Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Видите ли в чем дело - например, планируешь вечер свой, естественно, через интернет - и ищешь сайты заведений, чтоб посмотреть и т.д. Когда не обнаруживаешь хоть чего-нибудь у такого уважаемого заведения - как-то хочется хмыкнуть в удивлении, типа: "Ну надо же, а сайта нет, непорядок". У них же есть вывеска ИРЛ, так почему ж тогда нет вывески онлайн?)

Для завсегдатаев он и не нужен совсем, на то они и завсегдатаи. Но акции, минимальные новости - тоже нужно где-то размещать (можно и здесь, на форуме, ессно ;-) ).

• Я согласна, что если заведение незнакомо, то сайт - лучший помощник :agree:

• В ответ на: Воооот! А я что говорил:улыб:Мехико еще огогооого всем покажет! Тем более как я понял, что сайт у Вас был, но Вы его упустили...
    После прочтения этой темы всенепременно!:улыб:А были наметки, так сказать, на сайт, не получившие развития.

• Уважаемые представители "Мехико"
    Собрался выбраться к вам в воскресенье вечером - хочу посмотреть меню с ценами и не могу найти!
    Сделайте хотя-бы простенький сайтик с ценами и фотографиями интерьеров.

Не заезжать же к вам специально, чтобы взглянуть на меню!? 21 век уже девять лет назад наступил, а вы все так же игнорируете технологии...

• Верно! А за примером далеко ходить не надо! Вспомните как развивалась Харакири. Буклетами заинтересовали, а на буклетах был написан сайт, за которым они постоянно следили, где могли зарегистрироваться постоянные клиенты, которым приходили и приходят СМС о новостях, о новом меню, об акциях! Вот это правильный подход!

— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!

• а почему бы просто не заехать и не посмотреть? ... сайт для этого обязателен?

• В ответ на: а почему бы просто не заехать и не посмотреть? ... сайт для этого обязателен?
    Не все располагают свободным временем!

Сайт = $

• Да потому что 21й век и мало кто уж заезжает посмотреть - зачем тратить своё время и тащиться, если можно посмотреть удалённо?

• Ну, меню с ценами можно на сезамовском сайте посмотреть, а вот со снимками интерьера - засада... Боюсь, Мехико до воскресенья не успеет организовать сайт. Но, вероятно, может отправить фото по почте ))

• В ответ на: зачем тратить своё время и тащиться, если можно посмотреть удалённо?
    Удаленно атмосферу заведения не прочувствуешь ))

• Если нужны фото и меню Мехико, могу отправить:улыб:

• Что Вы тоже в такие крайности впадаете, нет у них сайта! Amigo же это сказал и понимает, что сайт нужен. Сделают, наверное. А если возникнет желание мы им поможем:смущ:

• В ответ на: А если возникнет желание мы им поможем:смущ:
    Вот ради чего топик затевался! )))
    Можно Ваш эл.адрес мне в личку? Вопрос есть ))

• Топик мною затеялся, но не ради рекламы)) хотя она косвенно наверное прошла

Сайт = $

• сама скромность :knix:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• В ответ на: Топик мною затеялся, но не ради рекламы)) хотя она косвенно наверное прошла
    Топик, повторюсь, правильный!
    Меня, по крайней мере, навел на конкретные мысли.
    И очень интересно мнение наших настоящих и потенциальных гостей почитать.
    А по поводу меню и фото "Мехико". Прейскурант с удовольствием вышлю всем желающим на мыло. Хотя вся информация (включая фото и видео) есть на ресторане.ру на нашей страничке. Прошу прощения у модераторов, если тем самым нарушаю правила этого форума :смущ:
    Хотя ее наличие там, как теперь понимаю, не достаточно для заинтересованных людей. Будем делать сайт...

• Это не я!!! Честное слово!)))) И тем более... Про Мехико то не я загорил))

• Наконец-то у любимого ресторана появится сайт. Каталоги эт конечно хорошо. Но свой сайт это всегда гуд. Чем больше источников инфы, тем лучше. Адресок потом киньте:)

• Есть и такое дело, но, всё-таки, посмотреть интерьеры, найти телефон, забронировать столик и посмотреть меню - важнее))

• Еще вчера нашел меню Мехико на сайте "ресторан.ру"
    Нашел чисто случайно:улыб:
    До этого зашел на меню.нск а там Мехико есть, а меню как раз и нет...
    Обидно слюшай.

• В ответ на: До этого зашел на меню.нск а там Мехико есть, а меню как раз и нет...
    Обидно слюшай.
    Меню на нашем портале на условиях приоритетного размещения, на данный момент Мехико к таковым не относится :улыб:

Еда!!!

• о, придумала, что еще не помешает сайту ресторана или бара. Неплохо бы иметь просто схему расположения столиков помимо фото интерьера, т.е. обычная простенькая схемка с нумерацией столиков, чтоб можно было заказать определенный стол.

• В ответ на: о, придумала, что еще не помешает сайту ресторана или бара. Неплохо бы иметь просто схему расположения столиков помимо фото интерьера, т.е. обычная простенькая схемка с нумерацией столиков, чтоб можно было заказать определенный стол.
    Именно в таком плане подразумевает реализация пункта Заказ столика

Сайт = $

• Поднимаю тему, интересно что за это изменилось. Кто сделал себе сайт, какой эффект увидел "До отсутсвия" и "после создания"

Сайт = $

• Андрей, у "Мехико" сайт появился года полтора уж как! :смущ:
    Заходи - посмотри! :ха-ха!:

• Завтра ожидайте:улыб:С этой темы не только у Мехико пришло понимание о важности сайта:улыб:

e-commerce

• А ссылка где?

• На мой взгляд, сайты просто необходимы для крупной компании ресторанного рынка!
    Чтобы тупо сказать, что эти все заведения НАШИ!!!
    Да и карточную систему проще продвигать и обслуживать!
    И для поставщиков надо опять же...
    А новости...да кто их читает...
    Еще, если есть доставка нужен сайт...банкеты, чтобы зал показать...

А во всех других случаях. когда ресторан единичный...создайте страницы в соц сетях!! И развлекайте народ своими "поводами" посетить! :bday:

• у всех тепрь есть сайт, прям не модно, когда его нет... а вот ответить на вопрос: "Для чего он вам нужен" могут далеко не все.

• Ля Мезону тоже было бы неплохо сайт сделать....

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

• В ответ на: Ля Мезону тоже было бы неплохо сайт сделать....
    А вот теперь ответь на самый главный вопрос темы. ЗАЧЕМ?

The answer to life the universe and everything is 42.

• Отвечаю:хехе:
    Слышали много позитивных отзывов об этом ресторане, хороший ассортимент блюд, красивый интерьер, но хотелось бы предварительно поссмотреть, так ли это. Специально ехать в данный ресторан, чтобы посмотреть - времени нет. Если бы был сайт, я имею ввиду нормальный сайт:улыб: с интерекативным просмотром залов, с раскладкой меню с ценами, было бы намного удобней.

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: