Погода: −18 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • Ребята, пицца Барбекю из бизнес-ланча - это просто экстаз:бебе:Я даже не понял из чего она, распознана была только курица, но вкуснотища. Я еще купился на слова "снежный краб" и заказал с ним салат, на знаю, насколько снежным был этот краб, но ничего так салатик. Лазанья по-моему обычная. Персоналу Ройял Парка также мое почтение - очень вежливо и внимательно обслуживают.

    главное в охоте...это не стать трофеем

  • не понравилась пицца Кон Карне - там не рубленное мясо, а фарш :bad:

  • Были в воскресеньем днем в Роял-парке. После двух безрезультатных попыток на Ленина (когда меню не приносят в течении 5-10 мин - дальше ждать, считаю, не имеет смысла)) к заведению отношусь с большим предубеждением, но альтернативы в Роял-парке нет. И - вот сюрприз - были приятно удивлены именно качеством обслуживания. Заведение было практ. полным (м.б. 1-2 свободных столика), но администратор встретила и проводила к столу, меню принесли сразу, быстро подошла приятная девушка-официатка. Порекомендовала при выборе блюд, предупредила о времени приготовления (примерно так - "напитки сразу, салаты через 10 мин, паста 15, пицца 30"), реально все было кажется даже быстрее... Ничего не записывала, что слегка напрягло, но в результате все было безошибочно) Посуда убиралась быстро, тем у кого опустели стаканы предлагалось повторить и т.д. Жаль, что не обратили внимания, как зовут официанта, сказала бы личное спасибо. Ну а так - безличное спасибо менеджеру заведения по персоналу))

    Things are going to slide, slide in all directions (с)

  • Хм ни разу в перчини не просил какую то определенную лапшу )
    Какую дают, такую и ел ) А что, можно выбирать? )))

  • "насколько снежным был тот краб" ахаха, валяюсь )))
    Простите за офтоп )

  • В ответ на: Посуда убиралась быстро, тем у кого опустели стаканы предлагалось повторить и т.д. Жаль, что не обратили внимания, как зовут официанта, сказала бы личное спасибо. Ну а так - безличное спасибо менеджеру заведения по персоналу))
    А я вот могу сказать личное спасибо официантке Кате, запомнил:улыб: Впрочем, хостес тоже приятно удивила вниманием. Правда, девушки меня поразили, приняв заказ у бабашки с внучком, когда те пошли в Игромир. А вдруг не вернулись бы?

    главное в охоте...это не стать трофеем

  • Я думаю там это обычное дело )

  • не знаю, что там в Роял парке, но на пл Ленина это банальная тошниловка. я не ребенок и не беременная женщина, а вполне себе взрослый мужик, но даже мне в том дымище дишится с трудом. кагбэ надо с этим уже что-то делать

  • Да ладно? О_О
    последний раз правда давненько тым был, но все ок было...

  • В ответ на: не знаю, что там в Роял парке, но на пл Ленина это банальная тошниловка. я не ребенок и не беременная женщина, а вполне себе взрослый мужик, но даже мне в том дымище дишится с трудом. кагбэ надо с этим уже что-то делать
    bolid, скажите, а где Вы дышали дымом в "Перчини" на Ленина, если в этом кафе у нас вообще не курят?:улыб: Курить разрешено только на летней террасе, то есть на улице.

  • Дорогие друзья! Спешим поделиться с Вами нашими новостями!
    Стартует фестиваль горячих коктейлей: что можно отведать и по какой цене - смотрите в аттаче :улыб:
    В пятницу мы запустим новый бизнес-ланч, с позволения модераторов, выложим его чуть позже.

    А с 12 октября порадуем вас новинками в основном меню :nom:

  • Вчера на обед давали отличный сырный суп с кальмарами, просто объедение:бебе:Все остальное - вполне стандартное, но - принесли за 10 минут все!!! На Ленина! Я удивился немало))
    А так все вежливо, уютно, хорошо, но мне все равно больше нравится в Ройял Парке - надо поучиться у тамошнего персонала душевности:улыб:

  • Обожаю обедать в Перчини на Ленина! :роза: Обслуживание быстрое. Официантки шустрые и приветливые.
    Вот только сегодня суп принесли холодный. Но это, наверное, потому что день прохладный :миг:

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • Сырный суп с кальмарами? ))
    Повар любит эксперименты )))

  • Вкусная штука кстати, надо дома научится такой готовить. Ну или жене задание дать:миг:
    Вчера тоже был вкусный суп - томатный с колбасками, вполне гут. Пицца - как обычно, без нареканий. Салат правда... вот зачем называть мимозу Ди полло (или как-то так, не помню уже):улыб: Я вот вообще не уважаю всякие там рукколы с помидорами черри, и если б сразу в меню увидел оливье или мимозу - без раздумий бы заказал, а так приходится в состав вчитываться. А в итоге - мимоза, вкусная, свежая, но ведь мимоза с горбушей:бебе:

  • так вкусно рассказываете аж пиццы захотелось )

  • Представители перчини- обращаюсь к вам.
    Вот читаю я.. Все так хвалят перчини... была несколько раз, перепробовала все виды пиццы- не-вкус-но! пицца вся какая то сухая, ингридиентов мало, как то без души пицца. Хоть с добавками, хоть без.
    И это- добавки за отдельную плату, 1 маслинка- 15 руб, ну уж совсем как то смешно. Спасибо, что хоть салфетки-зубочистки бесплатно. Заказывала и с добавками и без- разницы особо нет. Ну поднимите вы цену на 20 руб, но положите достаточно сыра, грибов, колбасы изначально. . А то совсем убогая пицца. Пробовала пасту с кедровыми орешками- тоже особо не впечатлила. Но в пасте я особо не понимаю, хотя подружка моя пищит от этой с орешками. Я вообще фанатка пиццы, но такую невкусную как у вас, ела пожалуй только в иль густо.
    Брала еще пирожки с рыбой- забыла название- тоже никакие. Черезчур пересолено и тесто сухое.
    В общем, не пойду к вам больше. Хватит экспериментов. Вы хоть раз сходите в ту же кафемолку- попробуйте какая там пицца :nom: . Поучитесь у кофейни, как надо это готовить..

    ...мое июньское солнышко 11.06.2013

  • В ответ на: не понравилась пицца Кон Карне - там не рубленное мясо, а фарш :bad:
    Да, я тоже помню, этому удивилась (((

    ...мое июньское солнышко 11.06.2013

  • ... кхм... на вкус и цвет все фломастеры - разные. Уж каких пицц я не ела, лучше чем в перчини - не пробовала. И каприччио, и кофемолка и иже с ними - ни в какое сравнение.

    Любимая - самая простая маргарита, политая острым маслом, просто взрыв мозга.

    Дети мои тоже выделяют перчини из всех пиццерий, а старшим по 11 лет, так что лучше экспертов не найти, они в позапрошлый раз даже отзыв сами написали.

    Так что Ваше мнение - это всего лишь Ваше личное мнение, основанное на Вашем вкусе, и только.

    В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

  • Ну понятно дело, мое мнение, и оно имеет место быть. Просто Перчини привлекает народ прежде всего своей дешевизной, я уже поняла. Как раньше нью йорк пицца.
    Я когда раньше слаще морковки не ела, так мне и пицца с нью йорк пиццы казалась блаженством... Вот Перчини ( та, что на Ленина) мне ту самую и напомнила сухостью и вкусом.

    ...мое июньское солнышко 11.06.2013

  • В ответ на: Просто Перчини привлекает народ прежде всего своей дешевизной, я уже поняла.
    Ну это какое-то спорное утверждение :dry: Меня лично вкусом привлекает. По мне пиццы из Кофемолки, каприччио, Иль Патио - просто жалкое подобие перчиневской. И куда там еще сыр класть и тем более колбасу, я лично не понимаю :dnknow: Просто вкусы в всех разные. А вот цена на пиццу - наоборот - в одном пределе, что-то я не встречала супердорогих пиц:хехе:Пасты нравятся не все, но это уже дело вкуса.

  • Перчини привлекает народ прежде всего отличной кухней.
    Дешевизна тут вообще никак не привязана. Какбы не самые низкие цены, я бы сказал - демократичные.

  • В ответ на: По мне пиццы из Кофемолки, каприччио, Иль Патио - просто жалкое подобие перчиневской.
    Это точно - Ильпатио я даже в принципе не рассматриваю, кофейни? Да ну бросьте, когда в кофейнях была особо вкусная еда - кофе - да.

  • добрый день! пожалуйста, сделайте он-лайн оплату картами на доставку))) и еще, добавьте на сайт опцию "напоминание пароля" )))))

  • В ответ на: Я когда раньше слаще морковки не ела, так мне и пицца с нью йорк пиццы казалась блаженством... Вот Перчини ( та, что на Ленина) мне ту самую и напомнила сухостью и вкусом.
    Если честно, пиццу в НЙП уже смутно помню, но она как раз принципиально отличалась от пиццы Перчини и вообще любой итальянской (в кавычках или без) пиццы тем, что начинки в ней было очень много, теста не видно, так что свежей она никогда не была сухой.
    Мне кажется, что для итальняской (которая отличается от американской) пиццы Перчини вполне хороший вариант.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: