Подскажите, а Пиплз в Томске по какой системе работает? Франшиза? На каких условиях?
Просто был там на майских праздниках. Придя туда, надеялся попасть в близкую и знакомую атмосферу. Однако не тут то было...
В общем много "интересного", одним постом не передать
Сегодня впервые была в Пиплсе на завтраке. Народу мало - тишь и благодать, брала завтрак Пиплс + безлимит по кофе, принесли кофе прям через минуту, еду - через 12 минут. За это время, как в лучших домах Лондона, пролистала "Ведомости" за чашечкой кофеЗавтраком я бы это, конечно, не назвала... хотя для мужчин самое то. Большая сосиска, яичница, запеченая картошка, овощи и соус. Короче говоря, обед я пропустилаЕдинственное, мне показалось более разумным показывать в утренние часы не клипы, а может утренние новости со звуком, хотя бы тихим.
Кофе выпила две чашечки, хотела еще и третью, но надо было бежать, поэтому этот анлим - в принципе выгодная штука. Итого - 169 р
сегодня утром приходили сказала официантка что пока кофе по утрам безлимитного нет ((( что откладывается это мероприятие и мы заказывали из обычного меню чем были крайне огорчены, осталась смска в телефоне о списание средств при расчете по счету. Пиплс на К Маркса 5
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
fresh, приносим свои извинения за некорректную работу персонала. Безлимит кофе на Маркса точно есть, но видимо, официант ошибся в беседе с вами. Обещаем разобраться в ситуации.
Друзья, сегодня в PEOPLE’S karaoke (пл. к.Маркса, 5):
вечеринка КОФЕИН
Этой ночью чарующие кофейные ароматы пленят вас и погрузят в бодрящую атмосферу. Будни растворятся в кофеине, давая полную свободу мыслям. Кофейные конкурсы, кофейные призы и кофейные шутки будут сопровождать вас на протяжении всего вечера, создавая неповторимое впечатление кофеиновой реальности.
откройте секрет кисло-сладкого соуса, который подаётся с чикен фингерс.....он божественный!!!!!!!!!!
каждый раз фингерсы из за него заказываю и ем с этим соусом всё!!!!!
в инете нашла кучу рецептов кисло-сладких соусов, готовлю готовлю, пока раскрыла только секрет соуса из ресторана МАО, а ваш так и не попался =(((((((
"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)
Гаструла, наш шеф-повар сам разрабатывает рецепты и хранит их в строжайшей тайне даже от сотрудников компанииТак что вся рецептура является эксклюзивной и, соответственно, секретной
В ответ на: откройте секрет кисло-сладкого соуса, который подаётся с чикен фингерс.....он божественный!!!!!!!!!!
каждый раз фингерсы из за него заказываю и ем с этим соусом всё!!!!!
в инете нашла кучу рецептов кисло-сладких соусов, готовлю готовлю, пока раскрыла только секрет соуса из ресторана МАО, а ваш так и не попался =(((((((
вы что, если они откроют вам секрет, вы перестанете ходить, а им оно надо?:)))
Ну у нас народ тоже простой такойЯ вот уверена, что ни в одном заведении города не станут раздавать рецепты блюд, это вообще-то их хлеб - сделать блюда оригинальными и по возможности неповторимыми.
А я бы раскрыл, на их месте )
Это та же история что и с пиратством )
Если бы не было пиратских записей - то мы бы тупо не знали даже половины музыкальных коллективов )
А так представьте: нет возможности прийти в пиплс у компании, однако хочется любимый соус. В случае если чел не знает секрет соуса - он сделает какой нибудь "из ресторана Мао", а в случае если знает - то сделает свой любимый - из пиплса )
И всем друзьям, которые будут есть и спрашивать "что это за угарный соус такой?" девушка будет говорить - это из пиплса соус!
Таким образом, пиплс не понесет затрат (компания все равно не пришла бы в этот раз) а получит популяризацию, причем нерекламного характера, которая, соответственно, эффективнее в разы )
А есть же возможность что среди компашки окажется пара девчонок которые захотятт тоже перенять рецепт, и потом будут угощать уже своих друзей, расказывая какой чудесный соус готовят в пиплсе )))
А где гарантия, что он уйдет на кухни гостей, а не в ресторацию конкурента? Нет, имхо, это бред, тогда в чем будет эксклюзивность меню, если рецептами направо и налево раскидываться? Даже кулинары-любители неохотно делятся особо удачными рецептами, что уж говорить о бизнесе
ну я в принципе и не надеялась, что раскроют, это был крик души =))))
kirgvr, я всё равно буду ходить туда, просто перестану заказывать чикен фингерс и буду заказывать что то другое =)
единственное что я узнала о рецепте этого соуса - там нет мёда, потому что у меня на него аллергия =)
"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)
Дорогие гости! Ждем вас сегодня в PEOPLE’S karaoke (пл. к.Маркса, 5):
Candy friday
Добро пожаловать на ночь сладостей! Ваниль, сахар, шоколад, чупа-чупсы и кислинки. Вас ждет ночь бесконечных вкусняшек, ванильной радости и шоколадный экстези. Этой ночью сбудутся ваши самые сладкие мечты…
Ник, отменена 20 %-ная скидка на блюда основного меню в часы бизнес-ланча. Обоснование простое - экономическая эффективность. Блюда готовятся из лучших продуктов, про размер порций вы сами знаете, в общем по себестоимости днем они не дешевле, чем вечером. Справедливо можно возразить, что ведь "осталась ночная скидка". Но в любое время мы стараемся предлагать гостям бонусы. В обеденные часы это низкие цены на меню бизнес-ланча, в ночное - осталась скидка.
ну не знаю, мне просто интересно стало - а так как лопал монблан, так и лопаю, что на ужин, что на обед и знать не знаю, были на него скидки или нет :).
до завтраков правда так и не добрался - но боюсь, что и там в моем случае будет монблан!
а что со скидочными картами, планируется коданить выпуск или вообще забыть про них?
я вот сегодня точно поняла, что мне больше всего нравится в завтраках - атмосфера в заведении
официанты "кучкуются" за отдельным столом.. менеджера проводят планерку.. наводится лоск перед новым днем... а ты сидишь такой - и наблюдаешь
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..