Вроде так называется.
Вроде выглядит нормально, обстановка тоже нормальная, обслуживание просто пи***ец, заказ несут 40 минут, счет столько-же, сдачу еще дольше, при том что посетителей почти нету, еще какая-то горе певичка изображая живую музыку блажит так что уши закладывает и совершенно невозможно разговаривать.
Ответ на сообщение Соленый арбуз пользователя KalyanSib
Их несколько заведений. Что касаемо на Выборной - все хорошо. Девочки - умнички, вкусно, быстро. С пивом иногда косячат (похоже дорогие сорта плохо продаются, скмсает) - но меняют без разговоров.
А что касаемо плагиата на Пиплс - смешно звучит. Пиплс сам плагиат "T.G.I. Friday's"
В ответ на: Их несколько заведений. Что касаемо на Выборной - все хорошо. Девочки - умнички, вкусно, быстро. С пивом иногда косячат (похоже дорогие сорта плохо продаются, скмсает) - но меняют без разговоров.
А что касаемо плагиата на Пиплс - смешно звучит. Пиплс сам плагиат "T.G.I. Friday's"
Это не смешно... во-первых Пиплс -плагиат наа Пиплс только Лондонский..а Фрайде,с - Американская сеть!!!!.. а во-вторых собственники Арбуза этого сами не скрывают, так как хорошо дружат с Пиплами, с Г-м Ионко, обоих знаю лично...
Многое в работе сети не нравиться, но Официантки и Девушка поющая в живую, (в Континенте)- просто Ах!)
Ольга официантка из континента- отдельное "ах ах"
В ответ на: нет не автор, но соленые арбузы в детстве ел. Поэтому не совсем понял восторга.
Я тоже рядом работаю, и бывал неоднократно.
Так вот, соленый арбуз - гадость редкостная (я тоже их в детстве ел, вернее не ел, ибо это в пищу совершенно непригодно), а вот "Соленый арбуз" - вполне съедобная харчевня.
Еле нашел топик...
В общем, сходил я в это заведение не давно. Прямо скажем - попал случайно, поскольку на Троллейном бываю нечасто. Особенного доверия бар не вызывал, но там ничего порядочного и нет поблизости, так что было без выбора.
Так вот имею заявить, что реалность превзошла ожидания. Изумительное мясо (специально сфотал - фотка в аттаче) по очень гуманной цене. Приличное пиво местной пивоварни. Прикольный интерьер. В общем, рекомендую.
Не знаю что там будет дальше с ними, но пока явное желание сделать что-то качественное (это бывает с молодыми проектами). И этим нужно пользоваться. Потому что потом сеть разрастается и на качество забивают. А хочется иногда поесть действительно вкусно - причем за адекватные деньги.
не знаю
я сейчас редко хожу на БЛ - слишком долго добираться, да и не очень удобная транспортная развяска.
на мой взгляд 20 минут ждать салат, и больше 40 минут гриль ну долго.
но вкусно
Кстати на самом деле...почему рестораторы не уделяют оперативности работы во время бланчей??? я иной раз по 1,5 часа теряю...а это не мало!!! Щас нашел 2 заведения рядом с офисом...максимум 40 минут...и то хорошо!
В ответ на: давно правда был СА, неподалеку от педа... не понравилось.. ну если еще несколько человек отзовутся положительно... специально заеду!
На Педе испортился СА с полгода уже как.
Поэтому туда мы больше не ходим... А раньше заходили пивка попить, мяса поесть, недалеко от дома потому что...
Ну когда я там был, в баре было занято еще всего 2-3 столика, так что не заметил особых задержек. Минут 15-20 заняло. Хотя не я не засекал - мы же потрындеть туда зашли. Пиво принесли сразу же.
В ответ на: А в Арбузе на Речном кто-нибудь был? Меня вот само место пугает - хоть работаю рядом, но ни разу не заходила...
Готовят мож и вкусно, но обслуживание оставило желать лучшего. А ногти официантки (погрызеные и с черным "французским" маникюром) навсегда отвадили от этого заведения.
Ну кому как)) я вот не любительница живой музыки. Все же хожу в заведения пообщаться, а не послушать не всегда качественные перепевки. Опять же пиво предпочитаю в других заведениях
на вкус и цвет товарищей нет!
хотя я считаю, что пообщаться можно куда-нибудь в кафе... А бар - это все таки немного другое..)
У них Люба поет - это просто что-то.)))))
постоянная посетительница СА на речном!) есть свои "+" и ""-" . Блюда на гриле оч вкусные, цены на спиртное приемлемые, обстановка нравится, живая музыка : оставляет желать лучшего... но для фона-сойдет... Напечатали наконец новое меню, тоже неплохо. Огорчяет закуска: иногда приносят много и вкусно, а иногда гренки порежут на кусочки по 3 см и уже перезасохшие-высохшие, приготовленные 3 дня назад.=( есть карточка постоянного клиента, которая предоставляет скидку 10%, тоже плюс)))
угу странное заведение.
мы с Пан Инспектором бухали один раз - ему мясо с овощиами гриль принесли.
так вот овощи были - кусоче помидора и луковица порезанная
Посетили тут. Да нормально. Баранины только по факту небыло. Зато пиво подавали "быстронах", стейк из телятины хорош, овощи-гриль вполне. Прочее тож. Молодцы.
Бильярд есть, но к СА никакого отношения не имеет. Бильярдных столов много, но сколько раз видели свободных не было, да и контингент-малолетки явно не славянского происхождения.
в СА была на речном и в континенте, по второму адресу нравится помещение больше... но к сожалению уж очень не по пути, поэтому довольствуюсь тем что на речном)
Была как то в Континенте на юго-западном, собирались в кино, но приехали по ошибке раньше на час. Пойти было некуда, пошли в Соленый арбуз, что как раз там и находится. В общем, за час нам успели принести только пиво... Больше туда не пойдем. Ну и интерьер мне не понравился, но тут на вкус и цвет товарища нет.
как-то обедал в сиём заведении в Континенте на Троллейной.
Вместо "борща с говядиной по старинному украинскому рецепту" принесли борщ "как из ИКЕИ" с куском курицы, стейк вместо обещанных 15 мин. готовили полчаса.
Что вы собственно имеете ввиду? Владельцы у всех четырех баров одни и те же. Управление централизованное. Просто оно (управление это) хреновое, очевидно. Не хватает его на все точки...
Я имею в виду, что на Выборной все же Арбуз мне нравится, хотя "не Ля Мезон", конечно.
В Континентах, как и на Речном даже пробовать не буду - аура у мест не та.
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Были в Континенте на ГБШ, согласна: аура не та! Очень много там не русской ауры, а они обычно любят очень громко разговаривать на своем языке. Хотя, когда были в не курящем зале, народу было мало и показалось довольно уютно!
Из близлежащих к дому заведений это самое приличное, не в "Вечный зов" ведь ходить!
Знаете, управление, может, и общее, а вот управляющие в каждом заведении разные....и не всегда у всех голова на плечах! Я сама работник общепита (завпроизводством) и с уверенностью заверяю - все "Арбузы", кроме того, что на Троллейной - полное г.......!!!!! А на Троллейной по пятницам всегда работает шеф-повар на кухне, у нее руки золотые (лично знакома), идей миллион, а блюда из ее рук - сказка, сходите, попробуйте, не пожалеете!!!!!
Рассказать друзьям
Хофрад
Анонимный пользователь
Недавно заходил в "Континет" на Тролейной, решил совместить приятное (пообедать в "Соленом Арбузе") с полезным, полезное вышло приятное к сожалению нет, комплексный обед очень низкого качества, такие блюда с таким качеством, подавать гостям вообще нельзя, а брать за это деньги кощунство, обслуживание, вернее его отсутствие, в пустом зале просто поражает, в общем к сожалению со временем в "Соленом Арбузе" становится все только хуже, зайду еще через пол годика, может закроются? Отдельное спасибо г-же Мелехиной за чудесный бульон с кириешками, и горелым куриным шашлычком со слипшимся рисом...
Был в СА на Тролейке пару месяцев назад на БЛ. Стоимость порядка 150 рублей!!! Причем, на сколько я помню, туда входили первое, второе, салат, десерт, чай! Нам с супругой все понравилось. На Выборной был там осенью. Пили пиво, ели мясо, тоже все понравилось! Но самое главное, что понравилось, список групп выступающих по выходным. Особенно “Тритон”.
Поднимаю печальную тему. По кафешкам хожу часто, но вчера осталась не совсем довольна... Зашли с мужем поесть шашлык в СА на Речном, увидели суши-меню, заказали. Принесли. Начали есть и о ужс. Рис настолько непроварен, что скрипит на зубах, есть просто невозможно. Сообщили об этом официантке, она позвала управляющую, та "отковыряла" ролл из блюда, положила себе на блюдечко и удалилась. Вернулась через 10 минут, и вынесла вердикт (дословно): "Вообщем, там попробовали и в принципе все как бы нормально". Я в шоке. Спрашиваю, можно ли деньги за суши забрать, потому что есть мы их все равно не сможем, ответ: "можете либо заказать еще суши на эту сумму, тогда ждите еще 40 минут, либо эти суши оплатите". вот и сервис.
P.S. заказали еще, вторая партия суши оказалась вполне , но как говорится, ложечки нашлись, а осадок остался...