|
Ответ на сообщение В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя AlexitaRa
!!!
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя Grab
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя AlexitaRa
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя AlexitaRa
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя AlexitaRa
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя Алессио
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя sonica
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя klunik
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя Шульц
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя ZONTYK
Ты всегда в ответе за тех, кого приручил. (А. де Сент-Экзюпери)
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя Marchi
точно! предыдущий призыв в посольстве ходили именно в Айриш, было дело Знакомый немец, пока не отрубил здесь свой срок в немецком посольстве, был завсегдатаем именно Олд Айриша вместе со всем своим пьющим пиво немецким посольством. :)
suum cuique
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя Marchi
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя ZONTYK
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя Pudik
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя nestor42
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя Stanislavsky
Живее всех живых- и очень вкусно кормят. Рашьше был ресторан "У Вацлава". Жив иль нет, знает кто?
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя Шульц
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя Алессио
Синие M&M's, красные M&M's, в итоге то все равно они становятся одного цвета
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя Любитель Сока
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя Любитель Сока
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя dubchik
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя sonica
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя Snowy_girl
-----------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя Snowy_girl
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя dubchik
Синие M&M's, красные M&M's, в итоге то все равно они становятся одного цвета
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя ДжонБО
Пусть всегда!
Исправлено пользователем Береника (25.02.11 17:35)
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя Береника
"Жутко дорого" -это платить сотню рублей за чашку дешевейшего гм. не будем Говорят очень вкусно, но жутко дорого?
Пусть всегда!
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя Береника
Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя davidoff
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (25.02.11 18:29)
Пусть всегда!
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя davidoff
-----------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
ну так и куда в итоге сходили? Буду очень признательна за рекомендации. К сожалению, я давно стала домоседкой и не знаю, какие у нас сейчас есть в городе приличные "злачные" места. :D
suum cuique
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя Bop4yH
Уж поверьте хуже нашей водки в Австрии еще не нюхивали, из китай спирта, я всегда поражаюсь как наш народ еще про какое-то качество этого продукта говорит. Пили немецкую водку, нашей только стекла зимой протирать или вместо незамерзайки вне зависимости от цены. Алкоголь в нашей стране паршив, это касается все что разливают в этой стране. Принцип не обманешь не проживешь. ННП
все это сопровождается очень хорошей водкой, которую они в своей Австрии и не нюхивали...
Ответ на сообщение Re: В какой паб не стыдно пригласить иностранца? пользователя h2c5