Погода: −5 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • "Цены ведь у вас выше чем даже у давно работающих заведений в нескольких шагах от вас. "

Тут ведь как?! Если имеется ввиду Изюм, Лукоморье, то наши цены все-таки, осмелюсь сказать, пониже. А если имеется ввиду Милан пицца, или кафешки на Центральном рынке, то, наверное, подороже. Каждый голосует рублем и выбирает там, где ему уютно!

• После таких слов прямо вдохновение появляется и хочется работать и почаще выходить самой в зал, знакомиться и общаться с Вами, гостями! А по поводу количества гостей- Вашими молитвами...))) За хоккей, кстати не болеете? Чемпионат мира по хоккею начинается в пятницу! Прямая трансляция в 21.15, приходите!!!

• В ответ на: или кафешки на Центральном рынке, то, наверное, подороже. !
    В этих кафешках на 200-250р можно наесться так, что из-за стола трудно встать... при том что они работают, кажется до 21 часа.... а вообще - я не увидел ни здесь ни в группе вконтакте, ни на вашем сайте - в чем ваше конкурентное преимущество перед другими заведениями :dnknow: ведь зачастую если новое заведение открывается, у него есть свой "плюс" или "плюсик", которым оно завлекает посетителей.. для меня пока ваше заведение - очередная кафешка рядом с центральным рынком с ценами повыше и работающая до более позднего времени...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: Тут ведь как?! Если имеется ввиду Изюм, Лукоморье, то наши цены все-таки, осмелюсь сказать, пониже. А если имеется ввиду Милан пицца, или кафешки на Центральном рынке то, наверное, подороже. Каждый голосует рублем и выбирает там, где ему уютно!
    Я, вообще-то, имел в виду тот же Пекач, а не кафешки на Центральном рынке, взял несколько позиций по алкоголю который потребляю, везде не в вашу пользу, вот и спросил. А если пошел разговор по теме: "Каждый голосует рублем и выбирает там, где ему уютно!" то тут Вы абсолютно правы.

• Пекач? Недавно были там... Дорого, невкусно, долго, бездушно. Ни одного преимущества перед "Пивсом" :спок:

• Мне кажется, заведение лучше оценить, побывав в нем. По сайту, по группе в контакте-сложновато! Тогда Вы сами для себя и поймете, что Вам нравится здесь, захотите ли Вы сюда вернуться...Так что, приглашаю!

• В Пекач схожу сегодня-завтра, стало любопытно!

• ну почему же... найдите контакте группу 501-го...посмотрите фото-отчеты... можно вполне оценить заведение :)))

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• То, что дорого в Пекаче, то правда. Недешево там. Но очень хорошо и душевно, вкусно вполне, про скорость не скажу, я не торопилась никуда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Прочитал статью про вас. Появилось желание зайти в ваш бар, посмотреть хоккей. Ждите!:хехе:

• Ой, как радостно! Приходите! Собирайте компанию, ведь компаниям более 5 человек-1,5л пива :pivo: и гренки в подарок! Ждем! Надеюсь, мы Вас не разочаруем!

• А можно забронировать места у вас сразу на весь ЧМ? Нас как раз 5 человек. Дайте контактный телефон для бонирования, а то уже сегодня первые трансляции.

Сначала я всегда говорю "НЕТ".

• Да с радостью забронируем для Вас столик! Телефон в личку скинула, а то, боюсь, удалят! Сегодня ждем Вас уже в 21.15!

• Спасибо! Я запустил топик по заведениям "с трансляцией ЧМ", возможно не только меня интересует этот вопрос, рекомендую вам там тоже отметиться. Спасибо еще раз!

Сначала я всегда говорю "НЕТ".

• А сколько, примерно, будет стоить отметить у вас день рождения в расчете на человека. Хотелось бы поужинать, а также попить белого вина. Есть ли скидка для именинников? :bday: Если да, то сколько? Просто нужно сориентироваться. И еще. Возможна ли у вас технически организация дискотеки с ди-джеем?

• Смотрите, думаю, в 800-1000рублей на человека с алкоголем можно уложиться! Вино у нас недорогое, от 400 до 895 рублей! Скидка для именинников предлагается в 10%, а также подарочек обязательно дарим!
    ЧТо касается организации дискотеки с ди-джеем, нет ничего невозможного! Единственное, мы уже говорим о закрытии бара только для Вас. А ди-джея пригласить мы для Вас, конечно, сможем, стоимость обговаривается отдельно (по стоимости скину Вам в личку, а там можно обменяться телефонами и обговорить все детали)

• Вот и аншлаг. :bday: Вчера вечером уже было похоже на настоящий бар. :appl: :nom: :friends: :tease:
    Жаль только наши немцам проиграли:хммм:

Understanding the dynamics of global cities is a key element of that competitive advantage.

• Да уж, вчера, наконец, у нас было "боевое крещение"! Так приятно работать, когда полный зал! Надеюсь, Вам все понравилось? Немножко с пивом "подтормаживали"...Ну что, справим вместе праздник Первомай? :friends:

• Вчера тестили заведение. Общие впечатления:
    1. Интерьер - вполне неплохо, диваны удобные, столы тоже ничего. Только каких то фишечек не хватает, что ли, которые привлекали бы внимание..картинок, плакатов..не знаю..дартса на стене :)..в общем, того, что бы заведение не выглядело безликим.
    2. Обслуживание - на 5+, все мило, хорошо, корректно.
    3. Пиво - гиннес вкусный был. :бебе:Правильной температуры. Эдельвейс тоже ничего.
    4. Еда - подача - однозначно хороша. Уха в котелочке, гренки в квадратной стеклянной штуке, к основным блюдам тарелки симпатичные - замечательно.
    5. Сами блюда - гренки - очень вкусные, мы дома прям 1в1 готовим, даже с соусом таким же. :)Салат с говядиной-гриль - вполне вкусно, заправочки бы только побольше. Уха - вкус хорош, но это не уха, а рыбный супчик. Зачем там столько картошки и моркови то? Больше отличной подаче соответствовал бы традиционный рецепт, только с рыбкой. А вместо остального грамм 25 водки к ней на той же досочке :p. Была пересолена немного. Свиная шея-гриль - так же неплохо. Гарнирчик вкусный. А Гиннес к ней в подарок - так совсем замечательно! Если бы еще был выбор - стандартный гарнир и просто картошка(для тех, кто просто пиво пришел попить) - было бы самое то. Опять пересолено немного.:хммм:Куриные крылышки - вкусные, маринад приятный, НО - опять пересолены! Их то вообще зачем солить?..В общем - основное пожелание - отберите у повара солонку и соль выдавайте под расписку. Лучше недосолить немного, чем пере...

Общие впечатление - скорее положительные. Только индивидуальности заведению не хватает. Все какое то усредненное. Да ввести пару именных коктейлей в меню(пусть их мало кто заказывать будет, но что б были не так, как у других), может быть - какое нибудь "фирменое" пиво, как сейчас модно стало, подумать, какие уникальные блюда могут быть(кроме набора бутербродиков :)), что бы гости чувствовали, что они в получают здесь хоть что то немного эксклюзивное и все будет замечательно! :nom: Ну и с вывеской надо что то делать - выглядит либо как зал игровых автоматов, либо как продажа пива на розлив(при мне заходили двое, пытались купить :ха-ха!:
    Удачи Вам, будем заглядывать! :respect:

• В ответ на: отберите у повара солонку и соль выдавайте под расписку. Лучше недосолить немного, чем пере...
    Угу...
    А как же пиво продавать, если жаждущих не будет? :ухмылка:

• Вопрос по поводу трансляций спортивных мероприятий: сколько у вас телевизоров в зале? на фотографиях увидел только 3 штуки. Маловато будет! Нужно увеличивать кол-во.
    И еще вопросик: а что показывают по ТВ, когда нет спортивных трансляций?
    По поводу живого пива: найдите хорошего производителя, поддерживающего постоянное нормальное качество и договоритесь продавать у себя в заведении под своей маркой "Пив'с Светлое", "Пив'с Темное" и т.п.
    Удачи! :pivo:

• телевизоров пять! уже нашли место, куда повесить шестой. скоро будет!

• Спасибо за столь подробный отзыв! Если честно, так хочется оперативно решать вопросы с блюдами,я имею ввиду, что пересолено. Очень прошу Вас сказать официанту в следующий раз, мы или переделаем или уберем из счета. НУ почему Вы должны платить за блюда, если они Вам не понравились? Крылья на самом деле не солят,это маринад такой. Сама сегодня их попробую, наверное, нужно будет поработать над маринадом!
    Как здорово, когда гости говорят, что не так. Сразу можно дорабатывать, что-то менять, чтобы становилось лучше!
    По поводу индивидуальности, как я с Вами согласна! Тоже работаем в этом направлении! Представляете, заказали картинки из Москвы, они пришли, а здесь их взяли, да и обратно отправили. Так обидно, ждали-ждали, и вот так, получи фашист гранату!:хммм:

• -ходила в Пекач, докладываю: интерьер понравился, уютно, особенно окна большие подкупают! Я не стала кушать, так, чайку с тортиком попила. Ноцель была, сравнить цены на алкоголь,т.к. выдвинуто предположение, что у нас цены выше. Так вот, смотрите сами:
    Пекач пиво 90-190р Пив's 75-245р
    Пекач вермут 80р Пив's 50р
    Пекач вино 750-1200р Пив's 360-895р
    Пекач водка 100-150р Пив's 55-135р
    Пекач текила 180-500р Пив's 235-260р
    Пекач виски 150-900р Пив's 85-315р
    Пекач коньяк 280-1500р Пив's 175-385р

Что касается блюд, ситуация подобна, уж не буду озвучивать! Повторюсь, мне понравилось заведение, но по ценам -посудите сами! Ассортимент напитков разный, но разброс цен-Вы сами видите!
    Кстати, я ела тортик, у них он покупной, а мы сами делаем! Ну это так, лирическое отступление:смущ:

• Ксения, да Вы молодец. Всегда приятно вернуться в заведение, где тебя услышали. Дай Вам Б-г раскрутиться так же как Шульц(который тоже во многом популярен своей открытостью перед гостями). Ищите себя в рамках заведения - и все будет хорошо!
    З.Ы. У меня у друга паб хороший в Томске( PUB&K) - так он постоянно ездит, ищет новые блюда, подачи, пиво и т.п. - и бар живет и процветает. Главное - не застревать в процессе. Всегда есть, что улучшить.

• Спасибо большое! Ура! Наши выиграли 6:4!!!!! :appl:

• Пивное меню ужасно, днем бы отведать вашего БЛ, но 100% не припаркуюсь.начит - опять ужасно.
    Ну и наконец обратно ужасно, что вина не попить в Нске толкового(да и не особо толкового) нигде. Но это уже к пивсу не имеет особого отношения.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ужасен выбор или ужасно невкусно? ЧТо именно ужасно? По поводу парковки, да, это сложно, но я всегда нахожу место, приезжая в течение дня. У меня, правда, машинка маленькая...:смущ:
    Так что, приезжайте, тем более у нас через неделю ланч обновляется...Так Вы приезжайте на этой неделе, попробуете существующий,а потом на следующей-следующий!

• А у крыльев маринад и вправду соленый оказался:зло: Еще раз спасибо, что сказали :роза:, завтра переделаем...

• Заходили вчера к вам в бар. В целом остались очень даже довольны. Атмосфера хорошая, интерьер понравился, только уюта не хватает немного: нужно каких-нибудь декоративных штучек повесить, поставить. Входная вывеска подводит - ощущение, что пивнушка какая-то, а не бар.
    Заказали закусок - вкусно, качественно, недорого. Пили Эдельвейс, холодненький, вкусный. Жалко кружек больших нет, да и кувшинов.
    Обслуживание - пять с плюсом! Официантка была внимательная, улыбчивая, все нам рассказала и помогла с выбором.
    Придем еще раз обязательно!
    Ждем перемен в интерьере)

• может вам опубликовать расписание трансляция ЧМ здесь, например?? будет обеспечена предварительная бронь заблаговремено :миг:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• А ведь расписание-то зависит от того, кто выигрывает! Пока известно только, что завтра в 01.15 местного времени Россия играет со Словакией. Если я правильно понимаю, если они выигрывают, то выходят в квалификационный этап ЧМ-2011.
    В четвертьфинал турнира выйдут по четыре сборных из квалификационного этапа.
    1/4 финала будут сыграны 11 и 12 мая, матчи 1/2 финала - 13 мая, финал и матч за третье место - 15 мая.
    Конечно, кому-то может быть интересны игры канадцев, шведов, финов, американцев, т.е. сильных команд, с которыми, возможно, придется "побороться".Вот оно:
    03.05.2011-21.15 Канада-Щвейцария,
    04.05.2011 - 01:15 - Швеция - США, в это же время Финляндия-Чехия
    Получается, дальнейшее расписание будет известно позже...А пока всех ждем завтра, как говорится, лучше поздно (в 01.15.))), чем никогда! :appl:

Исправлено пользователем Пивс_бар (02.05.11 22:32)

• ну не сильна я в мировом хоккее, теперь знать буду :смущ::ха-ха!:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Хи-хи! Тык и я не сильна...Постепенно, постепенно...)))))))Как-то даже захватывает!:yes.gif:

• Улыбаюсь)))) Приятно читать приятности, спасибо! Вчера было действительно хорошо, душевно как-то! А может, потому что наши выиграли!
    Большие кружки и кувшины на следующей неделе будут!
    В интерьер тоже будем привносить постепенно что-нибудь новенькое, жаловалась уже что картинки заказанные отправили обратно в Москву. Может у Вас что-нибудь интересное есть в закромах? Мы в долгу не останемся!!!! :agree:

• Ксения!
    Чем сегодня потчуете на обеде?:улыб:

People don't change (c) House M.D.

• В ответ на: -ходила в Пекач, ,,,т.к. выдвинуто предположение, что у нас цены выше. Так вот, смотрите сами:
    Это не предположение - это утверждение Стандарт- у вас 110, там 100 ( с картой -10% ещё) и т.д., а продавать дешёвую ольмеку по 235 это вообще перебор. В прочем, это так лирика. Был с друзьями у вас когда наши с германией играли, всё очень неплохо: еда нормальная, обслуживание хорошее. Водку пили бутылками:улыб:

• Ай! Не поздно еще приглашать? Сегодня винегрет с ароматным маслом, рассольник со сметаной и шашлычок из цыпленка с овощами и отварным картофелем. На всякий случай сообщаю на завтра: оливье по-деревенски, бульон куриный с яйцом и драники с мясом и сметаной.
    На следующей неделе у нас новый ланч! Ждем-с!

• Рада, что понравилось Вам все же у нас. По поводу сравнения цен, ну, 10 рублей на одной позиции- не показатель. А на Ольмеке так вообще наценка минимальная. Я с одной стороны понимаю, когда цены возмущают, особенно, когда знаешь себестоимость. Но с другой стороны,а на чем же общепиту зарабатывать-то?
    А сегодня придете на игру?

• Мы приедем на обед скоро! С утра прочла ветку про вас, решили затестить:смущ:

• Ждем! Двери уж нараспашку открыли...))))

• А ведь это интересная идея,как Вам кажется? Вот приходите Вы к нам в бар с друзьями и видите свой, ну, не знаю, флаг или картинку или еще какую деталь в интерьере. И говорите: "А это я принесла!" По-моему клево!
    Посему предлагаю беспрецедентную)))) акцию: Вы приносите чего-нибудь интересное для оформления интерьера бара, а мы меняем ее на...ну, не знаю, кому что интересно? Можем, т.к. мы все-таки пивной бар, на пиво, можем на что другое!

• Ксения,спасибо,нам все понравилось! У вас очень добрая атмосфера,обслуживание приятное,официанты вежливые ненавязчивые. Нас обслуживала Светлана,молодец!
    Цены приятно удивили-комплексный обед из трех блюд потянул на 165 рублей,плюс я заказывала еще десерт. Ушли довольные и сытые :nom:
    Будем заходить почаще,тем более по работе часто приезжаю на центральный рынок.
    Если еще все останется при таком же соотношении цена-качество,то вообще красота.
    Сейчас пытаюсь собрать компашку на ночную трансляцию чемпионата,если получится то еще и вечером приедем к вам!
    Для тех кого интересует парковка-мы подъедали к двум часам-припарковались без проблем.

• Ну хотел я заехать сегодня, припарковаться так, чтобы не быть мудаком и не приветствовать эвакуатор не смог. Поехал в Шульц. 170р первое-второе-третье-компот.

• Спасибо!!!!!!!! Будем стараться сохранять качество и кухни, и обслуживания. На следующей неделе новый ланч! На ночную трансляцию ждем, не спим!!!!!!! :appl:

Исправлено пользователем Пивс_бар (03.05.11 17:04)

• оо, вы на биглионе вывеселись:улыб:наверно схожу к вам:хехе:

• Ждем-ждем! У нас с сегодняшнего дня к чайничку чая подается апельсиновый хворост, только что спекли, да под сахарной пудрой...М-м-м-м-м, пальчики оближешь:бебе:

• Что, 20 руб. стало жалко? :1: Я, например, на платной парковке прекрасно паркуюсь, и за машину не приходится волноваться. :спок:

• В ответ на: Что, 20 руб. стало жалко? :1: Я, например, на платной парковке прекрасно паркуюсь, и за машину не приходится волноваться. :спок:
    Понятия не имею где она и вывесок не наблюдал.

• хоть я и пиво часто не пью, т.к за рулем, но купон купил ! в воскресенье к вам место забили ) посмотрим .... интересно ))

Зачем мне холодильник если я не курю . . .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: