Погода: −21 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • Надеюсь девушка не разочаруется в пипловских сушах! А то попадешь под разнос!

  • Чорд... оказалочь что суши меню только в пиплсах на вокзалке и маркса:хммм:
    Предупреждать надо!

    Зато я сьел замечательные гриьбы с креветками ))) Вкуснятина )))
    И рульку)))))

  • А девушка обломалась, судя по всему : ) или Вы ее потом в Иероглиф сводили? : ))

  • Ахааа ну как обломалась )))))))
    Шомпеньоны с креведкоме ее вполне удовлетворили )))

  • Блииииин, я сегодня хотела суши в Пиплсе на Калинина протестить :хммм:
    А вообще мне нравится, что в меню ввели суши, потому что у нас часто бывают разногласия, куда пойти. Потому как люди, которые не любят суши никоим образом не соглашаются идти в суши-ресторан. В таких случаях Бирман выручал))) А теперь может и Пиплс будет))

    Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

  • Кстати да - я год назад суши есть не мог )))))))
    Поэтому затащить меня в сушницу вообще было дело безперспективное ))

    Вот интересно только - когда будет )))

  • В ответ на: Ахааа ну как обломалась )))))))
    Шомпеньоны с креведкоме ее вполне удовлетворили )))

    как ей мало нужно :ха-ха!:

  • хыыы
    Я образно выразился )))))))
    Я же не буду вам тут расписывать все меню )))
    Ну а вообще да - мы студенты люди демократичные ))))

  • В ответ на: Чорд... оказалочь что суши меню только в пиплсах на вокзалке и маркса:хммм:Предупреждать надо!

    Зато я сьел замечательные гриьбы с креветками ))) Вкуснятина )))
    И рульку)))))
    Приносим свои извинения!
    Действительно, сейчас суши-меню действует в указанных заведениях, в остальных по техническим причинам его пока нет, но будет в течение недели!

  • Якитория хоть и дорого, зато вкусно! :respect: Лучшие суши там и в Харакири :бебе:

  • Поддерживаю! :agree:
    А восточная кузня лучше в сети "Восточный Двор" хоть и недешево, зато натурально, выдержано и в тему, и оболденно вкусно!

    Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

  • А я в Якитории отравилась :хммм:

    Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

  • да вы что???? когда? :eek:

    Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

  • По весне - с тех пор больше ни шагу.
    Веселенькая у меня ночка была после ужина в Якитории....

    Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

  • да, представляю... наверно плохо было... надоже в Якитори, кто бы мог подумать?!!! :dnknow:

    Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

  • год назад у меня подруга в Якитории отравилась, в больницу попала. А еще года полтора назад компания из 4х человек (и я в том числе) дружно провела ночь вокруг белого друга после не менее дружного ужина в Якитории.

    П.3

  • Ого :eek: :dnknow:

  • Да уж... можно прям открывать новую тему: "Кто где травился" :улыб:

    Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

  • а что.. вполне злободневно :)напоминает о том, что есть вещи похуже кризиса:улыб:

    П.3

  • Ага и тема называется: "Кризис не только в головах, но и в желудках" :улыб:

    Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

  • Сегодня были скушали маленькое ассорти!! :respect: :respect: :respect:

  • В ответ на: Сегодня были скушали маленькое ассорти!! :respect: :respect: :respect:
    Как на вкус?

  • Нормально! Мне понравилось! Peoples на пл. Маркса

  • Были сегодня в Peoples на Вокзальной, заказали ассорти маленькое. Очень понравилось:улыб:

  • а я вот в пиплсе предпочитаю стейки - онитам такие шикарные :live:

  • Наверное, Вы руководствуетесь принципом "Кесарю-Кесарево":хехе:
    А в Суши-Яме хиты 1998 года можно заказать до конца января по ценам 1997 года! :роза:Вот такой шаг навстречу любителям настоящей японской кухни!

  • А примеры цен можете привести?
    Например, Калифорния сколько?

    Воздушных замков я не строю, только глазки

  • Итак, хит-меню Суши-Ямы по специальным ценам:
    Цены в рублях, если роллы - за 6шт.
    Ролл с кожей лосося 65,0
    Филадельфия 180,0
    Канадский 160,0
    Калифорния 290,0
    С лососем 95,0
    Роллы на вынос - 25% (минимальная сумма заказа 300 рублей).
    С новым годом! :superng:
    Мисо суп 60,0
    Запеченный тунец 125,0
    Стейк из говядины с картофелем 270,0
    Тирамису 135,0
    Смузи бананово-яблочный 85,0
    Глинтвейн вишневый 105,0

  • Прикольно, особенно на вынос!
    Уже хочу!
    А долго их готовят?
    Я завтра как раз рядом с вами буду: если зайти, заказать, потом уйти по своим делам, а потом вернуться за коробочками. Сколько времени приблизительно пройдет?
    И еще: на это специальное предложение скидка в 25% то же распространяется?

    Воздушных замков я не строю, только глазки

  • В ответ на: если роллы - за 6шт.
    а сколько в граммах??

  • Ну значит вы не ели нормальных стейков:)

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Если закажете днем - от 20 минут до 1 часа в зависимости от заполнения зала. Все готовится на заказ, мы не готовим "в холодильник". Если вечером много очень людей - может быть подольше. В любом случае, Вас известят об этом при принятии заказа.
    Скидка на вынос распространяется на роллы хит-меню тоже. :present:

  • Вес: ролл с кожей лосося - 165г
    Филадельфия - 140г
    Канадский - 140г
    Калифорния - 145г
    с лососем - 110г
    Все выдержано по классической японской технологии. Там не принято делать "ошметки", все должно быть аккуратно и изящно. Естественно, на вынос также упаковывается соус и имбирь с васаби. Они не включены в вес роллов.
    Извините, года, конечно же, 2007 и 2008 (наверное, это по Фрейду - тогда был кризис и сейчас кризис):смущ:

  • так получаются почти те же цены, что и везде, только в других местах не 6 шт, а 8 :secret:

    Исправлено пользователем BelKa (11.01.09 21:32)

  • Ага )))
    Конквест дороговат )))

  • А качество? Ресторан, действительно, сделал серьезную скидку, учитывая те продукты, на которых работает. Ведь упрощения или удешевления по ним не произошло, а даже совсем наоборот.:p

  • Конквест что то во все топики залез как я погляжу :1: прыткий однако :хехе:
    ЗЫ: ничего личного...

  • Если суши - это не профиль заведения, а добивка - не рискну кушать. Исключения, если и были, то ... пальцев на руке меньше. Суши слишком великая вещь, что бы ее "опускать" статусом добавки. Добавки для модности, добавки "на угоду гостям". Тогда это уже не волшебство, а рисовые колобки с рыбой. Если повару все разно что лепить. Котлеты или ролики. :dnknow:

  • Кризис видимо :ха-ха!:
    Приходится активизировать все резервы чтобы както людей привлечь )))

    Хотя конечно это как то некультурно со стороны конквеста...

    Хотя бы залезал бы по поводу... а то так, от фонаря )))

  • Да ладно )))
    Кккое там волшебство в суши )))))))
    Каша с рыбой ИМХО ))))))

  • В ответ на: Да ладно )))
    Кккое там волшебство в суши )))))))
    Каша с рыбой ИМХО ))))))
    во во... рис да рыбы запах))))

  • В ответ на:
    В ответ на: Да ладно )))
    Кккое там волшебство в суши )))))))
    Каша с рыбой ИМХО ))))))
    во во... рис да рыбы запах))))
    согласен - суси - вообщето еда бедняков.
    когда есть только рис и рядом море приходится это комбинировать.
    читал пару японских исторических романов - так вот самураям платили ЗП рисом.
    даже помню ставку - 7 мешков риса в год (объем мешка не помню).
    жрать один рис целый год :bad:

    сделали пиар на сушах.
    там себистоимость копеечная, а продают задорого.

    только не нужно - про свежые морепродукты - если самолетом доставлять устрици из франции - ессно цена будет заоблочная.

    сама концепция сушек - пресный рис в разных формах, в малых количествах (чтоб с голоду не сдохнуть) с разными добавками.
    а завернут ли он в лист из нори либо яичный омлет разницы нет.
    это как пельмени - ушки из теста с разными начинками. и сделать может каждый.

    вообщем вердикт - нужно жить скромнее.
    вместо икры летучей рыби - икру минтая, пресованные водоросли можно и в россии производить и прочее.
    развели понимаешь культ сушек.

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • Жека... культ не надо...но нравятся они мне)))
    кстати при домашнем приготовлении себестоимость реально копеечная. И готовятся быстро и просто.

    "Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

  • да ладно тебе - культ.
    только за имидж платят такие бабки.
    за что платить то?

    весь этот псевдо гламур вокруг рисовых поделок.

    сравним пельмень и суси.
    и то и другое можно сделать дома - нет никаких особых технологий и кулинарных секретов.
    берутся подручные продукты.

    Так почему почему суси рестораны существуют с дикими ценами?
    а вот пельмень ресторанов нет
    или беляшь ресторан?
    существуют пельменные, беляшные

    я и говорю зомби-культ.
    сделать подешевле - продать подороже прикрываясь культом.
    ниче кризис все на свои места проставит.

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • +1

  • не, самураи сусей не едали, им от силы лет 150, а тогда уже эра мэйдзи была, самураев ихних упразднили.
    Делать дома - так рыбки свежей же нету, а из малосольной не покатит. Ну их лучче к японе матери, пельмени вкусней.

    Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

  • я не сказал что это еда самураев.
    я сказал что это еда бедных
    а кстати почему это самураи их не едали?
    вроде в фамильных доспехах японские пехотинцы в корее в время РЯВ участвовали
    а это 100 лет назад
    хотя какая разница - все это понты

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • согласен - понты.
    Хотя мож в японии сушки и вправду кузявей наших - Товарищ Бурда (из чтогдекогда) в своей книжке их классно описывает, типа легкий наркушный эффект от сырой рыбы с рисом. Ненаю, скоко в Зебрах их не ел, ничё наркушного не ощутил, а вот рвакля один раз была

    Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

  • Имхо для наркушного эффекта следует употреблять совсем другие вещи )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: