Ответ на сообщение Re: Как должен называться классный японский ресторан!! пользователя Камила
Настоящя японская "сусия" это рыба выловленная сегодня и привезенная сегодня же (!!!) с рыбного аукциона. Даже в портовых городах хорошие суси это недешево, прямо скажем. Приходилось едать в таком заведении в Хиросиме, например. На рыло вышло около 1 мана (грубо 100 долларов). При том в интерере никакого гламура - все просто. Только рыба и морепродукты. И повар, который все это готовит перед тобой.
Конеяно и в Японии хвататет всякого дерьма на тему "сушей". Но это уже не японская кухня. Это точно такой же фаст фуд, как пицца, гамбургеты или шарума, которые интернациональны. При том, что каждое из этих блюд действительно можно сделать очень хорошо и вкусно.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем cambrioleur (18.12.08 11:42)



