Ответ на сообщение Re: Вопрос к гурманам и любителям изысканного пользователя Кролик-зануда
Никогда еще жизнь
не улыбалась ему такой жемчужной россыпью безмерного счастья и
волшебных удач.
|
Ответ на сообщение Re: Вопрос к гурманам и любителям изысканного пользователя Кролик-зануда
Никогда еще жизнь
волшебных удач.
Ответ на сообщение Re: Вопрос к гурманам и любителям изысканного пользователя Гедонист
— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)
e-commerce
Никогда еще жизнь
волшебных удач.
Ответ на сообщение Вопрос к гурманам и любителям изысканного пользователя Гедонист
Ответ на сообщение Re: Вопрос к гурманам и любителям изысканного пользователя devon rex
Никогда еще жизнь
волшебных удач.
Ответ на сообщение Re: Вопрос к гурманам и любителям изысканного пользователя Гедонист
Про такси - не знаю, честно. Такси для меня - это средство, чтобы добраться из точки А в точку Б максимально быстро и дешево, со средним уровнем комфорта (например, Гранд-авто у меня в пожизненном бане). У меня у самой неплохая машина, поэтому завлекать меня Бентли пока что можно, но на разик "для пробы". Второй раз вряд ли куплюсь на это )) Хотя кто знает, кто знает - к хорошему быстро привыкаешь )) С другой стороны, переплачивать за понты можно или когда денег как у дурака фантиков или когда понт дороже денег )) Верно, но согласитесь, что если бы, скажем, появилось такси, на голову выше остальных по сервису, машины были бы там Бентли и Майбахи, а стоило бы оно на 20-30-40% дороже, чем остальные, неужели Вы бы им никогда не воспользовались? Понятно, что пример несколько натянут, но смысл я передал. Если будет место, в котором будет ну вот действительно нереально приятно находиться, ни громкой музыки, ни некомпетентных и нерасторопных официантов, не способных оставаться незаметными, ни потрепанных меню, разве Вам не захочется иногда туда приходить? При этом не потребуется прямо в несколько раз переплачивать, оно будет дороже, чем что-то конкурирующее, но не в несколько раз. Хотя, конечно, дороже, иначе и быть не может. Мне вот иногда нравится заходить в довольно дорогие рестораны, не часто, но я люблю иногда это делать, пусть стоит это и дороже раза в полтора-два, чем в каких-то более простых местах.
Ответ на сообщение Re: Вопрос к гурманам и любителям изысканного пользователя GuimpLеna
вам в свою очередь пожелаю меньше тратить меня все устраивает не купите за 200 рублей? Вам надо больше зарабатывать.
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Re: Вопрос к гурманам и любителям изысканного пользователя busygirl
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Re: Вопрос к гурманам и любителям изысканного пользователя busygirl
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Вопрос к гурманам и любителям изысканного пользователя vida
Никогда еще жизнь
волшебных удач.
Ответ на сообщение Re: Вопрос к гурманам и любителям изысканного пользователя BelKa
Никогда еще жизнь
волшебных удач.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Вопрос к гурманам и любителям изысканного пользователя vida
Никогда еще жизнь
волшебных удач.
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Вопрос к гурманам и любителям изысканного пользователя Кот_Леопольд
Никогда еще жизнь
волшебных удач.
Я правильно Вас понимаю - 300 рэ за КУСОЧЕК торта? получится, думаю, некий абстрактный шоколадный торт в районе 200-300 рублей за порцию.
Ответ на сообщение Re: Вопрос к гурманам и любителям изысканного пользователя Сакура
ухмыльнулась... . Ну и насчет кофе - за евро не везде я мог хороший кофе купить, около двух евро точно что в Австрии, что в Италии, что в Швейцарии получалось
п.3
Ответ на сообщение Вопрос к гурманам и любителям изысканного пользователя Гедонист
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Вопрос к гурманам и любителям изысканного пользователя Епанчинцев А.А.
Вот это ооооооооочень правильное направление мыслей. И обозваться галерея десертов или что-то типа того. Было бы любопытно наблюдать в подобном заведении за варкой кофе. Эффекта ради и удовлетворения любопытства. Можно проводить мастер-классы, рассказывать историю кофе (натаскать официантов) чтобы по требованию было изложено... думаю будет очень интересно, да и лояльность гостей вызовет...как то так... можно еще понапридумывать...
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Вопрос к гурманам и любителям изысканного пользователя KochMar
Никогда еще жизнь
волшебных удач.
Так в итоге +20 получается, или +100%? если посчитать, то десерты будут действительно значительно дороже, чем в остальных кофейнях, а большинству это будет непонятно - "зажрались", "накрутили ценник" и т.п.
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Вопрос к гурманам и любителям изысканного пользователя Wert55
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Вопрос к гурманам и любителям изысканного пользователя Кот_Леопольд
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Исправлено пользователем Veritas (27.07.10 14:16)
Ответ на сообщение Re: Вопрос к гурманам и любителям изысканного пользователя brod
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Исправлено пользователем Veritas (27.07.10 14:15)
Ответ на сообщение Re: Вопрос к гурманам и любителям изысканного пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Вопрос к гурманам и любителям изысканного пользователя brod
+1! Хочется заведение, ориентированное на чай. А не как в Кофемолке. чай в меню заныкан куда-то далеко и из заявленных в меню 5-7 сортов только 2-3 в наличии. Когда заказываешь чай, то на тебя посмотрят как на изврашенца. В кофейне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну да, где чай от Баолиня. Но - объективно - выбор чая там минимален, особенно не размахнешься. Хорошие чаи можно найти во многих хороших барах и кофейнях Нска, например Кофемолка и тд
не гурманы, а любители хорошего чая. самое главное, готовые за него денюжку платить Ну да , у нас ведь тут одни гурманы, чай из Баолиня или Унции считается вторым сортом...:)
Ответ на сообщение Re: Вопрос к гурманам и любителям изысканного пользователя devon rex
О, а это несбыточная уже, наверное, мечта... Не знаю, осуществима ли мечта куда более скромная: чтобы в заведениях, открытых и для курящих, и для некурящих посетителей, было установлено и нормально работало вентиляционное оборудование достаточной мощности... если в этом заведении не будут курить
Исправлено пользователем Veritas (27.07.10 23:56)
Ответ на сообщение Re: Вопрос к гурманам и любителям изысканного пользователя Ундина
в идеале хотелось бы несколько залов (не сообщающихся) разного офрмата и разного настроения. Под единым брендом. Не являясь адептом "гламура", тем не менее, возражала бы пить пусть даже очень вкусный кофе, находясь в вынужденной компании с чьими-то резвящимися около моего столика ребятишками : )
Ответ на сообщение Re: Вопрос к гурманам и любителям изысканного пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Вопрос к гурманам и любителям изысканного пользователя teller
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Вопрос к гурманам и любителям изысканного пользователя Епанчинцев А.А.
e-commerce
Исправлено пользователем Veritas (06.08.10 11:03)
e-commerce