|
|
|
Ответ на сообщение Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя sonik1998
e-commerce
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя Кот_Леопольд
Адрес на сайт хотите выложить?Подводит к этому.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя Епанчинцев А.А.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя sonik1998
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя sonik1998
А у вас прослеживается подводка. А другие форумы просто метрвые либо мало посещаемые, поэтому там тухляк и никакой реакцииe-commerce
Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (18.02.11 11:40)
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя AKKRILL
Quod principi placuit, legis habet vigorem
да ладно, не обижайтесь.Не соглашусь с вами. Я обратила пристальное внимание на сайты по продаже скидочных купонов на разные услуги и даже зарегистрировалась на одном после того, как моя подруга с восторгом рассказала, как она купила себе скидочный купон на массаж и как это было здорово: и отношение персонала салона, и эффект, и ценник.
может быть я ошибаюсь.
я считаю заетю с куппонами - лохотроном.
ИМХО ессно.
Ты всегда в ответе за тех, кого приручил. (А. де Сент-Экзюпери)
Исправлено пользователем Marchi (18.02.11 13:02)
e-commerce
например мы втроем объелись суши со скидкой 50% за каждый купон заплатили по 50 рублей, посчитали по чеку вышло что заплатили меньше тысячи на две.
Так что это на самом деле выгодно владельцам заведения. Еще рассматриваю это как повод оценить места где еще небыл и может быть и не пошел бы.Исправлено пользователем JLekc (18.02.11 14:20)
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя TaraIriss
я считаю заетю с куппонами - лохотроном.И зря! Угарная тема!
Исправлено пользователем Veritas (18.02.11 21:16)
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя dubchik

Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя Malinka80

Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя MrsSimpson

Исправлено пользователем JLekc (18.02.11 17:05)
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя JLekc
Нет чтобы сразу признатся, что я такой то и такой (такая) являюсь представителем купонного проекта "Бла-Бла" кто-нить пользовался, какие недостатки?Имхо, большинство купонных сайтов федеральные и у них вообще в Новосибе "живых" представителей нет. У меня такой ощущ, что они рестораны вставляют себе на сайты из московского офиса - больно уж коряво они прописаны. Я, будучи просто "юзером" и то больше могу сказать, чем у них в профилях.
йаа беелка. Коряттяя эстоонская беелка. Фоотт...
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя белка-людоед
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя IMEI

Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя Elena2503
"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя Гаструла
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя Гаструла

Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя белка-людоед

Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя nobodyknowsme
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя nobodyknowsme
думаю, что если отношение в заведении хорошее к клиентам, то его никакими купонами не испортишь..Здесь дело не в каком - то абстрактном отношении заведения к своим клиентам, а в системе оплаты труда официантов, принятом в заведении, и отсюда уже формируется то самое отношение - если оплата труда официанта жестко привязана к проценту от счета, то ему совершенно не интересно обслуживать клиента с купоном, т.к. счет, в большинстве случаев, уложится в сумму купона и получится, как всегда, что пострадает конечный потребитель.
Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя davidoff
e-commerce
Не корректное обоснование... дело именно в мотивации официанта и не только % со счета, но и % за плохообслужанного гостя! Т.е. кнут и пряник. Есть заведения где именно от этого пляшут, а есть где только от %Если что, то я как раз и написал о мотивации персонала

Все пройдет, и это тоже.
ух ты, люблю МАО, как это я могла пропустить такую удачу)Во-первых, мне как-то раз в одной какбэ кофэйне успешно натупили и нахамили за мои же деньги без всяких купонов. Во-вторых, официантам поровну, чем вы платите - они-то ориентированы на чаевые. И ничего не мешает, поев за купон, оставить официанту десятку-другую. То есть, вменяемый официант этим вообще не заморачивается. А если хамит и тупит, просто зовите менеджера смены и просите принести КНИГУ. Книгу несут как миленькие - сама проверяла. Без восторга, конечно, но несут. И уж там нужно изложить суть претензий. Не хамя в ответ, просто по существу. Я как-то раз писала про девочек-официанток, которые вслух обсуждали гостей (шла в туалет и услышала их содержательную беседу). Так вот, мне потом звонили-извинялись. И девочки эти там уже не работали. Я не мстительная, но моему инстинкту справедливости было приятно, что человек(и), не способный(е) работать с людьми, избавлен(ы) от этой тягостной повинности.
просто тут сверху уже писали что некоторым хамят, хотя может и без купона бы нахамили)
в любом случае буду настраиваться идти)

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя Телепузъ №5

А теперь надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя мисс Бингли
Ответ на сообщение Re: Скидочные купоны - кто пользовался? пользователя мисс Бингли