Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя askanor
e-commerce
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя askanor
e-commerce
Вы не поняли шутки2. "Свое свободное внеслужебное время в лучшем пабе Республика" .....я люблю проводить.Какие новости?
А Вы будете мне отправлять новости и анонсы мероприятий, если я еще и контакты оставлю :)?
Не-не-не, Дэвид Блэйн!Я никуда не хожу... ммм... по крайней мере это не предвидится.
Ну а если все же какие-то знакомые до меня доколупаются их прогулять, то таки и быть приду в Р., но инкогнито, а то еще ногами забьют.![]()
Я имела ввиду - Ваш вопрос очень похож на один из вопросов анкеты, которые мы раздаем нашим гостям в баре)))))))). Ну и продолжила от вашего лица в формате нашей анкеты))Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя askanor
я уже говорил что заманить меня можно только пивом а не разными выкрутасами, которые нынче в моде.Так вы не ответили, раскройте нам плиз, тайну - какое же заведение удовлетворяет ваши требования по качеству пива в рамках г. Новосибирска?
Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя Agata_9985
Требования к пиву не удовлетворяло ни одно заведение, но я вообщето не ходил по злачным местам и не искал хорошего пива как Моисей чего-то там. В Академе мы регулярно пили пиво играли в бильярд сначала в Пропеллере, потом в Виммбилльданне. Оба заведения закрылись, друзья разбежались-поженились. Проблема отпала.)я уже говорил что заманить меня можно только пивом а не разными выкрутасами, которые нынче в моде.Так вы не ответили, раскройте нам плиз, тайну - какое же заведение удовлетворяет ваши требования по качеству пива в рамках г. Новосибирска?
Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя Епанчинцев А.А.

Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя OK
Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя Agata_9985
Прямо по правде все!
Работаем именно над этими вопросами.
Агата, точно надо работать над обслуживанием. Вчера со знакомым приехали, у него травма ноги - на костыле. И все равно ему пришлось "допрыгивать" до бара, ибо бесполезно ждать официантов, ну нет их в зале и все.
Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя OK

в прошлый раз!Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя Agata_9985
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя Агент МОРИС

e-commerce
Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя Епанчинцев А.А.
Был в четверг на Бизнес-ланче! Все понравилось, солянка отменная и морс вкусный! Но картошечка с мясом маловата для цены в 150 рда, порции на БЛ слишком маленькие((
Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя Falcone
Советую пригласить к себе, уверен академовским любителям джаза понравится
немного фотокВне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя Agata_9985