Погода: 9 °C
27.043...13небольшая облачность, без осадков
28.045...16пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Самый большой минус -маленькие порции на больших тарелках. Чисто по-мАсковски.
    Наверное поэтому у них в меню отсутствует "выход" блюд... :безум:
    сейчас подтянутся "защитнички" и напишут что порции супер-огромные.... :rofl:

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

    Исправлено пользователем FaceOff (06.01.12 11:05)

  • Спасибо за замечания по кухне! Они помогают нам совершенствоваться:улыб:

  • Вот интересный текст с сайта вконтакте.ру, почитайте, посмотрите и сделайте сами выводы....
    текст скопирован полностью,

    ----------
    Дмитрий Лаевский
    Владимир, пишу на правах владельца CarteBlanche restogroup, и не ждите от меня извинений или расшаркиваний. Честно говоря, понимаю, что подобные вашим, посты пишут бездельники и неудачники, и не стоит обращать на это внимание, ведь вы это делаете лишь для того, чтобы потом перед вами извинялись, и в расчете на бесплатную подачку....но в этот раз не могу сдержаться.
    58 минут назад

    Дмитрий Лаевский
    Скажу коротко: Не нравится - не ходите...претензии на особое отношение реализуйте в столовых, там и выходы написаны и алкоголь дешевый, ведь вам важно, чтобы было недорого и сердито, тогда и к атмосфере претензий не будет и администраторов, которые выполняют требование артиста, там нет.
    Мне нравится 53 минуты назад

    Дмитрий Лаевский
    Удачи вам, а мы продолжим свой скромный труд и будем работать для гостей, которым нравится, что мы делаем, которые разбираются в кухне, которые понимают, что такое сервис, которые находятся в трендах современного мира, в том числе ресторанного...
    47 минут назад
    -------

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

  • Вам кажется что платить меньше 30$ за блюдо - это не комифильфо? Вы действительно знаете, чем гренки и крутоны отличаются друг от друга? Тогда Вам просто необходимо попробовать новое, уникальное блюдо с изысканным вкусом - Дефлопе из палабы!

    дефлопе из палабы с семечками кациуса

    Интересные факты о дефлопе

    Максимальная стоимость блюда - 64$ (1869,44 рубля)
    Рекомендуется заказывать вместе с крутонами
    К дефлопе обычно кладут 5-6 семечек кациуса
    Поедать дефлопе рекомендуется в соусе фиеста

  • В ответ на: Вам кажется что платить меньше 30$ за блюдо - это не комифильфо?
    а к чему это написано ?

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

  • это как бы.... кавычки и копирайт не поставил....

    это камент к высказываниям из вконтакта. Для визуального , так сказать, восприятия по всплывающей из кино "о чем говорят мужчины" картинке.

  • В ответ на: восприятия по всплывающей из кино "о чем говорят мужчины" картинке.
    а я то смотрю - текст вроде знакомый...где уже слышал :миг:

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

  • >Спасибо за замечания по кухне! Они помогают нам совершенствоваться.

    Да пожалуйста. Интенсивней только ЭТО делайте.:миг:

    Исправлено пользователем smaragd (17.01.12 04:37)

  • В ответ на: Вот интересный текст с сайта вконтакте.ру, почитайте, посмотрите и сделайте сами выводы....
    текст скопирован полностью,
    _____________________

    Ну вот видишь... все по столичному. не понравились профитроли ? Значит неудачник и лузер.
    Ладно, че ты на них так взъелся? исправятся поди.
    На самом деле я для себя во всем разобрался. это настоящий рестоКЛУБ. со смещением в "клуб".
    т.е. туда можно прийти, отдохнуть, посмотреть на действо и что-то съесть, а не наоборот.
    позиционирование у них правда сбито... ресторан там, азарт, казино.... Написали бы джаз-клуб, чО зря Эми Питерс поет?
    В феврале там вроде Ёлка выступать будет.
    Дефкам идти однозначно!:улыб:

    Исправлено пользователем smaragd (17.01.12 04:47)

  • Очень трудно назвать командой весь персоонал этого заведения, начиная с офиса и заканчивая самим рестораном! Задумка учеридителей очень хорошая, хорошее месторасположения, НО при всём при этом, нет грамотного руководящего состава, внутренняя атмосфера в коллективе оставляет желать лучшего, начиная от менеджеров по персооналу и заканчивая администрацией ресторана!!! Хотелось что бы основатели сего заведения обратили на это внимание! Рыба гнеёт с головы!!!

  • В профессионально среде знакомый рассказывал что , с шеф-поваром этого заведения французом Франсуа расстались (после того как он создал меню для ресторана ) по причине : был слишком требователен и громко разговаривал с поварами иногда кричал , так что было слышно в зале . В Европе такой подход это норма , и качество еды соответствующее. У нас руководители меняют как перчатки шеф-поваров высокого уровня , хотя у самих порой опыта в рестораном деле намного меньше , возможно экономя на бюджете. :спок:

  • В ответ на:
    В ответ на: Самый большой минус -маленькие порции на больших тарелках. Чисто по-мАсковски.
    Наверное поэтому у них в меню отсутствует "выход" блюд... :безум:
    сейчас подтянутся "защитнички" и напишут что порции супер-огромные.... :rofl:
    Для концепции и уровня заведения , подача соответствующая , что бы различные блюда эстетично смотрелись и выражали общую идею . Разуметься уровень качества блюд должен соответствовать цене.

    P.S Не стоит например сравнивать так же театр с ночным клубом , сетуя на то , что мало места для танцев.

  • Добрый день всем! Прежде всего, благодарим за ваши мнение и, соответственно, за участие в жизни нашего ресторана.
    По поводу команды. Как и в любом заведении, где работает много людей, у нас не всегда все идеально ровно. И это нормально. Мы видим и учитываем каждый комментарий. Нам это, действительно, важно.
    По поводу Франсуа. Мы благодарны ему, за то, что он запустил нашу кухню. Но, поверьте, из-за громкого голоса шеф-поваров не увольняют) Мы сменили не только повара, мы во многом изменили меню. И слыша от наших гостей, что стало лучше, вкуснее, мы понимаем, что приняли верное решение.
    Приглашаем увидеть и попробовать все лично. И повод есть. В следующую пятницу, 19 октября, мы открываем Осенние сезоны. Специальный гость - Ирина Ортман. Будем петь и презентовать новые коктейли. Ждем всех:улыб:

  • п.9
    Увольняют линейный персона , c шеф-поваром расстаются т.к он изначально является специалистом. Интересно , чем ВАМ Франсуа не угодил ???
    Как может кухня работать без шефа ???
    И если ставить другого шефа , то зачем менять шыло на мыло ??? :безум:

    Исправлено пользователем google_moogle (11.10.12 21:10)

  • Разговор уже переходит в область кадров. Если у вас есть какая-то достоверная информация, которая может быть в отношении данного вопроса полезна, можете отправить ее мне в личку. И отдел кадров ее обязательно получит.

  • Хотел донести до вас если нет шеф-повара то нет и кухни , если менять шеф-поваров будет меняться и кухня.
    Заведение данной концепции очень чувствительна к инерции в кадровых изменениях ,чем выше уровень заведения тем сложнее бизнес процессы которые в нём протекают , очевидно это будет сказываться на качестве блюд.

  • а в отделе кадров не в курсе какой повар работает и хотят получит информацию с форума? странно.
    ну да ладно, внесите ясность: средняя стоимость чека у вас указана 1000р., а мои знакомые вдвоем сходили на 6000 р. и вопят что дорого очень и отговаривают меня у вас гулять мероприятие. где правда?

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Просто форум - не самое подходящее место для обсуждения кадровых вопросов.
    Вносим ясность) Средний чек ресторана 1200. Это с учетом бизнес-ланчей, деловых встреч, небольших посиделок. Если говорить о полноценном вечере, то чек повыше - 1500-2000 рублей. Приглашаю к нам на сайт: там есть и меню кухни, и барная карта - можете составить примерный заказ. Ну и, конечно, ждем в гости.

  • я не смогла нормально прочитать меню с Вашего сайта, увеличивается совсем ненамного и не видно ничего. 2000 мне вполне подходит

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Там на каждой картинке внизу есть панель со значками. Находите квадрат с диагональной стрелкой вверх. Нажимаете - и меню разворачивается на весь экран.

  • В ответ на: Там на каждой картинке внизу есть панель со значками. Находите квадрат с диагональной стрелкой вверх. Нажимаете - и меню разворачивается на весь экран.
    Дружелюбный интерфейс.............. :безум:

  • на ресторане надпись "Аренда"

  • ну так с момента последнего сообщения прошло два года)

    photo с угольком

  • и?

    то, что на форуме 2 года не было заметок - уважительная причина, чтобы не отметить разорение ресторана, для которого учредители разве что трусы не заложили, чтобы открыться?

    знаменательно

    "ИПонкин" в РойялПарке - слили
    "Иероглиф" на Потанинской - слили
    "ИПонкин" на Ленина - слили
    "Васаби" - слили
    "Карт Бланш" - слили

    просто учредитель сего меня так хорошо на деньги подставил, могу я чуть-чуть порадоваться? :biggrin:

  • да я не про слив заведений) просто давно умершая тема реанимирована невзначай.. хотя были и рекорды - вытягивали за 2004-5 годы какие-то..))

    photo с угольком

  • :улыб:за собой следи. Их во многом гордыня опрокинула, не позволяй этому дракончику завалить и тебя, крокодильчика. :biggrin: :friends:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • как-нибудь встретимся (уверен, рано или поздно познакомимся лично), расскажу перипетии своего бизнес-пути жизненного. Уж что-что, а гордыня будет последней, кто меня съест - сам столько ошибок насовершал, что вспомнить страшно :хммм:

    но в данном случае (картбланшрестогрупп) злопамятность шевелится :злорадство:

  • :biggrin: не ты первый, не ты последний, главное, не успокаивайся, а то вслед за этим бывает и перестаёшь себя видеть - типа, прошёл через всё это уже, больше меня это не касается :biggrin: тут то грабли и подвернутся :biggrin:
    Злопамятность искореняй. :biggrin: Хотя и мне они запомнились на уровне местного женского менеджмента, уж не знаю, тут нанятого, или из Барнаула присланного, мегаснобизмом в процессе ведения переговоров... :biggrin:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: