Как можно назвать классный японский ресторан?|
|
|
Анонимный пользователь
Как можно назвать классный японский ресторан?Ответ на сообщение Как должен называться классный японский ресторан!! пользователя Sashacool
Ответ на сообщение Как должен называться классный японский ресторан!! пользователя Sashacool

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Как должен называться классный японский ресторан!! пользователя Sashacool
)П.3

Все пройдет, и это тоже.
:)
Ответ на сообщение Re: Как должен называться классный японский ресторан!! пользователя cambrioleur
Воздушных замков я не строю, только глазки
Как можно назвать классный японский ресторан?"Японские Манты"

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Kono sekai wa kusatte iru.
Ответ на сообщение Re: Как должен называться классный японский ресторан!! пользователя Marka
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Как должен называться классный японский ресторан!! пользователя davidoff
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Как должен называться классный японский ресторан!! пользователя cambrioleur
Есть такая сеть в МосквеДа вы что :)? А я и не знал! Податься что ли ну.. как там по научному называются люди, которые названия придумывают?

Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Как должен называться классный японский ресторан!! пользователя davidoff

Kono sekai wa kusatte iru.

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Как должен называться классный японский ресторан!! пользователя BlastOff

Воздушных замков я не строю, только глазки
Нейминголог, наверное. Или неймингистКласс, я бы так и назвала
Но больше всегом мне нравится "Суши весла".

П.3
Ответ на сообщение Re: Как должен называться классный японский ресторан!! пользователя alenka_80

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

Все пройдет, и это тоже.

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Как должен называться классный японский ресторан!! пользователя Кот_Леопольд
Ответ на сообщение Re: Как должен называться классный японский ресторан!! пользователя dubchik
Ага )
если идти дальше по натоптанной тропинке игры слов - то тогда можно и "Рок'н'Роллы" )))

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как должен называться классный японский ресторан!! пользователя rafkofe
Ответ на сообщение Re: Как должен называться классный японский ресторан!! пользователя Sashacool
Ответ на сообщение Re: Как должен называться классный японский ресторан!! пользователя Sashacool
Ответ на сообщение Re: Как должен называться классный японский ресторан!! пользователя dubchik
Ответ на сообщение Re: Как должен называться классный японский ресторан!! пользователя Axara
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как должен называться классный японский ресторан!! пользователя Chuck_Norris
прежде чем придумать название, надо придумать концепцию ресторанав своё время, когда нужно было придумать название студенческого кафе, причём в этот момент еще было не известно на 100 % какое напрвление будет у данного кафе, так придумали название beerлога (я думаю вам знакомо это место). Так вот, только после того как придумали и утвердили название началась разработка интерьера, меню и т.д.

Ответ на сообщение Re: Как должен называться классный японский ресторан!! пользователя Svetlana_ES
так направление и так ясно - "студенческое"...прежде чем придумать название, надо придумать концепцию ресторанав своё время, когда нужно было придумать название студенческого кафе, причём в этот момент еще было не известно на 100 % какое напрвление будет у данного кафе, так придумали название beerлога (я думаю вам знакомо это место).

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем FaceOff (16.12.08 21:06)
Ответ на сообщение Re: Как должен называться классный японский ресторан!! пользователя Axara
в том смысле что просто так придумывать названия???Да нет, я просто так )))
конечно прикольно! если вам больше заняться нечем....в том смысле что просто так придумывать названия???Да нет, я просто так )))
Прикольно ведь ))
Что, скажем так, не вполне соответствует действительности. Точнее - практически не соответствует, поскольку суси это лишь одно из блюд, причем блюдо не повседневной кухни.За "суси" огромное спасибо, а то я думал, что я один начитался всякой фигни и уверен что суси название более правильное чем суши.
Ответ на сообщение Re: Как должен называться классный японский рестор пользователя Xist
Ответ на сообщение Re: Как должен называться классный японский рестор пользователя dubchik

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как должен называться классный японский рестор пользователя Камила
Ответ на сообщение Re: Как должен называться классный японский рестор пользователя dubchik
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как должен называться классный японский рестор пользователя Elis
Ответ на сообщение Re: Как должен называться классный японский рестор пользователя Xist

П.3
Ответ на сообщение Re: Как должен называться классный японский рестор пользователя alenka_80
За удачное название....Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
Ответ на сообщение Re: Как должен называться классный японский рестор пользователя Камила

П.3

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
ресторана в первую очередь будет обусловлена высокой себестоимостью свежей рыбы и как следствие — высокой ценой конечного блюда. Вопрос в том, будет ли ресторан соответствовать категории «премиум« и по другим показателям — работе персонала и интерьеру помещения?Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
Ответ на сообщение Re: Как должен называться классный японский ресторан!! пользователя Камила