НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Заведения Нью-Йорк Пицца: качество обслуживания?

  • п.3

  • Ну так доигрались они..

    Она не женщина- она зараза!

  • ннп
    Собственно я говорил обо всём этом ещё вот тогда ---> ТЫрк
    После этого у меня состоялся разговор с одной интересной девушкой из офиса Нюп (Кстати! кто дал ей телефон?? Казню!). Красной нитью этого разговора было: Не лезь! Кирпич-башка упадёт..

    Всё.

    Я дождь. Я смеюсь и плачу за вас...

  • Компанию НЮП убивают три вещи:
    1) Отсутствие адекватного управления
    2) Отсутствие команды антикризисного управления (Многих, кто бы вытянул НЮП просто уволили)
    3) Нужен сторонний инвестор

    Я лично не хочу, чтобы эта компания прекратила своё существование (как бы не хотел этого "ресторатор"). И в любом случае, надеюсь, что сократив количество точек, всё у них ещё наладится.
    Моё имхо.

    Я дождь. Я смеюсь и плачу за вас...

  • Ф топку этот бомжатник, последний год заходил туда только за компанию с друзьями-фанатами дешевого пива и ни в коем случае ничего там не заказывая даже колы )))
    Удачнейшего вам закрытия, господа

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • В ответ на: Да попиарит решили, да вот явно плохие пиарщики, если пытаеются вывезти нынешнее положение! Бренд годами стремал сам себя, а вот так раз и поднять его в глазах людей-не удастся, что ты не делай! Я считаю выход один: сменить бренд и начать все заново,только на более высоком организационном уровне
    :secret:Работают люди, работают топ-менеджеры, а не новые вывески - их смена не заставит посетителей верить, тем более, все знают - чье это будет новое заведение! :dnknow:

    Поэтому, думаю, что бренд "NYP" - в обязательном порядке будет сохранен в Новосибирске в обоих холдингах, многие так ругают NYP-USA - но как же так.....как минимум 5 лет ругали ругали здесь....вроде бы сформировали мение что "помойка", но ни одно из заведений все эти пять лет не стояло без посетителей, более того - там вплоть до недавнего времени аншлаги, особенно по вечерам, например на Маркса, на Калинина - не зайти вообще - аншлаг нету мест, поэтому NYP - это сильнейший бренды в НСКЕ,
    единственное - в чем давно была необходимость - это в четкой дифференциации NYP-НСК от NYP USA, предупреждал об этом еще лет 6 назад топов первого холдинга, вот сейчас наверняка они убеждаются в этой целесообразности. :yes.gif:

    для NYP USA, как ни станно времена еще лучше, чем для NYP NSK - вспомните сколько ругали Маков - даже до России дошли "душещипательные истории", НО ....Маки только укрепляются, так же укрепится NYP USA, впрочем помогая и NYP NSK :yes.gif:

    Так что дорогой товарисч, i_m_gogi - смело цитируйте меня в свой диплом и наблюдайте! :yes.gif:

    p.s. тем более, что озвученные в статье претензции людей то к ООО и конкетным бухгалтериям и т.д., а не к марке! :dnknow:

  • А если серьезно - то жаль, что довели до ручки NYP.
    Во-первых - молодость моя проходила там, порой прогуляешь до 5 утра в ночном клубе, а к 9 - в институт. Ну не домой же ехать? Коротали ночи в НИП на Ленина ,12))
    Во-вторых, все же бренд городской был очень сильный - не так много у нас "своих", не приезжих.
    В-третьих, раньше там была вовсе не помойка, особенно неплохо было в "Кузинах".
    В-четвертых, модные ныне кофейни первыми внедрила как раз НИП - "Нью-Йорк Кофе" назывались.
    В-пятых, они делали хорошие торты.

    Жаль...жаль... готова скинуться на памятник)))

    - Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

  • Вопрос к Игорю Борисовичу, ваши комментариии я б хотела услышать в топике" Семейный выход"... Соизвольте, зайдите к нам на огонек:хехе:

    Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

  • спасибо, за приглашение, забегу! :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: