Исправлено пользователем Veritas (01.07.10 10:18)
|
Исправлено пользователем Veritas (01.07.10 10:18)
Ответ на сообщение Арт-кафе Bonnie&Clyde. пользователя Виктор54
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя Епанчинцев А.А.
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя GuimpLеna
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя Виктор54
e-commerce
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя Бонни и Клайд
Рядом, через стенку пиво за 120р/0.5л Далеко от Хейнекена по вкусу. Оооочень далеко! пиво у нас Хейнекен,за 0,5 литра цена 130р-это дешево,попробуйте посмотреть цены в других кафе.Второй сорт пива-Златый базан.Есть еще бутылочное-Амстел,Баклер,Хейнекен.
Где бы вы еще в центре получили ланч в пять вечера?
Мы стараемся и я считаю,что у нас заведение на уровне неплохого кафе,тем более мы только открылись,а ошибки не делает только тот,кто ничего не делает.
Секс, наркотики и чикен ролл.
А нужно: пиво у нас Хейнекен,за 0,5 литра цена 130р-это дешево,попробуйте посмотреть цены в других кафе.
Хотя чо это я ))) Не обращайте на мой совет внимания, так веселее будет ))) Да на конкретную позицию у нас цена возможно ненамного дороже аналогичных предложений, однако мы компенсируем это...
или ...это обусловлено...
Ну и в таком роде )))
В "Мехико" и в "Сиб.короне". Где бы вы еще в центре получили ланч в пять вечера?
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя Сакура
Корм и витамины с доставкой на дом и возможностью самовывоза.
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя zveromir
Вы о чем вообще??? А что уникального то в Вашем кафе? Почему я должен посетить именно Ваше?
Корм и витамины с доставкой на дом и возможностью самовывоза.
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя zveromir
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя Filimon
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя nyanechka
Ага....вы очень толерантны Одно только написание слова "интеллигентный" сеет сомнение, что он таковой.
Не позорились бы а
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя Opium
Никакого! К соседям отношения случайно не имеете?
Первый раз вижу, когда слово, являющиееся синонимом всего пошлого, безвкусного и примитивного в искусстве, используется в позитивном ключе Кич, созданный в интерьере «Бонни и Клайд», легко сочетает...
Вы уверены что в киче не действуют те же самые законы стереотипов и безнравственности гламура? Там нет пафосной пошлости? Самое главное, что каждый, уставший от гламура и пафоса...
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя dubchik
e-commerce
Я просто бог........
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя kipish29
e-commerce
ЛОЛШТО??? А Кич- это не негатив,посмотрите в словаре значение этого слова
Существует стилистика,а несоблюдение строгих рамок-это и есть кич.
а я всегда считала, что кич (=китч) - это безвкусица... а не "отклонение от стиля"... [/цитата
наверное,все же не стоило выносить слово кич в общее пользование...)))ну да ладно,главное ведь,чтобы вкусно было и чисто...]
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
не то что не поймем, а дело в том, что я безусловно прав ) как жаль,что мы друг друга не поймем.
Я про другое.И я знаю стилистику.И ЛЮБОЕ отклонение от стиля-это кич.
Никто стиль не соблюдает,но есть старая школа,где любое несоответсвие-кич.
А есть общепринятые значения слов - и в этом ключе кич - безвкусица, пошлость и отсутствие смысла )Да, это весьма печально ) Как все это печально
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя sonica
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя sonica
Исправлено пользователем Мама Стифлера (06.07.10 21:23)
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя Мама Стифлера
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя Alya NSC
Что значит "прицепиились к слову" ? )) видимо я должна рвать на себе волосы
Дорогие форумчане,ваше мнение-это ваше видение ситуации,в которой вы прицепились к слову и начинаете изворачивать ситуацию.
Не, ну чем черт не шутит - у вас же "кич" там ))) Или я совсем на дауна похожа,чтобы открывать в центре кафе с "дошираком"?
Да я кагбэ никакой неприязни к вам и не испытывал ) ладно.мир/дружба/жвачка
Завтра как раз придем со Светланой скорее всего приходите-обсудим лично
Ну, вообще-то некоторые из этих "бездельников" - потенциальные клиенты кафе (или ими уже не будут после такой Вашей "медвежьей услуги")... А здесь, "Бонни и Клайд", Вы к сожалению, всегда можете рассчитывать на кучу бездельников с самомнением (или комлексами),
ЭЭ, уважаемая, умерьте пыл ) Уважаемые, имейте совесть - человек с вами разговаривает, вполне дружелюбно, а вы заклёвываете.
Селяне детектед? Мальчик,
Ну а к чему мне дико копипастить бессмысленные стены текста, как любят наши доморощенные коносьеры? ) который избирательно скопировал из википедии определение "кича"
О, спасибо, наконец то я нашел форумного - своими мозгами надо пользоваться и примеры искать, гуру который объяснил наконец неразумноничтожному мне, как следует жить
Не нашелся пока еще на этом форуме тролль, который бы меня опозорил ) А уж ваши ничтожноаргументированные выпады и подавно фатальны ) не позорьтесь. "Кич" - куда более широкое понятие.
Искусствоведы, такие искусствоведы, тысячи их на этих ваших форумах Забыла сказать "на правах искусствоведа".
так и запишем, мэтр over nine thousand humanities, в том числе и дичайший лингвист, например вывел новое определение понятия "невежество"! Считать, что "Кич" может означать только безвкусицу - даже не снобизм, а невежество. НОБЕЛЕВКА YEA!
О! Знакомые нотки! Эначит игнорировать факт, что именно кич был прямым родителем постмодернизма.
ЫЫ Советский опять же кич, 70х годов - художественная рефлексия Аркадия Петрова создала даже выражение "концептуальный кич" (паракич).
Што это ваще такое, даже не слышал ни разу опять какие то дикие заморочки, например, шизоидных маргиналов "в смятеньи душ рождающих искусство" ? Да и разделения на ярмарочный кич, ретрокич...
Конечно не искусство. Спасибо, кэп. Кич - это конечно не искусство.
Примерно как доширак в кулинарии, yea А скорее наоборот - искусственно созданная, обывательская картина мира...
....двинуть ему в шизоидный торец, например... Если Вам в переходе художник предложит якобы "бессмертные предметы искусства", разрисованные петухами и поедающими их ботинками - будет вполне уместно..
...и сказать "какое же это искусство... кич, это кич".
Тащемта, чадящие фекалии тоже, в общем произведение - не претендующее на культурную ценность, разумеется. которое... Для "нашего" кича, стоит понимать ... ...Не претендующее на культурную ценность, но произведение.
...создавалось, не учитывая какие-то интерьерные стандарты.
Так же как и ошибкой было вступать со мной в дурацкий спор, и пялить из себя защитника несправедливо угнетенных пеарщегов Ошибкой возможно было использование редкоупотребляемого слова с в рекламном тексте.
Которые будут ваз бездарно защищать сея панику в топике который из-за этого окончательно превратится в тщательно удобренный навозом огород. А здесь, "Бонни и Клайд", Вы к сожалению, всегда можете рассчитывать на кучу бездельников с самомнением (или комлексами)
искусствоведам непонять, что это рай для рекламиста, когда целевая аудитория сама расказывает вам, что она хочет, чего категорически не хочет, и как ее ублажать, чтобы срубить на ней бабла. Вам не только подробно расскажут, как именно нужно правильно их уговаривать и им угождать, но и почему вы уже всё делаете неправильно.
а вы, уважаемый(ая) дидаскал лучше не пишите - все равно ничего путнего не получается, пичалька. Так что пишите, что у вас там новенького, кому надо прочитают.
+++ овер 9к +Ну, вообще-то некоторые из этих "бездельников" - потенциальные клиенты кафе (или ими уже не будут после такой Вашей "медвежьей услуги")... А здесь, "Бонни и Клайд", Вы к сожалению, всегда можете рассчитывать на кучу бездельников с самомнением (или комлексами),
p.s. а Вы кем в этом кафе работаете?