Ребята, пицца Барбекю из бизнес-ланча - это просто экстазЯ даже не понял из чего она, распознана была только курица, но вкуснотища. Я еще купился на слова "снежный краб" и заказал с ним салат, на знаю, насколько снежным был этот краб, но ничего так салатик. Лазанья по-моему обычная. Персоналу Ройял Парка также мое почтение - очень вежливо и внимательно обслуживают.
Были в воскресеньем днем в Роял-парке. После двух безрезультатных попыток на Ленина (когда меню не приносят в течении 5-10 мин - дальше ждать, считаю, не имеет смысла)) к заведению отношусь с большим предубеждением, но альтернативы в Роял-парке нет. И - вот сюрприз - были приятно удивлены именно качеством обслуживания. Заведение было практ. полным (м.б. 1-2 свободных столика), но администратор встретила и проводила к столу, меню принесли сразу, быстро подошла приятная девушка-официатка. Порекомендовала при выборе блюд, предупредила о времени приготовления (примерно так - "напитки сразу, салаты через 10 мин, паста 15, пицца 30"), реально все было кажется даже быстрее... Ничего не записывала, что слегка напрягло, но в результате все было безошибочно) Посуда убиралась быстро, тем у кого опустели стаканы предлагалось повторить и т.д. Жаль, что не обратили внимания, как зовут официанта, сказала бы личное спасибо. Ну а так - безличное спасибо менеджеру заведения по персоналу))
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Alya NSC
В ответ на: Посуда убиралась быстро, тем у кого опустели стаканы предлагалось повторить и т.д. Жаль, что не обратили внимания, как зовут официанта, сказала бы личное спасибо. Ну а так - безличное спасибо менеджеру заведения по персоналу))
А я вот могу сказать личное спасибо официантке Кате, запомнил Впрочем, хостес тоже приятно удивила вниманием. Правда, девушки меня поразили, приняв заказ у бабашки с внучком, когда те пошли в Игромир. А вдруг не вернулись бы?
не знаю, что там в Роял парке, но на пл Ленина это банальная тошниловка. я не ребенок и не беременная женщина, а вполне себе взрослый мужик, но даже мне в том дымище дишится с трудом. кагбэ надо с этим уже что-то делать
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя bollid
В ответ на: не знаю, что там в Роял парке, но на пл Ленина это банальная тошниловка. я не ребенок и не беременная женщина, а вполне себе взрослый мужик, но даже мне в том дымище дишится с трудом. кагбэ надо с этим уже что-то делать
bolid, скажите, а где Вы дышали дымом в "Перчини" на Ленина, если в этом кафе у нас вообще не курят? Курить разрешено только на летней террасе, то есть на улице.
Дорогие друзья! Спешим поделиться с Вами нашими новостями!
Стартует фестиваль горячих коктейлей: что можно отведать и по какой цене - смотрите в аттаче
В пятницу мы запустим новый бизнес-ланч, с позволения модераторов, выложим его чуть позже.
А с 12 октября порадуем вас новинками в основном меню
Вчера на обед давали отличный сырный суп с кальмарами, просто объедениеВсе остальное - вполне стандартное, но - принесли за 10 минут все!!! На Ленина! Я удивился немало))
А так все вежливо, уютно, хорошо, но мне все равно больше нравится в Ройял Парке - надо поучиться у тамошнего персонала душевности
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Перчини
Обожаю обедать в Перчини на Ленина! Обслуживание быстрое. Официантки шустрые и приветливые.
Вот только сегодня суп принесли холодный. Но это, наверное, потому что день прохладный
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя dubchik
Вкусная штука кстати, надо дома научится такой готовить. Ну или жене задание дать
Вчера тоже был вкусный суп - томатный с колбасками, вполне гут. Пицца - как обычно, без нареканий. Салат правда... вот зачем называть мимозу Ди полло (или как-то так, не помню уже) Я вот вообще не уважаю всякие там рукколы с помидорами черри, и если б сразу в меню увидел оливье или мимозу - без раздумий бы заказал, а так приходится в состав вчитываться. А в итоге - мимоза, вкусная, свежая, но ведь мимоза с горбушей
Представители перчини- обращаюсь к вам.
Вот читаю я.. Все так хвалят перчини... была несколько раз, перепробовала все виды пиццы- не-вкус-но! пицца вся какая то сухая, ингридиентов мало, как то без души пицца. Хоть с добавками, хоть без.
И это- добавки за отдельную плату, 1 маслинка- 15 руб, ну уж совсем как то смешно. Спасибо, что хоть салфетки-зубочистки бесплатно. Заказывала и с добавками и без- разницы особо нет. Ну поднимите вы цену на 20 руб, но положите достаточно сыра, грибов, колбасы изначально. . А то совсем убогая пицца. Пробовала пасту с кедровыми орешками- тоже особо не впечатлила. Но в пасте я особо не понимаю, хотя подружка моя пищит от этой с орешками. Я вообще фанатка пиццы, но такую невкусную как у вас, ела пожалуй только в иль густо.
Брала еще пирожки с рыбой- забыла название- тоже никакие. Черезчур пересолено и тесто сухое.
В общем, не пойду к вам больше. Хватит экспериментов. Вы хоть раз сходите в ту же кафемолку- попробуйте какая там пицца . Поучитесь у кофейни, как надо это готовить..
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Луч света
... кхм... на вкус и цвет все фломастеры - разные. Уж каких пицц я не ела, лучше чем в перчини - не пробовала. И каприччио, и кофемолка и иже с ними - ни в какое сравнение.
Любимая - самая простая маргарита, политая острым маслом, просто взрыв мозга.
Дети мои тоже выделяют перчини из всех пиццерий, а старшим по 11 лет, так что лучше экспертов не найти, они в позапрошлый раз даже отзыв сами написали.
Так что Ваше мнение - это всего лишь Ваше личное мнение, основанное на Вашем вкусе, и только.
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Элен и ребята
Ну понятно дело, мое мнение, и оно имеет место быть. Просто Перчини привлекает народ прежде всего своей дешевизной, я уже поняла. Как раньше нью йорк пицца.
Я когда раньше слаще морковки не ела, так мне и пицца с нью йорк пиццы казалась блаженством... Вот Перчини ( та, что на Ленина) мне ту самую и напомнила сухостью и вкусом.
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Луч света
В ответ на: Просто Перчини привлекает народ прежде всего своей дешевизной, я уже поняла.
Ну это какое-то спорное утверждение Меня лично вкусом привлекает. По мне пиццы из Кофемолки, каприччио, Иль Патио - просто жалкое подобие перчиневской. И куда там еще сыр класть и тем более колбасу, я лично не понимаю Просто вкусы в всех разные. А вот цена на пиццу - наоборот - в одном пределе, что-то я не встречала супердорогих пицПасты нравятся не все, но это уже дело вкуса.
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Элен и ребята
Перчини привлекает народ прежде всего отличной кухней.
Дешевизна тут вообще никак не привязана. Какбы не самые низкие цены, я бы сказал - демократичные.
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Луч света
В ответ на: Я когда раньше слаще морковки не ела, так мне и пицца с нью йорк пиццы казалась блаженством... Вот Перчини ( та, что на Ленина) мне ту самую и напомнила сухостью и вкусом.
Если честно, пиццу в НЙП уже смутно помню, но она как раз принципиально отличалась от пиццы Перчини и вообще любой итальянской (в кавычках или без) пиццы тем, что начинки в ней было очень много, теста не видно, так что свежей она никогда не была сухой.
Мне кажется, что для итальняской (которая отличается от американской) пиццы Перчини вполне хороший вариант.