Погода: −5 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Ой, хотела сказать обладателем Ipad, а написала победителем)))) Надеюсь, Вы меня поняли :biggrin:

• Простите, а какое отношение к нам имеет Ваше высказывание? Вроде не в пластиковых стаканчиках кофе подаем:смущ:

• это я не вам - филимону, он возмущался что хлеб платный за 1р - я считаю что это в приципе недорого.

• Что ж, жаль, что Шарапова не выиграла финал Уимблдона! Зато Вы, друзья, можете стать победителями любительского турнира по футболу! Приглашаем всех в выходные к нам с 18 до 22 на турниры по настольному футболу. Победителю-канистра с 5 литрами пива в подарок! Можете заходить, тренироваться уже сейчас, футбол стоит в зале. Так что, можно набивать руку для победы!!!! :роза:

• В ответ на: Что ж, жаль, что Шарапова не выиграла финал Уимблдона! Зато Вы, друзья, можете стать победителями любительского турнира по футболу! Приглашаем всех в выходные к нам с 18 до 22 на турниры по настольному футболу. Победителю-канистра с 5 литрами пива в подарок! Можете заходить, тренироваться уже сейчас, футбол стоит в зале. Так что, можно набивать руку для победы!!!! :роза:
    он бесплатный?

• Конечно, бесплатный! :yes.gif:

• Всё детство в футбол играли только на пиво и как раз по пять литров на чела

• В футбол играют клиенты, а пиво проигрывает бармен :ха-ха!:
    Сам видел в это воскресенье.

Сначала я всегда говорю "НЕТ".

• Ну вот, как знали, как знали!))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Меню бы Вам сделать другое, книжечкой и с фотками.

• Вы не представляете, насколько я с Вами согласна! Меню, которое мы делали, думали, временное. А, как говорится, где временное, там и постоянное! Сейчас шеф-повар работает над изменениями в меню, будут новые блюда, изменится и сам дизайн меню. С картинками меню тоже очень хочется, и думаю, к осени, у нас получится его сделать! :роза:

• А что у вас там за акция опять какая-то? Народный аттракцион невиданной щедрости :friends::not_i:, как друзья сегодня рассказали. Расскажите пожалуйста, очень интересно.

• Суть предложения такова: c 12 до 17 по меню бизнес-ланча Вы платите только за напитки из основного меню. Что касается блюд, заплатите столько, во сколько вы оцениваете качество наших блюд и сервиса! Т.е. пока Вы кушаете, официант приносит листок, на котором Вы пишете сумму, в которую оцениваете Ваш обед. Официант, соответственно, приносит Вам счет,в котором цена напитка уже сложена с суммой, которую Вы написали на листочке.
    Вот! Сегодня-первый день. Друзьям-то Вашим понравилось?

• Спасибо, я уже прочитал в другой ветке. Друзья остались довольны. Завтра сам собираюсь к вам.

• Ждем! :роза:

• Надо уже посетить. Подвозил одну девочку, она подробно объяснила где у вас там парковка в глубине запрятана.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Да уж, конечно! А то не посетить нас уже становится просто неприлично)))))
    Что касается парковки " в глубине", как делают у нас многие работники Юпитера: оставляют бумажку на лобовом стекле авто и бросают поперек других машин. Это же машины таких же работников, а потому навряд ли они куда уезжают в течение дня (хотя, не исключено, конечно)
    Это, тоже может оказаться не совсем удобно подрываться во время обеда, но я крайне редко так делаю, как правило, все-таки нахожу местечко!

• Хочу поделиться с вами одним наблюдением. Сегодня я подслушал разговор двух девушек около банкомата в "Юпитере". Короче они говорили о том, что если бы у вас бизнес-ланч кончался не в 17-00, а в 18-00, то они с друзьями успевали бы после работы к вам забегать на вашу "халяву". Я так понял интереснее компанией выдумывать, сколько заплатить за бизнес-ланч. Они сказали, что за все заплатили 500р., но был еще какой-то сок, может быть вы поймете о ком я говорю. Так что если вам важны ваши клиенты, рассмотрите их пожелание о продлении времени до 18-00.

• Спасибо за интересное наблюдение! :роза:Вы правы, наверное,в том,что действительно интересно обсуждать, кто что съел и сколько же ему заплатить, с другими. Но продлять бизнес-ланч нет смысла, потому как задачи не стоит накормить больше людей нахаляву. Акция интересна сама по себе, и чтобы людям, кто о ней узнал, было интересно сходить, попробовать, протестить на себе, так сказать, ее действие, познакомиться с нашим заведением и с кухней))))

• Сходили-протестили.
    Салат вкусный, окрошка приемлимая, второе в виде тефтелек и картошки было доедено таки. Оценено в 200р(без напитков). Правда чай из пакетика за 30р до сих пор считаю "охренели".
    Антураж нормальненький, сидеть очень удобно. Полистал основное меню. Не дешево, но и не фатально. Набор "пив" нифига не соответствует названию Как ценами, так и содержанием. Хотя это оправдано "фокус-группой". Всеж центр. рынок и планктон с офисов - это специфичные потребители. За кино на экранах - пятерка, обслуживание тоже хорошее. А, вина не нашел на розлив, это минус.
    В общем - еще придем, при случае. Наверное.

• Ух ты, ну, наконец Вы до нас добрались! Все-таки удалось припарковаться?Рада, что Вам понравилось... Вы бы хоть условный знак какой дали, что это Вы! Мы в прошлый раз с Ужиком переписывались, потом познакомились, приятной девушкой оказалась... "было доедено таки",-это значит много? или невкусно? или как понимать?
    Вино на розлив есть! Красное и белое, итальянское, сухое по 100, 375мл! :роза:
    Кстати, как Вам, назначать цену самим не сложно оказалось?:миг:

• Я пошел пешком от ядринцевской ажно, штоп наверняка.:улыб:Было доедено - значит без восторга, но приемлимо.
    Назначать - отнюдь не сложно. Я много где ланчуюсь, потому считаю, что могу оценить качество блюд. Странно, что чай не входит в б\л, так-то везде есть альтернатиа в меню чай, морс, еще что-то. А тут вынесено. :dnknow:
    Всеж Шульц, сцуко, эталон.
    В целом - понятно как у вас. Грамотно подошли прям, опираясь на контингент вокруг. А скажите, специально к вам едут люди, например.. ну не левого берега, но хотя бы с октябрьского района?
    А условный знак кому? Высокой белокурой девушке отлично вежливой? :live:

• Обычно напитки входят у нас в ланч (квас, компот, чай), но т.к. у нас сейчас такая акция, мы подумали, опасаясь, что действительно будут люди, которые заплатят 3р., что пусть они оплатят хотя бы напитки. Когда акция закончится, снова введем напитки в ланч
    Скажите, мне интересно,не подумайте, что я ехидничаю, но хочу спросить, а в Шульце или в других заведениях, где Вы обедаете, Вы прямо восторг испытываете? Может, это Ваше любимое заведение, поэтому Вы с любовью, так сказать, и относитесь ко всему тому, что с ним связано?
    Да нет, со всего города не съезжаются, если Вы об этом)))))
    Условный знак, да, "высокой белокурой девушке отлично вежливой"(спасибо за комплимент), это я! :knix:

• Ну таки да, я доволен Шульцем, ибо БЛ там богат выбором, оригинален, порциями не скуден совсем. Хлеб и чай не стоят КОНСКИХ ДЕНЕГ. Сегодня это и подтвердил, отобедав там. Это перевешивает все минусы жестких сидушек, сигаретного дыма и однообразного видео. Стимулирует на БЛ оставлять чаевые.
    Так-то раньше я сильно любил БЛ в Тифлисе, но тут вона чо. Вкусная еда решает всеж. Ну и адекватная цена. А так - да, вы симпатишные. И вы и бар. :biggrin:

• Знаете, мне кажется, хороших мест должно быть много, чего обедать-то все время в одном месте? Это ж надоедает)))) Так что, заходите, ланч у нас тоже меняется постоянно, и выбор всегда есть, как мне кажется, всегда вкусно, сама каждый день снимаю пробу! :роза:

• блин, мне например ехать на левый берег - даже в очень хорошее заведение будет влом. Какой смысл?

• Мне не в лом ехать например на выборную в Литл Индиа. Ибо! Не на БЛ понятное дело.

• А это Вы о чем? Мы, вроде, на правом находимся....
    А я, вот, напротив, есть настолько интересные заведения, что я бы и на левый берег съездила, только чтобы посмотреть хотя бы...

• но это у вас работа такая. А спецом ехать через мост туда-потом назад, по пробкам, на обеде, даже в супер заведение, про котором мне расказывали на хилокском рынке и на станиславкого- мне не охота.

• на бизнес-ланч естественно неохото, мне вообще идея ехать куда-то на бизнес-ланч непонятна, если это конечно не деловая встреча. а вот в супер-заведение на ужин или провести время - да запросто.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну побухать вечером - это святое, можно хоть в академ уехать, если тема есть))))

• Забегалась в субботу и забыла вручить вам карты скидочные! Так что заходите снова, теперь мы знакомы....)))))), надеюсь, вам у нас понравилось... :роза:

• Ага, майка у вас классная, чота сразу не сказал.

• Спасибо! У меня их много, если ходить каждый день, то в этом можно убедиться))))) Кстати, у нас новый ланч, так что приходите :роза:

• Были вчера. Десерты супер, получше, чем во многих дорогих ресторанах.У вас там что, модный кондитер какой-то появился? :хехе:

• Cпасибо! Не, не появился, он и раньше был! Шеф-повар наша уж очень любит экспериментировать с десертами.Просто в пивном баре, вроде как, десерты не являются распространенной позицией, но наши, действительно, хороши! Когда сама советую, даже сложно что-то одно выбрать, т.к. самой все три нравятся. Уж не говоря о том, что сложно отказаться каждый день, чтоб не заказать себе что-нибудь сладенькое! Но все, кто пробует, в восторге! :смущ:

• Подтверждаю про десерты, пробовал тирамису - весьма недурно. А вдругой раз брал ту штуку, что с жидким шоколадом внутри и с мороженным, тоже Ай как вкусно! А вот "хворост" к чаю был какой-то твердый, наверное прошлогодний.

Podemos

• Ха-ха! Ну, на то он и хворост, чтобы быть твердым...Шутка! Сейчас подаем вареньице к чаю...Спасибо за десерты, передам шеф-повару, это ее воодушевит на новые подвиги! :роза:

• Отличное место,вкусный БЛ,интересно чего заглох топик?

• Cпасибо за похвалу! Стараемся!
    У нас с этой неделе появился второй вариант экспресс-обеда, теперь их два: BIG-экспресс и SMALL-экспресс. Для тех, кто не знает, рассказываю: за 99 рублей Вам на одной большой тарелке приносят овощной салат, бульон и блинчики с припеком, напиток выбираете по меню.
    Что касается BIG варианта за 139 рублей, там салат и бульон те же, а горячее более сытное (картофель, тушеный с мясом и копченостями) и шоколадная колбаска на десерт! И кроме того, основной ланч по дням недели!
    Так что приходите,у нас действительно очень вкусно! :роза:

• Выпили вчера по пиву,принято решение отметить у Вас день рождения)Ваши девочки так мило ошибаются,что даже нисколько не обидно за это)а вообще,Ксения, почему один я поддерживаю этот топик?

• Извините, это как "на одной тарелке"? Там отделения что ли как в бенто-коробке? Не совсем представляю, как бульон с салатом и горячим можно в одну тарелку налить и насыпать :eek:

• Ой, как хорошо! Тогда рада сообщить, что именинникам у нас скидка 10% на все меню, включая алкоголь, так что, будем ждать! :роза:
    С девочками работаем, надеюсь, ошиблись не сильно критично? Никто не пострадал?))))))

• нет,наоборот,все живы и довольны)

• ну и хорошо! По поводу поддерживания топика, как-то неприлично будет, если только я про себя и буду писать))))))
    Ждем на ДР! :роза:

• Однако,слегка подорожало пиво, особенно,так сказать,"оптовые объемы")а вот за возврат гиннеса в меню,пусть и тоже не за старые 240 рублей,огромное спасибо! :live:

• Там так: на одной большой тарелке стоят три небольших тарелки, в которых салат, бульон+сухарики, и горшочек с горячим!

• Спасибо за Small БЛ. Вот люблю я очень быстро поесть и такой вариант в самый раз! И вопрос. У вас будут драники в меню? Вот прям пышные, со сметаной и с каким-нибудь острым соусом :nom: Ем их везде, а дома готовлю раз в 2 года

Ночь пройдет - нас тупит утро ясное

• Здравствуйте , что у вас нового-хорошего , про новогоднюю программу может расскажете ? как то тема заглохла...

за роялью...

• Добрый вечер! Спасибо за интерес,с удовольствием расскажу.
    Новогодняя ночь у нас будет проходить в стиле Playboy, а проходить он будет в Голливуде!Т.е. наш бар будет Голливудом в новогоднюю ночь, а официанты и гости станут голливудскими звездами
    Вас ждут:
    встреча со «звездными» официантками
    развлекательная программа, призы и подарки
    яркие танцевальные номера
    определение Playboy и Playgirl вечера
    дискотека до утра с DJ
    Ну, и конечно, сюрпризы от хозяина вечеринки – нашего главного Playboy вечера!

Стоимость места за столом 3500рублей (в стоимость входит программа и новогоднее меню на сумму 2000рублей)
    Стоимость места за стойкой 3000рублей (в стоимость входит программа и новогоднее меню на сумму 2000рублей)
    Стоимость входного билета с местом 2000рублей (в стоимость входит только программа)
    Стоимость входного билета (после 00.00) без места 500 рублей

Мы очень готовимся к этому вечеру, он ведь у нас будет впервые. Даже специально пригласили хореографа, чтобы он поставил нам танцевальный номер с официантами. Так что, уверена, будет интересно!Надеюсь, встретимся! :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: