Погода: −21 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • Были вчера на ночной террасе на Пл.Ленина. Очень здорово ,понравилось интересный вид.
    Обслуживание было очень быстрым и внимательным.
    Прийдём ещё :flowers:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• piera, рады, что Вам понравилось :agree: Напоминаем нашим гостям, что теперь летняя веранда "Перчини" работает круглосуточно! Романтический вечер под звездным небом в сопровождении итальянской кухни будет незабываемым, поверьте :wub1.gif:

• да, терасса замечательная )))
    молодцы! :respect:

• А там пледы дают? расскажите вообще - чего там и как? Чем отличается ночной антураж:улыб:

главное в охоте...это не стать трофеем

• В ответ на: А там пледы дают
    Не навсегда )))))))))

• Рассказываю.!
    Видела ,что рядом с нами девушки сидели в пледах -видимо действительно раздают ,но я стойко продержалась не прося его.
    Антураж просто магический,нам удалось сесть прямо к самому краю кармы так сказать. Чувство как на карабле. )

Вид просто замечательный (в тот вечер был какой то сбор байкеров что ли ) и вот под рёв ездящих мотциклов и под звёздным небом .а ещё и под вкусную пасту с чаем ММММ......

Вообщем было впечатдение что не в Новосибирске находишься а где то на югах что ли)
    Сходите не пожалеете.:миг:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• Как романтично )))
    Вообще если из клуба или откуда еще ночью двигаешься, то зайти перекусить самое то ))

• ннп

А это только мне кажется, что паста стала какая-то толстая? Вот прям сами макаронины толстые :а\?:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ну они же разные бывают )
    Главное что вкусные )

• Ничо не вкусные! Толстые!
    Или это мне только в бизнес-ланч так везет )))))

• ну по идее там в меню есть несколько видов макаронов, официанту надо говорить, какие варить (правда нам в прошлый раз принесли не те, что заказывали:хммм:все равно)
    Хотя в бизнес-ланч может быть и нельзя выбирать... типа какие сварят, такие и ешь, не знаю

Исправлено пользователем 4sunny4 (08.08.11 12:34)

• vida, вы в каких именно блюдах это замечали? Несколько раз?

• Оставлю свой не большой отзыв! Последний раз когда там была, девушка официанка попросту забыла принести мой заказ.Я 40 минут ждала свой б/а мохито!!!! В результате когда я уже начала ругаться она ойкнула и говорит а вы заказывали,да?
    Второй косяк заказала чай. Принесли.Холодный и вместо листочков там плавали мелкие мелкие хлопья не понятно чего, вкус был абсолютно никакой просто чуть теплая водичка. Так обидно было((((((:хммм:

• В любой пасте в бизнес-ланче. Вроде как там идет тальятелле всегда. Последний месяц она стала такой.

• Okisss, приносим свои извинения за такое обслуживание. и еще раз просим - как обычно в подобных ситуациях - если вы понимаете, что ожидание блюд и напитков слишком затянулось, или у вас есть претензии к качеству блюд, - зовите менеджера или управляющего кафе. Он должен оперативно все уладить. Конечно, мы обучаем и контролируем персонал, но каждый шаг официанта отследить сложно (особенно, когда недовольные обслуживанием молчат), работают начинающие официанты, поэтому огрехи бывают. Их нужно решать на месте с руководителями заведения.

• vida, да, Вы правы, это тальятелле. Но ничего не менялось, ведь пасту мы делаем на специальном оборудовании - параметры остались прежними :dnknow:

• Были как-то недельки три назад на ночной терассе, ну ни че так, покушать можно, но вот сама обстановка удивила, столы обшарпаные, диваны грязные, подушки тоже. Пледы вроде чистые были.

"Укуси меня за окорок"

• Подскажите, у вас есть завтраки в меню, и с какого времени действует меню бизнес-ланча (конкретно в кафе в Рояле)?
    Спасибо.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• sartary, в "Перчини" нет завтраков. Зато в "Перчини" в Ройял Парке бизнес-ланчи действуют с 10-00 до 16-00:миг:

• ннп

А я все про макароны :rofl:
    Вчера была в Ауре, заказывала пасту для сравнения. Те же тальятелле.
    Если на пл.Ленина они толстые, то в Ауре широкие! Ну сантиметра полтора в ширину. Очень трудно наворачивались на вилку.
    Может они такие и должны быть, а мне пора переходить на спагетти? Но раньше такого не было :а\?:
    В остальном все было хорошо!

• Чисто случайно забрел гуляя по Сан Сити. Ничего заказывать не стал ибо ценников нету, а гонять девушку за меню, а потом ответственно заявлять "ой как все дорого пашел я атседа". Посему предложение сделать меню на входе или где-нить в районе оного.

• Я, наверное, не привередливая. Да и в Перчини удается редко бывать, в основном по выходным. Ноя прям обожаю пасту, особенно карбонару и с креветками:бебе:Последний раз были в детями - им заказывали просто с маслом и пармезаном.

• А мой алкогольный мохито на пл.Ленина был без рома(( Причем, когда я намекнула об этом официантке, она сразу пошла это исправлять. Видимо такое практикуется, экономят на баккарди (если это баккарди, как в меню написано...)

• tommis, будьте добры, скиньте подробности в личку - в каком именно Перчини, какого числа и в какое время это произошло. И все подробности, которые вам известны: что именно сказал официант, как ее зовут или внешние приметы. Мы строго соблюдаем прописанный в меню состав коктейлей.

• В ответ на: А мой алкогольный мохито на пл.Ленина был без рома(( Причем, когда я намекнула об этом официантке, она сразу пошла это исправлять. Видимо такое практикуется, экономят на баккарди (если это баккарди, как в меню написано...)
    Да ну, их бы уже поубивали за такое :dry: Может, забыла просто, там же и безалкогольный есть. Я сама обычно говорю просто "мохито" и официантка уточняет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: