Погода: −19 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

В какой паб не стыдно пригласить иностранца?

• Буду очень признательна за рекомендации. К сожалению, я давно стала домоседкой и не знаю, какие у нас сейчас есть в городе приличные "злачные" места.:хехе:

• В ирландский:улыб:

!!!

• А разве у нас есть приличное пиво? ирландское. Ирландский -это Шэмрок или другой какой-то?

• в 501м с завидным постоянством столуются и бухают экспаты, работающие в Европлазе. ирландское пиво есть. тока это ведь очень простой бар, без наворотов. вы если поесть еще хотите, то наверное в Шемрок все же лучше.

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Dublin, Горького, 54.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Я бы однозначно из пабов выбрала Шемрок - это если солидный иностранец, ему нужно спокойно посидеть, вкусно поесть, выпить хорошего пива (хотя и в Шемроке две недели назад не было Гинесса!!!). А если не совсем солидный, то тот же 501-й из уже рекомендованных, это чтобы повеселиться.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Шемрок и Дублин.
    хотя в Дублине если играет живая музыка - то не поговорить, учтите это.

• вот-вот. и на ту музыку, которую они включают по пятницам ваще ходить не рекомендуется) (за очень редким исключением).
    хотя - мож иностранцу наоборот интересен колорит такой... но в Дублине не очень вкусно готовят по сравнению с вышеозвученными местами.

- Мне "Джек Дэниелс"

• в уголок святого патрика!

• ключевое в вопросе "не стыдно"))) - вот и делайте выводы, почему остальные, не менее ирландские пабы, тут не называются)

- Мне "Джек Дэниелс"

• Вы бы еще уточнили откуда он, этот Ваш иностранец (может он, например, с Монголии).

А вобще-то я бы не сказал что там у них уровень сервиса значительно выше, чем в среднем по ЦЕНТРУ Новосибирска.

• В "Old Irish"....... Отличная атмосфера, ирландское пиво, ну и музыка по выходным. Многие иностранцы приходят именно из - за того, что нет "пафоса", присущего многим заведениям. Паб на то и паб - место где можно расслабиться и отдохнуть после рабочего дня!
    Так что WELCOME или HERZLICH WILLKOMMEN!!!

• Ресторан "БЕРХОФФ", не бар на первом этаже, а именно ресторан на втором. Водили итальянцев, были в жутком восторге. Пиво в Берхове своё.

• Знакомый немец, пока не отрубил здесь свой срок в немецком посольстве, был завсегдатаем именно Олд Айриша вместе со всем своим пьющим пиво немецким посольством. :улыб:

Ты всегда в ответе за тех, кого приручил. (А. де Сент-Экзюпери)

• В ответ на: Знакомый немец, пока не отрубил здесь свой срок в немецком посольстве, был завсегдатаем именно Олд Айриша вместе со всем своим пьющим пиво немецким посольством. :)
    точно! предыдущий призыв в посольстве ходили именно в Айриш, было дело :yes.gif:

suum cuique

• не буду возражать, не был..надо посетить как нить будет.

• Приходите, будем очень рады...... :pivo:

• ..я думаю не заржавеет, мы это дело любим)))

• Большое спасибо за такой огроооомный список рекомендаций! Иностранец из Австрии, но без претензий. Надеюсь, ему понравится у нас в городе и в пабах непосредственно! :чмок: :роза:

• А может иностранца лучше в ресторацию с местным колоритом? Европейских пабов он поди навидался. Ну если это не деловой партнер.

• Австрийцу в наших пабах делать нечего - там пива нет:-)

• Рашьше был ресторан "У Вацлава". Жив иль нет, знает кто?

• В ответ на: Рашьше был ресторан "У Вацлава". Жив иль нет, знает кто?
    Живее всех живых- и очень вкусно кормят.
    Колорит "а ля раша" - Тройка, У слохи, У вакулы.
    (я в курсе что последние - украина, но колорит то - похож)
    Если про паб - то в доме охотника

• у меня был опыт - поэтому я и назвал Дублин и Шэмрок. Было и меню на английском и официант общаться мог.

• Кому и киргиз иностранец!
    В зависимости от того, что вы хотите пить и есть! И что за чел! Хипарь какой нибудь и Ливерпуль схавает, а эстетов в буфет оперного театра лучше водить.

Синие M&M's, красные M&M's, в итоге то все равно они становятся одного цвета

• В ТРУБУ пригласите.

• В Трубу можно идти только со своим противогазом, с вытяжкой в данном заведении огромные проблемы :death: Это портит всё впечатление и даже выступление хорошей группы не спасает:хммм:

• Ахаха при чем тут паб? ))

Вообще присоединюсь к большинству, если брать именно пабы, то 501 - побухать весело, шемрок - побухать дорого )

• аминь)))

- Мне "Джек Дэниелс"

• Beerman&Grill или Beerman&Пельмени :live: :live: :live:

• Пельмени - реально неплохой вариант, особенно для иностранера. Пиво, опять же, там тоже есть в ассортименте.

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• Каким боком это паб? )

• А чем не паб?
    Паб англ. Pub — сокращение от Public house, буквально «публичный дом» (вырвано из контекста с Википедии)! Так что... паб понятие растяжимое!

Синие M&M's, красные M&M's, в итоге то все равно они становятся одного цвета

• Ну вообще принципиально что паб, что бар - продают бухло.
    Однако, кроме значения слова, есть понятие слова. А понятие паб - отлично от понятия бар, и дифференцируется от последнего страной происхождения понятия и форматом.
    Вообще пабами принято называть кабаки с акцентированной английской или особенно ирландской фактурой, что выражается в логотипах, цветовой гамме оформления заведения и формате - пабы обычно не имеют какой-либо узкой направленности - т.е. кальян-бар - вполне возможно, а кальян-паб - фигня какая то уже ))) Это к примеру. Ну и конечно, английское и ирландское пиво - обязательно должно быть в пабе, а в баре - может и не быть )

Все, конечно, ИМХО чистой воды )))

• Зависит, конечно, от человека и его предпочтений, зеленое он там любит или кислое :p. Но я б "Балкан гриль" посоветовала. Ни-фи-га не паб, конечно, но краснеть перед представителем иной державы точно не придется :biggrin:
    А, ну или "Шемрок", да, кстати (сама, к стыду своему, там как гость не была, но оч. много хороших рекомендаций)

Пусть всегда!

Исправлено пользователем Береника (25.02.11 17:35)

• Говорят очень вкусно, но жутко дорого?

• В ответ на: Говорят очень вкусно, но жутко дорого?
    "Жутко дорого" -это платить сотню рублей за чашку дешевейшего гм. не будем :ха-ха!:
    А когда тебя встречает хозяин заведения (он же шеф), да усаживает, да свечки зажигает)плюс все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО из хороших продуктов, вкусно и...ммм... (прибейте меня)чертовски аутентично. Не, господа хорошие, это по-другому называется. А ежли "ближе к телу", то средний чек в р-не 1500, наверное.

Пусть всегда!

• и это в бизнес ланч наверное? )

• ННП

Я вот думаю - приезжает человек из Австрии - вот ему прям прикольно пойти в некий паб и выпить пива, которое он в этой Австрии пьет и у него уже отрыжка от него от этого пива :спок:

Это как нам приехать в Вену и поесть борща с пельменями, запивая водкой - вот радости то... :biggrin:

Мой совет - иностранцев нужно знакомить с местной, аутентичной кухней и традициями. Своего пива они там напьются, уж поверьте.

А вы им экзотики - вареная картошка с селедкой, пельмени со сметаной, естественно, все это сопровождается очень хорошей водкой, которую они в своей Австрии и не нюхивали, на утро уху с водкой - штоб в себя прийти... Вот это будет цинус, спасибо скажут, что хорошо провели время!

Все пройдет, и это тоже.

• + 100 НПП
    как человек, делегации возивший по Энску, согласна!
    им не надо пабы-бары
    им надо баня-водка-природа-шашлык и желательно за городом

причем от работяг до самых что ни на есть топов и послов :миг:

my castle - my rules

Исправлено пользователем пани Анна (25.02.11 18:29)

• Традиционно ср. чек вечера (без акоголя, на 1 чела):yes.gif:

Пусть всегда!

• Ну если именно паб то 501, олд айриш, Шемрок. ну или патрик, но там кормят отвратно. Так уж повелось, что именно в эти места традиционно ходят иностранцы живущие в нске.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Вот именно поэтому и рекомендовал бирман пельмени:)

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• Можно ещё сводить в Chester Pub, его, кстати задумывали именно как иностранный паб(всмысле стилизован под пабы Англии)

• В ответ на: Буду очень признательна за рекомендации. К сожалению, я давно стала домоседкой и не знаю, какие у нас сейчас есть в городе приличные "злачные" места. :D
    ну так и куда в итоге сходили?

suum cuique

• хах очевидно, либо в очень хорошее место, посему прибывают до сих пор в эйфории, либо в очень плохое.....

• В ответ на: ННП

все это сопровождается очень хорошей водкой, которую они в своей Австрии и не нюхивали...
    Уж поверьте хуже нашей водки в Австрии еще не нюхивали, из китай спирта, я всегда поражаюсь как наш народ еще про какое-то качество этого продукта говорит. Пили немецкую водку, нашей только стекла зимой протирать или вместо незамерзайки вне зависимости от цены. Алкоголь в нашей стране паршив, это касается все что разливают в этой стране. Принцип не обманешь не проживешь.

• НПП Айриш, 501 :respect:

• Мне "Святой Патрик" нравится:хехе:

• Согласен с Бирманом-пельменями.
    Все приличные командировочные иностранцы живут в Хилтоне и боятся далеко уезжать от него. А в Бирмане тебе и пива разного много, и пельмени с матрешками те же, и живой звук часто бывает. Да и сервис приличный. Вот сопровождающие их туда и таскают, а те и довольны, и близко и вкусно и сибирский колорит.
    P.S. А то что у них называется пабом (публичным местом для общения, в том числе, где пьют пиво - так исторически сложилось), то у нас вполне может быть любым пивным рестораном/баром/библиотекой (то же же публичное место)!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: