Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Спецпредожение для прекрасных дам в Peoples – новое суши-меню.
    Специально для любителей вкусной, но легкой и здоровой пищи, в барах Peoples теперь действует суши-меню: самые популярные виды суши, роллов, ассорти... и все это по приемлемым ценам! Попробуйте новый формат кухни любимых баров!:бебе:

• Где повара обучали?

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• и эти туда же :death:
    превращаете меню в помойку

two beer or not two beer...that is the question

• Вы не любите суши? ))
    Имхо - суши очень популярно, поэтому их и включают в меню...

• Если я и захочу суши,то пойду в ресторан японского формата...иначе кушать суши в баре любом, европейской кухни-далеко не то...а вот когда в суши-баре, там и обстановка располагает и поваров руки более натренированы под суши...

e-commerce

• Эх...Суши, суши....Вы бы лучше часы работы кухни продлили...А то зайдешь к Вам, проголодавшись, этак часика в полпервого ночи, а тебе любезно отвечают - "А у нас уже кухня не работает". При том, что вообще-то она должна до часу работать.Вот и сидишь, кофе поглощаешь. Без ничего. Даже шоколадки масенькой не дадут...Кстати, почему шоколада то в меню нет?! Не буду больше к Вам ночью ходить... :beee:

Всё будет...!!!!

• хм...
    Знаете, но суши это уже давно не "восточная экзотика", которая продается только в специализированных ресторанах, а вполне себе повседневная еда..
    Какая обстановка, о чем вы? Это же не священнодействие, типа чайной церемонии..
    Это просто "вкусно пожрать риса с рыбой" и все...
    А про "натренированные руки" - суши простейший продукт, который легко приготовить даже дома.
    Уверен что уж пиплсовские повара с ним в состоянии справиться )))))

В любом случае, что толку говорить, надо сходить и попробовать )))
    Как говорится лучше один раз увидеть )

• Это было мое субъективное мнение...я про себя говорил...как я смотрю на это сообщение...я не буду есть суши где либо...где оно есть...пойду именно в суши бар...

e-commerce

• В ответ на: Это было мое субъективное мнение...я про себя говорил...как я смотрю на это сообщение...я не буду есть суши где либо...где оно есть...пойду именно в суши бар...
    :agree:

Воздушных замков я не строю, только глазки

• вы видимо сочуствуете пролетариям?
    смотрите монолог профессора Преображенского насчет приема пищи. Так вот , это из той же оперы

two beer or not two beer...that is the question

• А здесь как всегда разборки :злорадство:

:heart:

• В ответ на: А здесь как всегда разборки :злорадство:
    и как всегда в них ввязался кое-кто :зло:

• ну еще бы ))))))))

• подскажите, у Ресторатора есть что-то вроде бонусной или дисконтной карты?

• Суши слишком модная жратва на сей день, чтобы пропускать мимо всех любителей этой ниши. Поскольку все студенты-псевдогламурнаямолодежь-офисныеработники поглощают немеряно данной кухни. В условиях кризиса очень правильное экономическое решение...

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• А я схожу попробовать, опыт показывает, что судить о качестве суши можно только поглощая их)) иногда и в заточенных под японскую кухню кафе бывает отврат, а в неожиданных местах - вполне ничего:бебе:

• В ответ на: Где повара обучали?
    Повара суши для Peoples - это повара Банзая, то есть суши у нас "с 4-летним опытом"
    :бебе:

• ну суши....а скорее роллы... можно конечно полопать...только вот стоимость кажется мне неодекватная....за те же 300 рублей лучше горячее блюда взять из мяска...

• В ответ на: подскажите, у Ресторатора есть что-то вроде бонусной или дисконтной карты?
    Без понятия )))
    У меня нет такой карты )))))))))

тут где то на форуме пользовавтель есть с ником УК Ресторатор - задайте ему вопрос

• В ответ на: Суши слишком модная жратва на сей день, чтобы пропускать мимо всех любителей этой ниши. Поскольку все студенты-псевдогламурнаямолодежь-офисныеработники поглощают немеряно данной кухни. В условиях кризиса очень правильное экономическое решение...
    Вот и я про то же! :agree:

• Не видел ни разу роллы за 300 рублей!

• да, вроде есть какая-та бонусная программа

• В ответ на: Не видел ни разу роллы за 300 рублей!
    В суши-терре роллы заказывали за 295 рублей.

П.3

• Ну там наверное порция грамм 250?

• В ответ на: подскажите, у Ресторатора есть что-то вроде бонусной или дисконтной карты?
    В барах Пиплс, Гараж, Депо, Гараж, Ангар и Вестерн действует система бонусных карт "КартБланш". Система накопления такова^ сначала 1% от счета накапливается на карту, потом при наборе 50 баллов, то есть потратив в барах 5000, накопление становится 10%. Дальше действует прогрессирующая система - можно вырастить накопление до 15%

• восемь роллов, не взвешивала, и в меню не посмотрела. Я считаю, что это бессовествно дорого. Я дома делаю ничуть не хуже и знаю , сколько это стоит реально.

П.3

• Ага, я и говорю что роллы сделать дома нет проблем

• нравится чувашская и казахская кухни.
    когда можно наконец-то отпробовать их у Вас?
    и ещё народные китайские песни.
    почему у Вас не показывают клипов из континентального Китая?
    --------------------------------------------------------
    очень прошу "любимый дедушка забери меня отсюда, меня здесь обижают...селёдкой в ейную морду..."

• Ресторан "Суши-Яма"
    Ролл с огурцом 65 рублей (порция)
    Ролл от шефа с жареной кожей лосося 85 рублей(порция)
    Ролл с лососем 120 рублей (порция)
    Ролл Филадельфия 225 рублей (порция)
    В порции по 6 штук
    300 рублей - это серьезный деньги:миг:

• вообще не проблема, как выяснилось. Как выяснилось позже, при затратах 500-600 рублей получается роллов на 2 тысячи по ресторанным ценам. И при этом я точно знаю, что там лежит!

П.3

• )))

Я вами согласен апсолютно, не надо лишь упускать из виду факт, что если питаться дома любой едой, не только суши - то на 500 рублей можо купить продуктов на 2-3тысячи р по ресторанным ценам ))))
    Так что суши тут неоригинальны )))))

Кстати. кроме зебры, харакири какие еще сушницы есть?

• Япона мама, Студия Суши, еще какая то недавно появилась... аригато, суши дом

e-commerce

• я очень люблю Оригами - это в Шарике, рядом с Глобусом.
    Были несколько раз в Суши-Терре - ничего не могу сказать про качество, но их цены меня категорически не устраивают :спок:
    Для примера: одна и та же свинина - суши-терра 295 рублей, просто кусок свинины в темпура и с устричным соусом
    в Оригами- свинина с соусом и гарниром из капусты - 225 рублей.
    Да, конечно, вы правы - сравнение по ценам (с пошла-купила-дома приготовила) не выдерживает ни один ресторан или кафе. Ходим -то по большому счету не поесть, а пообщаться :agree:

П.3

• кроме аригато все незнакомые названия - можете дать характеристику этим заведениям? куда стоит ходить? а то харакири и оригами уже подзадолбало, а суши терра или как там ее полное г, простите

• Ни разу не ел темпуру )))
    Интересно, свинина приготовленная на темпуре отличается сильно от гриля?

• Честно скажу...ни одну из перечисленных не пробовал...и не буду...т.к. зебры подбоком..мне проще самому сходить и со скидкой в 20% взять...

e-commerce

• А почему в пиплс, на маркса, об этом ни один официант никогда не заикнется?

котик, котик, обормотик

• темпура - это кляр, свинину опускают в кляр, обваливают в сухарях и обжаривают. Горячие роллы по такой же технологии делают.

П.3

• В ответ на: кроме аригато все незнакомые названия - можете дать характеристику этим заведениям? куда стоит ходить? а то харакири и оригами уже подзадолбало, а суши терра или как там ее полное г, простите
    ПРостите, Вы про Оригами, про которое я говорила?

П.3

• Ну шарик около глобуса )
    Там еще тревелерс и что то еще открылось

• Оригами-бездушная забегаловка в стиле хай-тек.
    Если Ваш вес больше 60-70 кг ходить туда не советую.
    Неудобно сидеть будет.
    Стульчики-наидешёвейшая пластмасса, очень тонкая.
    Так сразу не поймешь-толи падаешь, толи ещё нет.
    Ощущение - "дерьмо в проруби" (судя по качке-прогибу тела).
    Если не повезет , то попадёте на место, где глухие двери или
    ещё какие конструкции от шарика пересекаются.
    Лампочки светят так погано, что чуствуешь себя "цыплёнком-гриль".
    Если после этого ещё хочется сходить, замечу, к кухне почти никаких замечаний нет. Качество среднее (на то оно и хенд мейд), цены чуть выше среднего.

• ну что же Вы так жестко...
    Мне лично нравится Оригами. Ходим только туда, кухня хорошая, обслуга очень вежливая.
    А обстановка - это не главное.

П.3

• Согласен полностью, но у оригами есть 1 (один) плюс - там не было еще на моей памяти случаев чтобы люди травились. Ну и достаточно вкусно.
    А что вы посоветуете?
    Вот тут говорили про япона-маму и про студию суши, планировал сегодня туда сходить, да пельмен попутал меня )))

• Япона мама-открыла бар, а студия суши-это просто доставка

e-commerce

• я больше по критике :agree:
    -----------------------------------------------
    намедни был в странном заведении Якитория.
    странное - потому что протаптывал к данному
    Общепиту дорогу в снегу на протяжении метров
    200-300. как на границе топтал КСП (контрольно-
    следовая полоса :ха-ха!:). до нас ТАМ
    прошли 4 человека и после нас 6 штук.
    в общем странно всё это. как они окупаются?
    ни рекламы, ни банера около Рояля или Европы
    или пл.Калинина...
    В остальном: Дракон вызвал неподдельное восхищение и
    уважение к повару...Вид и вкус пять из пяти.
    Остальные Суши и Ролы (их было ещё) страдали хендмейдом-
    неустойчивостью в пространстве и тарелке. Но вкусно!
    Как обычно (как и на серебренниковской), отсутствие
    половины меню и винной карты.
    Что радует - они увеличились в объёме (карта и осн.меню).

Оригами: я же сказал, что обслуживание и кухня вызывают
    хорошие средние оценки. Всё стабильно и стандартно.
    Твёрдая 4,5 из 5.
    0,5 убрал за отсутствие какой-либо "изюминки".
    Бездушный хай-тек. Фаст-фуд премиум-класса.

ПельМЭН рядом. Скоро протестирую. Авось после
    Якиторийских пельмешек на пару всё пройдёт
    физиологично :umnik:
    Жду Ваших оценок.

• Якитория мне категорически не нравится - ЦЕНАМИ совершенно неадекватными!
    Нет правда, ну слишком это...

• В ответ на: А почему в пиплс, на маркса, об этом ни один официант никогда не заикнется?
    Спасибо за обратную связь, с официантами уже работаем по этому вопросу!:хехе:

• Люди кто-нить уже пробовал пипловские суши??? каково?

• Через 30 минут встречаюсь с дувушкой в Пиплз на пл .калинина )))
    Заодно попробую суши )

Берегись ресторатор )) Девушке должно понравиться! ))) Я итак ее еле уломал на пиплз вместо харакири ))))
    Она вообще ни в какую не могла понять суши в пиплсе )))

• Если есть желание - подтягивайтесь тоже )))
    Ну и вообще кто хочет!
    Я в сиреневой кофте!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: