был), НВН
    Просто отстой: гараж, студио 69, batisseur, альпенгроттт,
    Стремящееся к отстою: патио, гриль-мастер

м-мм, кажись все обос*ал...:улыб:мнение личное, сугубо субъективное, несмотря на то, что хозяева некоторых заведений - мои знакомые
    обидеть никого не хотел:улыб:

• Да, кстати, ктонть знает такое загадочное место в Академе - Каприз?
    очень странное заведение: народу - пусто, осблуживание такое, что тебе двусмысленно дают понять, что ты нежелательная персона...
    возникает ощущение, что заведение работает не для зарабатывания денег...
    правда, кухня сносная, пиво несвежее и стасики по шторам бегают..

• Каприз, это который на Ученых? Он еще работает?
    Раньше там стояли игровые автоматы, только это и привлекало,
    редких посетителей. Но это давно еще было, а интересно как он там выживает, еслиникто туда не ходит, никто про него не знает.

• Лет семь назад, когда я еще училась в 130 школе по соседству с Капризом, мы с одноклассниками еженедельно выдвигались туда пивка попить. Народу там раньше достаточно много собиралось. Но вот тараканы уже и тогда были. А еще там жила кошка. Игровых автоматов я там не видела, наверно они появились позже.
    Кстати, до того как Каприз стал Капризом, там был магазинчик - торговал немецкими канцелярскими принадлежностями. По тем временам это была большая редкость

• А до этого там была какая то забегаловка где я однажды году в 87 наверное пил пепси-колу и ел сосиски
    8-)

• Когда я училась в 130-ке, то в ту сторону (Каприза) двигались исключительно те, кому надо было на поликлинику (остановку), или покурить, кроме Дачи, конечно. А автоматы там правда были и даже постоянно крупные разборки из-за них, есть такие люди, которые своим азартом не управляют, иногда выигрывают, иногда проигрывают в долг, а остановитьься не могут. Поэтому атмосфера там была иногда натянутая. И вообще место дурацкое.

• Я тоже никогда не видела чтобы кто-то туда заходил за последние по крайней мере года 4. Меня постоянно удивляло, как оно еще работает.

• народ там периодически посиживает, а судя по кроссвордоразгадывающему охраняле, даже иногда пошаливает

слушайте, а на хрена столько охранников нужна?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: