429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • В ответ на: Андрей, старые карты будут в силе!
    А принцип действия у них останется такой? Или их все переведут на новый лад?..
    Вообще меня волнует, смогу ли я потратить имеющиеся на ней деньги на оплату заказа в полном объеме как и прежде, после введения новой системы?

    Pain is temporary. Pride is forever.

    Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

  • много накопили? :umnik:
    можем помочь избавить от волнений :tease:

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • В субботу был в академе, порадовала веранда, хоть окна еще и закрыты, но все равно почти летний вариант. Монблан как всегда на высоте. Правда к нему надо делать при писку в меню "ничего больше не заказывайте!". Я до этого съел суп и чуть не лопнул:улыб:Кстати, по поводу супа - Том ям на любителя, конечно, уж очень острый. Я так и не понял, все ли из него едят, ингредиенты необычные какие-то, расскажите, кто знает.

    главное в охоте...это не стать трофеем

  • Андрей, не волнуйтесь, все можно будет потратить по прежней схеме:хехе:

  • В ответ на: много накопили? :umnik:
    можем помочь избавить от волнений :tease:
    Чуть больше двух тысяч сейчас там, есть за что волноваться)
    Сами справимся :friends:

    В ответ на: Андрей, не волнуйтесь, все можно будет потратить по прежней схеме
    Отлично!)

    Pain is temporary. Pride is forever.

    Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

  • В ответ на: Том ям на любителя, конечно, уж очень острый. Я так и не понял, все ли из него едят, ингредиенты необычные какие-то, расскажите, кто знает.
    Знакомый как-то заказал его в пиплсе. А за неделю до этого из Тайланда вернулся. Сказал, что даже близко не похож. Начиная от цвета, кончая ингридиентами и вкусом,- все другое.

    Pain is temporary. Pride is forever.

    Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

  • В ответ на:
    В ответ на: Том ям на любителя, конечно, уж очень острый. Я так и не понял, все ли из него едят, ингредиенты необычные какие-то, расскажите, кто знает.
    Знакомый как-то заказал его в пиплсе. А за неделю до этого из Тайланда вернулся. Сказал, что даже близко не похож. Начиная от цвета, кончая ингридиентами и вкусом,- все другое.
    Ну мы же не в Тае живем, если все начнут готовить как там, мы вообще не сможем это есть! Так же как и еда в Турции например, для русского это неприменительно.

    Я просто бог........

  • Роллосуши в нске тоже далеко не такие как в японии )
    Какой-нибудь сливочный сыр - это вообще нонсенс ))

  • подскажите, у вас на вокзалке в самом деле заработал заказ по телефону?
    - позвонил, спросили где нам лучше, на какое время, и телефон взяли... :eek:
    как бы подобные прецеденты бывали и раньше в позднее время, но чтобы так официально - это :respect:

    котик, котик, обормотик

  • Сегодня в академе в половину четвертого был просто потрясающий сырный суп! Я две порции взял :tease:
    Я вновь предложу перенести его из супов дня в основной список бланча :смущ:

    Pain is temporary. Pride is forever.

    Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

  • Кстати да - поддерживаю! :agree:

  • Поддержу!

  • +1
    прикрепите голосовалку :миг:

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • однако!
    видно стоит снять пробу:улыб:

    котик, котик, обормотик

  • а скидка ночью на меню 20% такая же что и днем в будни? т е нет скидки на определенные категории?

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Да, в часы бизнес-ланча и ночью действует скидка 20% на все блюда основного меню.
    fresh, а зачем нужна скидка на определенные категории, когда есть скидка на все блюда?:миг:

  • его беспокоит то, что на алкоголь например нет скидки.

    Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

  • и на кальян и сигареты, спасибо:улыб:

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • В ответ на: Сегодня в академе в половину четвертого был просто потрясающий сырный суп! Я две порции взял :tease:
    Я вновь предложу перенести его из супов дня в основной список бланча :o
    а еще был просто офигительный суп куриный со сливками "тутта ларсен"! :live:
    делайте, пожалуйста, почаще хотя бы в бизнес ланч:смущ:

  • Хотя бы )
    В бизнес ланч я бы понапихал )))

  • Уважаемые гости! Ввести сырный суп в постоянное меню бизнес-ланча - не проблема, но это то блюдо, которое не может стоить дешево. А принцип низкой цены мы обычно и закладываем в обеденное меню. Если есть желание кушать сырный суп, несмотря на высокую для бизнес-ланча цену, мы можем его включить:улыб:

  • Так он у вас и так включен в бизнес-ланч, просто только по пятницам.

    К слову, раз уж зашла речь о меню - новое бизнес-меню не очень радует. Фрикадельки стабильно жесткие и с каким-то странным запахом.

    То же самое и с куриной котлетой.

    В первый день действия меню вроде бы вкус у них был другой - нежные и не вонючие ( по нашему коллективному мнению).

    Нет больше ни печени по строгановски, ни люля-кебаб..

    Есть стало нечего..

    В итоге - сегодня впервые за долгое время сходили в другое место:хммм:

    Ждем пятницу с сырным супом и куриными колбасками :nom:

    Исправлено пользователем svehaq12 (20.04.11 15:18)

  • тефтели брала один раз-были жесткие, теперь беру куриную котлету. сегодня была мягкая :nom:

  • поддерживаю :agree:
    Котлета вообще не понравилась. Уж лучше верните тот вариант, что была с сыром и зеленью внутри :бебе:

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

  • вчера ела эти тефтели - нормальные!! :dnknow:

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • после того, как мне их несли аж 50 минут (якобы от самого шеф-повара), больше не рискую заказывать. Да и по вкусу так себе.
    В общем, уважаемый PEOPLEs, просим вернуть блюда из мяса :смущ:
    Фаршика не хочется совсем

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

  • Тефтели вкусне, однако да, мясо в чистом виде круче )

  • Вот реально - всем не угодишь:улыб:А мне пару недель назад понравился бигус на бизнес-ланче, ну и паста неплохая была.

  • Нормальное блюдо должно сочетать белки и углеводы. По этой причине бигус отпадает, паста тоже:миг:

  • Почему пастта отпадает?
    там норм белка )

  • а давно дресскод в пиплсе появился? на этой неделе мне сказали что моя осенняя куртка спортивная и отказались пускать. пришлось снимать у входа и идти в футболке. на какие жертвы ради перечного стейка приходится идти :biggrin:

    Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

  • :ха-ха!: ну а что, придется вам ходить красивым, при параде: галстук, костюм))) насколько мне известно дресс-код там был всегда, в спорте не пускают.

    Я просто бог........

  • ну 5 лет волшебным образом попадал в пиплз в этой одежде а тут что-то случилось :ха-ха!:

    Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

  • Там мучная продукция, очевидно, полезными эти углеводы не назовешь.
    Грибной белок крайне тяжело усваивается и расщепляется, так что и белок этот тоже не полезен.

  • что ж вы уже и хлеб по БЛ платным-то сделали? Как-то не комильфо :nea.gif:

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

  • В зерновой продукции ~7% белка )))

  • woddy, дресс-код был в People’s всегда, спортивная форма одежды не приветствуется:улыб:А скажите, в каком баре с вами произошла эта ситуация?

  • спасибо, что вернули в Бланч "печень по-строгановски", вы редкое место, где умеют ее не пережаривать до состояния подошвы :live:
    а хлеб платный сделали-неужели это так экономически выгодно? это как-то удручает, хотя я хлеб не ем, удручает факт.

  • kirgvr, после очередного повышения цен на все продукты мы были вынуждены сделать хлеб платным, чтобы сохранить качество
    предлагаемых нами блюд. Цена минимальна. Надеемся на ваше понимание!

  • а есть фиксированая цена на бизнес ланч ?

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • fresh, что Вы имеете ввиду? Есть фиксированные цены на блюда бизнес-ланча.

  • понял) спасибо

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • А сегодня что-нибудь интересное планируется?

  • dubchik, конечно:улыб:
    Сегодня в PEOPLE’S karaoke вечеринка Песня года

    Самая музыкальная конкурсная программа с лучшими хитами всесоюзного фестиваля и вручением музыкальной премии. Мы вспоминаем и поем наши любимые советские и российские музыкальные хиты :friends:

  • А что за премия? )))

  • Самым веселым и зажигательным исполнителям:улыб:Приходите - все узнаете:миг:

  • А тем временем, вайфай в академе загнулся совсем. О проблеме говорят уже не первый год, и вот закономерный итог.
    Пользуемся вайфаем соседних конкурентов.

  • а вот заварочку для чая зажимаете уважаемые.
    я раньше зеленый в основном пил, на нём не так заметно, а вот чёрный чай - совсем прозрачный.
    и сами понимаете, что брать двойной чай - это совсем не вариант. :спок:
    зы салфетницы на маркса всё еще едут?:yes.gif:

    котик, котик, обормотик

  • Ник, вы это заметили в баре на Маркса? С салфеткницами небольшой форс-мажор вышел.

  • с чаем такая беда и на маркса и на вокзалке, наблюдалась соответственно в пятницу и субботу.

    котик, котик, обормотик

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: