Вчера с подругой посетили данное заведение. Может нам просто не очень повезло, но лично я просто разочарована...
Понравилось:
1. Интерьер
2. Музыка (фоновая) - прям супер!!!
3. Пиво

. Точнее я пила так называемый коктейль на основе пива с вишнеывм сиропом. Напомнило оно мне бельгийский Крик - это моя слабость.
Не понравилось:
1. Белые стены пачкают одежду.
2. Подруге не понравился запах ее пива (Келлерс светлое нефильтрованное).
3. Горелые гренки, обжаренные почему-то с одной стороны... (В чеке фигурируют как Вольдшрат с сыром, сыром оказался сырный соус, что, мне кажется, немножко противоречит названию).
4. Казус произошел при заказе колбасок. Так как в меню не особенно расписано из чего они, я попросила официанта Анюту порекомендовать мне одни из трех, мною выбранных позиций (прям в меню тыкаю и говорю вот из этих трех). Она мне говорит возьмите вот эти с сыром (они не входили в те три позиции, из которых я просила порекомендовать). Я говорю, мне эти НЕ надо, вот из этих трех. Она возьмите Мюнхенские. И молчит. Мне вот кажется, что когда рекомендуют, хотя бы объясняют из чего они и т.п. А она просто усталым голосом мне говорит, что возьмите эти и всё... Ладно говорю, давайте, только мне можно без квашеной капусты и лука. Она: может тогда гарнир, картошечку например, есть жареная, отварная и еще какая-то? Я говорю, мне давайте жареную. Подруга заказало отварную. Принесли в принципе достаточно быстро, но моя картошка оказалась... с грибами! Я не ем грибы ни в каком виде. Я сижу, смотрю в тарелку и слегка впадаю в ступор, подруга озвучила, что не ест она грибы мол. Анюта замялась. В результате мне пришлось выковыривать эти грибы из картошки. Покончив с этой увлекательной процедурой, я посмотрела на тарелку подруги и увидела, что ей принесли картошку не отварную, а такую же как у меня с грибами!!! Подзываем Анюту и говорим мол не то нам принесли! Она: сейчас я у повара узнаю что к чему, я ему все правильно написала. Что на это ей сказал повар она нам почему-то не озвучила. Ну мол ладно сидим, едим. Пиво повторили. улучшается. Общаемся. Собираемся домой. Просим счет. Приносят. Сумма 925 рублей. Даем тысячу, я думаю сколько оставить чаевых (конечно меньше чем собиралась, но все равно хоть немного считаю что оставить нужно было), подруга говорит, что она бы не оставила чаевых. Нам приносят сдачу 70 рублей

, то есть нам не дали 5 рублей. Или, грубо говоря, обсчитали на 5 рублей. Не очень много, но это стало последней каплей и ушло в чаевые Анюте, которые могли быть минимум в 10 раз больше.
В общем вот так мы сходили в Шульц...