Marka, спасибо, что потратили свое время, подробно описав все впечатления, мы обязательно учтем ваши пожелания.
Про террин "Монсоро": нам жаль, если вам не понравился вкус этого блюда. Тут дело не в том, кто и где его приготовил, а в особенности вкуса самого блюда. Оно относится к национальной французской кухне, и в нашем меню присутствует в качестве эксперимента в рамках фестиваля.
Вкус террина надо понять и распробовать. Розовый оттенок ему придает специальная розовая соль. Мясо для этого блюда сначала маринуют в вине, а затем запекают. Поэтому мясо быть сырым просто не может. Пикантный вкус придает блюду винный маринад, а также сочетание разных видов мяса.
Название и рецепт французского тартифлета также придумано не нами.

К нам приезжал шеф-повар из Франции и мы с ним отрабатывали тартифлет,
доводили его вкус до совершенства, чтобы максимально приблизить
"французскому" вкусу. Это обычное, без изысков, французское народное блюдо, как и террин и голень барашка. Это соответствует общей концепции наших баров.
People's - народный бар.
Осень в Европе - это фестиваль народной европейской кухни.
Блюда достаточно простые, из понятных ингредиентов.
Мы постарались сделать фестиваль разнообразным.
Мясо на гриле у нас есть в основном меню, и там достаточно широкий выбор.
Да и все последние фестивали у нас были тоже из блюд на гриле (шашлыки, колбаски).
Напишите нам, пожалуйста, в каком People's и во сколько вы пробовали новые позиции из фестивального меню. Действия официанта и повара были некорректными, мы приносим свои извинения. Еще раз благодарим вас за то, что приходите к нам в People's и за такую подробную обратную связь. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше.
