Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Собственно, вопрос: что за заведение будет в подвале под Трэвелерс на Ленина? Вчера случайно заметили, заглядывали в окна зарешеченные, но видно мало:улыб:Явно еще доделывают, зал - огромный на первый взгляд, столы - большие и деревянные, такая а-ля чешская пивнушка, только большая. И что это?

Свобода есть утрата всяческих надежд.

Исправлено пользователем BelKa (16.04.09 12:19)

• Про всей видимости точно будет бар, так как там видно было какие-то пивные кранчики. Может быть Пиплс?

"Об этом я подумаю завтра" (с)

• Бар будет там. С живой музыкой по пятницам-субботам (предположительно). Еще одно заведение империи господина Шогрена. :спок:

• Если Шогрен - то жаль, место хорошее, а не пригодится. А на Пиплз не похоже никак, стиль другой.

• В качестве самообразования - а ктот этот г-н Шогрен?

Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

• Нью-Йорк пицца, Кузина, Таймз...

• так Нйю-Орк пица разоерена!
    ее уже думают толи закрыть, толи продать!
    Куда уж больше открываться?
    ТУт в пору закрыть все и "янки гоу хоум" :bad:

• а если б это были не янки, то можно было б оставаться?

• Пивной ресторан City Beer House там будет. Если конечно имеется ввиду здание бывшего магазина Колос.

• Да, это подвал под бывшим Колосом. Спасибо за информацию, а то любопытство гложет:)))))

• Точно, там City Beer House, вывеску сегодня видели, вчера открылось. Вечером может быть заглянем, протестим.

• Ну вот, побывали. Подвал реально большой, по одной стене - сплошь диванчики на четверых, очень удобные, очень мягкие, на другой стороне - диванчики вдоль стены и стулья, в середине - просто столы со стульями. В центре примерно барная стойка. По стенам - фотки и плазмы, есть такая недоделанность небольшая, но в целом достаточно уютно.

Вчера было занято всего три столика за весь вечер, плюс за барной стойкой человека три сидело, а зря. Пока народу мало и заведение новое, обслуживание быстрое, порции большие, пиво холодное, а в туалете вместо мыла пенка на фотоэлементах:улыб:

Резюме: ходить можно. Только пока лицензии на алкоголь вроде бы нет - по крайней мере, барная стойка пустая. И пиво мне их собственное нефильтрованное понравилось, кстати.

• а че вообще по пиву?

what do you want?

• как там по ценам?

• В ответ на: ...И пиво мне их собственное нефильтрованное понравилось, кстати...
    у меня после 4х банок этого нефильтрованного стало как-то мутновато в голове с утра , что совсем не айс

• В ответ на: а че вообще по пиву?
    Два их собственных - светлое и нефильтрованное, по 95 рублей. Потом есть Хугарден по 195 вроде бы, попробовать уже не смогли :), Гинесса не заметила. Вообще сортов 6-7 пива разливного.

По ценам - достаточно стандартно, но порции правда большие. Судак с кунжутным сусом, диким рисом - чуть больше двухсот рублей, тарелка огромная. Картошка с грибами на гарнир - такую сковородку горячущую принесли, жирно и вкусно. Еще брали их фирменные колбаски-ассорти, телятина-свинина-курица, три таких нормального размера колбаски, с соусом, капустой и картошкой где-то 400 рублей. Чесночные палочки рублей за 50, сырные - за 105. Что запомнила:улыб:

• Ну,
    Хугарден разливной это уже что-то.
    хотя ценник, коечно, недеццкий...

но может это я полгода в заведениях не был,
    а тут уже все подорожало:улыб:

what do you want?

• В ответ на: хотя ценник, коечно, недеццкий...
    но может это я полгода в заведениях не был,
    Это ты с непривычки:)))) Мы тоже после года отсутствия в заведениях поначалу глаза квадратные делали на все, начиная с ценника на пиво. А хугарден прямо жалко, что не попробовали...

• В ответ на: но может это я полгода в заведениях не был,
    Ну не во всех...:улыб:в некоторых подешевело:улыб:говорят в Акуле Гинес всего по 190р как и в среднем по академу... айриш, патрик идругие нервно курят в сторонке со своими 225-250р...:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• на последнего

были там вчера. понравилось. народу немного (7-8 столиков с диванами были заняты). порции большие. пиво их нефильтрованное оч запонравилось - с утра нет никаких побочек))) обслуживали быстро.
    обязательно вернёмся:)

в моем эгоизме есть место и для тебя

• В ответ на: понравилось. народу немного (7-8 столиков с диванами были заняты).
    Вот-вот, я и говорю, надо ходить, пока не началось:))))

• Сходил. Очень хорошее заведение. Надеюсь уровень сервиса быстро не испортится. Сегодня там собрание байкеров

• Подскажите, что там с музыкой ,пожалуйста:смущ:
    живая то есть?:смущ:

• Живой нет, музыка была фоновая, такая не знаю какая, значит, не раздражала. Но пространство для сцены есть, причем реально большое пространство.

• Была в день открытия и потом еще раз - понравилось, места много, уютно, цены нормальные, пиво вкусное, обслуживание пока нормал, месторасположение - гут. Приду еще. В общем, зачОт!

One life. Live it well. (c)

• Дважды бодяжили Spaten другим пивом.
    Надеемся скоро изловить этих орлов на подлоге.

• В ответ на: Дважды бодяжили Spaten другим пивом.
    может его не "бодяжили", а просто оно дорогое, его редко берут.. застоялось и все...:улыб:

• Нет, прокиснуть не успевает, центр всё-таки, народ не бедный пасётся. Были несколько раз, то неожиданно появляется привкус спирта, как у лицензионного пойла, и один раз стояло на столе два "шпатена" с разным вкусом и запахом. Шпатен сам по себе хорош, в полупустой кружке появляется запах мёда или карамели.

• недавно посетила-таки это заведение..название себя не оправдывает- заказ дооооолго ждали, а потом еще и оказалось, что разлиного пива нет :зло:

• а мне вот шпатен подали в замороженной кружке, пиво отличное, заказ сделали не так уж и быстро, ну это и понятно, у них там людей был полный зал, наверняка, на кухне суматоха была

а дооооолго это сколько, если не секрет?

Я за здоровую армию

• и еще мне сегодня местный манагер сказал, что у них вроде в пятницу будет музЫчка живая) обязательно буду

Я за здоровую армию

• В ответ на: Дважды бодяжили Spaten другим пивом.
    видели как или бармены пришли и сказали "мы вам тут пивка набодяжили, будьте добры, отведайте")))))))))

а каким пивом-то хоть разбодяжили? жигулевским или три медведя?

смешно

Я за здоровую армию

• были на следующий день после открытия,очень понравилось. Была поражена большим количеством посадочных мест. Позавчера повела друзей туда,клянясь,что бар такой огромный,что его ни в жисть не заполнят,и места полюбому есть. Приходим - битком. Мест нет. Ну, пришлось поздравить девушку на входе с успешностью заведения и уйти. Икренне за них рада, придется всетки как обычно заказывать стол. Хочется надеяться,что качество обслуживания и уровень цен не скоро придет к обычному для заведений Новосибирска положению.

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю свою собаку.

• Тоже была неприятно удивлена, когда второй бокал отличался от первого. Вкус совсем другой, пить не стала.

• не претендую на знатока, но мне кажется, что пиво как и вино , когда его налили из кеги, тоже дышит, и вобще когда постоит в бокале , может вкус чуть помеяться... я тоже такое часто наблюдаю...тем более зависит от температуры бокала в который его наливают ...ну не знаю

Я за здоровую армию

• В ответ на: и еще мне сегодня местный манагер сказал, что у них вроде в пятницу будет музЫчка живая) обязательно буду
    Живая музыка у них пока не на постоянной основе, просто разовые выступления...

• телефон то скажите

• Живая музыка у них пока не на постоянной основе, просто разовые выступления...
    а будет когда у них там? а то я послушал в ту пятницу, что-то и группа не ахти, да еще в их помещении со звуком сложно, все отражается и фонит

а телефон их 222 33 23

Я за здоровую армию

• В ответ на: а будет когда у них там? а то я послушал в ту пятницу, что-то и группа не ахти, да еще в их помещении со звуком сложно, все отражается и фонит
    не знаю пока, но конечно, если наша группа (FWF) будет выступать там, то конечно я всем сообщу:улыб:

• не знаю пока, но конечно, если наша группа (FWF) будет выступать там, то конечно я всем сообщу:улыб:

так вы давайте дерзайте, поговорите с ними, может , возьмут

Я за здоровую армию

• Были там в пятницу, музыка слишком громкая, в зале неуютно. Мне это место очень сильно напомнило BEER MUG на Маркса, только публика приличнее. Ничего нового и интересного там нет, просто еще одно место для распития пива/водки и т.д.

И это пройдет...

• а мне кажется, что никто там и не пытался сделать уж что-то такое сверх-супер-пупер-выдающееся заведение, а, действительно, просто хорошее место , где можно посидеть, выпить пива и поесть)

Я за здоровую армию

• хорошее заведение, очень люблю туда ходить. Потихоньку из пиплза туда перебралась. А еще скоро появится крепкий алкоголь, будет ваще круто))) В целом место хорошее и уютное. а делать что то прям супер необычное пока рано в сибе, народ у нас не привык к этому.

• Судя по всему, заведение раскрутилось. Мы были на второй день после открытия - и было пусто вообще, еще думали, как они такой огромный зал забивать будут. А друзья тут в пятницу ходили - нету мест!

• Собственно, если ходить в правильное время типа 12-30 в воскресенье, то народу вообще нет - что огромный плюс. А на пятницу надо конечно бронировать стол заранее, но я когда куча народу не люблю. Заведение очень приличное, надеюсь таковым и останется.

• http://relax.ngs.ru/news/more/42659/
    ребята, почитайте, веселое мероприятие)))

Я за здоровую армию

• restaurant group пишет

Дорогие друзья!!!
    Каждый четверг ресторан City Beer House приглашает Вас на ретро-вечеринки!!! Старая, добрая и любимая музыка и конечно же отличная дружеская атмосфера!!!
    Мы ждем Вас каждый четверг по адресу: ул. Ленина 6, с 19.00, ресторан City Beer House!!!, тел. 222-33-23

• Ресторан City Beer House приглашает ВСЕХ поболеть за НАШИХ в чемпионате мира по хоккею!!!
    24 апреля - Россия-Германия
    26 апреля - Россия-Франция
    28 апреля - Россия-Швейцария
    Поддержим нашу команду все вместе!!!
    Ждем Вас по адресам: ул. Ленина 6, т. 222-33-23, Геодезическая 2/1, т. 301-07-09

• и еще сегодня с 16-00 показываем повтор победного матча Россия - Канада 2008
    приходите, будем смотреть и вспоминать, как мы стали Чемпионами

• А мы у вас суперкубок в конце августа смотрели..:хехе:когда повторять будете?))

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• В ответ на: А мы у вас суперкубок в конце августа смотрели..:хехе:когда повторять будете?))
    как закажите повтор , так и покажем)

• ок)

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• А 27-го никакой трансляции не планируется?

• В ответ на: А 27-го никакой трансляции не планируется?
    вроде же Россия в этот день ни с кем не играет, а вот ночью с 26 на 27 если будут желающие , будем показывать хоккей Россия - Франция

• отличное заведение, после работы в пятницу никогда не думаем куда пойти, всегда выбираем Бир Хауз. Атмосфера что надо, пиво вкусное. Только вот пожелание, когда уже будет что-нибудь новое в меню? Под пивко закусочек не хватает...

Я просто бог........

• В ответ на: restaurant group пишет

Дорогие друзья!!!
    Каждый четверг ресторан City Beer House приглашает Вас на ретро-вечеринки!!! Старая, добрая и любимая музыка и конечно же отличная дружеская атмосфера!!!
    Мы ждем Вас каждый четверг по адресу: ул. Ленина 6, с 19.00, ресторан City Beer House!!!, тел. 222-33-23
    а на Геодезической будут подобные программы?

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• На Геодезической подобной программы не планируется. Но рады Вам сообщить, что через пару дней в Бир Хаузе на Геодезической откроется краоке-зал! Ждем всех желающих! Подробности по телефону 301-07-09.

• В ответ на: отличное заведение, после работы в пятницу никогда не думаем куда пойти, всегда выбираем Бир Хауз. Атмосфера что надо, пиво вкусное. Только вот пожелание, когда уже будет что-нибудь новое в меню? Под пивко закусочек не хватает...
    Новинки в меню будут на следующей неделе, есть и новые закуски под пиво для больших компаний! Так что приходите и пробуйте!

• Караоке - эт здорово!!! На левом же нету больше? Или я ошибаюсь?! Оооооой! Споем мы у вас! :friends:

• Вы правы, на лево берегу больше нет караоке))) Так что ждем в гости)))

• кто-нибудь в караоке пел уже в бир хаузе? поделитесь впечатлениями? стоит сходить или нет?

Я просто бог........

• кстати, для обсуждения СБХ на Геодезической есть отдельная тема
    http://relax.ngs.ru/forum/board/dosug/flat/1873331808/part/1?table=0&page=3&view=collapsed&sb=5&o=

Я за здоровую армию

• Вчера посетили Бир Хауз на Ленина с товарищем. Очень недовольны, во-первых, долго ждали официанта, во-вторых блюда так же готовились оооооооооочень долго, как будто там народу было полный зал, хотя сидело несколько столиков, вообщем впечатления не из приятных. Хоть еда была съедобная, и это радует....

Я просто бог........

• ну хоть еда съедобная, и то вам повезло. :спок:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Пивной день рождения!!!
    25 июля 2009 года Пивной ресторан City Beer House на Ленина 6 празднует свой первый день рождения!!!
    Все гости вечеринки станут участниками яркого шоу в стиле "нон стоп камеди"!
    Литры подарков потекут рекой от барной стойки! Розыгрыш бочки пива станет кульминацией вечера!
    А на десерт вы получите возбуждающее зрелище от лучших стрип леди города!!!
    Ведущий вечера Антон Седов!

• А во сколько начало празднования? И как можно выиграть главный приз? :спок:

Я просто бог........

• Начало праздника в 19:00
    Главный приз можно выйграть выпив оочень много пива! :pivo: :pivo: :pivo::бебе:

• это вы так от остатков пива избавляетесь?
    и что в вашем понятии "очень много"?

• это кароче сначала выпил много пива за свой счет, потом выиграл бочку и там умер :ха-ха!: На самом деле, что значит "выпить много пива?"

Я просто бог........

• очень много - это сколько влезет! :спок:
    и "выпить много" тоже "сколько влезет" :friends: :pivo:
    25 июля в субботу на наше день рождения в ресторане будут представлены на пробу гостям 13 сортов отменного пива, в том числе и фирменное! :agree:

• Можно будет пробовать бесплатно?

Я просто бог........

• В ответ на: очень много - это сколько влезет! :спок:
    и "выпить много" тоже "сколько влезет" :friends: :pivo:
    25 июля в субботу на наше день рождения в ресторане будут представлены на пробу гостям 13 сортов отменного пива, в том числе и фирменное! :agree:
    не понятно :зло:
    сколько я должна выпить пива (в литрах), чтобы получить главный приз?
    :dnknow:больше других? как и кем это будет отслеживаться?

• Хм, ладно, пойде свой Д.Р. отмечать к Вам тогда 25 числа. А то погода не пойми, уже базу забронировали, и чет не поедем. Ладно пошел бронировать...

• Всю инфу спрашивайте по 222-33-23 :хехе::agree: :friends:

• Пивной день рождения!!!
    25 июля 2009 года Пивной ресторан City Beer House на Ленина 6 празднует свой первый день рождения!!!
    Все гости вечеринки станут участниками яркого шоу в стиле "нон стоп камеди"!
    Литры подарков потекут рекой от барной стойки! Розыгрыш бочки пива станет кульминацией вечера!
    А на десерт вы получите возбуждающее зрелище от лучших стрип леди города!!!
    Ведущий вечера Антон Седов!
    Начало в 19:00 :friends: :tease: :pivo: :pivo: :pivo:

• Ну в общем, как всегда, хотелось нормально, а получется не так.

Что с диванами? Сначала забронировал диван на 8 мест, в итоге перезвонили, сказали, Диваны ВСЕ по пригалсительным! Тока столики.

Вот скажите, у Вас все придут на эти диваны по пригласительным? А остальных на столики?

Я приеду гляну, что за столики, но врядли, все таки и свой ДР отмечать собрался, и хотелось нормально.

• А пригласительные что только для особенных гостей? Обычному то человеку как его получить? Что то прям уже желание пропадает к Вам прийти....

Я просто бог........

• Ага, чет не понятно, там в основном куча диванов, и на них НЛЬЗЯ забронировать места.... Ау... Представитель, разъясните че к чему?

• мдааааааа........... видимо не очень жалуют на своем дне рождении "залетных" гостей, раз не отвечают. обидно, часто туда ходим.....

Я просто бог........

• Ну все Ок. Идем к Вам.

• А вам что удалось попасть в число приглашенных??? :eek:

Я просто бог........

• Как то на днях зашел в бир Хауз на бизнес ланч. Обычно там бываем с друзьями вечером в пятницу. Довольно пустовато, ну да ладно. Сделал заказ, честно сказать официанты не очень и вежливы, да и работу свою выполняют плохо. Но что меня поразило больше всего, что в зале постоянно происходят какие то движения, наверное подумал я персонал их службы доставки. То носят какие нибудь контейнеры в мешках черех весь, зал, то еще что либо, то просто ходят какие то парни в куртках, не похожие на гостей, поскольку так же общаются с персоналом и куда то заходят вовнутрь подсобного помещения, ну я так понял что оно там. При чем все перчендалы, которые они там таскают, ставятся на барную стойку. Не совсем это все приятно и корректно делать при гостях. Неужели нельзя все делать через подсобное помещение? Вообщем впечатления так сказать на 3, что от ланча, что от самой атмосферы днем в ресторане.

Я просто бог........

• В ответ на: Как то на днях зашел в бир Хауз на бизнес ланч. Обычно там бываем с друзьями вечером в пятницу. Довольно пустовато, ну да ладно. Сделал заказ, честно сказать официанты не очень и вежливы, да и работу свою выполняют плохо. Но что меня поразило больше всего, что в зале постоянно происходят какие то движения, наверное подумал я персонал их службы доставки. То носят какие нибудь контейнеры в мешках черех весь, зал, то еще что либо, то просто ходят какие то парни в куртках, не похожие на гостей, поскольку так же общаются с персоналом и куда то заходят вовнутрь подсобного помещения, ну я так понял что оно там. При чем все перчендалы, которые они там таскают, ставятся на барную стойку. Не совсем это все приятно и корректно делать при гостях. Неужели нельзя все делать через подсобное помещение? Вообщем впечатления так сказать на 3, что от ланча, что от самой атмосферы днем в ресторане.
    Тоже как-то заходил часа в четыре дня, народу в зале было три человека, тоже заметил разнорабочих в грязной робе, которые бегали по залу :eek: Кстати, научите бармена наливать Теннетс!!! При мне он сделал слив (для тех кто не знает: слив делается для того, чтобы слить остатки пива с кранов при подключении каждый день) грамм 100 (вместо положенных 300-400) в результате чего у меня была наполовину кремовая пена... а наполовину рыхлая, как стиральный порошок :хммм:Я конечно же нечего говорить не стал, но больше к вам не пойду. :beee:

• Я конечно же нечего говорить не стал, но больше к вам не пойду. :beee:
    объясните, почему большинство недовольных гостей ничего никому не говорит для устранения проблемы? типа, я так обиделся-обиделся, было дорого и невкусно, но съем какашку и гордый покину вас, да еще и всем завтра же расскажу :beee:
    ну позовите вы администратора, решат проблему и вы спокойно будете отдыхать :agree:

• ну позовите вы администратора, решат проблему и вы спокойно будете отдыхать :agree:

Что верно, то верно, думаю в таких случаях с пивом должны заменить или уже за свой счет провести.....

Я просто бог........

• 12 августа, в Москве (наше время 22:00) на стадионе "Локомотив" состоится товарещеский футбольный матч между сборными России и Аргентины.Несмотря на то, что эта встреча не принесет больших спортивных дивидентов в копилку нашей команды, это не в коей мере не умоляет зрелищность события!
    Наслаждаться игрой приятнее всего в дружной компании друзей! Это можно сделать в уютной, теплой атмосфере пивного ресторана "Siti Beer House" в котором есть большой экран, под спортивные зрелища!
    Дополнят спортивную атмосферу вкусная еда и свежее пиво 13 сортов!

Болельщики которые угадают результат матча, получают комплимент от ресторана - пиво в подарок!

Подробности на афише и в ресторанах.
    Бронируйте столики - ул. Геодезическая 2/1 тел.: 301-07-09.
    ул. Ленина, 6 Тел.: 222-33-23 :pivo: :friends:

• А вот интересно, почему сотрудники ресторана Сити Бир Хауз никак не реагируют на комментарии гостей здесь на форуме? Или им неинтересно?

Я просто бог........

• Внимание: Обращение к нашим друзьям и гостям, и посетителям: персонал City Beer House всегда чтит и ценит вас! Мы стараемся только для гостя, мы стараемся что бы Вы снова пришли к нам! :улыб::) Может быть и бывают оплошности, но они бывают в каждом заведении! Но не каждое заведение ценит своих гостей! Мы ценим и ждем вас! :улыб:12 августа в 22:00 на матч "Россия-Аргентина" пиво в подарок. Всё только для Вас! :улыб::pivo::улыб:

• А вот если администрация никак не решит конфликт, тогда можно и на форум писать.
    Я никогда не терплю, всегда недовольство высказываю на месте. Потому что ложки потом найдутся, а осадок останется.

• Про обращение к администратору это правильно! Сначало разрешите ситуацию на месте а потом жалуйтесь себе на форуме :friends::улыб:Но помните главное: City Beer House всегда на стороне гостя и сделает всё, что бы Вам было комфортно и уютно.

• Ну так Вы на форуме никак не пытаетесь решить проблему, представляю что можно ожидать в самом ресторане, хотя может там как раз и можно чего то добиться...

Я просто бог........

• В ответ на: 12 августа, в Москве (наше время 22:00) на стадионе "Локомотив" состоится товарещеский футбольный матч между сборными России и Аргентины.Несмотря на то, что эта встреча не принесет больших спортивных дивидентов в копилку нашей команды, это не в коей мере не умоляет зрелищность события!
    Наслаждаться игрой приятнее всего в дружной компании друзей! Это можно сделать в уютной, теплой атмосфере пивного ресторана
    "Siti Beer House"
    в котором есть большой экран, под спортивные зрелища!
    Дополнят спортивную атмосферу вкусная еда и свежее пиво 13 сортов!

Болельщики которые угадают результат матча, получают комплимент от ресторана - пиво в подарок!

ул. Ленина, 6 Тел.: 222-33-23 :pivo: :friends:
    :зло: :зло:уважаемая "ресторанная группа"
    ну уж название своего ресторана -то пишите правильно))
    City Beer House, а не Sity

Я за здоровую армию

• там даже написано siti :ха-ха!:

Я просто бог........

• Опишу немного как были на дне рождении Сити бир хауз.

Как я и писал, надо грамотнее продумавать брони, пустые диваны на камчатке были.

Минусы: Те кто сидел около бараи и дальше, ближе к выходу, а это половина заведения, не видели программу, и толком не участвовали, ну только по телеку ее смотрели, что плюс небольшой, но всеж, не в теме там сидишь.

"Фирменное пиво" - полнейшее дерьмо а не пиво, дешевая спиртяга с цветом пива :bad: Пили потом старопрамен - более менее.

Плюсы. Обслуживали неплохо, достаточно быстро.

В общем +/- на самом деле не люблю летом бары...

• фотоотчет ресторана на Ленина, 4 матч "Россия - Аргентина" 12 августа web-страница

• В ответ на: фотоотчет ресторана на Ленина, 4 матч "Россия - Аргентина" 12 августа web-страница
    Поглядел я тут фотоотчет и ужаснулся: на многих фотках парни пьют пиво через трубочку :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Когда уже у нас появиться культура пития??? :зло:

• ннп. Слушайте, ну я ваще негодую..
    Был на Студенческой, стейк ужасен, степень прожарки прошеная была проигнорирована. Еще и надуть пытались со счетом. Не принесли то, что я заказывал, а в счет включили. 200р, а неприятно.
    Можно конечно на футбол все свалить, но тем не менее... Мы компанией на 9тыс. наели а тут вот так. :death:
    Больше не пойдем.

ЗЫ. А, нравится мне как водка там считается. Строго по "писярикам", бутылками нет. В итого, потом уже бутылка водки Алтай и графинчик 150гр. обошлись в 2400р. Чудноо, но, сами не посмотрели по началу.
    И грузинские вина в меню(отвратные на вкус, брал 150гр.), откуда?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: И грузинские вина в меню(отвратные на вкус, брал 150гр.), откуда?
    Филимон, ну ты сам подумай, откуда в России могут быть грузинские вина? их ввоз официально запрещен.

The answer to life the universe and everything is 42.

• НПП
    Несколько раз были там на встречах.
    Зал застилает пелена дыма, чувствуешь себя просто ёжиком в тумане.
    Официанта не дождешься, готовят очень средненько (стейки жевались с трудом ).
    Желание сходить туда еще раз нет ни какого..

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Я и спрашиваю - откуда? Причем у официанта уточнил еще - че правда грузинские? Тот чуть ли не "мамой клянусь". :biggrin:

• Вот с официантими да. Ходят очень долго, даже если зал пустой. Стейки не брал, но колбаски вкусные. И блины :улыб:

• а куда там официантам торопиться :зло: также в последний раз недовольны обслуживанием, мало того, что сначала долго ждали когда к нам подойдут, так потом еще и заказ не могли дождаться! Гренки несли минут 20 :безум:

Я просто бог........

• А Вы заметили количество гостей в зале когда Вам несли гренки? Если заказ проходил 20 минут, это не значит что Вам их не готовили.

• На каждое блюдо отведено определенное количество времени, и официант сообщает гостю сколько будет готовится блюдо, учитывая большую заполняемость ресторана в этот момент

• вот именно, ресторан был не заполнен даже на половину! А официант ничего не сказал нам про вермя ожидания, хотя обычно везде это делают, чтобы гость был в курсе, стоит ли вообще ждать или нет? Думаю, что Вам нужно к данной критике отнестись понимающе и прислушаться, тогда и гости будут довольны!

Я просто бог........

• В ответ на: Если заказ проходил 20 минут, это не значит что Вам их не готовили.
    Это значит что вы хренова работаете.

• Про "Грузинское" вино в меня расскажите ,а?

• В ответ на: А Вы заметили количество гостей в зале когда Вам несли гренки?
    Скажите пожалуйста, а вообще меня, как клиента почему должен волновать этот вопрос? Просто спросила.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• А ответить то и нечего......

Я просто бог........

• Все таки происхождение от Нюй Йорк пицы Шогрена дает о себе знать :злорадство:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Вы знаете, наверное,половина сотрудников общепита в нашем городе (всех рангов) когда-либо работали у Шогрена.
    И что, этим будем объяснять "косяки" в заведениях? :eek:

• кстати +1:) так на вскидку:)
    1. Ионко (группа Ресторатор, пиплзы и т.п.)
    2. Иванов (чашки кофе, бирман, ньюскафе, веранда, тбк и т.д.)
    3. Крис Тара Браун (тревелерсы)

... и это только топменеджмент:улыб:

• это вы к чему тут список написали рестораторов?

Я просто бог........

• к тому что все они когда работали у шогрена:)

• 5 сентября в субботу, футбол: "РОССИЯ_ЛИХТЕНШТЕЙН" (время матча уточняйте в ресторане)
    Наслаждаться игрой приятнее всего в дружной компании друзей! Это можно сделать в уютной, теплой атмосфере пивного ресторана "Sity Beer House" в котором есть большой экран, под спортивные зрелища!
    Дополнят спортивную атмосферу вкусная еда и свежее пиво!

ул. Ленина, 6 Тел.: 222-33-23 :friends: :appl:

Исправлено пользователем restaurant group (31.08.09 12:19)

• Смотрите как было! Представляйте как будет! фотоотчет ресторана на Ленина, 4 матч "Россия - Аргентина" с 12 августа web-страница :улыб::friends: :friends:

• Товарищ, вы ток спамить тут горазды, или на вопросы обслуживания ответить соизволите?

• ...че-то почитал обсуждения...удивился...все про еду, да про еду...в бары такого плана нужно не есть ходить а БУХАТЬ :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: и закусывать=))
    А бухла, в частности пива там помоему хватает...

кстати никто не слышал про безлимитное пиво там? в какой-то день - толи в пт толи в сб вроде намечаеться...?

• Те, кто научился ценить что-то, прошел стадию"тупого бухла". Хочется вкусного и "по чесноку". Итак нация от пива отупела до немогу.

• Filimon, согласен с тобой...частично=)
    Каждый на самом деле ищет в заведениях что-то свое, то что ему надо - мне надо пива хорошего меня не очень волнует еда, тебе надо еду пошикарней, а алкогольные напитки тебя не волнуют....
    Вот скажи, почему я не могу в субботу вечером напится после очередной сумасшедшей недели на работе - отдохнуть, так как я этого хочу? ведь ты говоришь нация отупела...?

Исправлено пользователем MooR2009 (30.09.09 20:40)

• зашла сегодня к ним на пятницу столик забронировать - решили просто пива попить. Так сам процесс уже насторожил: мне пришлось искать (!) сотрудника, который вправе это сделать. :eek:Проверим в пятницу их заявленный Октоберфест.

• С заказом столиков там часто всякие казусы=))
    Когда узнали о втором Бире...мы путали 1 и 2-ой=))
    Ужик, а тебе ничего не сказали там про Пт или про Сб? будет там безлимитное пиво в эти дни?

• да, а можно поподробнее про безлимитное пиво.......

Я просто бог........

• В ответ на: С заказом столиков там часто всякие казусы=))
    Когда узнали о втором Бире...мы путали 1 и 2-ой=))
    Ужик, а тебе ничего не сказали там про Пт или про Сб? будет там безлимитное пиво в эти дни?
    скрывают, наверное.
    это же пиво потом можно будет продать втихую :спок:
    сказали только, что живая музыка будет.
    кстати, как там с этим делом?

• Да если б я точно знал, так...от кого-то слышал...уже не помню от кого...что-то типа платишь за вход и пей сколько хочешь :pivo: там помоему еще вечеруха какая-то будет,
    вы тож не знаете?...жаль :хммм:тоже хотел поподробнее узнать...интересно че там будет...

• попробую как-нибудь завтра узнать=))

• В ответ на: ...че-то почитал обсуждения...удивился...все про еду, да про еду...в бары такого плана нужно не есть ходить а БУХАТЬ :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: и закусывать=))
    А бухла, в частности пива там помоему хватает...

кстати никто не слышал про безлимитное пиво там? в какой-то день - толи в пт толи в сб вроде намечаеться...?
    Тут Вы не правы, в баре можно еще и вкусно покушать. Мы когда ходим с друзьями в питейные заведения, всегда что-то еще едим, это девушка еще может закусить, а мужчине надо заесть, мясо желательно :respect:

Я просто бог........

• да никто ж не спорит! вот только "вкусно покушать" не имеет никакого отношения к данному бару, ИМХО.

• можт вам неповезло=) сколько раз был все устраивало=) :respect:

• возможно, завтра попытаю счастья и результатами обязательно поделюсь :agree:

• В ответ на: можт вам неповезло=) сколько раз был все устраивало=) :respect:
    что значит повезло или нет :eek: по-моему мнению в ресторане должны всегда хорошо готовить, раз такие цены ставят на блюда. А смысл мне идти, если я знаю, что повар может и накосячить, а может и нет... Как повезет :ха-ха!:

Я просто бог........

• В ответ на: да, а можно поподробнее про безлимитное пиво.......
    +1 :live:

• ну, сходили:
    1. обслуживание понравилось - и официантов было достаточно, и приносили быстро, и улыбались даже:улыб:
    2. закуски к пиву были вкусными
    3. брали какое-то мясо на сковороде - никак, безвкусное
    4. яблочный штрудель - просто какашка.
    5. безумно громкое пение товарищей на сцене - говорить было невозможно, даже на салфетке переписывались :ха-ха!:

для себя подтвердила: неплохое место попить пива с друзьями (без кухни).
    остался вопрос: кому там эта живая музыка нужна? чтобы 2-3 подвыпившие девушки среднего возраста делали вид, что танцуют? :dnknow:

• Как кому? Публика там "кому за". Соответственно, неуталенная жажда молодости пошляться по кабакам реализуется сейчас. Только что антураж тематический, а так - все тож самое, что и 30 лет назад востребовано было. Чтобы музыка орала, чтобы душа просила водки,огурчиков, резинового мяса и танцев.:улыб:

• ну и кто нам расскажет, как прошла вечеринка с безлимитным пивом?

• так про эту вечеринку даже никто не написал(((( и информации нигде не было.

Я просто бог........

• а реклама в самом баре и информация у официантов появилась только в 21-00 накануне :ха-ха!: да и то они что-то невразумительное говорили про игры и конкурсы после 00-00 в субботу.

очередной :death: организаторам.

• А мне очень нравится СБХ, для встреч с друзьями лучше места не найти - столики большие, вкусная еда и как ни странно, при большой наполняемости зала, официанты справляются:улыб:слышала, что на геодезической должны были начаться караоке-вечеринки, кто нибудь был?

Будь собой - прочие роли уже заняты (с)

• Знаю, что там коктейльные вечеринки по четвергам, ди джей играет и скидка на коктейли

• коктельные вечеринки??? хм....... что то как то не формат для этого заведения, такие вечеринки больше подходят для МО или Пиплз. А там явно нужно что-то другое......

Я просто бог........

• А мне кажется, что должно быть очень интересно! Не подскажете, где можно узнать подробнее про вечеринки?

• А я вчера мимо проходил Бир Хауза, обратил внимание на афишу на входе. Там написано что по четвергам ретро-вечеринки, что то не пойму ничего :dnknow:

Я просто бог........

• Добрый день, все верно, Вы видели афишу ресторана City Beer House на Ленина,6, по четвергам там проходят ретро-вечеринки, а на Геодезической,2/1 проходят коктейльные вечеринки. С полной программой мероприятий и акций City Beer House можно ознакомиться вот по этой ссылке http://news.ngs.ru/more/56115/

• Вчера ужинала в Бир Хаузе на Ленина и кажется видела там Ларису Долину...хотя может обозналась :смущ:

• В ответ на: Вчера ужинала в Бир Хаузе на Ленина и кажется видела там Ларису Долину...хотя может обозналась :смущ:
    Слышал от знакомого, что у них просто договор с компанией, которая звезд возит, вот они и кормят их, так что вполне возможно....... У Долиной вроде концерт был недавно......

Я просто бог........

• Совершенно верно, Вы не обознались:улыб:

• Сегодня заходил после долгого перерыва - Leffe был замечателен, да и бармен оказался отличным профессионалом, с радостью поддеривал беседу :хехе: Насчитал в меню 10 сортов разливного пива, что не может не радовать, хотя чаще всех заказывали самое дешевле пиво :biggrin: Жаль народу мало было, хотелось бы той атмосфере европейских пивных))) Да еще был удивлен то, что можно заказать пиво на вынос с собой чуть ли не по закупочной цене - теперь вопрос что пить дома на розлив из импорта отпал сам собой :biggrin:

• Понравилось? То есть бармен не доливал отстоя от пены всех сортов вам в стакан? Не доливал старого пива с холодильника ? Не разбавлял дешёвым пивом более дорогое? Значит вы не внимательно смотрели на работу бармена в этом заведении..

• уф, сколько негатива :зло: вы там, случайно, личных обид не имеете?

• ужик, я думаю если бы вам долили старое дешевое пиво из холодильника, вы бы тоже наверняка имели личную обиду :спок:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

Исправлено пользователем jiom (20.11.09 12:14)

• и не только обиду :зло: :зло: я бы еще на месте такой скандал закатила!!!! но пресловутый человеческий фактор мне не позволяет всех барменов под одну гребенку ровнять.

• Мне как раз не налили, как увидели -сразу сказали: нам так не наливаЙте :D, ответили-хорошо :). Спорить не буду- сами загляните, или сядьте с торца барной стойки на ленина- увидите много интересного:хехе:

• Уважаемый, DD45. То, что Вы описываете просто невозможно , почему Вы не обратились к менеджеру, чтобы прояснить ситуацию ?

• Я не воспитатель барменов. Можно подумать менеджер это не видит или ,если бы сказал, все бы покраснели и никогда в жизни так не делали. Из личных наблюдений- если при наливании пива бармен вычерпывает пену из стакана, эта пена обязательно потом окажется в другом. Короче классика: лёд и пена- хлеб бармена.

• То, что Вы видите пену с торца барной стойки - это пена необходимая бармену для списания, для учетности расхода пива - это вполне нормальное явление. И я не призываю Вас воспитывать, я призываю Вас прояснять ситуацию, пригласить Управляющего или оставить запись в книге отзывов с обратной связью. С Вами непременно бы связались - мы боремся за уровень сервиса и любая критика - это повод стать еще лучше.

• Прекрасно, воспитывайте и улучшайте, яж не против. Просто зашли с другом в ближайший кабак, пиво с текилой выпить- сели и выпили, портить всё это какими-то разборками не хотелось, нам- наливали всё свежее. То-что в теории пена должна сдаваться- очень возможно, видимо ребятам не хочется с этим возиться. То что Вы пишете что это просто невозможно то , как показывает практика, в нашей жизни возможно всё. P.S. что сам видел -то и написал.

• Бармены всегда и везде одинаковые! И если их вовремя не поймать, таких дел натворят, так что вполне верю, тому что пишут, сам не один раз в Бир Хаузе пил пиво и мне казалось оно странноватым. КОгда ресторан только только начинал работать, все было хорошо. Так что здесь просто персонал наглеет, и портит репутацию заведению :death:. Чаще нужно сидеть руководству видимо за баром и наблюдать, а лучше засылать тайных покупателей :respect:

Я просто бог........

• ну проку то от этих тайных покупателей? очень субъективно.

• Ну может у них руководство не в курсе, чем персонал занимается.... Им то наливают нормальное, а остальным бадяжат....

Я просто бог........

• Да...все мы помним показательный визит Путина в супермаркет...

• я бы даже сказала так: насколько хочет это руководство знать :спок:!

• К сожалению, всегда найдутся гости, которым что-то не понравилось, поэтому мы очень просим сообщать управляющему, который практически всегда находится в ресторане. Это обращение мы очень ценим и благодарим наших гостей, которые помогают нам улучшить качество нашего сервиса.
    Таинственные посетители работают в сети, но гостевая оценка по анкете хоть и полезна, но очень формальна:улыб:

• В ответ на: .....управляющему, который практически всегда находится в ресторане...
    7 дней в неделю по 13-14 часов :eek:?

• он и есть тот таинственный покупатель :ха-ха!:

Я просто бог........

• Учитывая Вашу способность к критике, Вы самый профессиональный таинственный посетитель:улыб:

• Были вчера у Вас, смутило то, что соус к пивной тарелке подали в одноразовой солонке :death: Это как понимать, я ж не фаст-фуд пришел!!!!!

Я просто бог........

• :ха-ха!: скажите спасибо что не в пластиковой таре!

• Это было бы сверх наглостью..........

Я просто бог........

• опять не угодили??? :ха-ха!:

• Мы исправим это в ближайшие дни :D, дело в том, что только за последний месяц у нас было разбито 260 соусников. Сейчас мы очень ждем поставки и ждем Вас снова в гости!

• Надеюсь, а то не хочется себя ощущать как будто в Ростиксе...

Я просто бог........

• Мы этого не допустим :улыб:

• Всем гостям ресторана "City Beer House" , спешу напомнить ,что у нас Среда - "ПРАЗДНИК ЖИВОТА" и с 15.00 до 21.00 все Хиты Гриль-меню по 150 рублей. WELCOME :nom:

• На прошлой неделе в Сити Бир Хаусе сказали, что у Вас скоро начнется выдача карт гостя. Когда можно уже будет получить карту?

• А какие блюда входят у Вас в хиты???

Я просто бог........

• Карту уже можно получить, нужно только заполнить анкету и все!

• Рассказываю :nom::
    Нежная куриная грудка на гриле в сливочно-лимонном соусе с овощным рататуем. Медальоны из свинины на гриле. Обжаренная на гриле свиная корейка на реберной косточке со свежими овощами. Язык телячий на гриле. Отбивная из говядины. Колбаски из свинины, колбаски из курицы. Ну и конечно ассортимент шашлыков! и это еще не все ...

• :nom: уже слюнки потекли.....

Я просто бог........

• Сегодня City Beer House на Ленина,6 приглашает всех на ретро-вечеринку под "живую" музыку: потанцевать, повеселиться и отдохнуть.
    А на Геодезической 2/1 на коктейльную вечеринку, музыка от Dj и коктейли по СУПЕР цене.
    Рабочая неделя пошла на убыль - ну разве это не повод?

• Я не понял, у заведений общепита токсикоз зимний с похолоданием начался или что :dnknow: То на днях Фудмастер заспамил...сегодня НРГ выпендрилась.. призываю к бойкоту этих спамеров.. задолбали уже :bad: :bad: :bad:
    П.С. так... еще одну сеть заведений вносим в черный список... Для тех кто не знает - НРГ - новосибирская ресторанная группа, заведения: Глобал, Оригами, Примо, СитиБирХауз :злорадство:

• :ха-ха!: получай фашист гранату))))) мда, спам без ведома человека эт очень плохо!!!!!!

Я просто бог........

• Антикризисные технологии поднятия продаж в действии :спок:

• В ответ на: Антикризисные технологии поднятия продаж в действии :спок:
    не соглашусь что "антикризисные", больше напоминает крики утопающего, потому как в хороших заведениях за последнее время и так не сильно упала посещаемость и таким заведениям не надо спамом заниматься и т.д..

• В ответ на: Мы исправим это в ближайшие дни :D, дело в том, что только за последний месяц у нас было разбито 260 соусников. Сейчас мы очень ждем поставки и ждем Вас снова в гости!
    были мы вчера у вас, отлично посидели, спасибо. Но почему же соуснички до сих пор пластиковые????? :зло: противненько.

• Очень рады, что Вам понравилось:улыб:с соусниками вопрос непременно решится в ближайшее время. К сожалению, не все зависит от нас. Но то, что в наших силах - мы делаем для наших гостей с удовольствием, создаем веселую и предраздничную атмосферу, вводим в меню новые вкусные блюда, улучшаем уровень сервиса, проводим акции и стараемся как можно лучше информировать жителей нашего города о выгодных предложениях! Сейчас в сети выдаются карты гостя - если Вы еще не получили, милости просим! :хехе:

• А мы как раз хотели сходить и проверить как там с соусниками дела))))))) Ну вот, придется подождать :ха-ха!:

Я просто бог........

• Не надо ждать:улыб:у нас много других приятных поводов, чтобы посетить City Beer House, например сегодня у нас играет живая музыка с 20.00 до 02 часов ночи, сначала группа "Максибенд", а с 23.00 группа "Ноу Комментс" !

• так... :зло: и почему из сотрудников никто нам не сказал про карты????

• А что акция по 150 рублей закончилась?

• Были у вас на Ноу комментс
    кста, по музыке сразу - Максибенд в топку, слава богу 501й от них наконец-то избавился
    Комментсы молодцы, им :respect:
    по заведению - площадь с футбольное поле не мой формат))) ваще, глядя на пьяненьких теток выплясывающих в таких нарядах, что нас плющило и загибало пополам :ха-ха!:, неумолимо вспоминался мой любимый красноярский Дублин и пресловутая группа Свобода ( кто в теме - поймет..)
    обслуживание неторопливое. на поднятую руку не реагируют. 2 раза ходила сама за официанткой, несколько раз просила другую прислать нашу - это при том, что зал был полупустой. частично решила проблему, посулив большие чаевые 2 девачко, оно стало быстрее шевелицца, но пепельницу поменяла тока, когда из нее стали вываливаться бычки
    по еде и пиву нареканий нет, хотя роллы бывают и вкуснее, но это уже разность вкусов.
    вывод - специально ходить не буду, скорее на афтепати, девочек сразу жестко строить, может, выровняются...
    да, и с акустикой просто рамс, ну реально, че-та со звуком надо делать

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Акция "Гриль хиты" по 150 рублей не закончилась, она проходит по средам:улыб: , будет еще две недели, а там праздничные новогодние программы и новые сюрпризы :dedsneg:

• В ответ на: вывод - специально ходить не буду, скорее на афтепати, девочек сразу жестко строить, может, выровняются... да, и с акустикой просто рамс, ну реально, че-та со звуком надо делать
    Со звуком там ничего не сделаешь - по вентиляции звук "гуляет", а вот по обслуживанию - в Пеццо-пицце на порядок лучше обслуживание - другой формат и на более приличную публику рассчитаны... а бир-хауз - изначально на афте-пати после таймса...

• ну ты меня прям застремал)
    по представителю - устойчивая ассоциация с Каприччиозой))) те же методы)

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• City Beer House - это непростительная клякса на списке гриль-баров нетленного города Н-ска. :cray-1:
    16 декабря посетили втроем с подругами это "заведение" , не зная о полном отсутствии сервиса!!!
    Официанты не знают меню, менеджер не знает меню, блюдо же от которого мы отказались менеджер намеревалась продать еще раз, уже по второму кругу!!! В меню не указан состав блюд, повар со слов менеджера готовит по своим рецептам.Остались не только голодными после ужина в CityBeerHouse, :bad: но и ооочень недовольными концепцией отношения к гостям! :death: :death: :death:

• сколько читал меню в Бир Хаузе, всегда находил состав. Вы может что то перепутали? И сервис не совсем уж прям на нуле. Может просто новые официантки?

Я просто бог........

• Довелось побывать в этом заведении:
    куриная грудка гриль - вполне вкусная, правда почему то цвет соуса на двух разных тарелках отличался... :безум:
    греческий салат - нормально
    пиво местное, что светлое, что нефильтрованное- отзывы не очень.
    медальоны свиные - жесткие и сухие
    да.. и официантка очень долго шла, особенно вначале

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Искренне жаль, что Вам не понравились медальоны, мы были бы признательны,если бы Вы сообщали об этом на месте и давали нам шанс оперативно исправится )

• это было не мое блюдо, а скромной коллеги:)

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• скромность - это конечно хорошо, но качество обслуживания для нас важнее )))так что лучше справедливая критика, чем недовольный скромный гость:улыб:

• Заказали сегодня столик и очень порадовало, что перенесли начало выступления муз.групп на 9 часов, так лучше, а то рановато было

• Оставлю свой небольшой отзыв. В принципе, еда и обслуживание на нормальном уровне. Единственное, что за год хождения в это заведение перепробывали все из меню - хочется чего то новенького))) А вот система привлечения постоянных клиентов явно подкачала. Расплачиваясь постоянно даем карту, на которую долно падать 10% от заказа. Прикинув, что на карте должно уже хватить на ужин, пытаемся по ней рассчитаться. Оказалось, что карта неисправна. Карту починили, но по самым скромным прикидкам, денег на ней оказалось раза в 2 меньше. В следующий раз рассчитаться получилось, но на следующий день позвонила менеджер и пришлось опять заезжать т.к. деньги с карты не списались))) В общем седня идем в Пиплс. При прочих равных, там с карточкой проблем не было не разу.

• Спасибо за Ваш отзыв, 1. сейчас в ресторанах City Beer House действует новое меню "Кулинарные путешествия" - аппетитные новинки: лягушачьи лапки в сливочном соусе, нормандский суп, чешские блюда, испанские паэльи и многое другое - это то, что касается "новенького" 2. в системе который иногда бывают неполадки, но Вы первый гость у кого произошли такие трудности - приносим свои извинения. Пожалуйста напишите свой отзыв с контактами в Службу контроля качества НРГ service@natrg.ru и мы обязательно разберемся с изменением накопленной суммы на карте.

• не был в бир-хаусе пару месяцев
    на днях зашел - сплошные разочарования

1.встретить , как это принято в приличных заведениях, забыли!
    2. меню подает один официант, заказ принимает другой, а выносит третий, четвертого просим принести пепельницу и нож (об этом позже) при условии, что в зале сидит три стола
    3. заказывали немного, чтобы слегка перекусить.одно из блюд, "капутса тушеная с тмином", было такое соленое, что даже я , любитель солененького, начал плеваться, не говоря уже о моей жене
    4. при очередной смене блюд (я ел драники, а жена картофель жареный с грибами) мне подали вилку и нож, а ей - только вилку, на просьбу принеси второй нож был ответ - а он вам разве нужен???? ведь картошка и так мелко порезана! далее официант якобы удалилась, мы сидим ждем нож, ждем, ждем, ждем и ничего...пришлось другого официанта просить принести приборы
    5, так же мы пили чай. далее я попросил счет, его принесли, я положил деньги
    подходит официант, как полагается спрашивает можно ли рассчитать, получает ответ да, и тут же одним движением руки со стола исчезает чашка полная чая и чайник
    на мое возмущение был ответ - ну вы же уже уходите
    я в ах..е!

уважаемый управляющий, учите свой персонал работать и не берите на работу людей, которые ничего в этом не понимаю

надеюсь, у вас все будет хорошо :biggrin:

Я за здоровую армию

• Спасибо за Ваш отзыв, очень жаль, что Вы не обратились к менеджеру и нам не удалось решить своевременно эту ситуацию. Пожалуйста, напишите в личку ( или в службу контроля качества service@natrg.ru) имя официанта, который Вас обслуживал и мы включим Ваш отзыв в общую гостевую оценку, а также сделаем Вам комплимент от ресторана за Ваш отзыв.

• Часто заглядываем сюда с подружками.Все устраивает.Девушки вежливые,обслуживают быстро,готовят тоже (или это алкоголь заставляет забыть о времени :ха-ха!:)Если есть задержки в работе кухни,предупреждают и предлагают выбрать другое.И очень вежливый мужчина в гардеробе.В общем меня все устраивает,буду ходить дальше:)

• Давно не были у вас! Очень радует, что появились новинки в меню:бебе:Скоро придем в гости!

В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни.

• был у вас в заведении очень много раз
    с едой все в порядке , правда одно и тоже уже надоедает постепенно, но из нового меню пока ничего не пробовал
    про карту - мне ниразу не предлагали ее получить,
    а человеку у которого карта оказалась нерабочей - я думаю после каждого расчета можно просить показать баланс на карте, по идее такая услуга должна быть в рестораторской расчетной программе
    чем раньше вы бы узнали свой баланс - тем раньше узнали бы о неисправности карты)

• Мы про карту тоже ничего не слышали и никто не предлагал........:хммм:а ведь хорошая сумма бы уже накопилась...

• Дайте на меню взглянуть!

e-commerce

• наслушался тут про новое меню, был в субботу на ленина ))
    как раз попал на розыгрыш кеги пива Крушовице)))
    повезло кому то))
    вот только интересно, что он с этой кегой будет делать, так как крана я не заметил в комплекте)))

а меню интересное, пробовал пасту с морепродуктами, название че то не запомнил)))

• Мы на выходных девчонками собрались по случаю приезда подруги из другого города встретиться и пивка попить :pivo:. Место встречи обязательно на левом берегу. Выбрали Бир Хаус на Геодезической. На форуме про тот, что на Ленина много написано, а про Геодезическую я ничего не нашла. Напишите пжта кто там был сильно ли он отличается от правобережного Бир Хауса? и вообще что знаете про это место, есть смысл туда идти?

Дыхания ветер
    Цветками милыми
    Судьбою играет

• Так уж получается, что я не пью пиво, но за компанию зашла на часок с друзьями. Заказала коктейль... И сразу предупредила - можно немного меньше алкоголя чем обычно... ерез 15 минут прибежала официантка и спрашивает: А ЗАЧЕМ ВАМ ТОГДА КОКТЕЙЛЬ? :шок: я не сразу нашлась что ответить....

• В ответ на: Мы на выходных девчонками собрались по случаю приезда подруги из другого города встретиться и пивка попить :pivo:. Место встречи обязательно на левом берегу. Выбрали Бир Хаус на Геодезической. На форуме про тот, что на Ленина много написано, а про Геодезическую я ничего не нашла. Напишите пжта кто там был сильно ли он отличается от правобережного Бир Хауса? и вообще что знаете про это место, есть смысл туда идти?
    Мне он очень нравится, больше чем на Ленина. Там как то более уютно и душевно. Персонал очень хороший, по крайней мере был раньше, месяца три назад. Так что советую туда сходить.

Я просто бог........

• Уже сходили и не пожалели, официанту Насте :respect:,
    Жаль нет в меню суши-роллов как на Ленина :хммм: надеюсь руководство учтет пожелание трудящихся :миг:

Дыхания ветер
    Цветками милыми
    Судьбою играет

• тоже были в субботу компанией.в принципе,все устроило.пиво нормальное,еда тоже,обслуживание достаточно быстрое.единственное,что сидели слишком близко к музыке,поговорить не всегда получалось...

• вы были на Ленина или на Геодезической тоже музыка бывает? мы ходили в воскресенье на Геодезическую

Дыхания ветер
    Цветками милыми
    Судьбою играет

• на Геодезической по четвергам раньше диджей играл, Я был пару раз, мне понравилось.
    Громко конечно бывает, но можно сесть подальше и все)
    а щас че то не играет никто по четвергам(((

• Подскажите, пожалуйста, что у вас в заведении на Ленина с алкоголем? Пива не хотелось.. Из остальных позиций в меню (от глинтвейнов и коктейлей до крепких напитков) не удалось заказать ничего, кроме одного какого-то коктейля, который категорически не понравился.. Официантка объяснила это то ли сменой лицензии, то ли названия, то ли чего-то еще. Было шумно, не расслышала. Проясните вопрос, плз.

... но это лишь игра (с)

• Приносим свои извинения за небольшой сбой, в связи с долгим согласованием контрактов поставки на текущий год ( тк большинство поставщиков федерального уровня и имеют головной офис не в Новосибирске) произошли небольшие задержки в поставках. Это рабочая ситуация, которая зависит не только от нас( Надеемся, что это не повлияло на ваше настроение )))

• На настроение не повлияло, хорошая музыка и приятная компания всё компенсировали. )) Ну и отдельное спасибо персоналу за то, что нашего ухода терпеливо ждали еще минут 30 после закрытия заведения. :смущ::respect: Скажите, пожалуйста, когда все же можно ждать остальные спиртные напитки? Хотя бы приблизительно.

... но это лишь игра (с)

• да, и подскажите , планируются ли вечеринки на Геодезической? :спок:

• Вчера посетили Сити Бир Хаус. Видно давно мы здесь не были. Все хорошо, но из меню убрали японскую кухню! А мы так хотели наши любимы ролы "МОСКВА"!:хммм:Они были божествены! :nom: Верните ролы "МОСКВА"!!!!!!!!

• Суши меню временно не подается в ресторане , это связанно со сменой меню. Так что в ближайшее время ждем Вас на суши новинки! :nom:

• Так не подается или ждете на новинки? :а\?:

e-commerce

• :nom: Рада слышать, что все таки японская кухня будет!!! :nom:

• Не хочу показаться занудой, но косяки с накопительной картой достали! Постоянно тащу народ в BeerHouse, чтобы на карте накопились деньги и потом самому их потратить ))) И в очередной раз там ничего не оказывается и вообще карта оказалась размагничена. Уже бы сказали конкретно - выкинь свою карточку! Я бы выкинул и забыл. Так нет. Вместо того, чтобы идти домой приходиться сидеть и ждать пока помучают карту, а потом еще и с менеджером общаться (((

• Может у них начальство где-нибудь в США живет и до проблем простого народа им далековато?:миг:

• п.9
    Дык вроде они принадлежат Ютлэнду, значит руководство тут сидит. Я бы списал все косяки на IT-отдел, потмоу что такими процессами они занимаются.

Я просто бог........

Исправлено пользователем Veritas (28.04.10 21:12)

• Кстати банерок висит про Бир Хауз наверху, типа играем в шашки, хочется узнать, а кто-нибудь посещал сие мероприятие? Как там, интересно, нет? Или просто напиваешься в дрова и домой :ха-ха!:

Я просто бог........

• вот буквально не дает покой вопрос к многим рестораторам:
    ну почему, когда у вас заканчивается та или иная посуда, ее не докупают, а заменяют одноразовой???? убого :спок:

• добавлю от себя... зачем на стенах диспенсеры висят, если в них уже с давних времен нет мыла???

Дыхания ветер
    Цветками милыми
    Судьбою играет

• ой, я про это забыла :eek: но был тихий шок :eek:
    мыло такое.... в зелененькой бутылочке..... страшненькое...

• Дык это уже помойка давным давно.

• Да? А мы тут хотели вечерком заглянуть, просто друзья бюджетный вариант просили подыскать вместо Шемрока:улыб:Вспомнила, что сначала вроде ничего было. А что, и пиво плохое?

• Вот что-что, а пиво там отличное! :pivo: с такой проходимостью я бы удивилась наличию прокисшего в баре

Дыхания ветер
    Цветками милыми
    Судьбою играет

• насчёт "помойки" не уверен, но на студенческой заведение скроено поуютнее

единственно там как-то с пивом не стабильно(я люблю стаут): предпоследний раз пришлось пить какойто старопрамен-дарк, последний жеж раз приличнее хугардена ничего не нашел

• так себе заведение...ничего особенного, цены на кухню высоковатые, на мой взгляд...хотя пиво там отличное :live:

• а что вам показалось дорогим? приведите примеры, так сказать слайды :улыб:

Дыхания ветер
    Цветками милыми
    Судьбою играет

• ну, я так даже и не вспомню, запомнить не старалась,общее впечатление при просмотре меню сложилось именно такое... в среднем цены меню выше чем в том же пиплзе, а уровень заведения не сказала бы что выше

• на мой взгляд ценник здесь вполне обычный + готовят хорошо(говорю про студенческую)
    "в среднем цены выше" -это чё за средняя цена такая? –предполагаю, что это сумма всех позиций в меню поделенное на количество и сравнение коэффициентов. этакие доморощенные анализы, особенно если учесть, про "ничё вспомнить не могу, да и запоминать не старалась, но остаточное впечатление поимела"

по "ничего особенного" -некоторое время назад в сити бир хаузе было дополнительное меню позиций на 20-ть по мотивам блюд разных кухонь мира пару раз ужинал во время проведения с подругой -реально всё что заказывали было вкусно

да и вообще не понятно, что народу нужно этакого особенного: суп-пирожное из бараньих колокольчиков в плодах манго или что? в том же пиплзе, за последние мои несколько посещений, не смогли вкусно приготовить и подать ни одного, даже ординарного блюда: горячее подаётся холодным, холодное –тёплым, про вкус вообще говорить ничего не буду

• я считаю, что City Beer House выгодно отличает стабильное обслуживание - нормальное, ненавязчивое :улыб:это всегда приятно!

• дело в том, что идея моя состояла в том, чтобы оставить своё личное мнение о заведении, а не в том, чтобы переписывать и судорожно вспоминать цены меню
    была там всего пару раз и на дополнительное меню в 20 позиций как то не сложилось мне попасть, про это уж сказать ничего не могу, а вот насчёт : "суп-пирожное из бараньих колокольчиков в плодах манго или что" - так об этом никто и не говорит, ну не легла душа к данному заведению, ну сложилось мнение, в корне расходящееся с вашим, ну зачем же так близко к сердцу принимать :biggrin:
    кстати, на студенческой не была, не знаю что там, может и лучше

• Джемма, на НГС-форуме почти все кусачии, не принимайте близко к сердцу.
    Что касается Сити Бир Хауса на Геодезической, то он принципиально отличается интерьером, но во всем остально аналогичен тому, что в Центре.
    Если сравнивать цены с Пиплами, то необходимо учитывать вес не блюда, а здесть Пиплы проигрывают.

Дыхания ветер
    Цветками милыми
    Судьбою играет

• допускаю, что в пиплзе регулярная распродажа особенно дешёвых лакомств, но какое это имеет отношение к так называемому "высокому ценнику" других заведений я понять не могу. особенность же обсуждаемого сити бир хауза следующая – они, как минимум, не портят продукты своей готовкой и для восприятия этого не нужно заниматься судорожными переписями, прислушиваться сложилась ли душа или шевельнулся какойнить другой важный орган

• короче, суть в следующем, сложилось так, что мне не понравилось в бир хаусе, на этом дискуссия закончена, я не понимаю, зачем тереть? у когото пусть будет другое мнение и он на этом успокоится, всё отлично, пропогандируйте данное заведение своим друзьям и знакомым, я же буду ходить в места, которые мне по душе и не лезть в чужие мнения...да я могу себе позволить сходить и в фенимор купер и оставить там не маленькую сумму денег, за это не жалко, есть реально за что платить, а в заведениях среднего класса цены соответственно ниже, пиплз к примеру в соотношении цена-качество меня устраивает (я беру во внимание кухню), но систи бир хаус этим похватсаться не может...реально пиво там хорошее, что касается же кухни, мне не понравилось, на это считаю обсуждения моего мнения законченым :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: