|
Ответ на сообщение Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя sonik1998
e-commerce
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя Кот_Леопольд
Подводит к этому. Адрес на сайт хотите выложить?
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя Епанчинцев А.А.
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя sonik1998
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя sonik1998
e-commerce
Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (18.02.11 11:40)
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя AKKRILL
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Не соглашусь с вами. Я обратила пристальное внимание на сайты по продаже скидочных купонов на разные услуги и даже зарегистрировалась на одном после того, как моя подруга с восторгом рассказала, как она купила себе скидочный купон на массаж и как это было здорово: и отношение персонала салона, и эффект, и ценник. да ладно, не обижайтесь.
может быть я ошибаюсь.
я считаю заетю с куппонами - лохотроном.
ИМХО ессно.
Ты всегда в ответе за тех, кого приручил. (А. де Сент-Экзюпери)
Исправлено пользователем Marchi (18.02.11 13:02)
e-commerce
Исправлено пользователем JLekc (18.02.11 14:20)
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя TaraIriss
И зря! Угарная тема! я считаю заетю с куппонами - лохотроном.
Исправлено пользователем Veritas (18.02.11 21:16)
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя dubchik
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя Malinka80
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя MrsSimpson
Исправлено пользователем JLekc (18.02.11 17:05)
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя JLekc
Имхо, большинство купонных сайтов федеральные и у них вообще в Новосибе "живых" представителей нет. У меня такой ощущ, что они рестораны вставляют себе на сайты из московского офиса - больно уж коряво они прописаны. Я, будучи просто "юзером" и то больше могу сказать, чем у них в профилях. Нет чтобы сразу признатся, что я такой то и такой (такая) являюсь представителем купонного проекта "Бла-Бла" кто-нить пользовался, какие недостатки?
йаа беелка. Коряттяя эстоонская беелка. Фоотт...
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя белка-людоед
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя IMEI
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя Elena2503
"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя Гаструла
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя Гаструла
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя белка-людоед
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя nobodyknowsme
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя nobodyknowsme
Здесь дело не в каком - то абстрактном отношении заведения к своим клиентам, а в системе оплаты труда официантов, принятом в заведении, и отсюда уже формируется то самое отношение - если оплата труда официанта жестко привязана к проценту от счета, то ему совершенно не интересно обслуживать клиента с купоном, т.к. счет, в большинстве случаев, уложится в сумму купона и получится, как всегда, что пострадает конечный потребитель. думаю, что если отношение в заведении хорошее к клиентам, то его никакими купонами не испортишь..
Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя davidoff
e-commerce
Если что, то я как раз и написал о мотивации персонала Не корректное обоснование... дело именно в мотивации официанта и не только % со счета, но и % за плохообслужанного гостя! Т.е. кнут и пряник. Есть заведения где именно от этого пляшут, а есть где только от %
Все пройдет, и это тоже.
Во-первых, мне как-то раз в одной какбэ кофэйне успешно натупили и нахамили за мои же деньги без всяких купонов. Во-вторых, официантам поровну, чем вы платите - они-то ориентированы на чаевые. И ничего не мешает, поев за купон, оставить официанту десятку-другую. То есть, вменяемый официант этим вообще не заморачивается. А если хамит и тупит, просто зовите менеджера смены и просите принести КНИГУ. Книгу несут как миленькие - сама проверяла. Без восторга, конечно, но несут. И уж там нужно изложить суть претензий. Не хамя в ответ, просто по существу. Я как-то раз писала про девочек-официанток, которые вслух обсуждали гостей (шла в туалет и услышала их содержательную беседу). Так вот, мне потом звонили-извинялись. И девочки эти там уже не работали. Я не мстительная, но моему инстинкту справедливости было приятно, что человек(и), не способный(е) работать с людьми, избавлен(ы) от этой тягостной повинности. ух ты, люблю МАО, как это я могла пропустить такую удачу)
просто тут сверху уже писали что некоторым хамят, хотя может и без купона бы нахамили)
в любом случае буду настраиваться идти)
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя Телепузъ №5
А теперь надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя мисс Бингли
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя мисс Бингли