Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя sega75
http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1124&id=565
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя sega75
Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя Agata_9985
Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя Камила
Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя Agata_9985
Это наш мЭнЭджЭр Анна, надо сказать оч. творчески отнеслась к этому вечеру))заметно!
PUB вечеринка "Сухой закон в Америке"А мне вот интересно, а почему на фотках музыканты и персонал, а где посетители ?
http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1124&id=565

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя Chuck_Norris

Исправлено пользователем BelKa (19.09.08 23:54)
Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя Камила
<п. 9>Да, большинство наших гостей давно стали "своими".
все свои, больше никто не ходит наверно![]()

Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя Chuck_Norris
Владимир!!
Это же "Сухой закон.." !!! Мы не разместили фото наших гостей в целях их безопасности. Если Вы читали нашу коктейльную карту на том же фототчете, то следующая информация - "Употребление спиртных напитков преследуется службами ФБР Соединенных Штатов Америки",- должна была ответить на Ваш вопрос 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя DJ
п.3
Исправлено пользователем regionmebel (20.09.08 15:12)
Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя regionmebel

Ответ на сообщение ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя Agata_9985
в "Республике" на этих выходных! 

холодного "Lowenbraun" - призы!
+
отличного "Эдельвейса" - третью получи в подарок
!!!Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя Agata_9985

Ответ на сообщение ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя Agata_9985
такая рекламная тема. Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя Charnelle
, , пожалуйста, вызывайте администратора и выражайте свое недовольство, чтобы он мог тут же исправить ситуацию 

what do you want?
Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя мал-да-удал

Вы у нас же не пробовали это вино.У вас, не у Вас - какая разницо то?
Не стоит и другим отбивать аппетит. Вино молодое, последего урожая, ценится во всем мире своим ароматом.
Дадим возможность другим оценить его вкус![]()
Божоле и в Африке - божоле...Сухое, кислое и крепкое....Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
what do you want?
what do you want?
Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя мал-да-удал
из-за своей молодости....Вообще, я давно уже покупаю Божоле сразу по приходу его в Россию... Для справки: В этом году вино не удалось, из-за погодных условий во Франции, практически всесь урожай сгнил :(, что удалось собрать, то и получили, вино действительно кисловато, хотя ароматы в этом урожае харатерные земляника, банан - вроде ярко выражены....
у них видимо свои планьтации, где то на окраине Академа...Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
what do you want?
А пиво несвежее - это уж совсем из разряда ошибки.А что, они его несвежим привозить не могут?
Достаточно посмотреть у черного входа в течение дня, сколько кег пива привозят ежедневно наши поставщики!
"Республику" в обиду незаслуженно не дам :)!Вы почти уболтали на то что Республика это рай.
Контингент у нас на сегодняшний день таков - воспитанные, отзывчивые гости, достойные самого внимательного, заботливого обслуживания и самых аппетитных блюд!
Не смотря ни на что, думаю, и ваши друзья, уважаемая socio, входят в число наших дорогих гостей :-y!
Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя askanor
To askanor.Не кипятитесь. Какие факты вам нужны и как их на форум принести? То что в любой забегаловке, гордой именуемой пабом, или любом кафе - пиво это не пиво а помои? Так это секрет только для тех кто в самом тяжелом танке.
Всем на форуме уже известно , что неподрепленные фактами обвинения мало убедительны и способствуют лишь пустому грязеобливанию.
Я создала эту ветку для того, чтобы узнавать у вас, у гостей отзывы, мнения ..
НО!
Для того, чтобы ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕАЛЬНО улучшить то, чем гости были не удовлетворены.
ПОЭТОМУ, если подобный инцидент имел место быть, назовите пожалуйста, дату и какое пиво вы пили.
И все. Видите, как просто.
Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя askanor
[))) Вы абсолютно ничего не поняли в моем посте. Асолютно.
Не кипятитесь. Какие факты вам нужны и как их на форум принести? То что в любой забегаловке, гордой именуемой пабом, или любом кафе - пиво это не пиво а помои? Так это секрет только для тех кто в самом тяжелом танке.
Если я был год в назад гдето в Республике, я должен щас бежать выяснять день и час? Если порочна сама система, если люди приходят чтобы поесть и выпить помои? Если люди пьют такое пиво, то они его заслуживают. А я больше не хожу по кафе - надоело. И горячие проморечи о качестве и дружелюбии мне до лампочки - а я на форуме, а не перед ТВ рекламу увлеченно смотрю и не в магазине перед продавцом-консультантом толкаюсь.

e-commerce
))) Вы абсолютно ничего не поняли в моем посте. Асолютно.Реклама заведения вообще положительных эмоций особо не вызывает, а конструктивных - тем более. попытки изображать заведение. в котором Вы работаете - не более чем блеф и попытка выдавать желаемое за действительное. Ну кто поверит, чтобы бывают бары, в которых главное - удобство и хорошее настроение людей, а не выручка хозяина?..
Попытка взорвать придуманную вами "систему", поливая грязью все вокруг (ну... кто как умеет..)))) - я в этом вас не буду поддерживать.
Не конструктивная критика.
я зол на все питейные заведения исключительно после посещений Восток-Запада в ТЦ Академа. Каждый год раз-два пью там пиво - и каждый раз один и тот же """рай"""...ежики плакали, кололись, но продолжали любить кактус
Убогие алкоточки? Россия на 99.99% - одна убогая алкоточка. Настоящее пиво, которое не стыдно назвать пивом, можно найти только в Чехии (в европах). Где угодно, только не в России. И где угодно только не в Новосибе, из Томска почему то всегда лучшее привозят по сравнению с нашим.я зол на все питейные заведения исключительно после посещений Восток-Запада в ТЦ Академа. Каждый год раз-два пью там пиво - и каждый раз один и тот же """рай"""...ежики плакали, кололись, но продолжали любить кактус
меня всегда забавляет: где народ находит такие убогие алкоточки и как велико их возмущение когда они не получают там то что увидели в кино, а также как глобальны их выводы, после этого, про сучность мироздания
не раз видел как у людей быстро меняется восприятие пива, когда спрыгивали с балтики 7, на хотя бы, тёмный будвайзер.С Балтики 7? Боже спаси. У меня друг пару лет назад, будучи его помешанным фанатом много лет до того, соскочил, все равно куда, лишь бы с него).
но, сразу оговорюсь, что пить желательно там где оно имеет хорошую расходимость и вот тут уже можно приглядеться к ResPUBlica, например))))))))))))))

...Хорошая расходимость - не является признаком хорошего пива. А всего лишь признаком того, что пиво, плохое или хорошее - но гарантированно свежее...-с этим согласен, но не полностью -беря, на свой вкус, напиток в киоске с широким контингентом потребителей, рискуешь нарваться на неликвидный, здесь, товар и поэтому купив даже дорогое пиво(казалось бы гарантированно хорошее) в киоске, получишь неизвестно что -мой брат взял несколько недель назад толи эрдингер толи хугарден на розлив в пэт в алкоточке и просто выкинул -потому как г@vн0
На дорогое пиво, которое никто не берет, в том же магазине нарвался -брал хмельную заставу, решил выпендриться. Пиво оказалось прокисшее в хлам, правда я таки его выпил морщась, потому что опять идти было лень....Хорошая расходимость - не является признаком хорошего пива. А всего лишь признаком того, что пиво, плохое или хорошее - но гарантированно свежее...-с этим согласен, но не полностью -беря, на свой вкус, напиток в киоске с широким контингентом потребителей, рискуешь нарваться на неликвидный, здесь, товар и поэтому купив даже дорогое пиво(казалось бы гарантированно хорошее) в киоске, получишь неизвестно что -мой брат взял несколько недель назад толи эрдингер толи хугарден на розлив в пэт в алкоточке и просто выкинул -потому как г@vн0
про легендарную Чехию всё понятно, но мы тута, а не тама, поэтому предлагаю принять приглашение Агаты и посетить "Лучшую организацию общественного питания" в г.Новосибирске)))))
Она сразу сдулась и сообщила мне, что неэтично об этом спрашивать:).OffLine
во барe-commerce
Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя Епанчинцев А.А.
Вы побывайте там...и у Вас подобные вопросы отпадут!!!Лешенька, и тебе что ли платят?..во бар
я уже говорил что заманить меня можно только пивом а не разными выкрутасами, которые нынче в моде.OffLine
Агата, у Вас хороший бар. удачи Вам в делахСпасибо!
---
слава богу, что я не ресторатор
Даже неожиданно как то))) Дожились, на форуме комплимент бару - как праздник))Ответ на сообщение Re: ResPUBlica - это не бар, а PUB для .... пользователя askanor
Кроме того приглашения официальных лиц и работников за приглашения не считаю, т.к. это банально их работа. И если они будут завтра работать не в лучшем баре, а наоборот в самом худшем, то и в этом случае они будут его нахваливать и приглашать.1. Мерить всех по одной гребенке считаю в корне не верным. Раз уж меня мерят ...
К слову, однажды меня уговаривала одна менеджер по персоналу устроиться на работу, по аське. Контора была не то чтобы очень, Сибирский бальзам. Я ее спросил - а ей самой то нравится там работать?Она сразу сдулась и сообщила мне, что неэтично об этом спрашивать:).
Интересно, а Агата любит проводить свое свободное внеслужебное время в лучшем пабе Республика?:)
2. "Свое свободное внеслужебное время в лучшем пабе Республика" .....я люблю проводить.Какие новости?
А Вы будете мне отправлять новости и анонсы мероприятий, если я еще и контакты оставлю :)?

Я никуда не хожу... ммм... по крайней мере это не предвидится.