Ответ на сообщение Re: Где стоит поесть вкусные манты (Станиславского... пользователя attila913
Уважаемый, вам судя по всему не с чем сравниватьЯ очень рад, что Вы имели возможность поесть мантов в Узбекистане и оценить восточное гостеприимство. Но при чем тут это вообще? Я не был в ни в Узбекистане, ни в других азиатских странах и республиках. Ничуть не сомневаюсь что там вкуснее и лучше, но я в обед не могу поехать в Ташкент мантов поесть, так же как не могу каждую субботу гонять в Прагу и Мюнхен пивка попить. Надо сравнивать то что мы имеем здесь и сейчас. Вы кстати, как знаток мантов,где их кушаете? (Узбекистан не предлагать)
В Узбекистане за такую подачу хозяин бы уволил своего работника не замедлительно, узбеки если читают этот форум, подтвердят.
у меня лично возникла даже настольгия. Про подачу сразу чая с лукумом, ну это 100% тошкент и уровень дорогих кафе\ресторанов, т.к. мне в узбекистане была вообще проблема попросить у них какието сладости к чаю, и перестал это делать т.к. не бывает, даже сами не знают какие у них есть нац сладости. И в именитом каримбеке в самарканде также не приподнесли нам сходу чай с лукумом, хотя считается знатным ресторанчиком. Вобщем понесло вас кудато не туда, рассматривать заведение уровня столовая забегаловка и сравнивать с ресторанами.
, тесто толстое завернуты как русские, плов сухой тоже ни чего хорошего. А по поводу левого берега есть там манты вкусные, знаюшие люди подтвердят. летом еше у вас какаято открытая веранда была шашлыки продавали таких плохих шашлыков я еше не ел, если продаете шашлык из из баранины то нужно разбираться в мясе и уметь его готовить, но то что вы продали это была подошва от кирзового сапога, спросил у аффициантки в чем дело, сказала шашлычник плохой, И самое интересное сказала я вам в следуюший раз сама пожарю, вот насмешила так насмешила. больше туда не ногой...