Ответ на сообщение Re: Извинения от заведения пользователя katerina_s
Нам в Гараже дали непрожаренный стейк- его забрали, дожарили, а в к онце коробку Коркунова принесли|
|
|
Анонимный пользователь
Нам в Гараже дали непрожаренный стейк- его забрали, дожарили, а в к онце коробку Коркунова принеслиОтвет на сообщение Re: Извинения от заведения пользователя Рыжик
what do you want?
Ответ на сообщение Извинения от заведения пользователя cambrioleur

Ответ на сообщение Re: Извинения от заведения пользователя LIZA_LISA

Ответ на сообщение Re: Извинения от заведения пользователя regionmebel
а так бы точно, можно было и зубы оставить...- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Извинения от заведения пользователя Katerinn

Ответ на сообщение Re: Извинения от заведения пользователя kotofey
повар тупо вытащил букаху, плюнул в салат, перемешал и чуть позже отдал сие блюдо официантке, которая отнесла его тем же внимательным посетителям ... бывает и такоеНи один, уважающий себя, повар или официант такого не допустит. Тем более, что в таких ситуациях менеджера сразу же ставят в известность - он-то и должен проконтролировать процесс приготовления НОВОГО блюда.![]()
"the mask I wear is one"
Ответ на сообщение Re: Извинения от заведения пользователя Nastyuha
Нас в Пиплсе на пл. Калинина просили пересесть з адругой столик, т.к. тот, за которым мы сидели был зарезервирован. За это нам предложили выбрать любое блюдо, но мы отказались. И нам принесли коробку "Коркунова".Как милы и приятны демократичные заведения.![]()
Ответ на сообщение Re: Извинения от заведения пользователя мал-да-удал
у Ресторатора Коркунов стандартная извинялка-поздравлялка с давних порНу хоть так, мелочь, а приятно. Я кстати в Пиплсе получала десерт за "неполадки" в счете, которые на сумму в обще-то и не влияли. В Жили-Были, то бишь печках-Лавочках, вне зависимости от косяка никогда даже устного извинения не слышала.
Ответ на сообщение Re: Извинения от заведения пользователя OK
Ответ на сообщение Re: Извинения от заведения пользователя Nestasy
Ответ на сообщение Re: Извинения от заведения пользователя Promin
Ответ на сообщение Re: Извинения от заведения пользователя Promin
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Извинения от заведения пользователя GuimpLеna
Ответ на сообщение Re: Извинения от заведения пользователя GuimpLеna
Молодец какой этот таракан. Нигде уже и тараканов нет, а в Жили-Были есть. Это такие джуниоры счастливые - живого таракана видали.
ой и не говорите, надо же сидел и ждал когда его придут и "сфотографируют", а потом удалился, жутко довольный собой 
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Pain is temporary. Pride is forever.
Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Хорошее заведение, кухня мне нравится и обслуживание тоже.Ответ на сообщение Re: Извинения от заведения пользователя Кот_Леопольд
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Ответ на сообщение Re: Извинения от заведения пользователя sheriff
А тут как-то недавно заходили, она заказала сырники... невкусные... но к ним бесплатно принесли рюмочку винаЭто было не извинение от заведения. А специальная акция. Не зависмо от вкуса блюд к ним приносят бесплатное спиртное.![]()
Воздушных замков я не строю, только глазки
Да при чем тут хвалебные от ветерана и негативные от джуниора... Хорошо, если то, что написали правда, и это не черный пиар в период кризиса... Вы сами-то тараканов давно живьем видели? Я, если честно, очень давноЗато я видел много волос, пластика и прочих непонятных на зуб вещей...так что в тараканов я в принципе верю
И тем более в таком позоре как ЖБ...Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Исправлено пользователем jiom (28.01.09 12:34)
Ответ на сообщение Re: Извинения от заведения пользователя Marka
Да, в 501 сейчас класс, кризисное меню оч. понравилось.А тут как-то недавно заходили, она заказала сырники... невкусные... но к ним бесплатно принесли рюмочку винаЭто было не извинение от заведения. А специальная акция. Не зависмо от вкуса блюд к ним приносят бесплатное спиртное.![]()
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Извинения от заведения пользователя Кот_Леопольд

Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: Извинения от заведения пользователя Marka

п.8
Ответ на сообщение Re: Извинения от заведения пользователя alexnetalias

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Извинения от заведения пользователя cambrioleur
Какой замечательный способ развода, однако....Совершенно верно - с точки зрения закона все ОК. Поэтому я и не стал там никаких скандалов устраивать, а просто рассчитался... Но вот с точки зрения этики - если заведение меня разводит, то естественно я туда больше не пойду, и другим не порекомендую... Тут решение таких ситуаций зависит от персонала и руководства заведения только... Но вот если бы было так, что когда клиент делал заказ, ему бы также давалась сразу же при заказе копия заказа (т.е. одна официанту, а другая клиенту) - то думаю таких разводов бы не было, потому как этот факт доказуем только при таком подходе, а следовательно не было бы соблазнов разводить клиентов таким способом...
В (почти) полном соответствии, кстати, с гражданским и уголовным кодексомВы ведь выпили 400 мл коньяка в результате? Так какие, как говорится, вопросы.
![]()
п.8
п.8
Ответ на сообщение Re: Извинения от заведения пользователя cambrioleur