Кризис к сожалению и нас не обошел, поэтому скажите, где дешевле?

Пыталась сравнить Харакири и Суши-Терру, как-то не особо поняла, где выгоднее, ценовая политика примерно по-моему одинакова...

Заранее всем спасибо!
|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя Valentinka555

Ответ на сообщение Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя Valentinka555

Просто я...
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Нет неразрешимых ситуаций. Есть неприятные решения.
зайчик с секатором
Ответ на сообщение Re: Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя CrazySquirrel
п.3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя Чайник
Ответ на сообщение Re: Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя CrazySquirrel
и вкусные!!!!лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя Valentinka555
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя Barbie

Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя davidoff
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя mel7
ИМХО, в соотношении цена-качество выигрывает Планета суши. А лучшая доставка - Харакири.у Планеты, по-моему, тоже есть доставка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя Сакура
у Планеты, по-моему, тоже есть доставкаСтранно, даже и не знал

Нет неразрешимых ситуаций. Есть неприятные решения.
Ответ на сообщение Re: Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя Dd
п.3

Исправлено пользователем Falcone (22.02.09 11:07)
Ответ на сообщение Re: Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя Falcone
п.3

В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
Ответ на сообщение Re: Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя natali181283
для Falconeвсе ясно)))
Студия суши, это и есть доставка Планеты суши, меню единтичное![]()
Ответ на сообщение Re: Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя natali181283
для FalconeЗачем людей вводите в заблуждение? Возможно, меню у них ИдЕнтичное, но Планета доставляет через Сезам.
Ответ на сообщение Re: Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя tori
Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя davidoff
e-commerce
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя tori
вот и у меня закрались сомнения, Сити-суши показались вполне нормальными кстати, но ничего выдающегосядля FalconeЗачем людей вводите в заблуждение? Возможно, меню у них ИдЕнтичное, но Планета доставляет через Сезам.
, доставляются самолетом из Москвы, поэтому сделать цены ниже уже не получается.Ответ на сообщение Re: Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя Conquest
зайчик с секатором

Ответ на сообщение Re: Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя Conquest
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту
Ответ на сообщение Re: Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя bjanka

Ответ на сообщение Re: Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя Milena23
я люблю якиторию, планету,оригами. кхаракири че-т не нравится последнее время-такое ощущение,что роллы делает пьяный повар, причем не суши-поварСогласна. Харакири - это не суши, это калабашки рисовые с начинкою.

Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя Conquest
зайчик с секатором
Единственное, что мне остается - это принести извинения от имени нашей компании.
Я непременно обсужу этот инцидент с менеджером заведения и на собрании она проговорит с официантами данный факт. Пожалуйста, если нечто из ряда ван выходящее происходит с Вами - говорите сразу менеджеру или пишите мне, мы обязательно будем разбираться с каждым подобным случаем. Спасибо, что рассказали. 
зайчик с секатором

Ответ на сообщение Re: Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя Axara
Я такая как есть,я не буду другой!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя устала

зайчик с секатором

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
зайчик с секатором
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя Nsk3000
зайчик с секатором
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя Nsk3000

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя ужик
никакие наши "неадекватные", завышенные с ними не сравнятся)) так что когда приехала в Нск, подумала: как же хорошо-то........зайчик с секатором
Ответ на сообщение Re: Где поесть суши по приемлемой цене? пользователя Сакура

Анонимный пользователь