Ответ на сообщение Re: Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя alinamalina
Хочу поделиться с вами ситуацией, которая призошла со мной и мужем буквально на днях... У нас была годовщина знакомства и, так как у нас маленький ребенок, мы решили заказать суши домой, большой возможности побыть вне дома в этот вечер не предвиделось. Остановили свой выбор на Харакири, не однократно заказывали и с качеством ,и ценами знакомы. Сумма нашего заказа составляла 675р. Девушка-оператор попросила постараться приготовить без сдачи. Так как сталктвались-знаем, что у доставки сдачи нет :),решил муж сходить, купить пива и разменять деньги. Насчитали ровно 675р. и + 10р. лично курьеру. Муж расчитался со словами "здесь чуть больше, чем нужно, можете пересчитать" и протянул всю готовую сумму кучкой. Курьер ушел, но через минуту позвонил в домофон и сказал, что мы дали "610р. ...не хватает 50р"... вообщем, можно долго умиляться его математическим способностям, как не крути если мы дали 610р., то не хватало 65р., то есть 50р. одной бумажкой и 15р. мелочью... Мы конечно, не желая иметь долгие разборки из-за 50 руб, эти деньги отдали плюсом, да и сами виноваты, надо было пересчитывать при курьере. Но просто такая мелочь, а вот осадок то остался. Наглость ничем не прикрытая... Нам, конечно, 50 руб. по корману не стукнуло, но если разобраться, так с миру по нитке и к вечеру всю бригаду можно ужином накормить. Так что, хочу сказать дорогому Харакири, вот такая мелочь, а так противненько получилось, дешевый развод, даже и обращаться как-то особо не хочется больше...Сомневаюсь я в том что это установка руководителей Харакири, скорее курьер попался такой, калымит видимо так... конечно это и руководства недоработка, но все же...![]()
e-commerce

т.е довольнатаки недешево...

Вчера отдыхали в Бердске,совершенно случайно увидели японскую кухню - поужинали.( кто то летает на ужин в Париж, а мы в Бердск
смешно) но тогда настроение было испорчено.
в Суши-терре мои примерно так и выглядели((( Свинство приносить такое за немалые деньги
друзья так же жаловались
Трудный день видимо был у ребят... Да таких косяков где только не увидишь. В "зебрах" порой такое принесут - есть сразу перехочешь. На днях была в Харакири - это вообще песня... Роллы кривые, косые. На картинке все так мило и красиво нарисовано, по факту такой "шедевр" получаешь, что с картинкой и не сравнится. В Суши-терре были пару раз нам везло. Но были на Красном проспекте и в Ройял-парке.