Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 2) пользователя woddy
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 2) пользователя People's
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 2) пользователя Turister
Аналогичная проблема. С начала лета еще обещали выдать, но до сих пор стандартный ответ "карты не выдаем в данный момент". а я так еще и не получил карту Пиплса(((
Вот в этом категорически поддерживаю. Постоянно бываем в Peoples на доме ленина (и, как назло, всегда днем, как раз во время ланча, когда там не протолкнуться), в связи с этим хотелось бы наконец получить возможность делать заказ заранее по телефону, чтобы просто подъехать, сразу расплатиться и забрать готовый заказ. возможность заказа по телефону. Это очень удобно особенно, когда нет времени ждать, т.к. экономит 20-30 минут ожидания. Либо когда нет возможности успеть приехать до конца бизнес-ланча (скажем, за 10 минут до 16.00).
Такая услуга дает вам конкурентные преимущества перед конкурентами, которые, может, и менее вкусные, но более быстрые (типа вилка-ложка), и позволяет привлечь в том числе клиентов, предпочитающих тратить меньше времени на обед (в компромиссе с ценой и качеством).
Да и пропускная способность бара увеличится, за счет сокращения времени присутствия клиентов при сохранении среднего чека и потенциальном привлечении дополнительной аудитории.
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 2) пользователя Джемма
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 2) пользователя Dimaster
хорошо, если все такие обязательные и точные. А при такой системе очень много нареканий - типа, пока приехал, а уже все холодное и, соответственно, не такое вкусное.... А еще могут и не приехать и расходы падают на предприятие... ... приехал, за 3 минуты зашел, расплатился, забрал. Все довольны :)
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 2) пользователя ужик
А я и не сказал, что надо делать это для всех. Не надо вовсе, ибо тогда да, некоторые не очень ответственные люди будут иногда кидать. Но я вас уверяю, со мной таких проблем бы не было. хорошо, если все такие обязательные и точные. А при такой системе очень много нареканий - типа, пока приехал, а уже все холодное и, соответственно, не такое вкусное.... А еще могут и не приехать и расходы падают на предприятие...
тоже не дураки в управленцах сидят, раз не торопятся эту систему вводить. а если и применяют, то только на самых-самых проверенных клиентах, которых могут и за деньгами отпустить, если вдруг не хватило или карта не работает![]()
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 2) пользователя облака
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 2) пользователя dubchik
Вот я тоже подумал - ни одно уважающее себя заведение не запустит сразу такую программу по методу "а давайте". Это же куча заморочек с деньгами (как вносить предоплату, как ее оформлять)+ новые штатные единицы. Соответственно - расходы. Тут надо действительно понять, насколько востребована будет такая услуга. Но мысль хорошая! Мое мнение для определенной части людей это возможно и интересно... но достаточно ли их?
главное в охоте...это не стать трофеем
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 2) пользователя Hunter
Основной массе людей такая услуга и не нужна, выше говорим о том, что неплохо бы сделать такую возможность именно для постоянных клиентов. Хм... а будет ли работать такой "депозит" для основной массы людей?
Не понял. Вам какая разница, есть такая система в ресторане или нет, если вы просто хотите зайти поужинать? при такой системе, я не приду в заведение, хотя пришел бы без депозитной системы...
С такой "сложной" деятельностью, как получение денег от клиента, справится любой администратор, не нужны никакие штатные единицы дополнительно. А все "заморочки", уверен, решаемы. Это же куча заморочек с деньгами (как вносить предоплату, как ее оформлять)+ новые штатные единицы.
1) Доставку попросил бы, ага. Как раз сейчас не делать доставку это упускать огромный развивающийся рынок, чуть ли не каждую неделю новый сайт с доставкой из ресторанов выходит. ну чес слово, навыдумываете сейчас...готовить на вынос, вы ещё доставку попросите!!!когда их кухня станет настолько доступной для каждого в любое время, то заведение уже будет не то...и статус не тот у заведения будет...а если People's начнёт готовить вот так на поток, то уверяю вас, качество еды уже будет такое как в фастфудах...
для тех, кто торопится существуют сети fastfood и доставки готовых блюд![]()
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 2) пользователя OK
Как человек, постоянно бывающий в пиплсе на доме ленина, могу сказать, что реальный ажиотаж там ровно с 13:00 до 14:00, судя по всему, когда у подавляющего большинства перерыв на работе Это да, но при ажиотаже, какой у них творится на БЛ
полностью поддерживаю) обожаю салат "суахили" и PEOPLES на вокзалке.. в любое время дня и ночи - достаточно быстрое обслуживание После 14:00 можно спокойно зайти и выбрать себе удобное место.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 2) пользователя ужик
главное в охоте...это не стать трофеем
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 2) пользователя Ник
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 2) пользователя Ник
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
а как управляющий определит, что я постоянный? карту могут получить постоянные клиенты у управляющего баром.
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 2) пользователя Автоинформатор
Pain is temporary. Pride is forever.
Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 2) пользователя Андрей_
в диапазоне 350-400 р. Сколько в пиплсе стоит бытулка шампанского, Российского какого-нибудь? Раньше никогда не покупал, а сейчас заинтересовался)
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 2) пользователя Андрей_
419 рублей - советское Сколько в пиплсе стоит бытулка шампанского, Российского какого-нибудь? Раньше никогда не покупал, а сейчас заинтересовался)
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 2) пользователя margeaux
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 2) пользователя fresh
интересно откуда у вас 20, если вроде максимум 15. вы хорошо считали Верните, пожалуйста, в меню тайскую кухню, мы всегда брали, хоть она и была всего пару месяцев в меню, спасибо
А вобще, Пиплс - одно из заведений, которое постоянно посещаем, в основном на Калинина и на доме Ленина, а вот на Вокзалке кстати не нравится
И у меня карта на 20% накопительная, уже раз пять наверно целиком расчитывались за счет картой, с накопленными баллами, без денег :)