Погода: −5 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Ксения, а всегда так в зале темно? Кружку не видно :biggrin:

Ночь пройдет - нас тупит утро ясное

• Нет, делается посветлей. Наверное, переборщила вчера со светом! :хммм:

• Ответила в личку! :agree:

• Так когда же Пивной беспредел, т.е. безлимит начнется?

• темнота - друг молодежи )))) :respect:

Ищу любофф!

• Так начался уж (пока только один из них)!!!!

Исправлено пользователем Пивс_бар (16.05.11 21:59)

• А рекордсмену, выпившему за раз самое большое количество безлимита приз будет? :pivo: :ха-ха!:

• Призовой литр. :biggrin:

• контрольный в голову)

• Будет честь, хвала, почет и наше уважение! А приз (да еще какой!) будет победителю в следующей нашей акции, которая планируется с 1 июня! :present:
    Кстати, как насчет вещичек для бара, которые дома валяются, выбросить жалко,а в баре пригодились бы в качестве украшения интерьера? Будем рады всему. К нам пришли, кстати, уже кое-какие картинки, которые скоро будем развешивать. Так что, помаленьку обустроим барчик! Но и вы помогайте! :biggrin:

• А в вашем заведении разрешено курить в зале?

• Да, у нас курят!

• А вот любопытно, какие спортивные мероприятия (трансляции) интересны народу. Чемпионат мира по хоккею прошел, по футболу не скоро. Что интересно посмотреть? Вот вчера, например, спросили, будем ли транслировать бокс Роя ДЖОНСА и Дениса ЛЕБЕДЕВА. Ну, раз интересно, будем. То, вот, на 28 мая столы заказывают - финал лиги чемпионов. А что еще интересно было бы посмотреть? Подскажите, а?:хехе:

• Основное - это значимые события по футболу и хоккею (чемпионаты мира, кубки и пр.). Остальное - это на любителя, т.е. единицы. Если конечно Вы будете позиционировать себя как бар с трансляциями, то может и народ потянется, например, на формулу 1.

PS посмотрите, что транслирует Чемпивон, соориентруетесь.

• Cпасибо, да нет, мы не позиционируем себя как спорт бар, но если трансляции какого-либо события могут кого-то интересовать, то почему бы и нет? А Вы, кстати, VinsenT, купон приобрели на Биглионе? Или так может заходили к нам?

• нет, не заходил. с приходом тепла, природа берет свое.:хехе:похолодает, зайду :pivo: ну или на БЛ, если получится.

• Интересно, у вас будет трансляция финала Лиги Чемпионов, 28 мая?

МОИ ЗАКУПКИ:
    ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
    СТОП-АГЕНТ, дезодоранты

• Добрый день!! Очень заинтересовало нас Ваше заведение, решили сходить сегодня с друзьями. Возможно ли заказать столик на 8 человек, еще есть свободные места?

• Конечно, трансляция будет. Столики бронируют, свободные есть, так что-приглашаем! :роза:

• Очень хорошо, что заинтересовало! Вы знаете, зал у нас очень большой, места наверняка будут, так что, приходите! :flowers:

Исправлено пользователем Пивс_бар (20.05.11 17:03)

• Скажите, почему акция "пивной безлимит" не распространяется на выходные дни? Если это забота о трудящихся, коим в понедельник на работу, то ущемляются права пенсионеров и школьников на каникулах. :улыб:
    Рассмотрите пожалуйста вариант с выходными.

Сначала я всегда говорю "НЕТ".

• ну вот смысл для заведения такой акции в выходные дни? :1:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Собираемся принести вам пивные кружки. :pivo: На что вы готовы их поменять:смущ:

• Ну, что касается пятницы и субботы-Ужик права. А вот в воскресенье,-пожалуйста, готова продлить действие безлимита! Ну, уж, если Вы, Андрей Андреевич :biggrin:, не придете, -ох, не знаю, даже, что делать буду... :tantrum:

• Вы вводите воскресенье, а мы придем, уж будьте спокойны!

• А теннис планируете транслировать? "Ролан Гаррос"? Хотя бы полуфиналы - финалы?

Объект закрыт на реконструкцию

• Вы знаете, мы транслируем всё, что интересно гостям! Как я уже говорила, в субботу у нас будет транслироваться финал лиги чемпионов Манчестер-Барселона. Гости спрашивают, поэтому мы бронируем столики! Так что,если Вам интересно смотреть теннис, приходите! :роза: Даже если это никому другому в зале не будет интересно, включим телевизор напротив Вас и только для Вас, а все остальные будут продолжать слушать музыку!

• Спасибо за ответ. Меня интересуют именно запланированные трансляции, когда можно болеть всем залом, майку надеть фанатскую и т.п.
    В одиночку под музыку не совсем тот формат просмотра, который я ищу.

Объект закрыт на реконструкцию

• Оно понятно, конечно! Да и просто сидеть в зале интересней, когда он не пустой. Вот на хоккей да, болеет весь зал, там и майки фанатские, и флаги, и все такое прочее...На футбол, думаю, также...А вот на теннис...Нежели и на теннис где-то у нас в Нвоосибирске собирается полный зал и болеет, также, как на хоккее?

• Спасибо Вам за кружку! :роза:Начало положено, инвентарь начинает прибывать!

• Ну вот, наконец, и мы "доросли" до выбора:
    Салат+суп+напиток 99руб.
    Салат +горячее+напиток 159руб.
    Суп+горячее+напиток 159 руб.
    Салат+суп+горячее+напиток 199 руб

Салаты
    Салат из свежих овощей
    Оливье с красной рыбой
    Кантри-салат с цыпленком
    Салат с ветчиной и яичным блинчиком
    Супы

Окрошка
    Суп картофельный с тунцом
    Холодный летний борщ
    Горячие блюда

Картофельная запеканка с мясом
    Рагу из цыпленка со сладким перцем
    Бигус со свининой

Напиток
    Квас, компот, чай (холодный, горячий)

Десерт

Оладьи с вареньем 25-00

Приходите! Ждем!

• значит, вы выши на более-менее достойный и постоянный уровень посещения....
    тогда - поздравляю :agree:

• Спасибо, все для Вас! Когда ж ждать Вас?

• как только соберемся - сразу же :спок:

• Оценили прохладу бара в жаркий вечер :хехе:Наконец-то попробовала мясное ассорти гриль. Порция в самый раз, и все мясо вкусное :respect: Нравится мне у Вас, Ксения!

Ночь пройдет - нас тупит утро ясное

• Ой, ну как приятно, спасибо! Рада, что понравилось! Прохлада в баре-это да! Сама не нарадуюсь (тьфу-тьфу-тьфу)! Приточка, вытяжка, да еще и кондишн работает так, что гости иногда подмерзают))))) :biggrin:
    А мы ж еще холодные коктейли поставили в меню (чтоб, так сказать, усугубить прохладу и изнутри тоже)! Всего начиная с 65 рублей и смузи, и лимонад, и холодный чай, и холодный кофе, и чего-то там еще вкусное! Так что приходите! :роза:

• Никак не могу найти информацию о том до скольки вы работаете - подскажите, пожалуйста!!!

Теперь нет "я" и "ты". Есть только "МЫ".
    Я - жена! )))

• Мы работаем до последнего гостя. Как правило, это приблизительно часов до двух. Исходя из темы предыдущего топика и из нашего названия бара можно резюмировать, что наше заведение- одно из мест, где "обитают" мужчины. Только вот, одинокие или нет-Бог его знает! :nea.gif:

• Скорее всего приедем ))) Если не сегодня - то в течении неделя обязательно )))) Ждите )))

Теперь нет "я" и "ты". Есть только "МЫ".
    Я - жена! )))

• А вот интересно, хотела совета спросить, форумчане! У нас с 1 июля в баре запускается акция, которая продлится 2 месяца. В течение этих двух месяцев любой гость, чек которого превысит 3000 рублей примет участие в акции. В конце августа будут подведены итоги, и обладатель самого большого чека получит в подарок... а вот тут, внимание, вопрос: айпэд или айфон? Никак не могу решить! Помогите!

• Сегодня посетили ваше заведение в обед.:улыб:
    Плюсы:
    - очень понравилось обслуживание (быстро, с располагающей улыбкой). Официантке просто :respect:
    - цена бизнес-ланча демократичная :live:
    - блюда вкусные, порции приличных размеров
    Минус: на наш взгляд, квас невкусный. И из-за кваса же невкусной мне показалась окрошка.:хммм:
    Но в общем и целом вы молодцы! :live:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас!
    А вот квас, действительно, не всегда получается так, как хочется. Уж и поварам наказала пробовать его перед началом смены. Видать, самой лучше дегустировать...Жаль, что Вам не понравился! И что обидно, что не всегда от руки повара-то вкус его зависит. Вроде кладут все время одно и то же, а он бродит там сам по себе)))) Что, конечно, не снимает с нас отвественности за его вкус
    Кстати, у нас с сегодняшнего дня появилось летнее предложение, где и малосольные огурчики, и шашлычки, и сезонные фрукты, т.е. все летнее, легкое, свежее. Особенно интересно узнать Ваше мнение о капусте пхали, которая идет на гарнир к шашлычкам! Уверена, что Вы нигде такого не попробуете! Это очень вкусно! Так что, приходите! Будем рады видеть Вас снова! :роза:

• 30 июня полуфинал Уимблдона, Мария Шарапова сыграет с немкой Сабин Лисицки. Будет ли у вас трансляция?

Understanding the dynamics of global cities is a key element of that competitive advantage.

• А вот, кстати, и Penelopa интересовалась теннисом! На Марию-то на Шарапову всегда приятно посмотреть, конечно, будем! :appl:

• Есть два купона! Кому? Скидка 50% на всё меню Пив'S бара + бокал пива 0,3 в подарок. Стоимость купона: 50 руб. Действует до 4-го июля.
    Очень хотели пойти, но к сожалению не получается :хммм:

Просто я...

• Хотел сегодня совместить приятное с полезным, напить на 3 т.р. и посмотреть Шарапову, а на дворе оказывается последний день июня, а АйПэды раздают с июля.
    Что прикажете выбрать? Или сидеть до часу ночи и чек закрыть июлем?

• Думаю, будет повод прийти на финал! :respect:

• Здравствуйте! Были в пятницу большой компанией, все очень понравилось! Официантка, которая нас обслуживала просто умничка!!!

• Здравствуйте! Спасибо большое, обязательно передам Ваши слова официанту! А Вас приглашаю снова большой компанией к нам, т.к. у нас с 1 июля по 31 августа акция на самый большой чек. Владелец чека станет победителем Ipad, так что, ждем! :роза:

• а это извечный вопрос, по крайней мере для меня. Сам иной раз думаю как лучше сделать для клиентов - вложить все доп примочки в цену или брать за каждую доп примочку отдельно. В первом случае приятно кому эти доп примочи нужны, но зато НЕ справедливо для тех, кому эти доп примочки не нужны - они по сути платят за первых.

Кстати 1р кусок хлеба - это практически себестоимость для небольшого кофе. Вроде в вилках ложках хлеб вообще 3р стоит))). А вот чай за 20р и дороже, да еще и в маленьких одноразовых стаканов - это перебор в некоторых кафешках.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: