Погода: −11 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Кафе FreshPoint - замороженный йогурт и не только

• Дурацкая статья. Диабетикам вроде его никто и не рекомендовал, а диетический продукт - это потому что жира практически нету. Потому и невкусно. Мне. :миг:

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• Может быть. Перед тем, как попробовать :p, хотелось узнать информацию, вот гугл и выдал. Цели очернить или напугать не было.

Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.

• Доброго дня друзья.
    Состав нашего продукта не секрет вовсе.

73% обезжиренное молоко жирностью не более 1,5%
    20% обезжиренный йогурт (Ерманн в основном, или Бифилин) жирностью не более 1,5%
    4% сахар
    3% основа порошок итальянского производства - состав не разглашает производитель.

ПыСы: Если честно, я уже 3 месяца не был в Нске и очень скучаю по своему продукту, на сл. неделе вернусь и оторвусь. :бебе:

• Можно подробнее для особо одаренных:смущ:
    Молоко и йогурт порошковые или булькающие?

• В ответ на: Можно подробнее для особо одаренных:смущ:Молоко и йогурт порошковые или булькающие?
    молоко используем только пакетированное жидкое, йогурт тоже - конкретно марку сейчас не скажу... причина выше - 3 месяца уже не был.

• Теперь идем пробовать :nom:

• Мне понравилось. Я большая любительница мороженого, но ограничиваю себя из-за того что хорошее мороженое слишком жирно и сладко. А таким десертом вполне можно себя баловать. Хочется только уже дождаться лета, когда тепло будет, тогда вообще на ура пойдет.

• Рад что наше мороженое пришлось Вам по вкусу.
    Вчера и сам с удовольствием съел порцию:улыб::nom:

• Нам как-то не повезло с посещением Вашего заведения....Были в первый раз, 1-го мая, приехали на десерт после ужина, зашли где-то в 18.45. Я хотела в свой любимый Баскин Роббинс, но решили попробовать. Официантка приняла заказ - два йогурта с клубникой, один с ежевикой и один с голубикой плюс кофе. Через 2 минуты подошла и сказала, что голубика кончилась. Заказали 2 с ежевикой. Через 2 минуты подошла и сказала, что ежевика закончилась. Заказали 3 с клубникой и 1 с малиной.

В 18.55 заглядывает суровый охранник и орет на всю ивановскую: "Господа, вы чего расселись? Через 5 минут магазин закрывается, покиньте помещение". Кроме нас еще две семьи с детьми сидят. Мы немножко...как бы так приличнее сказать... в шоке небольшом. Приходит официантка с кофе, мы говорим - а вы чего? Закрываетесь? Да, говорит. Но вы успеете.

Приносит 3 йогурта с клубникой. Удаляется. Через пару минут приходит и говорит: а вот у нас тут с малиной не получается сделать...У нас уже истерика, хохочем в голос. Рассчитывайте уже, говорим мы, и давимся холодным йогуртом под суровым взглядом охранника. Ребенок расстроен без малины, отдаю ему свой йогурт, естественно. Официантка обиженно подает счет, как итог - не знаю, вкусно было или нет, потому что нас, считай, выгнали, не дав спокойно посидеть и хоть распробовать. Честно говоря, такое обслуживание я встречаю впервые за долгое время.

Больше не пойдем.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• впервые попробовал иогурт замороженный почти сразу после открытия заведения.
    очень понравилось. всего было от души. и начинки, и фруктов.
    через пол года заказал тоже самое, что и в первый раз. сравнить. небо и земля.
    лишний раз подтвердилось, что по прошествии времени заведение портится.
    тоже перестал ходить.

• Доброго дня.
    К сожалению находясь на территории ТЦ мы не можем регулировать самостоятельно время закрытия. 1го мая ТЦ работал до 19-00, охранники потому и были столь "суровы".

Ближе к 19 девочки начали уже закрывать смену, как я говорил ранее мы делаем мороженное каждый день свежее, и так вышло, что 1 мая к концу дня оно просто закончилось во фризере. По этой причине и вышли накладки. Приношу от своего лица извинения и постараемся учесть вашу жалобу в дальнейшей работе. Если у Вас еще есть вопросы и пожелания по работе кафе буду рад их услышать.

• На месте собственника кафе я бы пришел на следующий день и разбил бы рожу такому охраннику! Столько сил уходит на создание лояльности у клиентов, а какой то охранник это все бац и перечеркнул...

e-commerce

• Доброго дня. Если Вы ходили к нам еще во время первых месяцев работы, то наверняка брали стандартную порцию - в то время она по весу была меньше, порция была от 80 грамм. Сейчас размер порции стандартной 100 грамм, при этом вес добавок мы не меняли. Возможно по этой причине Вам показалось , что начинки мало. Сейчас у нас 3 размера порций йогурта - 100 г, 150г, 200 г. Если брать 2-е последние, то конечно топинга будет казаться маловато! Постоянные клиенты , которые навещают нас раз в 1-2 недели таких замечаний нам не делали. Примем к сведению и подумаем как сделать так, чтобы при покупке больших порций топинга хватало всем:улыб:

• Ну блин сразу в "рожу", что за суровость то. Поговорим с охраной - думаю больше проблем не будет. :спок:

• В ответ на: впервые попробовал иогурт замороженный почти сразу после открытия заведения.
    очень понравилось. всего было от души. и начинки, и фруктов.
    через пол года заказал тоже самое, что и в первый раз. сравнить. небо и земля.
    лишний раз подтвердилось, что по прошествии времени заведение портится.
    тоже перестал ходить.
    Причем когда все понравилось, ни слова не написал, а как отрицательный отзыв, так всегда пожалуйста!
    Ничего на форуме не меняется. :death:

Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

• А для худеющих есть что с пониженными ккал? а кофе вкусный?

• Случайно наткулся на ваш форум, хочу прийти теперь, попробовать. Что посоветуете сладкоежкке?

• Хм.. ну основной продукт у нас замороженный йогурт, в нем и так не так много каллорий - в 100 грамм замороженного йогурта содержится 127 ккал. и менее 2% жира, поэтому он ЛЕГКИЙ.

по поводу совета - попробуйте парфе ягодный, или ананас на гриле с замороженным йогуртом. :nom:

• а писать негде было. темы не было

Исправлено пользователем BelKa (08.05.11 23:41)

• Тема была с 30.06.2010 – это уже год почти!!!

Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

• Запустили акцию с сервисом скидок - спешите попробовать десерты со скидкой 50%

• С каким сервисом ?

Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?

• замечательное место! нередко там бываю:улыб:

Красивые события за границей

• в этот раз купикупон:улыб:

• Около полугода назад была на курсах недалеко от кафе,было удобно иногда заходить на обед.Сейчас все хочу зайти,но никак не удается.Если честно,не самое удобное расположение заведения для меня.Пробовала только классический йогурт с манго каждый раз.Очень нравилось. :nom:И официантка была очень вежливой и милой

• а кафе не испортилось? планируем попробовать зайти парфешки и кофе в выходные:) Интересует есть ли летние скидки\акции

• Че все так гонятся за этими скидками акциями?? Жажда халявы?

e-commerce

• Не гонятся, а просто спрашивают. Лето знаете ли, многие нормальные рестораны\кафе делают скидки на мороженное и прохладительные напитки.

Исправлено пользователем AfterSunset (06.06.11 15:09)

• Хорошо, вопрос задам иначе: что для вас скидка?

P.S. кстати вопрос был задан не конкретно вам, а обществу так сказать...

e-commerce

• Просто доп.бонус, дабы клиентам приятнее было и они уж точно вернулись еще)

• Просто вопрос родился не просто так. Сам я лично не ведусь на всякие скидки и прочее, уж тем более не спрашиваю. Сделал в своей теме (розница) самые низщкие цены на рынке...и ошибся...меня начали клевать, буквально выклянчивая их, при разнице в цене товара, к примеру у меня 3500 в магазинах 4700 (по-моему тут и таким ценам надо радоваться)

e-commerce

• Доброго дня. Буквально на днях у нас закончилась акция с КупиКупоном - можно было приобрести купон за 50 рублей на 50% скидку на ряд позиций меню. Участников акций более 700.

В конце июня планируем запустить 2 акции:
    - одна нацелена будет на постоянных гостей нашего кафе, для них будет действовать дисконтная программ
    - вторая будет со скидками на замороженный йогурт и десерты на него на вынос

Следите за новостями от нашего кафе!

• время работы Вашего ТЦ, конечно удручает, вчера наткнулись на закрытые двери:хммм:

• К сожалению режим работы ТЦ именно такой с 10-00 до 20-00. Вы хотели по купонам придти ?

• нет, по желанию:) хотя бы до 9 работали, куда бы лучше было б.
    передвижной минифилиал не было мысли куда нить в парк, сквер поставить?

• само место, конечно, сложно назвать полноценным, добротным кафе, но продукция мне очень понра :nom: прям отличается от обычного мороженного и, на мой вкус, в лучшую сторону. буду к вас ходить - затариваться :nom: :respect:

Keep calm and makeup on

Исправлено пользователем Polina_Ne (12.08.11 17:26)

• Доброго дня.
    Ну можно назвать нас баром-йогуртерией, можно кафе-йогуртерия:улыб:На право носить звание заведения с "высокой кухней" мы не претендуем .

То, что продукт понравился Вам очень рады! Заходите почаще. Со следующей недели (с 22 августа) для всех любителей замороженного йогурта будет приятный сюрприз при покупке в нашем кафе.

• В ответ на: В конце июня планируем запустить 2 акции:
    - одна нацелена будет на постоянных гостей нашего кафе, для них будет действовать дисконтная программ
    - вторая будет со скидками на замороженный йогурт и десерты на него на вынос

Следите за новостями от нашего кафе!
    очень жаль, что ничего из этого, так и не воплотили :хммм:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Прошу прощения - изменились планы. Проводим все лето акции с сервисами скидок (Группон, КупиКупон) - потому решили не параллелить. Последняя акция с Группоном еще идет - до 31 августа.

• :nom: проверим :biggrin:

Keep calm and makeup on

• С 22 августа при покупке десерта из замороженного йогурта каждый клиент получаете купон на 50% скидку на любую порцию замороженного йогурта. Спешите количество купонов ограниченно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: