Погода: −3 °C
23.03−2...1пасмурно, снег с дождем
24.03−7...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

В какой паб не стыдно пригласить иностранца?

• Только в Шемрок...

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• В гевару сводите... и пивка попьете и по лицу получите и кровушкой умоетесь... вчера это наблюдали иностранцы в заведении... особенно как бьються 20 посетителей... и гбр приезжает...))))))))))) :pivo:

• В ответ на: В гевару сводите... и пивка попьете и по лицу получите и кровушкой умоетесь... вчера это наблюдали иностранцы в заведении... особенно как бьються 20 посетителей... и гбр приезжает...))))))))))) :pivo:
    и за что тут было не стыдно??
    ГБР красавцы? быстро приехали и лихо повязали? ))))))

suum cuique

• гы-гы))
    а у мя в домике такой случай наблюдался в прошлую пятницу:
    сижу в баре ирландском на невском. вваливает толпа англоговорящих европейцев, человек 7. их на входе встречает такой колоритный негр-бармен в форменном прикиде бара. и на чистом русском спрашивает толпу: "че, стол-то заказывали?"
    ))))))) вот туда, наверное, тоже не стыдно))))
    (офф: харп по 240 бодрит. и куча новых классных пив))) )

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Ну гбр тоже выхватил по голове)))) потом на улицу вывели народ, а они там еще метелили дру друга, и как раз полиция приехала с центрального рувд!!!! так за че стыдно свадьбу народ праздновал!!!! :dedmoroz2:

• в Кобу сводите

• В ответ на: а они там еще метелили дру друга,
    надо было видео отснять и на ютуб выложить - суперхит был бы:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Туда и надо вести. Экзотика:улыб:

• А я бы в Дюжину в Ауре повела)) забавное русское местечко!
    Можно бы было еще и Печки-Лавочки порекомендовать, но избирательно, на Пл Ленина например!!

• В ответ на: А я бы в Дюжину в Ауре повела)) забавное русское местечко!
    есть один момент - Дюжина находится в торговом центре, пусть хот как там будет круто, но это торговый центр...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Ну и ладно! Даже удобно) иностранцы любят бродить по городу, магазинчикам))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: