Ответ на сообщение Re: Вопрос к гурманам и любителям изысканного пользователя я твоя КиСа!
насчет кофе по-восточному - на это у меня особый взгляд, дело в том, что никто и никогда в России не делал такой кофе так, как его делают в Стамбуле
там есть сорт этого кофе для турки, так я пытался что-то похожее тут найти, не получилось. Поэтому для кофейни этот кофе будет привозиться из Стамбула, повторюсь, нигде и никто не варил его так, как варят там. Причем вопрос не в способе, он примерно ясен и прост, а в самом кофе. Я пытался тут заказать его через одного крупного поставщика, но они продолжают продавать какую-то алжирскую ерунду, которая вообще никак не может тягаться с турецким оригинальным кофе. В Москве можно найти этот турецкий кофе, но он там дорогой. Поэтому планирую через турецких товарищей заказывать грамотный и неповторимый турецкий кофе
насчет книг - дело хорошее, и никакому гостю отказано в этом не будет. Но вопрос в формировании библиотеки сразу встает - или же гости сами будут приносить книги?Чек выше среднего - думаю, что за десерт и кофе будет получаться 300-400 рублей, это пока общий порядок, более четко сказать сложно. Тирамису (и марципан) тоже сам делаю, себестоимость, конечно, у сыра не очень высокая на порцию, но остальные ингредиенты тоже должны быть правильными

Никогда еще жизнь
не улыбалась ему такой жемчужной россыпью безмерного счастья и
волшебных удач.

я первая написала! меня первую приглашали тут кофеек пить! эх, скромность моя природная! надо было сразу написать " а я вам помогу в этом нелегком деле"!!!