Вроде так называется.
Вроде выглядит нормально, обстановка тоже нормальная, обслуживание просто пи***ец, заказ несут 40 минут, счет столько-же, сдачу еще дольше, при том что посетителей почти нету, еще какая-то горе певичка изображая живую музыку блажит так что уши закладывает и совершенно невозможно разговаривать.
Ответ на сообщение Соленый арбуз пользователя KalyanSib
Их несколько заведений. Что касаемо на Выборной - все хорошо. Девочки - умнички, вкусно, быстро. С пивом иногда косячат (похоже дорогие сорта плохо продаются, скмсает) - но меняют без разговоров.
А что касаемо плагиата на Пиплс - смешно звучит. Пиплс сам плагиат "T.G.I. Friday's"
В ответ на: Их несколько заведений. Что касаемо на Выборной - все хорошо. Девочки - умнички, вкусно, быстро. С пивом иногда косячат (похоже дорогие сорта плохо продаются, скмсает) - но меняют без разговоров.
А что касаемо плагиата на Пиплс - смешно звучит. Пиплс сам плагиат "T.G.I. Friday's"
Это не смешно... во-первых Пиплс -плагиат наа Пиплс только Лондонский..а Фрайде,с - Американская сеть!!!!.. а во-вторых собственники Арбуза этого сами не скрывают, так как хорошо дружат с Пиплами, с Г-м Ионко, обоих знаю лично...
Многое в работе сети не нравиться, но Официантки и Девушка поющая в живую, (в Континенте)- просто Ах!)
Ольга официантка из континента- отдельное "ах ах"
В ответ на: нет не автор, но соленые арбузы в детстве ел. Поэтому не совсем понял восторга.
Я тоже рядом работаю, и бывал неоднократно.
Так вот, соленый арбуз - гадость редкостная (я тоже их в детстве ел, вернее не ел, ибо это в пищу совершенно непригодно), а вот "Соленый арбуз" - вполне съедобная харчевня.
Ответ на сообщение Соленый арбуз пользователя KalyanSib
Еле нашел топик...
В общем, сходил я в это заведение не давно. Прямо скажем - попал случайно, поскольку на Троллейном бываю нечасто. Особенного доверия бар не вызывал, но там ничего порядочного и нет поблизости, так что было без выбора.
Так вот имею заявить, что реалность превзошла ожидания. Изумительное мясо (специально сфотал - фотка в аттаче) по очень гуманной цене. Приличное пиво местной пивоварни. Прикольный интерьер. В общем, рекомендую.
Не знаю что там будет дальше с ними, но пока явное желание сделать что-то качественное (это бывает с молодыми проектами). И этим нужно пользоваться. Потому что потом сеть разрастается и на качество забивают. А хочется иногда поесть действительно вкусно - причем за адекватные деньги.
не знаю
я сейчас редко хожу на БЛ - слишком долго добираться, да и не очень удобная транспортная развяска.
на мой взгляд 20 минут ждать салат, и больше 40 минут гриль ну долго.
но вкусно
Кстати на самом деле...почему рестораторы не уделяют оперативности работы во время бланчей??? я иной раз по 1,5 часа теряю...а это не мало!!! Щас нашел 2 заведения рядом с офисом...максимум 40 минут...и то хорошо!
В ответ на: давно правда был СА, неподалеку от педа... не понравилось.. ну если еще несколько человек отзовутся положительно... специально заеду!
На Педе испортился СА с полгода уже как.
Поэтому туда мы больше не ходим... А раньше заходили пивка попить, мяса поесть, недалеко от дома потому что...
Ну когда я там был, в баре было занято еще всего 2-3 столика, так что не заметил особых задержек. Минут 15-20 заняло. Хотя не я не засекал - мы же потрындеть туда зашли. Пиво принесли сразу же.
В ответ на: А в Арбузе на Речном кто-нибудь был? Меня вот само место пугает - хоть работаю рядом, но ни разу не заходила...
Готовят мож и вкусно, но обслуживание оставило желать лучшего. А ногти официантки (погрызеные и с черным "французским" маникюром) навсегда отвадили от этого заведения.
Ну кому как)) я вот не любительница живой музыки. Все же хожу в заведения пообщаться, а не послушать не всегда качественные перепевки. Опять же пиво предпочитаю в других заведениях
на вкус и цвет товарищей нет!
хотя я считаю, что пообщаться можно куда-нибудь в кафе... А бар - это все таки немного другое..)
У них Люба поет - это просто что-то.)))))
постоянная посетительница СА на речном!) есть свои "+" и ""-" . Блюда на гриле оч вкусные, цены на спиртное приемлемые, обстановка нравится, живая музыка : оставляет желать лучшего... но для фона-сойдет... Напечатали наконец новое меню, тоже неплохо. Огорчяет закуска: иногда приносят много и вкусно, а иногда гренки порежут на кусочки по 3 см и уже перезасохшие-высохшие, приготовленные 3 дня назад.=( есть карточка постоянного клиента, которая предоставляет скидку 10%, тоже плюс)))
угу странное заведение.
мы с Пан Инспектором бухали один раз - ему мясо с овощиами гриль принесли.
так вот овощи были - кусоче помидора и луковица порезанная
Посетили тут. Да нормально. Баранины только по факту небыло. Зато пиво подавали "быстронах", стейк из телятины хорош, овощи-гриль вполне. Прочее тож. Молодцы.
Бильярд есть, но к СА никакого отношения не имеет. Бильярдных столов много, но сколько раз видели свободных не было, да и контингент-малолетки явно не славянского происхождения.
в СА была на речном и в континенте, по второму адресу нравится помещение больше... но к сожалению уж очень не по пути, поэтому довольствуюсь тем что на речном)
Была как то в Континенте на юго-западном, собирались в кино, но приехали по ошибке раньше на час. Пойти было некуда, пошли в Соленый арбуз, что как раз там и находится. В общем, за час нам успели принести только пиво... Больше туда не пойдем. Ну и интерьер мне не понравился, но тут на вкус и цвет товарища нет.
как-то обедал в сиём заведении в Континенте на Троллейной.
Вместо "борща с говядиной по старинному украинскому рецепту" принесли борщ "как из ИКЕИ" с куском курицы, стейк вместо обещанных 15 мин. готовили полчаса.