Погода: −5 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Здравствуйте, а если на вечер забронировать столик на 2-х человек - это обязательно будет тот, который укомплектован стульчиками? Очень хочу опробовать Ваше заведение, но у меня подруга привередливая, на твердом ей никогда не сидится, ее 5-я точка требует поролона :миг:

• Здравствуйте!Да ну что Вы, необязательно! Из 21 стола в нашем баре только 6 полностью со стульями. Остальные 15 с диванчиками, ну хотя бы с одной стороны. Так что, успокойте Ваше подругу и ждем Вас к нам! :роза:

• А за футболом места будут продаваться? а если я с собой надувной пуфик принесу?

Если серьёзно, то хотелось бы узнать, возможно ли будет прийти к вам на опохмелку 1 января? И будут ли ваши зайчики еще способны на что-нибудь там этакое? Ну в смысле обслужить и все такое :superng:

• 1 января продаваться будут места в туалете, а за столиками будет свободно и битком вчерашней еды

Podemos

• Конечно, возможно! Будем работать часов с 17! В качестве "опохмела" будем предлагать уху в котелке!
    Зайчики (боюсь, с утра уже будут не зайчики) обслужить-да, будут пособны, а под "все такое" Вы что имеете ввиду? :безум:

• А вообще-то классная идея вновь собраться там же и тем же 1-го января. Я такое видел лет несколько назад в Белокурихе. Все люди просто становятся близкими друзьями. С некоторыми общаемся по сей день.

Podemos

• Давайте сначала соберемся 31-го, а уже там будем совместно решать, что делать на следующий день?!
    Кто еще не решил, где праздновать новый год, приглашаю большие и маленькие компании к нам! :роза:

В новый год действует специальное новогоднее меню, пивной безлимит после 00.00, бокал шампанского в полночь и конфетно-фруктовая тарелка в подарок!
    Playboy будет веселить Вас всю ночь, а официанты приготовят только для Вас и только в новогоднюю ночь "Тюремное танго"!

• Здравствуйте.
    У меня вопрос, собираетесь ли вы менять или расширять меню?
    А то существующее меню наскучило)

• Здравствуйте,Евгений!
    Спасибо за вопрос. Расширять меню точно не будем, а вот менять какие-то позициии, пробовать новые-есть такие планы.Вот, кстати, в нашем меню скоро появится страничка Wok. Ну, Вы , наверное знаете, что из нашего бара теперь можно самовывозом забрать блюда из меню доставки, приготовленные способом быстрой обжарки в специальных сковородах.
    :роза: С удовольствием выслушаю и прислушаюсь к любым предложениям, которые касаются кухни. Но опыт показал, что лучше держать небольшое меню и все отдавать свежее и качественное, чем держать кучу позиций, из которых каждую заказывают по разу в месяц, а продукты вымораживаются в холодильнике, портятся.

• Возможно это и правильно, но я хожу к вам практически с открытия, и даже те несколько новых позиций в закусках уже приелись и надоели.

• А что бы Вам хотелось увидеть в меню?

• Очень люблю ваш бар! Мы работаем недалеко, поэтому когда решаем собраться после работы, идем туда. Блюда и пиво ни разу не вызвали нареканий. Хочу рассказать о случае с этим баром. Отмечали 8 марта, под конец остались вдвоем с парнем-коллегой. Вполне себе напились, рассчитались и ушли. Уже когда зашли в метро,я обнаружила, что оставила на столе свой айфон. Мы поперлись обратно, находу разрабатывая страшные пьяные планы, как мы будем воевать, доказывая, что именно там оставили телефон и как его будем отбивать. Зашли, Алексей пошел разговаривать, я осталась на входе. Возращается буквально через пять минут с моим телефоном, а также с моими же сигаретами и зажигалкой, про которые я и не вспомнила. Со слов официантки, уже звонил муж, она ему рассказала, где забрать телефон и он уже едет. Тут же звонит мой муж, я ему говорю, что я уже в баре, забрала телефон, и мол официантка меня уже предупредила, что он едет. Алексей в это время машет мне руками и мотает головой. Оказалось, что официантка, увидев звонок "муж", на всякий случай (мало ли что там между нами с Алексеем, а также мало ли, как относится мой муж к моим походам в бары), сказала, что телефон оставлен не в баре, а найден рядом на остановке. То есть она меня как могла оберегла от возможного семейного скандала. За это огромнейший респектище! Я всем рассказываю об этом случае и хвалю Ваш бар. :respect:

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю свою собаку.

• Хоккей у Вас показывают?
    Интересует ЧМ-2012

• Да, хоккей у нас показывают. В частности, сегодня ждем на игру Россия-Германия в 01.15 :роза:

• Cпасибо за теплые слова! Особенно приятно, что Вы отметили "находчивость" нашего персонала. Со своей стороны, как минимум, благодарность официанту гарантирую! :роза:

• У вас бар внутри гораздо лучше, чем можно подумать глядя на вывеску. В основном у нас в заведениях все наоборот:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: