Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: В Шансонье Вы можете отведать
    на первое - Бульон куриный с перепелиным яйцом и гренками,
    на второе - Блин с ветчиной и сливочным сыром или Киш с грибами и ветчиной
    напиток - Кофе или Чай, да ещё и печеньки впридачу.
    Всё это удовольствие стоит всего 155 рублей!
    вода в чашке, блин и вода в кружке? всего за 155?

• В ответ на:
    В ответ на: В Шансонье Вы можете отведать
    на первое - Бульон куриный с перепелиным яйцом и гренками,
    на второе - Блин с ветчиной и сливочным сыром или Киш с грибами и ветчиной
    напиток - Кофе или Чай, да ещё и печеньки впридачу.
    Всё это удовольствие стоит всего 155 рублей!
    вода в чашке, блин и вода в кружке? всего за 155?
    Читаем внимательнее:

1) Не просто вода в чашке, а Бульон куриный с перепелиным яйцом и гренками
    2) Не просто блин, а блин с ветчиной и сливочным сыром или киш с грибами и ветчиной
    3) Не просто вода в кружке, а кофе или чай, да ещё и печеньки впридачу.

Всё это очень сытно и вкусно!

Я понимаю, в середине рабочего дня внимание может ослабнуть, особенно когда хочется кушать. Поэтому чтобы такого не случилось вам всенепременно необходимо заглянуть на ланч в нашу кофейню :улыб:А то так и будете в написанном бульон и чай с водой путать :улыб:Ждём :улыб:

• За 155 бульон и блин дорого. Может девушкам хватит, но мужику покушать нормально точно нет.

• В ответ на: За 155 бульон и блин дорого. Может девушкам хватит, но мужику покушать нормально точно нет.
    Почему Вы так решили? У нас и мужчины на бизнес-ланч приходят и девушки. Если Вам кажется что предложенного недостаточно - можете заказать что-нибудь ещё, но большинству людей, приходящим в нашу кофейню на бизнес-ланч, этого вполне достаточно! Может Вы просто ещё не пробовали? Блин блину рознь :улыб:

• Да, можно и на 1000 от бланчится...если бабла в кармане много... дорого это для бульона и блина!!!

п.3

• В ответ на: Хм... В связи с удивительным исчезновением моего последнего сообщения вынужден повториться:

Неправда, впервые СЕТ ланч появился в ресторане "Сафари" 01.09.08.
    Простите, вы хотите меня уличить во лжи? :безум:
    Зацитируйте, пожалуйста, где здесь "неправда"?)))

"Сафари" - молодцы, раз тоже организовали сет ланч.... только что то информации об этом не видно... Может уже осветите?

• В ответ на: а в чем этот формат ланча особенный? от чего впечатления особенные получаются? :безум:
    Как видно из ссылки, которую я разместила ранее (http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1208&id=502) особенность СЕТ ланча в его презенте - в изумительном десерте в подарок.
    Попробуйте сами :)! Надеюсь, Вам понравится!

Согласитесь, действительно приятно, когда после вкусного обеда в хорошем ресторане Ваша компания получает чуть больше внимания?

• Ну да, для бульончика дороговато....Хотя если на диете, то пойдет.... Я вообще ни разу не была в Ваших заведения....Уж не знаю минус мне или вам? Вот читаю отзывы на форуме и как то в сомнениях вся.... :dnknow:

• т.е чтоб пообедать мне надо весь офис с собой тащить?
    а изумительный десерт один на всех? :безум: и что изумительного в химических сливках и мороженной клубнике??
    обед должен быть быстрым и вкусным а не "изумительным"...

• В ответ на: Да, можно и на 1000 от бланчится...если бабла в кармане много... дорого это для бульона и блина!!!
    Вы забыли про чай с печеньками и перепелиные яйца с гренками в бульоне, и ещё про начинку в блине. На самом деле это нормальная цена для такого обеда. Блины у нас не маленькие, да и бульона достаточно! Вся штука в том, что обед на самом деле сытный! Просто Вы его не пробовали, но почему то считаете, что это не так :улыб:А вот как попробуете - так сразу поймёте о чём я говорил :улыб:Так что приходите на дегустацию :бебе:

• В ответ на: Ну да, для бульончика дороговато....Хотя если на диете, то пойдет.... Я вообще ни разу не была в Ваших заведения....Уж не знаю минус мне или вам? Вот читаю отзывы на форуме и как то в сомнениях вся.... :dnknow:
    Приходите обязательно и Вы убедитесь, что у нас отличная кухня и обслуживание :улыб:А по поводу того, что читаете форум и сомневаетесь позволю себе процитировать Булгакова:

"Никогда не читайте за обедом советских газет! А если никаких больше нет, то никаких и не читайте! Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе.»

П-р Преображенский "Собачье сердце"

Ждём в гости :улыб:

• Уважаемый NICK!
    Для того, чтобы заявлять подобные вещи (я о химических сливках) надо иметь хоть какие нить доказательства. :1:
    Ресторан "Сибирская тройка" использует для приготовления исключительно высокачественные продукты!

Но если вы поделитесь координатами места в рамках нашего региона, где в осенне - зимний период выращивают высококачественную клубнику.......... - :friends:

Исправлено пользователем BelKa (05.11.08 14:29)

• В ответ на: Я вообще ни разу не была в Ваших заведения....Уж не знаю минус мне или вам? Вот читаю отзывы на форуме и как то в сомнениях вся.... :dnknow:
    А вы забудьте обо всем, что здесь прочитали.
    Сходите туда на бизнес ланч и напишите здесь свой честный отзыв:улыб:
    А то прям так тяжко смотреть на ваши терзания)))

• Чорт.... я правильно понял что особенность "сет ланча" в том что дарят десерт?

наскока я помню в половине кабаков новосибирска, давно практикуется при заказе трех блюд из БЛ десерт в подарок... че нового то? Например в айрише (по крайне мере 3 года назад точно было, щаз не знаю). в 501 вроде было.

ПЫСЫ ни разу не был в тройке.. наверно стоит сходить?:)

The answer to life the universe and everything is 42.

Исправлено пользователем BelKa (05.11.08 14:30)

• Не так давно открыла для себя хорошее место для
    обеда, спорт-бар "5:0" на Фрунзе, 4. Готовят вкусно,
    обслуга для бара на 5, хотя от смены зависит.Меню
    обновляется раз в неделю. Беру салат от 50р., горячее с гарниром 95-100р., кисель или морс 18р,
    хлеб бесплатно, кексик или слойку в подар
    ок подают. В итоге на 170р. наедаюсь до вечера . :respect: :respect:

• И поделом! :улыб:Белка, приходите к нам на БЛ ))

• Иногда под вечер мысли только об одном – где бы покушать? А ведь ещё надо успеть сделать столько дел! Или просто усталость настолько сильна, что готовить пищу дома уже нет сил. Ресторан «Сафари» предлагает Вам простой выход из непростой ситуации! Теперь в нашем ресторане Вы можете заказать любимые блюда бизнес-ланча на ужин! Быстро, вкусно, сытно, а главное – не дорого! В ресторане «Сафари» на ужин время есть всегда! :улыб:

http://safari.nsk.ru/price/518

• Ребят, сотрудники офисов, расположенных в центре, обращаюсь к вам с вопросом!

Оцените, плиз, эту услугу "Корпоративный ланч" :flowers:

http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1284&id=502

Важно услышать вашу оценку, задавайте вопросы!

• с 02.12.2008: КРИЗИС ланч 157 и 207 рублей, два или три блюда соответственно, порции такие же как и раньше, чай или американо на выбор.
    Casual bar MO. Красный проспект 29/1.

• Классно, еще бы все теперь массово ввели услугу и термин Кризис-ланч для разорившихся и выгнанных сотрудников:улыб:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• да уж, скоро и кризис меню будет. кто может делает на кризисе деньги

• оригинально ага... :death: :безум: долго над названием думали? креативщегу заплатили немеряно наверно...

• Фото, цены и описания бизнес ланча в центре города - в ресторане "Сибирская тройка"

http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1305&id=502!

• С 12 до 16 бизнес-ланч в Арене от 180 рублей. Меню http://www.soccer-arena.ru/doc/menuaristo.pdf

• хлеб за 10 руб? это сколько там его? и какой? сами печете?

• В ответ на: С 12 до 16 бизнес-ланч в Арене от 180 рублей. Меню http://www.soccer-arena.ru/doc/menuaristo.pdf
    У Вас проблемы с сайтом...не открывается...

e-commerce

• 2 олл
    Интересуют ланчи с минимумом углеводов - ну собсно тупо мясные )))
    Рублей до 200-300 )))
    кто что посоветут?

• ну, собсна, Прайус,

хотя у них ценник до 330 поднялся, вроде...

what do you want?

• http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1305&id=502 -
    здесь много вариантов низкокаллорийных блюд, салат из морепродуктов, например, или гуляш из курицы с ананасом и гарниром из риса.
    Цены, сами видите, приемлимые:улыб:

• Спасиб )
    дело в том, что нужно не низкокалорийное )
    Просто без углеводов )

• Очень понравился бизнес-ланч за 160 рублей в Агате, три блюда - наелись до пуза:улыб:причем очень быстро обслуживают там, даже еще не успели сьесть, а нам по 2 тарелке принесли.

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Внимание, пеар :улыб:

"Мехико" - ягнятина, говядина, свинина, язык на ланч - порции по 100 гр с соусом на выбор - 130 руб.
    Сам предпочитаю так: двойная порция мяса (тут уж что больше по душе) и гарнир овощи гриль (30 руб.). Углеводами и не пахнет :ухмылка:

• Что за Агата? Это в смысле которая из РесПУБлики?? о_О

• Ну уж про кого я знаю -так это про Мехико!
    Кухня супер ) :respect:
    Когда удается быть в мехико обычно беру тоже что и вы, только без гарнира, но от грибного супа отказаться не могу )

Но у мехико есть две проблемы- крупная и мелкая
    мелкая - мне приходится ездить туда, а крупная - нужно обязательно бронировать себе место, чтобы пообедать:хммм:Сколько раз не приходил без записи - меня сразу отшивали на входе - "вы записывались?"
    Нет? - Извините мест нет!" :(((

• В ответ на: Очень понравился бизнес-ланч за 160 рублей в Агате, три блюда - наелись до пуза:улыб:причем очень быстро обслуживают там, даже еще не успели сьесть, а нам по 2 тарелке принесли.
    )) Доработалась)), меня уже как точку общепита пиарят))

• В ответ на: Спасиб )
    дело в том, что нужно не низкокалорийное )
    Просто без углеводов )
    Удалось найти подходящий обед с низким содеражанием углеводов?
    Куда ваш сегодняшний путь на обед сегодня ляжет?

• Рад, что вкусы совпадают :agree:
    Огорчен, что с попаданием к нам у Вас проблемы:хммм:
    Постоянные гости на ланч, традиционно бронируют столики с утра по телефону. Но у кого есть возможность приезжают до 13-00, либо после 15-00, в это время, как правило, проблем с местами не бывает.

• 2 dubchik
    Ресторан Агат на Сибирской.
    Бронировать места на бланч это уже какое-то мажорство непозволительное:улыб:подстраивать свою работу под обед...

• Агат? Бронь? Бизнес-ланч?
    Забегаловка пригостиничная!
    Кухня: убиться.
    Официантов: уничтожить в профессиональном смысле Трудового кодекса.
    Раздевалки-охранники: одеть и на северный полюс (подальше) послать.
    Цыган: послать директору Агата (особенно если это её родственники) петь на ночь дома , а не выпрашивать у посетителей забегаловки деньги :зло:

• Уважаемый вы про что вообще?:улыб:Кризис жестко ударил по кошельку и настроению, жена злая и детей кормить нечем? На форум то зачем этот негатив нести...
    Есть с чем сравнивать, Агат вполне милое заведение с хорошей домашней кухней (терпеть не могу когда приносят какой-нибудь суп из кубиков магги и гордо именуются "рестораном")

Исправлено пользователем jiom (10.12.08 12:53)

• В ответ на: Агат? Бронь? Бизнес-ланч?

Цыган: послать директору Агата (особенно если это её родственники) петь на ночь дома , а не выпрашивать у посетителей забегаловки деньги :зло:
    это че, опять камень в мой огород :cray-1:????

Какие цыгане? Какие родственники?
    Вы о чем вообще??

Ресторан "Агат" и я ничего общего не имеем :not_i:

• А как то раз я звонила в "Агарту"... Представилась... :злорадство:
    Секретарша долго не могла понять, ху из ху....

• В ответ на: А как то раз я звонила в "Агарту"... Представилась... :злорадство:
    Секретарша долго не могла понять, ху из ху....
    Ахахахааааааааа :ха-ха!: :ха-ха!:

• Никуда сегодня не ходил - такой аврал )))
    А вообще пока думаю в Агат сходить - выяснить, действительно ли там так ужасно )

• :ха-ха!: Ну Вы даете!!!
    Так глядишь неделю бизнес-ланчей и Агата - совсем стройная!! Рестолипоксация - новый бизнесланч из Агаты. Простите кнечно,злая шутка, но смешная!!!

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ну и злая вы! :ха-ха!: :ха-ха!:

• Агата не обижайтесь плизз!

• это слово "Рестолипоксация" что-то значит?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• это примерно....мраморная говядина, вырощенная Машковским животноводческим хозяйством по конкурентно способным ценам.... Надеюсь, обьяснять что такое "мрамоная" не нужно?

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• не. ну "мрамоная" - известное слово.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: