Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Когда я писала про заведения, я даже не столько сравнивала Тройку с другими, сколько писала впечатления как потребителя. Понятное дело, что фенимор купер, например, по концепции, условно говоря, больше подходит к гудману. А тот же Островский - к ля мэзон. Но "Тройку" и сравнивать особо не с кем, в плане концепции, только "Царская охота" приходит на ум...

• В ответ на: Но "Тройку" и сравнивать особо не с кем, в плане концепции, только "Царская охота" приходит на ум...
    да забудьте вы, нет у вас никакой концепции. а уровень цен как в фениморе. Я лично, мои знакомые, которые готовы тратить на ланч до 500 рублей день, к вам никогда не пойдут, такой идеи даже в голову не приходит. Ассоциация с вами одна, совок.

The answer to life the universe and everything is 42.

• А я, честно, всегда думал, что вы мужскими костюмами торгуете.

• В ответ на: пьёшь ли ты чай или наслаждаешься Hacker-Pschorr Munich Gold
    Прошу прощения за буквоедство, но всё же "Münchener Gold" :dnknow:

Показать скрытый текст
    http://www.hacker-pschorr.de/de-DE/unsere-biere/münchener-gold
    Скрыть текст

-- Швейк! Швейк! Какое "У чаши" пиво?
    Как эхо, отозвался ответ Швейка:
    -- Великопоповицкое!

• :biggrin: я в немецком не силён, но, очень сильно сомневаюсь, что мы нашли за что поругать Григория Павловича :rofl: А двойственности в написании тут быть не может? :dnknow:
    Я название по меню на Ватутина изучал:улыб:

Кстати, в предыдущем послании, сконцентрировавшись на временных параметрах и отметив фронт-офис, я совсем забыл упомянуть, что естественно, всё это было бы невозможно без бэк-офиса - их не видно, но именно их стараниями появляется вся эта вкуснота вовремя - спасибо шеф-повару и всем поварам :respect: а также всем работникам кухни и тем, кто обеспечивает вспомогательные процессы. :respect:
    Ну и естественно, без адекватных директоров заведений, директоров и собственников всей сети - это было бы невозможно, спасибо! :respect:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Алексей,ну хватит, мне уже неудобно))
    Спасибо, конечно.
    По некоторым моментам Вы нас уже перехвалили. Так по нашим стандартам на БЛ допускается подавать сразу два блюда. Например, Вам могут принести салат вместе с супом, или Вы едите суп, а Вам уже несут горячее. Также допускается подавать чек, не дожидаясь пока гость об этом попросит. Но все это только на бизнес-ланче для максимально быстрого обслуживания при большой загрузке зала.

• :biggrin: ну иногда бывает, что хвалить только портить, в вашем случае это не пройдёт

модель разрывов в обслуживании видимо работает в Шульцах в другом направлении, если обычно речь идёт о том, что разработанные на основании знания запросов потребителей стандарты обслуживания персонал не соблюдает, в этом случае наоборот, он их превосходит :biggrin:

А вообще уточнение правильное :agree: , прошу прощения у всех, если нечаянно сформировал завышенные ожидания. :friends: Всё-таки мы чаще оказываемся именно на Ватутина, и чаще в момент спада загрузки после 14, хотя, может везёт просто, но и в 12-13 обычно всё именно так, как написал выше.:улыб:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: :biggrin: я в немецком не силён, но, очень сильно сомневаюсь, что мы нашли за что поругать Григория Павловича :rofl:
    И в мыслях не было!
    В ответ на: А двойственности в написании тут быть не может?
    Не знаю..В интернетах пишут и так, и так..

-- Швейк! Швейк! Какое "У чаши" пиво?
    Как эхо, отозвался ответ Швейка:
    -- Великопоповицкое!

• пожалуй соглашусь
    самый быстрый обед у меня был в шульце на ватутина: зашел, поймал официантку и сразу сообщил что "тороплюсь", не раздеваясь взял меню и сделал заказ, сообщил что "кидать на стол в любом порядке по мере готовности" и "чек можно сразу"
    поел и полностью расквитался за 7(семь) минут
    было вкусно

такая скорость не обязательна, но на тот момент это было самое то

• обедали не так уж давно у вас... скорость... не быстрее чем в Гудвине, вкус.... в обед хочется чего то попроще, я пришла быстро покушать: а не вкушать. В Гудвине том же чем хорошо, суп мясной, просто суп без ощутимых суперпупер наворотов,зато хлебушек у них испеченый да масло... сытно в общем и вкусно.Ну про свежесть продуктов....так они везде свежие, этим вы не удивите.
    Ну и по персоналу.... лица не могли бы они делать проще, если люди зашли не в норковой шубе, а простом пуховике. Пафоса бы по меньше. Вот честно,не очень охота возращаться обедать.
    В общем нет у вас фишек на которые охота возвращаться.

хотите счастья- заведите таксу

• В ответ на: А я, честно, всегда думал, что вы мужскими костюмами торгуете.
    Уааахахахаха)))) Давно так не смеялся)))
    Вот самый правильный отзыв о данном заведении. Действительно, нужно прям все закрыть и снести под чистую и снова открыть уже новое продуманное заведение, если оно конечно вам нужно.

• Ну вроде как несколько лет назад этот ресторан позиционировлася как ВИП - был там как-то в те времена, хотя честно говоря не уловил разницы между Вами и Колядой и Печки-Лавочки - кроме цены.

Офисный планктон не готов он платить более 170-200р за БЛ.

• :ха-ха!: :live:
    Алексию: расхвалил, что придется идти)
    автору - ну где же... мы писали, мы старались)

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Светик! :чмок: :чмок: :чмок:
    Ты - не моль, костюмы-тройки на обед не будешь есть :biggrin:
    В Шульц - рад буду сопроводить, тем более, сто лет тебя не видел :чмок: :роза:
    Но - я ленивый - лучше на Ватутина приезжай :biggrin:

• самое правильное действительно сделать полный ребрендинг.
    заведение мертвое. нормальным людям "не из тусовки" идти туда даже в голову не придет.
    одно воспоминание о спец комнате для кулачных боев в ресторане (!) отбивает все желание.
    обычному человеку у вас делать нечего.

а вообще я очень рад что подобные заведения начали задумываться о массовом посетителе - может действительно что то в обществе у нас меняется? 8-)
    и еще совет лично вам - вы видимо там недавно работаете... если там все так же как всегда - лучше не терять время, а искать другую, нормальную, работу.

• никакое оно не "мертвое" заведение, не надо перегибать палку. А т слова ребрендинг уже тошнит. Я в Новосибирске 10 лет живу и давно знаю про этот ресторан и почти все про него знают, что этот ресторан есть и у него русская тематика. Только мне кажется, что это он больше для свадеб и корпоративов. Я бы в свою очередь, посоветовала ресторану вынести на ул Горького доску с небольшим перечнем блюд на бизнес-ланч, как это сделал Островски например (у него перечень недорогих блюд по БЛ выставлен в витрине)

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• я - не моль, эт потрясающе)
    на Ватутина не поеду. я левого берега пугаюсь)
    давай в центре...
    если уж соскучился:миг:
    пысы: и не на обед))))

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• В Остерии Бергамо можно на 300 рублей хорошо покушать и еще вкусный морс нальют в подарок!

• В ответ на: В .... и еще вкусный морс нальют в подарок!
    Пошел пиар заведения джуниором во всех топиках:хммм:

--
    С уважением. Евгений.

• ресторан Соседи неплохой вариант , один раз там был по совету друзей , которые часто его посещают , достаточно вкусно для ланча.

• В ответ на: В Остерии Бергамо можно на 300 рублей хорошо покушать и еще вкусный морс нальют в подарок!
    На 300 рублей например ,извиняюсь за выражение , можно в шашлыкове обожраться и чая с морсом напиться .

• в "Соседи" дешевле БЛ? )

:santaclaus:

• В ответ на: в "Соседи" дешевле БЛ? )
    СИБИРЬ

Салат с языком, огурчиком и деревенскими яйцами 60

Борщ 40

Домашнее жаркое с сочной телятиной 80

Итого: 180

БУРЯТИЯ

Бекон, сыр, огурчик, лук и яблочко в оригинальном "Бурятском"
    салате 50

Шулен (наваристый суп из баранины с домашней лапшой) 110

Филе цыпленка-гриль с жаренными грибами и картофельным пюре 90

Итого: 250

ДАЛЬНИЙ ВОСТОК

Салат Сахалин (микс салатов, креветки, помидоры черри) 110

Суп с морепродуктами (острый) 90

Спагетти со свининой в соусе кочудян 100

Итого: 300

Слоенный пирог с клюквой и брусникой 30

Морс 30

Скопировано со страницы в социальной сети

• За 150-200 в "Шефе" на обед можно вкусно поесть и попить. Ходим с коллегами туда каждый день.

• Какая точная информация, вы наверное, там работаете, да?. Ну тогда по сути: еда в Соседях по крайней мере странная, а по большей, попросту посредственная, такое чувство что шеф-повар мало имеет представление о северной кухне. Были на прошлой неделе, это новый тренд? не указывать вес блюд? Если в основном меню порции такие маленькие, могу только догадываться, что подают на бизнес. Брала салат с крабом и какой-то бурятский суп, всё не вкусно, краб явно «испытывал какие-то трудности» при заморозке-разморозке, суп жирный, какая-то баланда безвкусная, остальным тоже ничего не понравилось, ушли голодные и злые. На данный момент лучше северной кухни чем у Экспедиции ни у кого нет, Соседи-это невнятная попытка. Совет повару пусть учит матчасть, такой едой, как в Соседях, на севере кормить лишь собак.

• В ответ на: Какая точная информация, вы наверное, там работаете, да?. Ну тогда по сути: еда в Соседях по крайней мере странная, а по большей, попросту посредственная, такое чувство что шеф-повар мало имеет представление о северной кухне. Были на прошлой неделе, это новый тренд? не указывать вес блюд? Если в основном меню порции такие маленькие, могу только догадываться, что подают на бизнес. Брала салат с крабом и какой-то бурятский суп, всё не вкусно, краб явно «испытывал какие-то трудности» при заморозке-разморозке, суп жирный, какая-то баланда безвкусная, остальным тоже ничего не понравилось, ушли голодные и злые. На данный момент лучше северной кухни чем у Экспедиции ни у кого нет, Соседи-это невнятная попытка. Совет повару пусть учит матчасть, такой едой, как в Соседях, на севере кормить лишь собак.
    Информация взята со страницы этого ресторана в социальной сети . нет не работаю там .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: