Исправлено пользователем Veritas (01.07.10 10:18)
|
|
|
Исправлено пользователем Veritas (01.07.10 10:18)
Ответ на сообщение Арт-кафе Bonnie&Clyde. пользователя Виктор54

e-commerce
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя Епанчинцев А.А.
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя GuimpLеna
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя Виктор54

e-commerce
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя Бонни и Клайд
пиво у нас Хейнекен,за 0,5 литра цена 130р-это дешево,попробуйте посмотреть цены в других кафе.Второй сорт пива-Златый базан.Есть еще бутылочное-Амстел,Баклер,Хейнекен.Рядом, через стенку пиво за 120р/0.5л Далеко от Хейнекена по вкусу. Оооочень далеко!
Где бы вы еще в центре получили ланч в пять вечера?
Мы стараемся и я считаю,что у нас заведение на уровне неплохого кафе,тем более мы только открылись,а ошибки не делает только тот,кто ничего не делает.
Секс, наркотики и чикен ролл.
пиво у нас Хейнекен,за 0,5 литра цена 130р-это дешево,попробуйте посмотреть цены в других кафе.А нужно:
Да на конкретную позицию у нас цена возможно ненамного дороже аналогичных предложений, однако мы компенсируем это...Хотя чо это я ))) Не обращайте на мой совет внимания, так веселее будет )))
или ...это обусловлено...
Ну и в таком роде )))
Где бы вы еще в центре получили ланч в пять вечера?В "Мехико" и в "Сиб.короне".
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя Сакура
Корм и витамины с доставкой на дом и возможностью самовывоза.
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя zveromir
А что уникального то в Вашем кафе? Почему я должен посетить именно Ваше?Вы о чем вообще???

Корм и витамины с доставкой на дом и возможностью самовывоза.
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя zveromir
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя Filimon

лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя nyanechka
Одно только написание слова "интеллигентный" сеет сомнение, что он таковой.Ага....вы очень толерантны
Не позорились бы а![]()

Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя Opium
К соседям отношения случайно не имеете?Никакого!

Кич, созданный в интерьере «Бонни и Клайд», легко сочетает...Первый раз вижу, когда слово, являющиееся синонимом всего пошлого, безвкусного и примитивного в искусстве, используется в позитивном ключе

Самое главное, что каждый, уставший от гламура и пафоса...Вы уверены что в киче не действуют те же самые законы стереотипов и безнравственности гламура? Там нет пафосной пошлости?
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя dubchik
e-commerce

Я просто бог........
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя kipish29
e-commerce
А Кич- это не негатив,посмотрите в словаре значение этого словаЛОЛШТО???
Существует стилистика,а несоблюдение строгих рамок-это и есть кич.

а я всегда считала, что кич (=китч) - это безвкусица... а не "отклонение от стиля"...[/цитата
наверное,все же не стоило выносить слово кич в общее пользование...)))ну да ладно,главное ведь,чтобы вкусно было и чисто...]

Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
как жаль,что мы друг друга не поймем.не то что не поймем, а дело в том, что я безусловно прав )
Я про другое.И я знаю стилистику.И ЛЮБОЕ отклонение от стиля-это кич.
Никто стиль не соблюдает,но есть старая школа,где любое несоответсвие-кич.
А есть общепринятые значения слов - и в этом ключе кич - безвкусица, пошлость и отсутствие смысла )Как все это печальноДа, это весьма печально )![]()
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя sonica
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя sonica

Исправлено пользователем Мама Стифлера (06.07.10 21:23)
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя Мама Стифлера
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: Случайно забрел в новое кафе. пользователя Alya NSC

видимо я должна рвать на себе волосыЧто значит "прицепиились к слову" ? ))
Дорогие форумчане,ваше мнение-это ваше видение ситуации,в которой вы прицепились к слову и начинаете изворачивать ситуацию.
Или я совсем на дауна похожа,чтобы открывать в центре кафе с "дошираком"?Не, ну чем черт не шутит - у вас же "кич" там )))![]()
ладно.мир/дружба/жвачкаДа я кагбэ никакой неприязни к вам и не испытывал )
приходите-обсудим личноЗавтра как раз придем со Светланой скорее всего![]()

А здесь, "Бонни и Клайд", Вы к сожалению, всегда можете рассчитывать на кучу бездельников с самомнением (или комлексами),Ну, вообще-то некоторые из этих "бездельников" - потенциальные клиенты кафе (или ими уже не будут после такой Вашей "медвежьей услуги")...

Уважаемые, имейте совесть - человек с вами разговаривает, вполне дружелюбно, а вы заклёвываете.ЭЭ, уважаемая, умерьте пыл )
Мальчик,Селяне детектед?

который избирательно скопировал из википедии определение "кича"Ну а к чему мне дико копипастить бессмысленные стены текста, как любят наши доморощенные коносьеры? )

- своими мозгами надо пользоваться и примеры искать,О, спасибо, наконец то я нашел форумного гуру который объяснил наконец неразумноничтожному мне, как следует жить

не позорьтесь. "Кич" - куда более широкое понятие.Не нашелся пока еще на этом форуме тролль, который бы меня опозорил ) А уж ваши ничтожноаргументированные выпады и подавно фатальны )
Забыла сказать "на правах искусствоведа".Искусствоведы, такие искусствоведы, тысячи их на этих ваших форумах

Считать, что "Кич" может означать только безвкусицу - даже не снобизм, а невежество.так и запишем, мэтр over nine thousand humanities, в том числе и дичайший лингвист, например вывел новое определение понятия "невежество"! НОБЕЛЕВКА YEA!
Эначит игнорировать факт, что именно кич был прямым родителем постмодернизма.О! Знакомые нотки!

Советский опять же кич, 70х годов - художественная рефлексия Аркадия Петрова создала даже выражение "концептуальный кич" (паракич).ЫЫ

Да и разделения на ярмарочный кич, ретрокич...Што это ваще такое, даже не слышал ни разу опять какие то дикие заморочки, например, шизоидных маргиналов "в смятеньи душ рождающих искусство" ?
Кич - это конечно не искусство.Конечно не искусство. Спасибо, кэп.
А скорее наоборот - искусственно созданная, обывательская картина мира...Примерно как доширак в кулинарии, yea
Если Вам в переходе художник предложит якобы "бессмертные предметы искусства", разрисованные петухами и поедающими их ботинками - будет вполне уместно......двинуть ему в шизоидный торец, например...
...и сказать "какое же это искусство... кич, это кич".
Для "нашего" кича, стоит понимать ... ...Не претендующее на культурную ценность, но произведение.Тащемта, чадящие фекалии тоже, в общем произведение - не претендующее на культурную ценность, разумеется.
которое......создавалось, не учитывая какие-то интерьерные стандарты.
Ошибкой возможно было использование редкоупотребляемого слова с в рекламном тексте.Так же как и ошибкой было вступать со мной в дурацкий спор, и пялить из себя защитника несправедливо угнетенных пеарщегов

А здесь, "Бонни и Клайд", Вы к сожалению, всегда можете рассчитывать на кучу бездельников с самомнением (или комлексами)Которые будут ваз бездарно защищать сея панику в топике который из-за этого окончательно превратится в тщательно удобренный навозом огород.
Вам не только подробно расскажут, как именно нужно правильно их уговаривать и им угождать, но и почему вы уже всё делаете неправильно.искусствоведам непонять, что это рай для рекламиста, когда целевая аудитория сама расказывает вам, что она хочет, чего категорически не хочет, и как ее ублажать, чтобы срубить на ней бабла.![]()
Так что пишите, что у вас там новенького, кому надо прочитают.а вы, уважаемый(ая) дидаскал лучше не пишите - все равно ничего путнего не получается, пичалька.

+++ овер 9к +А здесь, "Бонни и Клайд", Вы к сожалению, всегда можете рассчитывать на кучу бездельников с самомнением (или комлексами),Ну, вообще-то некоторые из этих "бездельников" - потенциальные клиенты кафе (или ими уже не будут после такой Вашей "медвежьей услуги")...
p.s. а Вы кем в этом кафе работаете?![]()