Погода: −5 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Скорее решайте вопрос с пивным ассортиментом. Ну в сторону хорошего пива естественно.
    И мы будем у вас часто. :yes.gif:Мясное меню уже изучено. Дело за малым :nom: :pivo:

Ночь пройдет - нас тупит утро ясное

• В ответ на:
    В ответ на: Что, 20 руб. стало жалко? :1: Я, например, на платной парковке прекрасно паркуюсь, и за машину не приходится волноваться. :спок:
    Понятия не имею где она и вывесок не наблюдал.
    если едете со стороны Ипподромской - на светофоре перед ТЦ Юпитер сверните направо и поверните голову налево :agree:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Отлично! Ждем! Помните, сколько людей-столько купонов должно быть, иначе скидку только на одного сделают! :secret:

• пивной ассортимент будем я бы сказала не менять, а где-то дополнять, где-то заменять одно пиво на другое. Не все сразу. Не можем мы менять сегодня одно пиво, завтра другое, послезавтра третье. Все постепенно.
    А мясное меню Вами изучено и что? Как? Пробовали? А бокал Гиннеса в подарок приносили Вам?

• Среди Ваших интересов интересов, Filimon, наверняка должен быть и хоккей! Вечером наверняка будет где припарковаться! А завтра в 01.15-трансляция, приходите! :appl:

• Мясное изучено. Но не опробавано. Но что-то мне подсказывает, что все будет вкусно :nom:. Осталось только к Вам прийти. Уже скоро. Если я правильно поняла, то бокал пива к блюдам гриль будет всегда? Или это временная акция?

• всмысле ?? один купон один чел ?? а если я заказывать все буду. на всех. Ниче не понял. Таких подробностей в акции не написано

Зачем мне холодильник если я не курю . . .

• придется покупать еще 3 купона. а куда пиво девать ?! )) 2 чела не пьют !

• Если стоять лицом к Юпитеру, парковка справа от него. Трудно ее не заметить, т.к. они граничат. Въезд с перекрестка. Может, Вы не в тот бар ездили? :ха-ха!:

• Там так: "Один человек может купить неограниченное количество купонов для СЕБЯ или в подарок. Один человек может использовать не более одного купона в день."
    Т.е. даже если Вы будете заказывать один, купон только на Ваш заказ распространяется. А если пять купонов, то отдельно пять чеков будет :улыб:

• Спасибо, что верите в нас! По бокалу пива к блюдам гриль-акция была временная

• неужто не осилите? Бокалы-то 0,3л :pivo::хехе:

• В ответ на: Если стоять лицом к Юпитеру, парковка справа от него. Трудно ее не заметить, т.к. они граничат. Въезд с перекрестка. Может, Вы не в тот бар ездили? :ха-ха!:
    Ну да, я прям не знаю хде Юпитер. За автобусами не сразу и увидишь парковку-то. Не по человечьи она сделана.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• а как за руль ! ничего, придумаем чего нить, найдем кого пивом напоить. у нас 4 купона вроде как.

• Ну как Вам вчерашний матч? На игру с Чехией 8-го Вас ждать? Если да, то поторопитесь, столы бронируют только в путь!!! :respect:

• до вас дошло лс ? не знаю как нам быть ....

• В ответ на: Там так: "Один человек может купить неограниченное количество купонов для СЕБЯ или в подарок. Один человек может использовать не более одного купона в день."
    Т.е. даже если Вы будете заказывать один, купон только на Ваш заказ распространяется. А если пять купонов, то отдельно пять чеков будет :)
    ничё не понял
    если мы придем вдвоем, а купон у меня одного, я заказываю тоько еду, а собутыльник только алкоголь, мой купон на всю еду подействует? плюс 0.3 в подарок? или официант будет рядом стоять и в рот смотреть, чтобы вычислить, на какие блюда купон высчитать??

• ответила в личку!

• К вопросу о парковке расскажу о своем опыте. Парковка у Юпитера находится справа от здания и за зданием. Если парковать машину в глубине, то на выезде охранник не подходит за деньгами, значит там вроде как бесплатно.:бебе:Если парковать рядом с въездом и до поворота за здание, то платная 20 руб час, но бывает, что через 2,5 часа расчитывают только за 2 часа. А если выезжать поздно, ну где-то после 23-00, то охраны тоже уже нет, значит тоже бесплатно :biggrin:

Understanding the dynamics of global cities is a key element of that competitive advantage.

• В ответ на: К вопросу о парковке расскажу о своем опыте. Парковка у Юпитера находится справа от здания и за зданием. Если парковать машину в глубине, то на выезде охранник не подходит за деньгами, значит там вроде как бесплатно. :p
    правильно, потому как та, которая за Юпитером - вроде как для сотрудников предназначена :миг:

• Товарищи! Россияне! Поддержим нашу сборную! Сегодня игра с финами в 21.15. Все к нам! Напоминаю, что компаниям более 5 человек-1,5л пива в подарок и чесночные гренки!!!!! :appl:

• Спешу поделиться: на ланч появился выбор!Так что, приходите "тестить"!
    Салаты

Салат с тунцом 55-00

Домашний овощной салат 39-00

Салат с цыпленком и
    хрустящим картофелем 40-00

Супы

Окрошка 55-00

Суп дня (сегодня рассольник) 45-00

Горячие блюда

Свинина жареная с грибами
    на сковороде 89-00

Котлета домашняя
    с картофельным пюре 89-00

Феттучине с курицей
    в сливочном соусе 85-00

Десерт дня 30-00

Чай Ахмад 15-00
    Компот 20-00
    Ждем!

• Смотрю меню, хочу сходить, но вернувшись из Шульца не могу понять - у вас ОБЫЧНАЯ ПРОСТАЯ еда (котлета с картошкой) столько стоит. И порция поди кошачья.
    ЗЫ. А скажите почем у вас в меню хлеб. И все встанет на свои места. Рвачи, которые по рублю кусочек продают - сразу в сад.

• Уважаемый Filimon! Вот мне интересно, а Вы в своем магазине масла, автозапчасти, расходные материалы почем покупаете, за то и продаете? Я может чего не понимаю, но скажите, где продают большие порции и задаром? И если это так, то, простите, за счет чего этот бизнес живет и развивается?
    Все, кто кушает наш ланч полностью (салат+суп+горячее) выходят сытыми и довольными. Хотя допускаю, что найдется тот, кому и этой порции будет мало. Так что, приходите, пробуйте, а там и разговаривать будем более предметно!
    А к вопросу о цене хлеба-не стоит по цене хлеба судить о заведении. Да, хлеб у нас продается. Но зато (не во время бизненс-ланча, а вечером) выносятся в качестве комплимента от заведения чесночные сухарики, так сказать, пожевать, пока ожидаете. А к чаю приносится апельсиновый хворост! Что-то об этом как-то не говорится, а хлеб по рублю-это сразу РВАЧИ????

• ну многие предприятия просто закладывают эти 2 рубля за хлеб в общую стоимость обеда - и никаких проблем и обсуждений :спок:

• уж лучше пусть не закладывают-я вот напрмер, хлеб не ем вообще, а мой муж 4 куска за обедом съедает, так лучше я за себя меньше заплачу, чем за голодных мужиков :beee:

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Так вот и я так подумала: кто-то ест хлеб, кто-то не ест. Я тоже не ем. Зачем что-то куда-то закладывать? Кто хочет-берет, кто не хочет, не берет! Тут ведь получается палка о двух концах: с одной стороны кто-то говорит: вроде чего-то дороговато...С другой стороны, а в эту стоимость же заложено и то, и другое, из чего она складывается-то.... Так пусть у каждой позиции будет своя стоимость, тогда это позволит не делать выше цену на что-то другое. А кому-то не переплачивать. :роза:

• Кстати да, и чесночные сухарики и апельсиновый хворост приятно удивляют. Обычно к чаю приносят что-то уж совсем малюсенькое, а тут несколько печеньиц вкусных. Сухарики, конечно, больше для тех, кто пиво пьет:миг:Мой МЧ, например, съел свою и мою порции и еще захотелось :o, вот такая пивная вкуснятина. :pivo::бебе:В общем, рвачами вас не считаем, и с удовольствием ходим к вам! :flowers:

• Спасибо! Стараемся! Кстати, если Ваш МЧ пьет пиво, то его может порадовать следующая новость: у нас запускается скоро акция под названием "Пивной безлимит". Можно пить пиво в неограниченном количестве за 500 рублей на одного человека! Пиво можно разное употреблять.
    Так что, приходите! :biggrin:

• Заказывать больший объем выгоднее, т.к. цена выходит меньше, чем если по 0,5л брать

• самая недорогая башня стоит 350 рублей, ну а самая дорогая - 1800р. гинесс
    что еще сейчас действует?
    1) всем, кто нас сейчас посещает, вручаем карты скидочные 10% на блюда кухни и безалкогольные напитки
    2) скидка для именинников - 10% на весь заказ
    3) про акцию "безлимитное пиво" за 500 рублей я упоминала в предыдущем письме
    4) бизнес-ланч поменяли на это неделе
    5) а, кстати, акцию "принеси что-нибудь для интерьера бара и получи подарок" как-то не поддержали!
    6) во время чемпионатов (трансляций) компаниям более 5 человек-1,5л пива и чесночные гренки в подарок
    Так что, приходите, в четверг наши играют с Канадой! :flowers:

• Без проблем объясню. Я обедаю в Шульце, раньше в Тифлисе. Я на 170р наедаюсь до отвала. Это не картошка с котлетой, это сложные и разнообразные постоянно блюда. Это оригинальные салаты не маленьких порций, Это еще и супчик или окрошка с чаем и хлебом. Плюс это моментальная подача блюд. Про Тифлис и рассказывать не надо, там совсем другие блюда и цены. И люди явно в убыток не работают ни там ни там.
    А вот там, где кусочек хлеба стоит рупь, и чашка кипятка с пакетиком чая 40-60р, это реально рвачество. Я конечно рад, что сухариками радуете и хворостом. Но вот мое мнение пока, теоретическое, отобедать-то зайду, как только припаркуюсь )))

• Вы как бы своим постом возбудили, аж стесняюсь спросить....
    "Пивной бизлимит" за 500 руб. он прям весь пивной? Т.е. я смогу и свои 10-12 кружек Ньюкастла схлебать, в пять то раз дешевле?
    Готов! :pivo:

• 10-12? Ну, это просто МЕГА! Неужели войдет 6 литров, тоже стесняясь, спрашиваю?:смущ:
    А вообще да, прям весь пивной! Раз готовы-что тянуть? Ждем! Хочется лично убедиться в Ваших возможностях употреблять пиво в таких количествах! :respect: :agree:Только приносить будут по 0,5, ок? Не сразу все?

• Чай в пакетике за 40-60? Не знаю, может, для Вас спеццена :ха-ха!: Мы вот, например, по 15 пьем. Вы в бар-то сначала зайдите, а потом высказывайтесь:миг:

• 10-12 кружек за вечер...да легко...

• В ответ на: Без проблем объясню. Я обедаю в Шульце, раньше в Тифлисе. Я на 170р наедаюсь до отвала. Это не картошка с котлетой, это сложные и разнообразные постоянно блюда. Это оригинальные салаты не маленьких порций, Это еще и супчик или окрошка с чаем и хлебом. Плюс это моментальная подача блюд. Про Тифлис и рассказывать не надо, там совсем другие блюда и цены. И люди явно в убыток не работают ни там ни там.
    А вот там, где кусочек хлеба стоит рупь, и чашка кипятка с пакетиком чая 40-60р, это реально рвачество. Я конечно рад, что сухариками радуете и хворостом. Но вот мое мнение пока, теоретическое, отобедать-то зайду, как только припаркуюсь )))
    в Шульце я б не сказал чтоб здоровые блюда. Мне мало:хехе:

• да мне в таре по 0.5 и надо, зачем же больше:)
    уточните сроки и время действия акции, чтоб дату и время прихода выбрать.

• В ответ на: ...
    И сорта пива участвующие в акции.

Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

• В ответ на:
    В ответ на: ...
    И сорта пива участвующие в акции.
    +1
    нас пивным безлимитом не запугать!!!

• Начнется акция с понедельника, с 16 мая! Сорта пива: гиннесс, ньюкасл, златый базант темный и светлый, хейнекен, эдельвейс, бочкарев и три медведя. Сорта пива можно менять.
    Акция действует с понедельника по четверг. Срок действия акции не готова сказать, приходите скорей!

• Обязательно придем.
    Последний уточняющий вопрос - акция действует во все время работы бара, т.е. с открытия до закрытия?

• Да, с 12 и до закрытия. Приходите!

• Панируете прийти к открытию и целый день пиь пиво, не заботясь о деньгах? :улыб:

• а почему в воскресенье такой акции "безлимитной" не будет? мы бы днем в воскресенье с удовольствием заходили к вам :хехе:

Ищу любофф!

• Да чего-то вот так решили. Посмотрим, может и в воскресенье поставим,а то уж афишки напечатали))))

• Зашли на разведку. Скажу кратко - мы у вас будем часто (несмотря на любовь к конкуренту :D). Спасибо за гостепреимство, за скидку и за карты. При первой же возможности попробую мясное меню. Сегодня, к сожалению, время было ограничено.
    Ксения, Вы очень милая :flowers: Вам всех благ. Заведению популярности. :respect:
    P.S. А столы так и просятся деревяшечными :-y:хехе:

• Спасибо!:смущ:
    Ведь хорошо, когда любимых заведений несколько! Так что, одно другому не мешает! Приходите на мясное меню, сегодня его ели очень активно, без ложной скромности скажу, хвалили! Так что, ждем и Вашей оценки! :роза:

• В ответ на: 10-12? Ну, это просто МЕГА! Неужели войдет 6 литров, тоже стесняясь, спрашиваю?:смущ:А вообще да, прям весь пивной! Раз готовы-что тянуть? Ждем! Хочется лично убедиться в Ваших возможностях употреблять пиво в таких количествах! :respect: :agree:Только приносить будут по 0,5, ок? Не сразу все?
    Я например литров по 10 за вечер выпиваю :o...
    Исключением был бар Тиньков с его "безлимитом", там реально много не выпьешь, пиво очень сытное, прям как баранина, больше 6-7 кружек не выпить....))

• И про ваш сайт...
    Он на Вордпрессе сделан?...
    Шапка красивая, видно адекватный человек работал.... а на остальное денег пожалели?... ведь нужно не более 100$ на все остальное(без написания текстов)....
    Это в наше время очень важно....да и денежный вопрос здесьпочти никакой...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: