Погода: −11 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Кафе FreshPoint - замороженный йогурт и не только

• А сколько калорий в вашей вкусняше (парфе которая)? А в мороженке?

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• в парфе не считали если честно - можем прикинуть.

замороженный йогурт содержит порядка 120-130 ккал на 100 грамм.

Парфе на 1\2 состоит из йогурта... остальное ягоды\фрукты + мюсли\хлопья\орешки

• С учетом того , что у нас растет количество желающих откушать разного замороженного йогурта родилась следующая мысль:

- делать раз в неделю , например в среду замороженный йогурт на бифилине
    - делать 2 раза в неделю, например четверг, суббота замороженный йогурт со вкусом зеленого чая.
    - остальные дни делать классический замороженный йогурт

Хочу еще сделать партию замороженного йогурта на козьем молоке, для людей с повышенной чувствительностью к лактозе и аллергиков.

• А может с разными добавками еще? Как мороженое, только с натуральными. Например, земляничный йогурт (с пюре или соком). Понимаю, что та же земляника у вас есть и отдельно, но вкус все же другой...)

• А из-за дороговизны аренды цены в меню не изменятся?

• Цены не изменятся :)Если говорить по аренде то в новом месте условия для меня более выгодны, чем на старом - площади меньше:улыб:

• У меня есть мысль попробовать делать с соком как раз. Но пока не рискую - все таки оборудование не предусматривает такой технологии. :спок:

• Наши ПАРФЕ

• Это ягодный ПАРФЕ

• Это тропический ПАРФЕ

• напишите пожалуйста еще раз ваш адрес и до скольки работаете

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• до 2 августа мы работаем по адресу Ядринцевская 18, напротив входа в Центральный парк. Будни с 10 до 21, выходные с 12 до 21.

Со 2го августа мы будем находиться в ТЦ Виндзор, около ЦУМа. Режим работы с 10-00 до 20-00 все дни.
    Ждем Вас в гости.

• в субботу зеленый чай - это хорошо) я буду к вам по субботам ходить)

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Откушали сегодня парфе и мороженки из йогурта. Очень-преочень понравилось. Кисленький. не очень сладкий интересный и необычный вкус. Приветливая девочка на кассе. Жалко. что не было йогурта со вкусом зеленого чая. Ну ничего, придем его пробовать уже на новое место

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• нп
    Наконец-то добралась я до кафе.

Попробовала сей чудо-продукт. Ну что сказать. Ничего особенного. Да, конечно, необычно, вкус приятный, кисленький. Но особых восторгов не вызвал.
    Больше порадовали свежие ягоды и то, что не жалеют их в порцию :live:

В Виндзор зайду потом еще, может изменю свое мнение. Ну и парфе я ж хотела попробовать )))))))

Кстати, а Вы не думали фрукты нарезанные как-то упаковывать? В баночки или хоть пленкой пишевой заматывать? А то заветренные фрукты не аппетитны как-то...

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Доброго времени суток.

Мы стараемся фрукты резать при сервировании. Замечание ваше учтем. Будем если заветриться обрезать нещадно:улыб:

Мы переехали и сегодня уже работали на новом месте. Ждем Всех в гости!

• У нас следующие новости для клиентов.

- каждый четверг будем делать замороженный йогурт на БИФИЛИНЕ
    - каждую среду и субботу замороженный йогурт со вкусом зеленого чая
    - остальные дни классический замороженный йогурт

Завтра четверг милости просим на БИФИЛИН. :nom:

• Скажите, пожалуйста, а в йогурте на бифилине содержится сахар? И вообще интересует, что использовано в продуктах: сахар, фруктоза или какие-нибудь подсластители?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В замороженном йогурте порядка 4-5% сахара.
    К сожалению использовать в данный момент фруктозу не можем - но работаем над этим.

• Дрогие ДРУЗЬЯ нашего кафе.

Завтра 7 августа в 12-00 приглашаю Вас на праздник НОВОСЕЛЬЯ.

Всех посетителей с 12-00 до 16-00 при покупке порции большой порции йогурта ждет БЕЗЛИМИТ- ешьте сколько душе угодно !

А еще будет тортик, шарики, приятные сюрпризы:улыб:

• Спасибо Всем кто посетил нас в субботу , надеюсь новое наше месторасположение не разочаровало.

С понедельника у нас изменения в меню. Снижена цена на свежие добавки из черники и малины - ягоды приравнены к сезонным.

А еще мы стали делать смузи из свежей черники и малины - все кто уже успел попробовать в полном восторге.

• Дополнили меню новыми смузи на йогурте - черничный и малиновый :улыб:

• гостей с детишками приветствуете?:улыб:мы как раз в соседнем доме живем, привела бы своих детишек попробовать вкусноие и полезное мороженое.

детские стульчики/шарики/раскраски есть?

• Очень понравился Ваш замороженный йогурт!
    Да еще и домой привезти успели!)))
    Обязательно приедем к Вам на новинки!

• В ответ на: гостей с детишками приветствуете?
    Вчера были в этом кафе, сидели с ребенком, вроде на стульчике детском.
    По теме: вкусно, с зеленым чаем :live: необычно.

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Стульчик один имеется, раскраска, пазл и карандаши тоже, шарики надуем ! Приходите в гости:улыб:

• Супер! На днях зайдем попробовать:улыб:

Я мимо картинки с тропическим парфе у вас на витрине уже пару недель хожу каждый день, все облизываюсь..

• я у вас на выходных на вынос взяла креманку, как обычно с кучей ягод)) я думала, меня прохожие съедят вместе с ней, тока что носы в нее не засовывали) получили удовольствие, как в детстве, когда во двор с бутербродом с вареньем выходила...)))) :бебебе:
    все-таки, как это прекрасно и вкусно :respect:

- Мне "Джек Дэниелс"

• Давай в Томске такое же открывать !!!!!!!!!!!! Идея супер!!!!!!!!

• Доброго дня !
    У нас стартовала акция МангоСентябрь !

С 3 сентября и до конца месяца при покупке порции замороженного йогурта добавка-топинг свежее МАНГО бесплатно !

• А по субботам так и убрали "зеленый чай"?
    неплохо бы было сообщить об этом.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Пока в раздумьях если честно, есть идея субботу сделать бифилинную. Проводим пока оценку спроса на "зеленый чай".

В эту субботу 4 сентября точно будет зеленый чай.

• Спасибо за инфо.
    если точно будет - обязательно придем:улыб:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• и я, и я приду... ну никак по субботам к вам не попадаю)

- Мне "Джек Дэниелс"

• были на днях в виндсоре, мне понравилось больше чем в прежнем месте. Только барную стойку не сразу нашли)) Все вкусненько, приятно, что была добавка манго бесплатно.МЧ тож оценил, даже спрашивал, если купить тут мороженое и поехать в кино не расстает?))

• Я чет в замешательстве, всем так нравится.....
    Микрольдинки замороженного йогурта с моментально заморозившимися в нем ягодами черники показались мне совешенно несъедобными. Такой.....невкусный низкокалорийный десерт :хммм:

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• да это очень на любителя десерт, никто и не спорит)

• Спасибо за визит. Про стойку знаем:улыб:многие уже отметили, что нас не сразу увидишь. Дизайнер уже заряжен, скоро будем делать ребрендинг нашего нового места, стиль кофейни изменим на другой.

По поводу нашего десерта - нам уже 3 месяца, не буду спорить за это время были ряд посетителей которым замороженный йогурт пришелся не по вкусу, но таких случаев очень мало. Более того среди наших постоянных клиентов тоже вкусы разделились - кто то ходит только на "зеленый чай", кто то любит классику, другие бифилин. Самое важное, что наш продукт не вызывает равнодушия ! :хехе:

На одном из популярных веб-порталов Нска мы уже сделали предварительный анонс о возможности доставки.
    Если у форумчан НГС есть интерес к доставке нашего продукта, то готов предоставить информацию в личке - пока мы изучаем спрос и отлаживаем технологию. Уже выполнили несколько заказов.

• Очень-очень интересна доставка!
    я все равно в большинстве случаев беру с собой, а так специально ехать не надо будет.
    можно условия в личку?:улыб:
    PS Зеленый чай интересует :o, и парфе ягодное

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Условия кратко напишу тут.

Стоимость замороженного йогурта с доставкой осуществляется по цене 70 рублей за 100 грамм . Доставлять можем все виды замороженного йогурта:
    - классический
    - на бифилине
    - "зеленый чай"

Добавки к йогурту доставляем также из нашего ассортимента - ягоды, фрукты, сухие добавки и сиропы.

При заказе свыше 500 рублей доставка бесплатно.

Стоимость доставки заказов менее 500 рублей ниже :
    Железнодорожный, Центральный - бесплатно
    Ленинский, Кировский, Октябрьский,Калининский, Заельцовский, Дзержинский - 150 руб.
    Первомайский, Советский - 200 руб

• Насчет доставки ПАРФЕ.. вот это его еще не доставляли. Йогурт мы доставляем в полистирольных стаканчиках предварительно некоторое время его передержав в морозильной камере..

С ПАРФЕ такой фокус не выйдет... но как вариант можем попробовать Вам доставить в день заказа.

Попробуем завтра "прорепетировать" в условиях кафе доставку (подержав парфе порядка часа в мобильном холодильнике) и решим , сможем мы парфе возить или нет:улыб:

• Первый раз попробовала сегодня. С зеленым чаем у вас было вроде? Не йогуртовый вкус, в общем, и серого цвета:улыб:
    Но вкусно, да. Жаль, парфе не оказалось :хммм:Видимо, я опоздала уже, сезон ягод-то кончился...
    Девушка очень милая.

• В среду у нас "зеленый чай" - у него не такой выраженный вкус кислинки.

Парфе делаем ТРОПИЧЕСКИЙ, ЯГОДНЫЙ сегодня не делали , из ягод просто была только клубника :смущ:Не успел закупить других ягод.
    Ягодный ПАРФЕ сейчас (в несезон) делать будем из клубники и голубики (импортные ягоды).

• Уважаемые наши клиенты, в связи с ремонтными работами в ТЦ "Виндзор" завтра 9 октября наше кафе будет работать до 18-00. Приносим свои извинения за неудобства.

У нас обновление меню, появились новые десерты:
    - ананас на гриле с замороженным йогуртом
    - бананы на гриле с замороженным йогуртом

Фото выложу скоро:улыб:

• Доброго времени суток.

У нас стартует новая АКЦИЯ!

С 20 октября и до 30 ноября при покупке большой порции замороженного йогурта, или смузи, или любого парфе Вы получаете чашку ароматного чая или кофе бесплатно!

• Наши новые десерты.

Ананасы или бананы на гриле с шариком замороженного йогурта, вкус йогурта можно выбрать - классический, на бифилине или зеленый чай:улыб::nom: :bday:

• Ананас на гриле с замороженным йогуртом

• Банан на гриле с замороженным йогуртом

• Сегодня наконец-то у вас побывали.
    Все очень понравилось! И обслуживание, и диванчики, и сам продукт. Попали на йогурт на бифилине, но попробовать принесли и классический, и зеленый чай(очень подкупает, кстати, такое отношение :live:). Замечательная альтернатива сладким тяжелым десертам. Парфе ягодное и тропическое слопали с огромным удовольствием.
    Теперь буду при первой же возможности стараться к вам попасть. Надеюсь, кофе у вас хороший, потому что сегодня попробовать не удалось - взяла чашку чая, которая шла в подарок.

• В ответ на: У нас стартует новая АКЦИЯ!

С 20 октября и до 30 ноября при покупке большой порции замороженного йогурта, или смузи, или любого парфе Вы получаете чашку ароматного чая или кофе бесплатно!
    Очень хорошая акция :yes.gif:Сотрудница у Вас замечательная :live:, приятно посещать сие заведение.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• да да) тоже по акции чайком угостили, приятно.А парфе чудесный у вас)

• Посещала вас 2 раза . Всё очень понравилось . Замороженный йогурт вкусный и что важно, малокалорийный . Отношение к клиентам очень подкупает . .Приду обязательно ещё. Вы молодцы ! Удачи и успехов !

Исправлено пользователем NatashaCrespo (15.11.10 00:14)

• Доброго времени суток всем.

В связи с первыми весенними праздниками только с 14 февраля до 14 марта в нашем кафе специальные предложения для двоих.
    Дуэт Гриль: Две порции фруктов на гриле с замороженным йогуртом + 2 напитка* по цене 329 рублей.
    Дуэт Классический : Две средних порции замороженного йогурта + 2 напитка* по цене 349 рублей.
    Дуэт Тропический: Два парфе тропических + 2 напитка* по цене 419 рублей.
    Дуэт Ягодный: Два ягодных парфе + 2 напитка* по цене 599 рублей.

Напитки* - любые из кофе американо, кофе эспрессо, латте, капучино или чай

Добро пожаловать в единственное кафе-йогуртерию города Новосибирска.

• Это про данный продукт? :eek:
    http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=1027

Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: