Вот интересный текст с сайта вконтакте.ру, почитайте, посмотрите и сделайте сами выводы....
текст скопирован полностью,
----------
Дмитрий Лаевский
Владимир, пишу на правах владельца CarteBlanche restogroup, и не ждите от меня извинений или расшаркиваний. Честно говоря, понимаю, что подобные вашим, посты пишут бездельники и неудачники, и не стоит обращать на это внимание, ведь вы это делаете лишь для того, чтобы потом перед вами извинялись, и в расчете на бесплатную подачку....но в этот раз не могу сдержаться.
58 минут назад
Дмитрий Лаевский
Скажу коротко: Не нравится - не ходите...претензии на особое отношение реализуйте в столовых, там и выходы написаны и алкоголь дешевый, ведь вам важно, чтобы было недорого и сердито, тогда и к атмосфере претензий не будет и администраторов, которые выполняют требование артиста, там нет.
Мне нравится 53 минуты назад
Дмитрий Лаевский
Удачи вам, а мы продолжим свой скромный труд и будем работать для гостей, которым нравится, что мы делаем, которые разбираются в кухне, которые понимают, что такое сервис, которые находятся в трендах современного мира, в том числе ресторанного...
47 минут назад
-------
Вам кажется что платить меньше 30$ за блюдо - это не комифильфо? Вы действительно знаете, чем гренки и крутоны отличаются друг от друга? Тогда Вам просто необходимо попробовать новое, уникальное блюдо с изысканным вкусом - Дефлопе из палабы!
дефлопе из палабы с семечками кациуса
Интересные факты о дефлопе
Максимальная стоимость блюда - 64$ (1869,44 рубля)
Рекомендуется заказывать вместе с крутонами
К дефлопе обычно кладут 5-6 семечек кациуса
Поедать дефлопе рекомендуется в соусе фиеста
В ответ на: Вот интересный текст с сайта вконтакте.ру, почитайте, посмотрите и сделайте сами выводы....
текст скопирован полностью,
_____________________
Ну вот видишь... все по столичному. не понравились профитроли ? Значит неудачник и лузер.
Ладно, че ты на них так взъелся? исправятся поди.
На самом деле я для себя во всем разобрался. это настоящий рестоКЛУБ. со смещением в "клуб".
т.е. туда можно прийти, отдохнуть, посмотреть на действо и что-то съесть, а не наоборот.
позиционирование у них правда сбито... ресторан там, азарт, казино.... Написали бы джаз-клуб, чО зря Эми Питерс поет?
В феврале там вроде Ёлка выступать будет.
Дефкам идти однозначно!
Очень трудно назвать командой весь персоонал этого заведения, начиная с офиса и заканчивая самим рестораном! Задумка учеридителей очень хорошая, хорошее месторасположения, НО при всём при этом, нет грамотного руководящего состава, внутренняя атмосфера в коллективе оставляет желать лучшего, начиная от менеджеров по персооналу и заканчивая администрацией ресторана!!! Хотелось что бы основатели сего заведения обратили на это внимание! Рыба гнеёт с головы!!!
В профессионально среде знакомый рассказывал что , с шеф-поваром этого заведения французом Франсуа расстались (после того как он создал меню для ресторана ) по причине : был слишком требователен и громко разговаривал с поварами иногда кричал , так что было слышно в зале . В Европе такой подход это норма , и качество еды соответствующее. У нас руководители меняют как перчатки шеф-поваров высокого уровня , хотя у самих порой опыта в рестораном деле намного меньше , возможно экономя на бюджете.
В ответ на: Самый большой минус -маленькие порции на больших тарелках. Чисто по-мАсковски.
Наверное поэтому у них в меню отсутствует "выход" блюд...
сейчас подтянутся "защитнички" и напишут что порции супер-огромные....
Для концепции и уровня заведения , подача соответствующая , что бы различные блюда эстетично смотрелись и выражали общую идею . Разуметься уровень качества блюд должен соответствовать цене.
P.S Не стоит например сравнивать так же театр с ночным клубом , сетуя на то , что мало места для танцев.
Добрый день всем! Прежде всего, благодарим за ваши мнение и, соответственно, за участие в жизни нашего ресторана.
По поводу команды. Как и в любом заведении, где работает много людей, у нас не всегда все идеально ровно. И это нормально. Мы видим и учитываем каждый комментарий. Нам это, действительно, важно.
По поводу Франсуа. Мы благодарны ему, за то, что он запустил нашу кухню. Но, поверьте, из-за громкого голоса шеф-поваров не увольняют) Мы сменили не только повара, мы во многом изменили меню. И слыша от наших гостей, что стало лучше, вкуснее, мы понимаем, что приняли верное решение.
Приглашаем увидеть и попробовать все лично. И повод есть. В следующую пятницу, 19 октября, мы открываем Осенние сезоны. Специальный гость - Ирина Ортман. Будем петь и презентовать новые коктейли. Ждем всех
п.9
Увольняют линейный персона , c шеф-поваром расстаются т.к он изначально является специалистом. Интересно , чем ВАМ Франсуа не угодил ???
Как может кухня работать без шефа ???
И если ставить другого шефа , то зачем менять шыло на мыло ???
Разговор уже переходит в область кадров. Если у вас есть какая-то достоверная информация, которая может быть в отношении данного вопроса полезна, можете отправить ее мне в личку. И отдел кадров ее обязательно получит.
Хотел донести до вас если нет шеф-повара то нет и кухни , если менять шеф-поваров будет меняться и кухня.
Заведение данной концепции очень чувствительна к инерции в кадровых изменениях ,чем выше уровень заведения тем сложнее бизнес процессы которые в нём протекают , очевидно это будет сказываться на качестве блюд.
а в отделе кадров не в курсе какой повар работает и хотят получит информацию с форума? странно.
ну да ладно, внесите ясность: средняя стоимость чека у вас указана 1000р., а мои знакомые вдвоем сходили на 6000 р. и вопят что дорого очень и отговаривают меня у вас гулять мероприятие. где правда?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Просто форум - не самое подходящее место для обсуждения кадровых вопросов.
Вносим ясность) Средний чек ресторана 1200. Это с учетом бизнес-ланчей, деловых встреч, небольших посиделок. Если говорить о полноценном вечере, то чек повыше - 1500-2000 рублей. Приглашаю к нам на сайт: там есть и меню кухни, и барная карта - можете составить примерный заказ. Ну и, конечно, ждем в гости.
Там на каждой картинке внизу есть панель со значками. Находите квадрат с диагональной стрелкой вверх. Нажимаете - и меню разворачивается на весь экран.
В ответ на: Там на каждой картинке внизу есть панель со значками. Находите квадрат с диагональной стрелкой вверх. Нажимаете - и меню разворачивается на весь экран.
то, что на форуме 2 года не было заметок - уважительная причина, чтобы не отметить разорение ресторана, для которого учредители разве что трусы не заложили, чтобы открыться?
знаменательно
"ИПонкин" в РойялПарке - слили
"Иероглиф" на Потанинской - слили
"ИПонкин" на Ленина - слили
"Васаби" - слили
"Карт Бланш" - слили
просто учредитель сего меня так хорошо на деньги подставил, могу я чуть-чуть порадоваться?
как-нибудь встретимся (уверен, рано или поздно познакомимся лично), расскажу перипетии своего бизнес-пути жизненного. Уж что-что, а гордыня будет последней, кто меня съест - сам столько ошибок насовершал, что вспомнить страшно
но в данном случае (картбланшрестогрупп) злопамятность шевелится
не ты первый, не ты последний, главное, не успокаивайся, а то вслед за этим бывает и перестаёшь себя видеть - типа, прошёл через всё это уже, больше меня это не касается тут то грабли и подвернутся
Злопамятность искореняй. Хотя и мне они запомнились на уровне местного женского менеджмента, уж не знаю, тут нанятого, или из Барнаула присланного, мегаснобизмом в процессе ведения переговоров...
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!