В ответ на: сначала пиво перестаньте разбавлять и научите разговаривать персонал.
эээм.. странно, пиво в Пиплах всегда хорошее было, ходим компаниями постоянно по кружечке-другой пропустить

кстати, понятно, что скоро следующий новый год будет, тем не менее вкратце напишу отчетец о прошедшем, который праздновал в Пиплах в Академе:
билеты стоили 3000 р., и беглый сбор статистики показал, что это не много. За эти деньги - горячее на выбор, ассорти на выбор (рыбное, мясное либо фруктовое), бутыль алкогольного напитка – вино, либо шампанское, либо водка. Я, как консерватор, выбрал последнее.. -),
Надо отдать должное – от назойливости «тамады» мы были избавлены, но и от скуки тоже. Конкурсы объединились одной темой – лето, море, дайвинг.
Были зажигательные танцы от знойной парочки танцоров.
Были ребята из новосибирского «клуба хорошего настроения», правда были мало, но видеоролик, который показали – класс.
На конкурсы выходили сами и с удовольствием. А в 00.31 второй раз послушали бой курантов и звон бокалов, потому что один мой товарищ исхитрился вычислить астрономический новый год для географической точки, где мы в тот момент выпивали -).
Короче, я даже потанцевал, чего не делал давно.
Были конечно и минусы, но если не увлекаться особым эстетством, плавно переходящим в снобизм, то этому новому году в Пиплах можно поставить 4 с твердым плюсом.